私はお風呂上がりの、拭き取りローションを使っていましたが、こちらのパッドに変えました❣️凸凹面で顔や首元まで拭き取ります。肌がツルツルになるのが実感できます。首ものなんて、使い始めの頃は、「首ってこんな透明感出るの❓」って思うほどでしたよ☺️ ベタつかないので、マスクの後に、美容液を追加する場合も、邪魔をせず、馴染みをよくしてくれてる気がします⭐️ 続けて使用させてもらって、肌の赤みが気にならなくなりました😊肌がヒリヒリすることもなくなり、肌の表面だけではなく、肌の奥から整ってきたように感じています✨
もっと見るVTCICA マイルドトナーパッドのクチコミ(6ページ目)

- 2021.12.06
🏷APLIN ワンピックアイシャドウパレット 🏷VT Cosmetics📎VT CICA デイリースージングマスク📎VT CICAマイルドトナーパッド 🏷Sarlisi サーリシ サファイア光美容器 🏷saat insight オールタイム ムード ベルベットティント 🏷saat insight ベースコスメ
- 2022.02.23
🧖🏻♀️🌼CICAスリーピングマスク🌼CICAトナーパットこちらを使用させて頂きましたのでレビューします💐𓂃𓈒𓏸▹▸CICAスリーピングマスクマスクは1回分ずつ個別包装されて便利です👏こちらはマスクなのに、洗い流し不要なところが便利です...
- 2021.10.05
1日1CICAを始めました!?秋のスキンケアはこれできまり😘😘😘CICAスリーピングマスクCICAトナーパット使ってみました🥺💓💓まずスリーピングマスクから!!😳❣️1回分ずつ個別包装されて便利なこちら◎マスクだけど洗い流し不要で楽ちんなんで...
- 2021.10.03
\シカと言えばやっぱりVT⸝⋆⸝⋆/【人気のCICAスキンケア】🖇VTCosmetic𓏸CICAデイリースージングマスク30枚入𓏸CICAマイルドトナーパッド60枚入VT𓊆@vtcosmetics_japan𓊇様よりお試しさせて頂いた超...
- 2021.12.10
角質ケア&ふき取り化粧水として活躍するアイテム。 BHA配合のパッド BHA(ベタインサリレート)配合で、余分な角質や皮脂を除去し毛穴ケアをしてくれる 凸凹したパッドで、肌の曲面に合わせて毛穴出来る まず、クリームと同じくシンプルなパケで日常使いしやすいデザインです❤︎ 中にはピンセットが入っているので衛生的に使えるのも◎ パットは片面はザラザラ凸凹面で、もう片側はツルツルになっています パッドは手のひらに乗せるとちょうど、中指&薬指の上に収まってくれるので使いやすいサイズ感でした 凸凹面でざらつきの気になるおでこや小鼻、頬は軽めにクルクル。 その後にツルツル面でパタパタと馴染ませました ふき取りしたパッドにメイクがごっそり取れるのも気持ちいいのでお気に入り
- 2021.08.28
・#商品提供@vtcosmetics_japan#cicaマイルドトナーパッド#cicaクリームみんな大好き!CICAアイテムお試しさせていただきました✨🖇#シカマイルドトナーパッド60枚入り【特徴】・不要な角質などにアプローチするBHA含...
- 2021.12.04
○汚れや皮脂などを拭き取るエンボス面がお肌をなめらかに整えてくれます. ○凹凸のない面で拭き取りの仕上げをしたり部分パックができるお品です. ○肌荒れをふせいでお肌をすこやかにたもつ効果が期待できるツボクサから抽出された4種類のエキスが配合されています. ○分子量の違う(大きさの異なる)3種類のヒアルロン酸がお肌にうるおいを与えてくれます. ○お肌を引き締める効果が期待できるセイヨウシロヤナギエキスやハマメリス葉エキスなどが配合されています.
