全体的にVTのシカの香り スーパヒアルロンのカプセルマスクは水分ぷるぷるタイプ! シカレチA クリーム0.05はこっくりめ(スポット使い) シカレチA エッセンス0.1はゆるめ(全体に薄めに)使ってみてる お気に入りは意外とミスト! VTの香りが好きだしお風呂上がってすぐ顔にかけまくってる、日中乾燥感じた時にも! クレンジングバームは黄色と緑を混ぜたり、乾燥を感じる時は黄色、揺らいてる時は緑にしたり。 シカレチAエッセンスのが馴染む
VTCICA マイルドトナーパッドのクチコミ(5ページ目)
- 2022.12.11
〖大人気韓国スキンケアをお得にゲット✊🏻🇰🇷♥️〗Qoo10SuperSaleのおすすめアイテムご紹介🤲🏻💕10/1〜10/7までQoo10スーパーセール開催👏🏻💕✨大人気のスキンケアアイテムがお得にゲットできます!今回Qoo10様よりミニサ...
- 2022.10.01
■VT CICAマイルドトナーパッド定番トナパ2個目の使い切り。拭き取りが苦手な皮膚薄の民なので、首に塗ったレチノールを翌朝に拭き取ったり、耳裏を拭いたりで消費しました。まつパかけたり眉毛を剃ったりしたときにコットン代わりとしても活用。あると...
- 2024.02.24
最近肌のゴワつきや皮脂が気になっていて、朝起きてメイク前に使ってます。 さっぱりするし、パットの片面がボコボコしてるので使い心地は良いです。 化粧ノリが良くなった?はよく分からないけど…朝のスキンケアの一環として使いやすいです。 ピンセット付きなのも衛生的に嬉しい!
- 2023.05.10
パッケージの色が可愛くてスプリングエディションと詰め替え用のセットにしました 1枚の厚みがしっかりあるので顔を拭き取るのにへたる事はありませんでしたサイズ感も丁度良く、片手でさっと拭き取れますこのサイズでもしっかり潤いますピンセットもしっかり付いていました ただ、限定エディションの為なのかピンセットを取り付けれる場所は付いていませんでした
- 2023.03.27
花粉や大気汚染、コロナ禍でのマスクによる刺激など不安定な肌を優しく鎮静ケアしてくれる今話題のCICA成分を配合🌿.∘ 毛穴の開き・赤ら顔を鎮静し健やかな肌へ導いてくれる累計販売数34万個突破の拭き取りパッド✨ 『角質ケア』+『保湿』+『集中パック』とこれ1枚で3役してくれる3in1マルチパッドなんだそうです! 肌表面のpHバランスを整えてくれる弱酸性トナーをたっぷり含むパッドでベタつかず、スーッと肌へ馴染むさっぱりとした感触 しっかりとした厚めのパッドなのでへたらずにしっかりと拭き取れますが硬めのパッドでもあるのでその分肌への摩擦・刺激にならないようにやさしい力で擦らず使用しています☝🏻 ひとつ置いておくと重宝する便利なアイテムだと思います😊
- 2023.03.25
洗顔👇🏻VT CosmeticsVTCICA マイルドトナーパッド(トナーパッドで寝ている時に顔に付いた汚れや、ホコリを拭きます) ANUAドクダミ77スージングトナー(ニキビ鎮静効果のある化粧水 赤みも鎮静してくれるから赤ら顔の私にとって優秀な化粧水) メンソレータム メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水(しみやそばかすなどを予防してくれる化粧水 ニキビだけじゃなくてくすみも無くしたいから朝とは別の化粧水を付けてます) ANUAドクダミ80水分鎮静アンプル(ドクダミの力でニキビを鎮静してくれる美容液肌がもっちりする これ使ってから肌触りが良くなった気がする) メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液(しみがあるところに点おきして塗り込んでたら少し薄くなったから続けてます) 無印良品乳液・敏感肌用・しっとりタイプ(最後は乳液でしっかり保湿します 匂いもなくて程よくしっとりするからお気に入り)
- 2022.01.21
②monyo Galac 2.0 Essence導入美容液として使ってます!これ使ってから肌がすべすべになった ③ONE THING ハトムギエキス美白効果もありニキビ、ニキビ跡に効きます ④goodal VITA C DARK SPOT CARE CREAM顔全体に塗ってます。 ⑤花王ビオレUV バリア・ミーミレラルジェントミルク絶対に毎日塗るべき!!! ③VT CICA デイリースージングマスク有名なだけあってすごい!! ④MISSHA 弾力アンプルまっじで神商品!!! ⑤VT シカクリーム乳液を使うと肌が荒れてしまい、ニキビを治しながら保湿したいと考えた結果辿り着きました^^Dr.Jart+は私の肌には合わなかった💧
- 2022.07.26
メガ割クーポンとショップクーポンを併用すれば、13,853円もお得になるってすごい😳😳 売れ残ったものを詰め込んだ福袋はハズレなことが多いけど… こちらは中身が見える上に、一部商品は選べる!さらに人気アイテムも入ってる!と安心◎ VTで好きなアイテムは、やっぱりシカデイリースージングマスク♡ 薄手な割にハリのあるシートで、美容液も適度。毎日使っても保湿しすぎで逆に肌荒れ…なんてことはありません。ドライヤー中や美顔器と併用するのに便利! トラのポーチもつくらしいんだけど、それがめっちゃかわいかった…😍
- 2022.11.16
VTCICAトナーパット60枚入りLIPSSHOPPINGで以前購入したもの🙆🏻♀️とてもさっぱりしているので、暑い夏も使い心地がとても良く、更に悩みだった肌の赤みもかなり減ってくれたのです。これのおかげだと思ってる💭洗顔後、肌のキメに沿っ...
