私が初めてリピしたヘアマスク! 使った直後は髪の毛がとぅるとぅるになります!! パケもシンプルで可愛いのでとても好きです♡ 割とさらっとした質感のオイル! 匂いが強くないので、男女問わず使いやすいです! 使った後の髪はサラツヤです! 毛の処理をする時に欠かせないのがこのアロエジェル! このボトルタイプさ片手で腕や足にさーっと塗れて超簡単✨めちゃめちゃおすすめです!!
- 2024.11.06
【使った商品】エイトザタラソバランシングセラム&スムースリペア美容液オイル【香り】フルティーフローラル【テクスチャ】さらさら【どんな人におすすめ?】髪の乾燥が気になる方【良いところ】いいにおいなのと、髪がサラサラになる!【イマイチなところ】減...
🌸エイトザタラソバランシングセラム&スムースリペア美容液オイル🌸今まで、濡れた髪にしか使えないヘアオイルを使っていました……日中の毛先の乾燥(パサパサ感)が気になって購入しました。まだ濡れた髪には使ったことありませんが、乾いた髪に付けるとしっ...
ほぼ毎日つけてるヘアオイル🫶朝起きるとどうしても寝ぐせがついているので、ドライヤーとヘアアイロンで髪をセット✨その後このヘアオイルを毛先につけてます!ヘアカラーもしてるし、毛先のダメージがすごいけど、パサつきが気にならなくなる☺️オイルだけど...
少しトロッとしたテクスチャーなのに重くなくてサラッと伸びるし、しっかりまとまってお気に入り💫 ドライヤー後に毛先を中心につけるだけで髪の収まりが良くなる🥹 これはリピしそう♾️
- 2024.10.19
オイル自体は可もなく不可もなくでしたが、ボトルの方は改良して欲しい… 私はヘアケアセットを引き出しに収納しているのですが、ボトルが細く底の接地面が小さいので簡単に倒れます。 更にノズル剥き出しなので倒れた後オイルが漏れます。 更にオイルの量の調節も難しく、ポンプも少し硬かったので出過ぎる事がかなり多かったです。
- 2023.12.11
\めっちゃ好き!♡推しヘアオイル/【8THETHALASSO美容液オイルスムース】🖇エイトザタラソバランシングセラム&スムースリペア美容液オイル100ml¥1,540(税込)𓂃サルフェートフリー・パラベンフリー・無鉱物油・合成着色料不使用・石...
- 2021.03.20
《エイトザタラソバランシングセラム&スムースリペア美容液オイル》《特徴》髪の乾燥やダメージを補修し、しっとりとした滑らかな仕上がりを実現する美容液オイルです💆♀️髪の内部まで浸透し、栄養を与えながらツヤ感を引き出します✨バランスの取れた成分...
ドライヘアにも使えるとのことで、日中、毛先のポソポソ感が気になったときに、毛先中心に使用しました。 使用前は手触りも見た目も、ポソポソしていまいちだったのですが、使用後はするんとした感じがしました! サラサラ軽い質感が好きな方におすすめ。香りは時間がたつほどなくなる、やさしめ。
1プッシュでしっかり量が出てくれる わりとさらっとした使い心地でオイルのベタつきは特になし ドライヤー前につけるオイルを探してる人におすすめしたい使いやすさ メガ割だとお得に買えておすすめ 2本セットで2464円
私のパサ毛にはあんまりよくなかった、朝の寝癖がひどい。 子供からも香り不評 使い切り全然できませんでしたもったいないから誰か合う人もらってくれたらいいのになと思いながら捨てます。。。
香りが凄く好みでした! フルーティフローラルの香りとのことですがまさにその通りで、リンゴのようなフルーティーさを感じる甘さもありながら爽やかさもある清潔感を感じる香りがお気に入りです𓂃🫧 ドライヤー前の使用をオススメします♥️ 乾いた髪での使用ではまとまりと艶感をプラスしてくれる印象でした。ドライヤー前に使用するとびっくりするくらいサラッサラな仕上がりでずっと触っていたくなる艶髪に⟡.· 久しぶりに1番お気に入りのオイルに並ぶ素敵なオイルに出会えて良かったですฅ^•ω•^ฅ 迷わずリピ確なオイルでした👏🏻👏🏻
- 2024.09.30
さらっとしていて使い心地よき◎ エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル テクスチャーはさらっとしていてとっても使いやすいヘアオイル。 仕上がりもさらさらツヤツヤで好み。
- 2024.09.26
サラサラになる 最初使った時水?!って思うくらいベタつかずサラサラでした。私は個人的にベタつくのが苦手なのでさらさらで嬉しかったです❕ 匂いがキツくない ヘアオイルの匂いが苦手な人でも使えます🙌🏻 #ヘアオイル私はヘアオイルの匂いが全般苦手なのですがこのヘアオイルは全然匂いがキツくなく、たくさん使えました😽💞 先ほどサラサラになるといいましたが、ほんとに水って感じなので髪をめっちゃ保湿したい‼️って人には向いていないかもです💦
多めにプッシュしてもベタベタせずに丁度いいサラサラツヤツヤ髪になりました✨ぺちゃんこ感もないです! ベタつくオイルが苦手な方、ヘアオイル初心者の方に特におすすめ😊 水のようにシャバシャバなのでベタベタ感がないオイルになってます😊
- 2024.05.09
エイトザタラソバランシングセラム&スムースリペア美容液オイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、エイトザタラソバランシングセラム&スムースリペア美容液オイルをご紹介します!エイトザタラソはシャンプーも使っていて、...