- 2021.09.05
花粉や大気汚染、コロナ禍でのマスクによる刺激など不安定な肌を優しく鎮静ケアしてくれる今話題のCICA成分を配合🌿.∘ 毛穴の開き・赤ら顔を鎮静し健やかな肌へ導いてくれる累計販売数34万個突破の拭き取りパッド✨ 『角質ケア』+『保湿』+『集中パック』とこれ1枚で3役してくれる3in1マルチパッドなんだそうです! 肌表面のpHバランスを整えてくれる弱酸性トナーをたっぷり含むパッドでベタつかず、スーッと肌へ馴染むさっぱりとした感触 しっかりとした厚めのパッドなのでへたらずにしっかりと拭き取れますが硬めのパッドでもあるのでその分肌への摩擦・刺激にならないようにやさしい力で擦らず使用しています☝🏻 ひとつ置いておくと重宝する便利なアイテムだと思います😊
- 2023.03.25
⋆⸜⚘⸝⋆VTCosmetics⋆⸜⚘⸝⋆~CICADAILYSOOTHINGMASK~~CICAMILDTONERPAD~\毎日使えるCICAスキンケア/今回は、【VTCosmetics】『CICAデイリースージングマスク』と『CICAマイ...
- 2021.04.25
これひとつで「角質ケア+拭き取り化粧水+肌のキメを整える」 CICAの成分に含まれているツボクサは敏感肌を保護し肌を速やかに落ち着かせると言われ、古くから薬用の植物として重宝されているそうです。 思ったより固くて「なんか痛いかも…」と感じてしまいました。 CICA自体はよいのだとは思いますが、かなり優しく拭き取るようにしないと荒れちゃうような気もします。 初めての韓国コスメです。遅すぎますね。
- 2022.06.19
こちらは、ツボクサエキスをはじめとするCICA成分を贅沢にたっぷりと染み込ませた溜まった角質や過度にでた皮脂などを柔らかくして滑らかな肌へ導く、マイルドなトナーパットです。 使い方は、洗顔後、付属のピンセットで一枚取り出し①凹凸のあるほうでこちらで拭き取る。➡️余分な皮脂や角質OFF②滑らかな面でエッセンスを優しくたたき込む。➡️水分補給&お肌の鎮静。 こちらは、ツボクサエキスをはじめとするCICA成分入りのデイリースペシャルマスクです。Q10シートマスクランキング1位の大人気マスク💕ベタつきのないさっぱりとしたテクスチャーで、乾燥による肌荒れを予防する美容液が潤いを与えながら、肌のキメを整えます。 使い方。洗顔後、化粧水で整えた肌に付属のピンセットで取り出したシートマスクを均一に肌へ密着させ、10〜15分つけます。残った美容液は、タッピングで馴染ませます。
- 2021.11.03
私は、朝の水洗いの洗顔後、メイクより前に使用しています! 前日に洗顔をしっかりして寝たはずなのに、パッドには汚れが…! 不必要な角質や皮脂、毛穴の老廃物をしっかり落としてくれる💭 正直こんなに汚れているなんて…って思いました笑 使い方としては、でこぼこの面で肌全体を拭き取り、そのあとツルツルの面でしっかり保湿する。 私は、でこぼこ面は摩擦が強くて肌にあまり良く無いかな?と思ったので、ツルツルの面のみ使用しています! ピンセットも付いているので、一枚のシートを取りやすい! QOO10のメガ割で、本体とリフィルを買ったので使い続けて行こうと思います💭
- 2021.10.18
さっぱりめな使用感が夏に最適🏝🍍 鎮静されてさっぱりうるうる肌𓂃◌𓂂 VT CICAマイルドトナーパッド 1枚で 角栓軟化+ふき取り+ツルツル肌✧˖° 古い角質を拭き取って過剰な皮脂をケア 理想の㏗バランスケアで健やかな肌を維持 VT CICAクリーム テカリベタツキのない油分水分バランスケア 軽い塗りごこちなのに仕上げはしっとり♥ 脂性肌・混合肌・敏感肌問わず使える .ᐟ VT CICAデイリースージングマスク 1日1枚🌿毎日使えるデイリーケアマスク ベタつきのないさっぱりテクスチャー 0.2mmの極薄シートがピッタリ密着 .ᐟ
- 2022.07.01
付属のピンセットがケースの中の隙間にちょうど入るので便利🙌 使用感もみずみずしくて気持ち良かったです🙌 私は、赤ら顔になりやすいのですが鎮静効果もあり、ほてりが抑えられるところもかなり良い◎🙆♀️ 万能すぎます😭 ティーツリーの拭き取りパットにハマってから、このボトルに入ったタイプの拭き取りパットが、スキンケアに欠かせなくなりました♡
- 2021.10.24