- 2022.11.15
サイズ感がちょうど良く、顔の拭き取り、首、デコルテまで使えます。 お肌もベタつかずしっとりしてくれて 朝の拭き取りや、夜の洗顔後に使っていました。 古い角質や、皮脂汚れも落ちてくれます。
- 2022.11.30
拭き取るだけで手軽にケア出来るトナーパッド。エンボス面でピーリング&皮膚鎮静、ツルツル面で水分供給&皮膚鎮静。ピーリング+水分チャージ+肌の鎮静とマルチにケア出来ます。皮脂や角質をさっぱりと拭き取りつつ、うるおいも感じられ使用感◎トング付きで...
- 2022.12.23
シカ成分が入っていて角質ケアしながら鎮静もしてくれる優れもの✨ 古い角質や皮脂を凸凹面で拭き取って角質ケアでつるんとした肌にしてくれる! キレイになった肌をもう片面で水分補給して保湿される◎ さっぱりとした使い心地だけどその後のケアをきちんとすれば突っ張ったり乾燥はしないです! 赤みや鎮静、ニキビ跡や肌荒れによくて私は赤みがひどいので拭き取りは毎日使うの抵抗あるけどこれはシカ成分で鎮静してくれるから安心🙆♀️ 使った後ベタつきもなく一枚一枚にたっぷり液が含まれてるので摩擦もそんなに気にならない💕 肌のザラつきが気になる時に使うとなめらかなつるんとした肌になってメイクもしやすい◎ ピンセットつきで衛生面も安心して使えます!
- 2022.12.09
もう少し使ってしまってますが(^_^)💜 Qoo10メガ割りでVT冬の肌応援キャンペーンとやらで冬に負けないセットで、守れ保湿セットとがんばれ弾力セットと1セットづつ購入した中に入っていた✌ トナーパッドのみはなかなか購入しようとは思わないけど、セット品に入ってるから贅沢に使えるのもお得なVTセット品の良いところ(^_^)💜 試してみて現品購入することもできるしね(^_^)💜 届いてからすぐに開けてちょこちょこ使ってます(^_^)💜
- 2023.12.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼何が起きても絶対に手放せないコスメを厳選してみた!今回はスキンケア編です😌💕キープミストやプランパーはメイクアップか悩んだけど…とりあえずここに。化粧水や美...