- 2024.06.22
全身の産毛処理 それ以外の腕や脚などは、 除毛クリームを使用するとチクチクせずに つるつるのお肌になれるのでおすすめ! ボディスクラブ・ボディクリームを塗る 分かりやすく肌触りが変わるから 絶対にやってほしい‼️‼️ 寝る前のストレッチ 浮腫を防いでくれたり、 副交感神経が働いてリラックスした状態になり よく眠れるようになる!
- 2024.02.27
初めてヘアオイル購入。今時のスタイリングってヘアオイルつけるらしい…こちら初心者むきとのことで大変扱いやすいです。スーッとのびてベタつかずツヤが出ます✨香りはフローラルですぐ消えます。ヘアオイルたくさんありますが、ボトルデザインがスタイリッシ...
- 2024.06.15
| 8THETHALASSO |エイト ザ ザタラソバランシングセラム&スムースリペア美容液オイル 100ml✣フルーティーフローラルの香り✣カラーなどで毛先が傷んでて悩みでしたバランシングセラム&スムースリペア美容液オイルを使い始めて...
- 2021.06.04
軽めでとろとろしたテクスチャー これをつけて髪を乾かすとサラサラヘアに! 重たいヘアオイルが苦手な人や 軽めにオイルをつけたい人におすすめ!! 香りもほんのりで万人ウケの良い香り💐
- 2023.12.25
こちらのヘアオイルはさらさらしたタイプのヘアオイルです。私はしっとりよりさらさらした髪が好きなのでとても気に入りました! 私はこれ単品では使っていないのですが、エイトザタラソのヘアミスト、ヘアミルクと合わせてもベタつかずさらさらの仕上がりになって良かったです。 ミディアムヘアで、ライン使いしているためこちらは1プッシュ使用でした。 ヘアミスト、ヘアミルクとともにリピート済みです!
- 2023.12.31
エイトザタラソのヘアミルクがとても良かったのでヘアオイルも購入してみました! 香りがとてもよくて使ってて気分が上がります⤴︎⤴ (前回買ったヘアオイルが香りで失敗したので香りが良いのはだいぶポイント高い!) ヘアミルクと合わせて使うことでしっかり保湿されてまとまるのでリピ検討中です
匂いもすごい好みで、使いやすいヘアオイルでした! もう使い切ってしまったのでどんな感じかは見せられなくて申し訳ないです!( ´⚰︎`°。) とろみはなく、さらさらしたヘアオイルでした! 1人で使って3ヶ月くらい持ったのでコスパはまぁまぁ?なのかなと思いました。 今現在使っているヘアオイルのほうがコスパはよく匂いも大好きなので引き続きそちらを使いますが、リピしても良い商品でした!!
- 2024.06.04
黄色い方のミモザの香りのヘアオイルが髪質と相性良かったのでこちらも使って見ました。 ヘアオイルってなんの効果をもたらすの?と何も分からなくなるくらい何も効果を感じませんでした。 ドライヤー後髪の毛は結構パサパサのままでした。実はパサパサだけど、髪の中は潤ってます!という感じの商品だとしたら謝りますが、きっとそうでは無いのでリピなしです。
- 2024.08.20
購入品紹介今回LIPSショッピングにて約7000円分お買い物しました🛍️#購入品紹介 ...
さらさらのテクスチャーであんまりベタつきません!💞 匂いはフルーティーフローラル🌸 【効果】・パサつきを抑える・広がりを抑える・うねりを防ぐ ボトルもシンプルでかわいいです!🤍🫧 さらさら系が好きな人におすすめです!!
- 2024.08.22
エイトザタラソバランシングセラム&スムースリペア美容液オイル🧖🏻♀️🧴・価格…1540円・容量…100mL・香り…フルーティフローラル◎さらさらテクスチャー◎パサつき・広がり・うねりを抑える◎艶を与える◎ベタつくオイルが苦手な方、ヘアオイル...
- 2024.03.10
髪の艶が増す...