朝の拭き取りと、夜のクレンジング後に使ってます💓 とってもお肌がスッキリしてリセットされる気分🤩✨ 拭き取ったあとも突っ張らずにしっとりしてくれて、 これからの季節も使えそう💓 こちらも朝晩使っています💓 朝のメイク前と、夜寝る前✨ こういった大容量入っているマスクって、美容液がスカスカなイメージがあるのですが、 このVTマスクはすごいたっぷりひったひた‼️🤩‼️ 私はニキビが出来てしまって肌荒れしているところも、しみたりせずに使えました💓 肌荒れ鎮静効果あるので、これからも期待です❤️ CICAを毎日使うって、なんだかお肌にすごく良いことをしている気分で嬉しい〜💓笑 季節の変わり目はお肌が荒れがちなので、 CICA続けてみます😍🥰
- 2021.11.06
パッドはやや厚みのあって片面がエンボスタイプ。 角質ケア効果は高めで、拭き取ると汚れが😳 薄いけどしっかりとしたシートで、ピタッと密着します。 絞ってみると沢山の液がヒタヒタ! さっぱりとした使い心地で、デイリー使いにピッタリだと思います! ジェルとクリームの間くらいのテクスチャー。ちょっと軽めの軟膏感のある感じ。 全くベタつかない訳ではないけど、ベタつき少なめだと思います。 塗ると薄く膜を張るような使用感。 香りはハーブのような少しレモンのようなスッキリした香り。
- 2021.11.06
VTコスメティックス様から「VTさくらシカエディション🌸」というCICAの鎮静スキンケア詰め合わせを頂きました。薬草的な匂いが落ち着くし、スーッとする使用感が爽快で物凄く気持ち良く、人気の理由が良く理解出来た。このセット今やってるQoo10の...
- 2022.02.26
私の中でCICAといえばVTというイメージで 洗顔後に拭き取ると落ちきっていなかったメイクや角質がしっかり取れます。 結構お肌に残るほどしっとりしてシカなのに潤いも程よくあるので嬉しい。 ただ、パッドがちょっと硬すぎるので結構お肌への刺激は気になります。 香りはシカ独特の香りが強すぎずシカコスメの香りが苦手な方も割と使いやすそうな感じ。 香りを含め、さっぱりするので顔のベタつきが気になる時にもすごく使いやすいです。 脂性肌の方や夏場にぴったりなさっぱり系トナーパッドだと感じました。 シカなので拭き取ってしっとりもっちりさせたい方には向きませんがニキビが気になっている方やお肌のごわつきが気になる方にはすごくいいと思います。
- 2021.11.14
現品9点+トラベルセット×3点+ポーチ2つ!?まだQoo10で6200円で買える!VTCosmeticsのコスメ福袋が凄い!入っていた商品を全公開です✨今年の初めに楽天に出ていた、VTCosmetics公式の福袋が凄かった…!!!値段は現在Q...
- 2021.01.29
・1つで3役お手軽トナーパッド ・古い角質の拭き取り効果あり ・過剰な皮脂を除去し、毛穴が目立たない肌にしてくれます ・ピンセット付きなので1枚1枚取り出しやすい ・拭き取り後肌の凹凸がなくなる✨ ・洗い残しのメイク汚れが取れる 朝のメイク前スキンケア前に使用するとその後の化粧水の入りやメイクノリがとっても良くなります🌟 60枚入りなので1日1枚使用しても2ヶ月持つのでコスパ良し◎
- 2022.04.01
《角質ケア➕拭き取り➕キメ整う》3in1トナーパッド‼️ 鎮静効果やニキビケアのCICA(ツボクサエキス)🌿成分配合の弱酸性でマイルドな化粧水が浸みこんだ拭き取りパッド。 直径約6cmの円形パッドは、エンボス面とスムース面でできていて、1枚を2つのケアステップとして使用。 エンボス面は、少しざらつきのあるサーフェス。 スムース面はなめらかなサーフェス。 CICAの香りもフレッシュ系なので夏の蒸れ蒸れマスク😷後の鎮静に使いたい、私的No.1🥇です😘 先に購入した『VTシカクリーム』との併用にも相性ぴったり。 VT CICA スキンケア、ライン使いしたくなってくるよ😍😍
- 2021.08.17
肌荒れ予防、肌荒れケアに効果的な独自のシカリア成分含有 マスク荒れなどの敏感肌ケア しっかりと潤うのにベタつかない! 手に取りやすい価格 デイリーに使えるシートマスク😽 忙しい朝にも疲れた夜にもササッと使える時短ケアが嬉しい✨ 話題のシカ成分が肌本来の持つ力をサポート☝️ ベタつき過ぎないテクスチャーだから、メイク前にも重宝してます♡ ハーブの香りに癒されますよ🌿 付け心地がかるく、ベタつかないのにしっとり✨ ジェルのひんやり感が気持ちいいです😽🤲🏻 1枚で、角質ケア・肌キメケア・部分パックとマルチに使えるのが魅力✨ これを使うと肌がツルツルするので、メイクノリもよくなります😽 朝の洗顔後に使うのが特におすすめ☝️
- 2021.09.23
VTコスメティクス CICAデイリースージングマスク 2420円VTコスメティクス VTシカトナーパッド 1815円✔︎マスクで荒れた肌にシカケア✔︎マスクは80円トナーパッドは30円と高コスパ✔︎どちらも最後まで衛生的に使えるシカケアといっ...