- 2022.12.09
不要な角質や皮脂、毛穴の老廃物などをやわらかくしてくれるBHAが配合されているのでツルっとしたなめらかな肌へ導きます。 洗顔後にパッドのエンボス面で顔全体を優しくふき取り次に裏側でもう一度ふき取ったら残った美容液をなじませます。 シカに含まれるツボクサは、肌の保護や鎮静に優れ古くから重宝されている成分です。ぜひ毎日のケアに取り入れてみてください。
- 2023.12.19
通常のCICAライン。敏感乾燥肌さんにオススメ🌱 しっかり保湿しながら、揺らぎの無い肌へ導いてくれます。 どのアイテムも朝でも使いやすい使用感なのに、しっかり保湿&揺らぎ肌ケアしてくれる所が気に入りました! 黄色いパッケージのCICA VITAL(シカバイタル)ライン。肌の揺らぎをケアしつつ、透明感をアップさせてくれる素敵なアイテム! くすみケアはライン使いする事で、より効果が発揮出来そうです。 ゆずの香りに癒されます✨️ どちらも使用感がとても良かった…! これから1日1CICAを続けていきたいです🌿
- 2023.03.28
❤︎ ティーツリーが合う人の鎮静パッド❤︎ 高保湿で朝洗顔の代わりに使える ❤︎ CICAが合う人の鎮静パッド❤︎ さっぱりとみずみずしい保湿感 ❤︎ 高保湿❤︎ ハリつやのある肌になるから毛穴ケアに ❤︎ 柑橘系の香り❤︎ 5in1で朝洗顔の代わりにも
- 2022.04.12
VT様のコスメを紹介する際に必ず↑の文を入れるようにしているのは、以前私の文を無断掲載したからです。 成分にシカが入っているので、植物の香りっぽくて良かったし、荒れないし、拭き取ってさっぱりするトナーパッドの役割は十分発揮してくれていました。 でも、数あるトナーパッドの中でもこれじゃなきゃ絶対ダメという決定打はないように感じます🤔
- 2023.12.24
やっぱり拭き取り必須やなと感じる💭 目に見えてほこりとれるのわかるから スッキリ!!汚いもの顔に残すのよくないね🙅🏼♀️ トナーがたっぷりやから 優しく拭き取ることで摩擦レス🌼 これはさらっと馴染む ジェルクリームでvtの代表的アイテム♡ 鎮静効果抜群で大人気🫶🏻 少量でかなり伸びるから コスパはかなりいいよ〜🦁 今回初めて使うアイテム使うのたのしみやなあ💬
- 2022.11.25
PLAZA限定 LOONEY TUNESデザイン VT CICA マイルドトナーパッド ☆ツボクサエキス ☆3重ヒアルロン酸 ☆プロポリスエキス ☆センテラ4✖️コンプレックス シルベスターとトゥウィティーパケが可愛い マイルドトナーパッド🥰 角質ケア・保湿・部分パックができる 3inマルチパッド 両面が異なるエンボス加工 でこぼこの面でやさしく拭き取り、角質ケアを♡ ツルツル滑らか柔らか肌に ソフト面でしっとり保湿を♡ 乾燥が気になる時はコットンパックに☺️ ピンセット付きで衛生面も◎ 肌にやさしい弱酸性処方なのも嬉しい🤍
- 2022.11.18
シカが入っているからお肌の鎮静にもなる。 パッドでやさしくくるくるすることで、古い角質をオフできる。 洗顔で取り切れなかった汚れをオフできる。 上記メリットぷらす、めっちゃ分厚い❣❣ 厚さがしっかりあるから、指に挟みやすいし、拭き取りが本当にしやすい。 これ、本当におすすめです。
- 2022.10.25
がんめんチュル〜〜ン♡ゆでたまご剥くの大成功しました♡て感じの皮膚になるんだけどなにこれ??!?!!CICAのこと舐めてた。トナーパッドとかザラザラ面とか「わたし敏感肌だし?」って思ってたんだけど、最近忙しかった疲れと乾燥と加齢とあとなんかい...
- 2022.11.01
このトナーパットはすごくすごく化粧水を含んでいて、パットも両面使えるので、最初は粗めの方で拭き取りして、反対の滑らかな面で整えるみたいな! しっかり汚れもふき取ってくれるけど、パットが柔らかいので痛くない! 冬場の間のお休みの日はパットで朝洗顔しようと思ってます!
- 2022.11.25
エマルジョンが特にオススメ𓈒𓏸 さっぱり系の乳液で使いやすいです◎ みずみずしいのに保湿してくれる! 化粧水は少しとろみがあって 肌がしっかり潤う感じが好きです! パッドはひたひたで、触り心地も◎ 爽やかな香りもありスッキリ✨
- 2023.12.08
朝起きてからすぐの拭取り洗顔として個人的定番アイテム こちらで3個目くらいだった気がする 拭取り洗顔楽だし、割とさっぱりして気持ち良いです 寒い時期にも割と抵抗できるし! VTのトナーパッドに戻ってきてしまう感じがある 特別良い!というよりは使いやすさ、コスパに惹かれて 取り扱いも多くて入手しやすい点も◎ 使用感はさっぱり系、香りもスッキリ パッドはやや小さめに感じますが 顔、首くらいに使うのに丁度良いです
- 2024.06.01
韓国コスメ界隈では有名どころまとめてみました🙆♀️💡最初から感動するやつもあれば、うーんこんなもんかーってなるものも…でも他のを使って戻ってくると、やっぱり好き!ってなっちゃう…だから結局いいものはいいんだわ!👍今回は楽天、Qoo10、スタ...
