軽い付け心地なのにクリームのような保湿力の高いローションでお肌の土台を整えてから、スキンケア成分が豊富に配合されたクッションを使うことで、1日中乾燥が気にならない🤝🏻 テクスチャーは、ジャバジャバ系の化粧水だけどまるでクリームみたいな保湿力がある😳 ベタつき感がなくサラッとしてくれる! パウダーが均一に広がる独自のシームレス工法を加えたことで少量の塗布で均一に薄く肌に密着させ、ハイカバーなのに軽い付け心地と何度塗りなおしても厚塗り感がないナチュラルなセミマット肌に仕上がる!
- 2023.11.27
カバー力も高めで崩れにくいタイプのファンデを探していて、口コミ見ていて良さそうだったので詰め替え用だけとりあえず買いました! パフがラネージュみたいに穴がメッシュ状に空いてるタイプで、トントンして塗るとほんとにカバーされていきます(◍•ᴗ•◍) ただ、下地でしっかり保湿しないと少し乾燥しました💦 つけたての時点で少し乾燥してたけど、アウトレット行ってご飯食べて帰ってきてもそんなに崩れて無くて良かった...😊
- 2023.12.03
一番のこだわりアイテムはやっぱデコルテのプレストパウダー😆❤️ 普通重ね塗りすると、どんどん汚く、どんどん厚ぼったくなっていくけど、これは全然ならない🤯✨ 粒子が細かすぎて、薄いフィルターをかけたようになる😮💨💓 最近日中用保湿ケアも日焼け止めも進化してて、 美容成分たっぷりなものが多いよね~✨ ミストも好きだけど、持ち運びに便利なバームダイプが好きかな👜💓
- 2023.11.03
&be UVプライマー LANEIGE ネオクッション マット muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー Dior 旧サンク クルール クチュール 769チュチュ一部店舗限定色 Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル キャンメイク むにゅっとハイライター ローズクォーツ Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.12.04
𝟣𝟤𝟢時間のうるおい続く* 独自成分セラペプチド𝖳𝖬配合*のクリームを 𝟣本まるごと化粧水に溶け込ませ、 クリームレベルの保湿力を実現させたローション🪿ˊ˗ 𝟧𝟢時間*崩れにくいナチュラルマット肌 𝟢.𝟣𝟩𝗎𝗆サイズの超軽量パウダー粒子と パウダー𝖲𝗉𝗋𝖾𝖺𝖽技術で軽い使い心地。 持続力が𝟧𝟢時間*になり、密着力も従来品と 比べて𝟣.𝟧倍*になったクッションファンデ🫶🏻ˊ˗ マスクにもつきにくくて マスクをする人にもオススメだよっ💓
- 2023.11.04
パウダーが均一に広がる独自のシームレス工法を加えたことで、少量の塗布で均一に薄く肌に密着させ、ハイカバーなのに軽い付け心地と、何度塗りなおしても厚塗り感がないナチュラルなセミマット肌に仕上がるのが特徴です。 軽い使い心地なのに、カバー力がしっかりあるところが気に入っています。 色むらや毛穴をしっかりカバーしてくれました! 崩れにくく、綺麗なお肌に仕上がりました~
- 2023.11.23
マショマロのようなマット肌の作り方を紹介します! マット肌とは、ツヤを抑えたベースメイクのこと。 毛穴などの肌悩みをしっかりカバーして、メイク崩れもしにくいのでテカリが気になる方にもおすすめです! kiss マットシフォン UVホワイトニングベースNは毛穴の凹凸をカバーしてテカリもしっかり抑えてくれるので、さらさらな肌をキープできます。 薄づきなのにハイカバーでマスクにも付きにくいマットタイプのクッションファンデ。 仕上げにフェイスパウダーで、触り心地の良いサラサラな質感にしていきます。 フェイスパウダーはブラシでふわっと乗せる方が透明感が出ておすすめ!