- 2021.07.11
鎮静ケアアイテム特集です🌿ご質問で「シカアイテムが気になるけど、どれを選んだらいいか分からない…」とご質問いただきました。ありがとうございます❤️鎮静系アイテムをお探しなのかな?と思いましたので、シカ(=ツボクサ)に限らず、ドクダミ...
- 2021.07.15
AESTURA(エストラ)の『A-CICA365 SOFT CALMING MASK PAD』 Abibの『Heartleaf spot pad』 DERMATORYの『AZULENE Hypoallergenic CICA GAUZE PAD』 numbuzinの『Pore zero peeled egg toner pad』 VT cosmeticsの『CICA MILD TONER PAD』
- 2022.05.25
限定パッケージがめちゃくちゃ可愛い🐰💕 癒されます…🍀 シナモロールverすっごく可愛いからぜひチェックしてほしいです🥺💓 大好きなCICAが可愛いパッケージだとテンション上がります🌸 柔らかなパッドの凹凸面で古い角質を取り除いて すべすべお肌に導いてくれる、CICAマイルドトナーパッド🌼 薄めのシートがぴったり密着してしっかり潤い お肌を整えてくれる、CICAデイリースージングマスク🌼 毛穴汚れと肌荒れのダブルケアができるCICAクレンジングオイル🌼 何度も愛用しているアイテムはもちろん、 今回初めて使ってみたクレンジングバーム🌼 良かったです😆💕 整肌&ゆらぎケアのグリーンバーム、 保湿&肌バリアサポートのイエローバーム🍀 肌コンディション別に選んで使えます✨ バームがとろっと溶けて、摩擦することなく ウォータープルーフのメイクやラメシャドウがジワっと浮き上がり、スルッと落ちました☺️ ヌルつきはないのに潤いのある洗い上がりです🙌 ダブル洗顔要らずなところも嬉しいです🌸
- 2022.08.24
《令和はリビング洗顔》ズボラで洗顔きらいの私ですがそれでも美肌めざして毎日洗顔頑張ってます。今回はそんなズボラ女子が洗面所まで行くのがめんどくさい日にやっているリビングでもできる洗顔方法をお伝えします🙋♂️🌟サボリーノ朝パック🌟時短 ★★★...
- 2021.04.20
♡韓国トナーパッド5ブランド比較♡..✔︎AESTURAA-CICA365ソフト鎮静パッド60枚入りエストラは6年連続メディカルコスメティック1位で敏感肌の方におすすめのブランド!オリーブヤングで完売したA-CICAセラムから生まれた鎮静パッ...