- 2022.10.23
♥ サボリーノ すぐに眠れマスクとろける果実のマイルドタイプ 28枚入¥1,430 ♥ pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV¥880 ♥ VTCICAマイルドトナーパッド 60枚入¥1,800前後 ♥ NATURE REPUBLIC アロエベラジェル¥780 ♥ ソフティモメイク落としシート52枚入¥528
- 2021.10.09
付属のトングは小さく個人的に使いづらい上から一枚ずつ、えいっと取ってました コットンに近い肌触りで、凹凸面で拭いても当たってる感はなくスムーズに拭き取れました!ごっそり、表面の汚れも取れる…(笑) 使用感は大変良く、春仕様でめっちゃ可愛い…!!のですが、緑VTシリーズは肌に合いませんでした😭(友人へお譲りしました)ゆず虎シリーズは合うのになぁ…肌に合う方には、ぜひオススメしたいです✨
- 2024.01.04
スッキリとして気持ちいい🍃 使用後は肌が柔らかくなって保湿されてる感がある。 肌が柔らかくなる感じがある。 鎮静効果やキメが整うのをあまり感じなかった。 液がヒタヒタな訳では無いので乾いてしまう。 パックしても液が少ないので剥がれてしまう。 使うと肌が敏感になってしまう感じがあった💦
- 2023.11.29
エンボス加工がされたパッドだから、まずはでこぼこ面で古い角質や皮脂を落として肌のキメを調える! 特に乾燥やゆらぎが気になる箇所には、集中パックとしてポイントケアするのも◎ 水分感たっぷりなのに、全くベタつかないし、敏感肌にも優しい弱酸性処方ってとこもほんっっとうにありがたいよね🥲 ざらつくお肌に、BHA成分*が作用してつるんとなめらかなやわ肌を目指せるトナーパッド! 肌バリア機能をサポートして、ゆらぎにくい肌の状態へ導いてくれる✨
- 2023.11.25
本日は拭き取りパックシートでおすすめの商品を紹介します!ひと手間加えるだけで、化粧ノリが本当に変わる!朝一のスキンケアに置き換えるのも◎#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#プチプラ#プチプラコスメ#オス...
- 2021.07.05
肌がゆらぎやすい季節の変わり目。 ずっと同じスキンケアを使用していると、いつの間にか 肌トラブルが...!ということもしばしば。 肌荒れ防止+潤い+毛穴&角質ケアができる、 マイルドなスキンケアアイテムとして、VTで 特におすすめのクレンジングオイルとトナーパッド💖 さっぱりした香りと優しい使用感が大好きな VTのトナーパッド! 最近エンボスタイプより丈夫な薄手のトナーパッドの 方が使う機会の多い私ですが、このトナーパッドは ふわふわなのに拭き取りでもよれにくいのが好き🥺💚 マスクあれなどで揺らぎがちな頬はもちろんのこと、 気温が安定せず厚着したけど意外と暖かく、汗を かいてトラブルが起きそうな背中などにも使っています🥹 鎮静しつつ角質や毛穴にもアプローチしてくれるので 季節の変わり目にVTのCICAを足すと本当に安定する🙆♀️
- 2022.10.16
夕方にメイクを落とした流れで耳裏や首とかの日焼け止めを拭き取ったり、朝起きたときに首に塗ったレチノールを拭き取ったりして使い切り。 もともとVTのCICAトナーがあまり好みじゃなかったので、顔の拭き取りや部分パックは気が進まずで🫠 もう1個ストックあり。そのうち出します。
- 2023.11.27
肌表面の余分な角質や皮脂汚れを軟化させてしっかり落とすことで、ターンオーバーや皮脂分泌を正常化させてくれます。 さっぱりしててべたつかない 液がヒタヒタに染み込んでいる 手軽に角質ケアができる 敏感肌にも優しい弱酸性処方 保湿力はそこまでないかな🤔💧 もうすぐで使い切りますが今のところリピしたいと思えるほどの良さは感じなかったです🥲
- 2023.11.26
.VTコスメティクス◎CICAマイルドクレンジングオイル毛穴汚れと肌荒れを防ぐ植物由来のクレンジングオイル使い続ける事で素肌力UP植物由来成分にCICAをプラスたっぷり使える大容量☑︎しっとり肌荒れを防ぐ☑︎油分を補い保つ☑︎水分補給☑︎バリ...