メモ📝いい匂い匂いそこまで強くない結構軽め...
前回とは違い、めっちゃサラサラになりました! テクスチャはシャンプー柔らかめ、トリートメント少し固めです。 水捌けもよく、ドライヤーもスグ乾きます。 ヘアオイルはワンプッシュで結構量が出てしまうため 軽めに押すのをオススメします。
- 2024.04.25
ウェットヘアから髪に馴染ませてドライヤーで乾かすと、ふんわりしてぷるっとする髪になる! 翌日も寝癖が無くまとまり感がある! テクスチャーがオイリーでベタつくのが個人的に気になるけど、仕上がりが良いので⭐︎4です。
- 2024.04.17
サラサラになるし、男女問わず使える...
- 2024.08.11
ワンプッシュで出る量が自分の髪の長さ量に合ってなくて半プッシュすることに労力をかけているさらさらというよりは柔らかくふわふわ系...
- 2024.07.08
香りが甘ったるくて苦手でした💦テクスチャーは軽め...
- 2024.01.16
ポイント還元率も高くお得に購入できました。 あるのとないのとではブロー後のまとまりが結構違う気がします。 アウトバストリートメントは似たような商品を数種類試したことがありますが、これが一番気に入っています。
- 2023.12.31
...
- 2024.11.03
エイトザタラソバランシングセラム&スムースリペア美容液オイル100mlリピするほどでもないかな!ふつう!スタイリング剤としては艶が出るからよい!...
- 2024.01.02
使いやすいけど可もなく不可もなく。匂いは甘い系。...
- 1日前
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル
- 100ml
- エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル ポケモン(2024年発売)
- 100ml(ポケモン)
- 幹細胞エキス*と、海洋由来成分などを配合した美容液ヘアオイルです。さらっと軽い仕上がりにしたい方や髪質が柔らかい方に。パサつきがちな髪の水分と油分のバランスを整え、ベタつかず、グングン髪に浸透して、みずみずしい艶髪に。パサつき・広がり・くせ毛・うねり・ゴワつき・湿気による広がり・紫外線ダメージなどの髪のお悩みに多角的にアプローチする、初心者でも使いやすいさらさらタイプのマルチオイルです。日中のスタイリング剤としても、ぬれた髪にも、乾いた髪にも使用できます。フルーティフローラルの香り。 * リンゴ果実培養細胞エキス(保湿)
- ステラシード
- 2020/9/4(最新発売日: 2024/5/15)
- <100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコノール、リンゴ果実培養細胞エキス、ラミナリアオクロロイカエキス、スクワラン、オレンジラフィー油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メドウフォーム-δ-ラクトン、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セラミドNG、セージ油、オニサルビア油、ニクズク核油、ビャクダン油、マヨラナ葉油、ダイウイキョウ油、ラベンダー油、ベチベル根油、レシチン、コレステロール、ラノリン脂肪酸、エチルヘキシルグリセリン、炭酸ジカプリリル、イソノナン酸イソノニル、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、キサンタンガム、グリセリン、トコフェロール、水、安息香酸アルキル(C12-15)、アモジメチコン、フェノキシエタノール、香料 <エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル ポケモン(2024年発売)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコノール、リンゴ果実培養細胞エキス、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セラミドNG、メドウフォーム-δ-ラクトン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、オレンジラフィー油、ラミナリアオクロロイカエキス、セージ油、オニサルビア油、ニクズク核油、ビャクダン油、マヨラナ葉油、ダイウイキョウ油、ラベンダー油、ベチベル根油、レシチン、コレステロール、ラノリン脂肪酸、アモジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、炭酸ジカプリリル、イソノナン酸イソノニル、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、キサンタンガム、グリセリン、トコフェロール、水、フェノキシエタノール、安息香酸アルキル(C12-15)、香料 <100ml(ポケモン)> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコノール、リンゴ果実培養細胞エキス、イソステアロイル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解コラーゲン、セラミドNG、メドウフォーム-δ-ラクトン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、スクワラン、オレンジラフィー油、ラミナリアオクロロイカエキス、セージ油、オニサルビア油、ニクズク核油、ビャクダン油、マヨラナ葉油、ダイウイキョウ油、ラベンダー油、ベチベル根油、レシチン、コレステロール、ラノリン脂肪酸、アモジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、炭酸ジカプリリル、イソノナン酸イソノニル、イソステアリルアルコール、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、キサンタンガム、グリセリン、トコフェロール、水、フェノキシエタノール、安息香酸アルキル(C12-15)、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第75位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第38位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第61位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | ||
大島椿 大島椿(ツバキ油) | 1,430円〜 |
| フェイスクリームランキング第56位 | 適量を使えばクセがないから とても使いやすい!!使用量が数滴で良いのでコスパが良い | 詳細を見る |