- 2022.05.23
VT Cosmetics VTCICAマイルドトナーパッド 不必要な角質と皮脂、毛穴の老廃物などを柔らかく溶かしてくれて BHA含有でツルツルで 透明な肌を演出してくれるトナーパット🌿 皮膚を保護する理想的な酸性度が弱酸性で 弱酸性ベースのシカトナーパッドは 肌のPHバランスケアで 健康な肌を維持してくれます💆♀️✨ パッドたっぷり60枚分入っていて 水分をたっぷりと含んでいてヒタヒタでした😊 トナーは凸凹の面と裏側はツルツル面で 凸凹面は肌の隅々までしっかりとピーリング&皮膚鎮静してくれます🙌 ツルツル面は水分供給&皮膚鎮静の役割があるからそのままコットンパックのようにできます! 使ったあと角質が少し取れたのか パットが汚くなってて少しは効果があったのかな?!って思ってます😳
- 2021.09.25
✧ジェルタイプクリーム✧肌荒れを防ぎ、健やか肌を保つ✧乾燥から肌を守る✧テカリ、ベタつきのない肌に✧β-グルカン、セラミドNP、パンテノール ✧弱酸性のマイルドトナー✧サリチル酸(整肌成分)✧不必要な角質と皮脂、毛穴の老廃物を軟化✧セイヨウシロヤナギ樹皮エキス✧ホソバニンジンエキス✧ハマメリス葉エキス ✧油分水分バランスケア✧保湿✧ツボクサエキス✧3種のヒアルロン酸✧センテラ4Xコンプレックス✧プロポリスエキス
- 2021.09.22
🌸簡単拭き取り🌸୨୧୨୧VTCosmeticsシカトナーパッド内容量:60枚参考価格:1,900円୨୧୨୧【🌟POINT🌟】💎BHAが不要な角質や皮脂をスッキリオフ💎肌にやさしい弱酸性なので、phバランスケアを...
- 2020.10.06
数々のシカクリームを使用してきましたが、実は今まで超有名なVTを使ったことがありませんでした。勝手にこっくりした重いクリームを想像していましたが、塗り心地はかなり軽く、透明の薄緑でキレイなジェルタイプのテクスチャーになります。 付け心地が軽いのにつけた感じはしっとりして、レイヤリングしても全然べたつきません。 べたつかないのにしっとりと保湿されて年中季節問わず使えそうですし、どんな肌質の人でも使いやすいんじゃないかな?と思います。気になるけどまだシカクリーム一度も使ったことないっていう人はまず使ってみる価値あり!だと思います。 さっぱりしていて清涼感もあって拭き取ったあとすごく気持ちいいです。なので私は朝の拭き取りメインで使用してます。
- 2021.12.04
これ一つで簡単時短マルチケアができるトナーパッド⭐ 角質ケア セイヨウシロヤナギ樹皮エキス 肌の保湿 ホソバニンジンエキス 肌の引き締め ハマメリス葉エキス 溜まった角質及び過度に分泌した皮脂などを柔らかくして滑らかな肌へ導いてくれます✨ ピンセット付きなので衛生的なのもGood👍🏻✨ CICA成分に含まれているツボクサは敏感肌を保護し、肌を速やかに落ち着かせるという作用があるといわれ、古くから薬用の植物として重宝されているそう☺💛🌿 パッドに化粧水が染み込んでるため日頃使用してる拭き取り化粧水より簡単なのでとっても楽にスキンケアすることが可能です♡ 香りは少し薬草の匂いがしますが私は気にならずむしろ好きな香りです❤️
- 2021.10.07
\#VTcosmetics💓/⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*VTコスメティックス様のお肌に優しい肌に優しい敏感肌向けス...
- 2020.08.14
実際どうなの?←この声にお答えします!(誰も私に聞いてないぞ(∩'-')=͟͟͞͞⊃)´д`)ドゥクシ)少々辛口になるかもしれないので、苦手な方は見ないことをおすすめします。(これは、あくまで私の体験なので、VTのパッドが良くないとかそうい...
- 2021.09.20
マスク荒れに悩む方へ捧ぐ神回。コロナ禍1年半かけて選んだコスメです。・・・・コスメコンシェルジュとして、Martの美容番長としてこんな企画をいただけることに感謝します。・・・お声かけいただいたkくちさん。そして、わたしがライターさんとして、同...
- 2021.08.07
私自身、元々デイリースージングマスクが好きで何回もリピートしてました💚 顎周りのザラつきが1回で見事に解消👏🏼 容器の中に入っている化粧液は少ないですが、パッド自体にしっかり水分が含まれているので摩擦も少なく安心! 潤うのにベタつきがなくてどの肌質の方も使いやすいタイプ💚 ベタつかないのにしっかり水分チャージ💧
- 2022.01.25
メガ割購入品ざっくりレビュー✎*。メガ割終わると、ずらーっと購入品を並べてしまう悪癖☺️買い物での散財でストレス発散です💸メガ割ってサンプルもいっぱいになるから、買った以上に買った感あります!🍋LaneigeラディアンーCクリームリピ&ストッ...