- 2022.10.11
中身の内容はabib ( @abib.japan )・弱酸性pHシートマスクドクダミフィットVT Cosmetics ( @vtcosmetics_japan )・CICA マイルドトナーパット ・CICAカプセルマスクNature Republic ( @naturerepublic_jp )・ビタペアCシミケアセラム 10ml×2魔女工場 ( @manyo.japan )・ガラクエッセンスシートマスク ・ビフィダバイオームアンプルシートマスクONETHING( @onething_official )・ツボクサエキス40mlNumbuzin ( @numbuzin_official_jp )・3番 毛穴リセットアンプル25mlHERA ( @herabeauty_official )・UV プロテクタートーンアップ 15ml 使った事もある商品も入っていましたがどれも人気のある商品ばかり🙈💗 次のメガ割までまだ日にちがあるので是非このSuper Saleで少しでもお得に気になっているコスメなどをGETしてください💕✨
- 2022.10.02
とろみはなく良い意味でオイルっぽさがないクレンジングオイル❤️ サラサラの軽いテクスチャーで伸びがよくメイクと馴染ませやすいのが◎ 普段ポイントメイクリムーバーを使用している落ちにくいアイライナーや口紅もスルンと落とせたことには驚きました😲 洗い上がりもぬるつきべたつきがなく肌触りがすべすべになるのが気に入りました👍 こちらは何個リピしたか分からないくらいのお気に入りで主人も愛用しています💗 小鼻周りなど皮脂や老廃物が気になる部分を重点的に顔全体、首からデコルテにかけてふき取っています パッドはかたすぎず厚みがあり肌あたり優しく◎ エンボス面でふき取り、ソフト面でパックと両面使用できるのもポイント高✨ 60枚入りとコスパも◎
- 2022.10.12
秋冬でも使いたくなるトナーパッド🤭💕Qoo10購入品🛒〜✨VTcosmeticsCICAMILDTONERPAD60枚入り¥1,815-(参考価格)-Point-◼︎古い角質をオフしながら皮脂・毛穴をケア◼︎肌トラブルを防ぎ健康肌を保つ◼︎独...
- 2022.10.14
オイルクレンジングは強いイメージがあるけど、つっぱらず優しい洗い上がり。 鉱物油フリーで植物由来なのが嬉しい☺️ しっかり汚れを取れてるのが分かるから、拭き取りケア大事なんだなって使うたびに実感する… 密封できる容器なのも乾かなくて◎ VT CICAはスキンケアのラインナップがめちゃくちゃ多いから、お肌の調子に合わせて色々組み合わせて使えるのが良いよね🤍 これなら間違いない。と思える安心感のあるシリーズ🍀
- 2022.10.14
Qoo10でSuperSaleが始まります。 Qoo10オリジナルスキンケアボックス【Qoo10 Super Kit】をお試しさせていただきました。 SUPER SALE限定割引クーポンやキャッシュバックイベントなどもあるみたいなので気になるものがある人はぜひこの機会にチェックしてみてください! 韓国コスメ好きなみゆが、お得情報に目がない方、韓国コスメ好きな方・初心者の方、流行りのコスメが知りたい方、子育てに終われ時短ケアをお探しの方にピッタリな情報を日々お届けしています✎
- 2022.09.27
このトナーパッドは 表面は凸凹エンボス加工! 裏面はツルツルな使用 パッドが程よく厚みがあって 個人的には使い心地ち満点でした‼︎ たった1枚で角質ケア・肌キメケア・部分パックと、 マルチにケアしてくれるので、 私には欠かせない存在🫣💕
- 2022.10.01
爽やかな香りでスッキリ🌿 さっぱりとみずみずしい保湿🎶 特に朝に使うのがおすすめ☀️💕 ベタベタしないのでメイク前でも使いやすい 脂性肌には最高❤️🔥 1枚で角質・肌キメ・部分パックまで◎ 汚れや古い角質を優しくとってくれてお肌のくすみとれてぱっと明るくなる🌟 1回使っただけでニキビ減ってる!!(個人差あります) 厚めでしっかりしている👌🏻 「でこぼこ」と「平ら」の2面。 美容液が少ないという投稿がありますが、私は十分かなと思いました☺️ 摩擦にはお気をつけて CICAがお肌に合う方に
- 2022.10.25