- 2022.06.12
\\VTCosmeticのCICAは鎮静の神//おはようございます!こんにちは!こんばんは!🍯じぇむ🧸です!ニキビが何個もできて肌がボコボコする…ほっぺがいつも赤くなっちゃう…ビタミン取っても治らない〜💦こういうお悩みお持ちの方いませんか??...
- 2022.01.16
✔CICAHYALON・ツボクサエキス・3種類のヒアルロン酸・プロポリスエキス・センテラ4Xコンプレックス ✔BHAで角質&皮脂ケア ✔お肌に優しい弱酸性 ✔優しい手触りのコットンパッド ✔裏表両方使える凸凹面×ソフト面 ✔スッキリつるつるな手触り 朝のケアに使うと化粧ノリも良いしベタベタ感なくうるおうのでお気に入り♡ 香りもTVCICA特有のサッパリした香りでスッキリするのが良いところです◎ 私は冷蔵保管でひんやりさせて使うのが好き!
- 2022.07.29
シートが凸凹面とツルツル面の両面仕様で肌の調子や使用目的などなどによっていろいろな使い方ができます✨ 私は朝の洗顔代わりに使うことが多いのですがぼこぼこ面で肌をなめらかにもできるのでメイクノリがとてもよくなります!!! 乾燥が気になるところに貼っておくと簡易パックみたいな使い方もできますよ! たっぷり60枚入りなので惜しみなく使えます! ピンセットもついてて最後まで衛生的に使えるのも推しポイントです🧼 敏感肌でも優しく使えるし、鎮静もしてくれるのでとても万能です〜!🌿
- 2022.03.07
ニキビ集中ケアのお供に!!拭き取りはもちろん3役(角質ケア・集中パック・洗顔変わり)をこなせる時短パットとカバー力抜群なパッチ!!VTCosmetics(VTコスメティクス)□VTCICAマイルドトナーパッド□VTCICACLEARスポットパ...
- 2022.05.22
VTCOSMETICSのふき取り化粧水パッドがCICAマイルドトナーパッド♪このCICAシリーズ、香りがとっても良くてしかも敏感肌でも使えて大好きなシリーズです★このパッドタイプのスキンケア、トレンドですよね♪こちらも1枚で角質鎮静+拭き取り...
- 2021.07.22
角質ケアとふき取り化粧水として使用できます。 小さめでしっかりとした生地。 凹凸もしっかりめで拭き取りやすい! 裏面はソフト面なので保湿ケアとしても。 CICAの成分に含まれているツボクサは敏感肌を保護し肌を速やかに落ち着かせると言われ、古くから薬用の植物として重宝されているんだとか。 敏感肌でも肌に優しい弱酸性使用! べたつかず、スーッと浸透する仕上がりなので朝のメイク前にぴったり。 人気なのも納得な商品でした!
- 2022.12.02
私は混合肌で 一部は乾燥するのですが、Tゾーンは皮脂と毛穴詰まりが酷くてニキビが絶えない…😭 これを使ってからかなり改善されてニキビができてもすぐ治る肌になれたので悩んでる人はぜひ使って欲しいです❕🙌🏻 弱酸性トナーで敏感肌に優しく、保湿成分も配合されており乾燥した肌に水分補給💧 防水タイプで剥がれにくいからグ〜っと笑ったり水遊び・運動も大丈夫です 🏃🏻♀️ ニキビと角質が目立たなくなってキメ細かい透明感のあるツヤ肌になれます 👶🏻 ´-
- 2022.06.12
1枚で、角質ケア・肌キメケア・部分パックまでマルチケア 出来るパッドです。 パットの表がでこぼこになっていて、まずそちら側で肌の隅々までしっかりと、肌を整えます。 その後、裏面のツルツルの方でしっかりと保湿します。 ツボクサエキスなどのシカ成分が肌を保護し、肌本来の持つ力をサポートしてくれます👏 汚れなどがきちんと拭き取れるし、ベタベタしない保湿力もあって、保湿もしてくれるので優れものだと思いました✌️😊
- 2021.09.22
肌荒れの予防& ケアに効果的なVT独自シカリオ成分含有。 ピーリング成分を含有。不必要な角質と皮脂、毛穴の老廃物を柔らかくしてくれる整肌成分配合でなめらかなツヤ肌に導いてくれます。 テカリやベタつきもなく肌にスッと馴染んで手軽にケアができます。 トナーパッド自体は一番上のパッドも液がひたひたで問題なく使用できました!
- 2021.11.16
VT cosmetics VT CICAデイリースージングマスク たっぷり30枚入ったマスク これはまだ未使用なのでまた詳しくレポしますね! VTシカマイルドトナーパッド これはリピ2回目!ピーリング成分を含んでいて、ベタつく皮脂や老廃物を除去し、荒れて乾燥した肌に水分を補給してくれます。 パッドはぼこぼこの面と何もない面の両面で、ぼこぼこの面で角質ケア、裏の面で水分補給と一つで二度ケアできてかなり便利🥰 小鼻の横や顎のとこのざらつきが気になる時にマストなアイテム!結構私はすぐ改善したので、拭き取り化粧的な感じで使ってますが、ざらつきが気になる人にかなりおすすめー♡ニキビ予防にもいい感じです✨
- 2021.12.10
シカが入っているからお肌の鎮静にもなる。 パッドでやさしくくるくるすることで、古い角質をオフできる。 洗顔で取り切れなかった汚れをオフできる。 上記メリットぷらす、めっちゃ分厚い❣❣ 厚さがしっかりあるから、指に挟みやすいし、拭き取りが本当にしやすい。 これ、本当におすすめです。
- 2022.10.25
商品詳細情報VT CICA マイルドトナーパッド
- VT(ブイティー)
- 60枚 / 130ml: 1,815円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- ベタインサリレート成分*配合で、余分な角質や皮脂、古い角質などを柔らかくして、ツルツルで透明感のある肌を演出!肌を引き締め、肌のキメを整えてくれます。弱酸性。敏感肌でもお使いいただけます。両面仕様なので、ピーリングから水分チャージまですべてパッド一つでケア!ふき取るだけで肌ケアができる簡単&楽ちんなトナーパッドです。 *ベタイン(保湿成分)、サリチル酸(整肌成分)
- VT CUBE JAPAN
- <CICA マイルドトナーパッド> 水、グリセリン、BG、サリチル酸、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸、プロポリスエキス、ホソバニンジンエキス、ハマメリス葉エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、アラントイン、β-グルカン、トロメタミン、コハク酸ジエトキシエチル、クロルフェネシン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、デキストリン、クチナシ果実エキス、EDTA-2Na、トコフェロール、プロパンジオール、ベタイン、グリチルリチン酸2K、香料、1,2 -ヘキサンジオール
プチプラ × トナーパッドランキング
SKINFOOD どんぐり ポア ペプチド パッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第52位 | パッドには たーっぷり美容液が染み込んでいて、さっぱりと潤う使い心地😊 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド うるおいON | 1,980円 |
| スペシャルケアランキング第87位 | 柔らかいシート&とろみ美容液で、つるんとなめらかな肌触りでとても心地よく使えます | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第89位 | 水分感たっぷりのうるうるなエッセンスなのでベタつかず、そのあとのスキンケアやメイクを邪魔しない✨️ | 詳細を見る | |
SKINFOOD SKINFOOD ポテト マデカソ スージングパッド | 3,080円 |
| スペシャルケアランキング第157位 | かなり分厚いし、水分感がすごくてひたひた、そしてふわふわ柔らかく使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL コラーゲン APパッド | 3,190円 |
| トナーパッドランキング第22位 | かなーり薄手のシートで、ぴたっと肌に密着してくれます。 | 詳細を見る | |
SKINFOOD パントテン ウォーターパセリ クリアパッド | 3,630円 |
| トナーパッドランキング第23位 | メッシュのコットン生地だから肌負担も感じなく拭き取り&パックできるよ♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン トナーパッド ふきとりOFF | 1,980円 |
| トナーパッドランキング第28位 | 毛穴汚れが気になるところへ部分パックしてから 拭き取りをするのがお気に入り! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカソサイド ブレミッシュパッド | 3,190円 |
| トナーパッドランキング第30位 | 薄めのガーゼパットでエッセンスたっぷりで ピタッと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA マイルドトナーパッド | 1,815円 |
| トナーパッドランキング第33位 | デコボコ面とツルツル面で、2ステップのスペシャルケアを♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ウォーターマイド トナーパッド | 3,190円 |
| トナーパッドランキング第39位 | 拭き取ってからそのままパックまでできるので、 とっても好きなサイズ感✨ | 詳細を見る |