洗顔後、コンタクトをつける前に必ずアイボンで目を洗います! めやにも、乾燥しているものを擦ったりもぎとったりすると、目やその周りが傷がつくので、アイボンでふやかしてティッシュオフすると良いです! コンタクトを外して寝る前にもアイボンをするのですが、寝て起きただけでも何か浮いてる…(汚い画像をすみません)ビタミン入りで目を守ってくれます!! メイク前に拭き取り!これほんとにいい。顔、首、耳の裏の順に拭き取ってこのかんじ!(また汚い画像すみません)めちゃ気持ちいい。 化粧水がひたひたなので拭き取った後もつっぱらず、夏場はこのままベース塗ることもしばしば。 冬になってくるので化粧水必要そうですが、それにしても肌の調子よくなった! パッチシールでニキビよくなったし!! このルーティンはもうやめられない😇 よかったら参考にしてくださいね
- 2022.10.10
流行りのトナーパッド。 メイク前の一手間でメイクのりアップします。 余分な角質をさっと拭き取れる。 メイクしてないオフの日は昼食後にこれで拭き取る。 角質ケアが出来ているとニキビ予防になって良い。 これも使用期限近かったけど、未開封保存していたので エッセンスひたひたのまま。ちゃんと使えました❣
- 2024.01.01
✔️思ったより顔が汚れていることに気付く ✔️ビタビタしていないのでサッとふきとりできる→ふきとり向きだと思います! ✔️水分量が少なめなので顔においてパックするのには向かない?かも ✔️厚手のパッドなので力をいれずにしっかりと拭き取りできる ✔️あつでなので最後の一枚を使い切っても底に水分が残っていることがなかった ✔️ピンセットがついている、使いやすい ✔️あっさりしてるので朝でも使いやすく、その後のスキンケアにもひびかない VTの商品は沈静効果があるイメージ。 韓国コスメはニキビができたとしても治りが早くなる感じがします! VTは個人的に使い心地が好きです! 他の商品も使ってみたいと思いました☺️ 朝から、泡立てて洗顔をするのが面倒な方はぜひ使ってみてください〜!! 朝水洗顔で済ませている人に特にオススメです!
- 2022.10.01
ミニトングで1枚ずつ取り出します。 ぽこぽこしてる面で、顔全体の拭き取り サラサラ面で、もう一度優しく拭き取り エッセンスが残ってる感じがあったので私は、軽くパッティングするようにお肌に馴染まるようにしてみた ただ、拭き取りを2回ほどするので摩擦感とかが少し気になるかな🤔 色んなレビュー見てると肌のキメか良くなったり、ニキビの治りが良かったり赤みや毛穴の目立ちも無くなってきたりといいこと尽くしだからこれからどんどん使いたい🥺💓 60枚も入ってるけどすぐ無くなっちゃいそう😂💓 気になる方ぜひ使ってみてくださいね😊 今回は限定パケを頂いたのでこちらを紹介しました🌈
- 2023.11.17
Twitterで相互さんのお誕生日会に招かれました(人 •͈ᴗ•͈)・APLIN/ピンクティーツリートナー#提供・Dior/カプチュールユースアイトリートメント#提供・innisfree/マイリアルスクイーズマスクシートMHマヌカ...
- 2022.10.06
何回か紹介してるAbibのシートマスクはやっぱりすごくいい👏✨ 敏感な時でも使えて、美容液が贅沢にひったひたに入っていて、保湿感抜群! はじめて使った、魔女工場のシートマスク2種は流行りの成分、ガラクナイアシンとビフィダバイオームがたっぷり! これはスペシャルケアとして取り入れたい💡 そして今回特に良かったのが、ナンバーズインの3番毛穴リセットアンプル💛 これはレチノールのアンプルなんだけど、低刺激で使えるもの! 私はレチノール耐性があるので、毎日使えました🙋♀️ レチノール初心者の方や、敏感な方は2〜3日おきから始めて下さい! やっぱりレチノールは肌に合ってるのか、つるぴかになるし、毛穴も目立たなくなって大好き😮💨🫶
- 2022.09.30
個人的には#レチノール 使う人が最近増えているのでまだチャレンジしてない人に #numbuzin の#毛穴リセットアンプル はおすすめ♡🙋🏼♀️🙋🏼♀️🇰🇷 SUPER SELE🈹🛒🛍は 10月1日(土)00:00~ 10月7日(金)23:59 だよ♡♡ pr♡ #買って後悔させません #神コスパアイテム
- 2022.09.26
商品詳細情報VT CICA マイルドトナーパッド
- VT(ブイティー)