- 2022.10.14
中でも個人的に崩れにくくマスク移りも綺麗と感じたのはJAVIN DE SOUL! JAVIN DE SOULのほか、CLIO、TIRTIR、LANEIGE、JUNG SAEM MOOLなど人気者は確かな実力🔥マスクへの付着はまちまち。 個人的ヒットはAMUSEのデュージェリーヴィーガンクッション!もちもちのメッシュで薄づき、自然な仕上がりだけどマスクにも付きにくく崩れ方も綺麗でした。ナチュラル派におすすめしたい✨
1956
- 2022.05.16
今話題のラネージュのネオクッションが色違いでお安く手に入ったので、色選びに迷っている人の役に少しでも立てばと投稿します。最初の写真はネオクッションだけで色の違いを撮った写真です。目視でも21Nより17Nが白かったです。次の写真は他社のファンデ...
2040
- 2020.08.23
GLOW ver.はナチュラルで本当に薄付き! だけど、ツヤ肌に仕上げてくれる♡ MATTE ver.はカバー力が高い! もちろん、量を調節次第では薄付きにもできちゃうよ♡ 更に今回、パクトもパフが鏡についたり吹っ飛んだりしないようにストッパーのNEO DOTが付属しました! 別入りで入ってるから自分でポチッとつけるだけで完成するんだけど本当に吹っ飛んだりしないから何気に便利だよ♡
- 2023.11.11
カバー力が高くてマスクにもつきにくい 人気のマットタイプのクッションファンデーション。 このクッション気に入っているのですが さらに明るめのカラーが欲しいと思っていて クールベージュ系21C1を選びました! ころんとしたかわいい見た目のパケが クリーム色になっていてパンのプリントが 3種類からランダムでされています。 プレッツェル柄のスマホグリップも おまけでついてくるのが嬉しい 外箱もめっちゃおしゃれ!! 詰め替えリフィルもついていて 2,800円でゲットしました クッションファンデ自体は以前レビュー済みなので ↓の引用元からチェックしてみてください 気になっている方のご参考に 少しでもなりますと幸いです!
- 2023.09.25
どちらもスキンケア成分70%以上*配合で崩れにくさ*もパワーアップしたヨ(*水を含む*従来品と比較して)! ころんと手に馴染むパッケージと、少量で自然にカバーしてくれる仕上がりが魅力的🫰💓
- 2023.11.27
スキンケア成分70%以上*¹ 保湿成分:パンテノール、ブルーヒアルロン酸*³ 乾燥によるくすみをケアする整肌成分「ハス花エキス」を組み合わせたネオスキンブースター配合して崩れにくさアップ*² 少量で薄く均一に密着してクマ・くすみ・毛穴・赤み等の悩みをナチュラルカバー
- 2023.11.12
LANEIGE[化粧ノリUP!秘密のメイクテク]LANEIGEと言ったらまず"ネオクッションマット"を思い浮かべる方も多いのでは!?カバー&キープ力が高いことで有名ですよね。でも更に化粧ノリ&超密着が叶う秘密があるなら...知りたい...
- 2023.10.05
LANEIGE初めて使ったのですがカバー力◎ 最初塗った時びっくりしました! 最高でした カラー選びって難しいですよね💦 韓国のだと特に😅 カバー力のあるクッションファンデお探しの方 マットがお好きな方おすすめです パケも可愛く買ってよかったです プレゼントとかにも良さそうですね!
- 2023.11.06
コロンとしたパッケージの世界観そのままに、おしゃれなアイボリーカラーの統一感とワンポイントのベーカリーが可愛いすぎます♡🧁🥐 クッションの使い心地自体は大人気のネオクッションマットなだけあって、密着力が本当に高く崩れにくい! 切れ込みのあるパフが均一にファンデを肌にフィットさせてくれます✨ マットな仕上がりは大好きだけど、乾燥肌は秋シーズンだと乾燥浮きが気になるのでスキンケアと下地でしっかり潤い系のものを使った方が良いです🫧 保湿力のあるツヤ系の下地と合わせると、マットファンデからも少しツヤが透けてそれも綺麗です😊 とっても密着力が高い分、簡単には落ちないのでオフするときはしっかり落とせるクレンジングを選んでくださいね!
- 2023.10.04
最近のメイク☆WonjungyoトーンアップベースNA01スカイブルー☆LANEIGEネオクッションマット☆MAKEUPFOREVERウルトラHDルースパウダートラベルサイズ☆KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオール...
- 2023.10.18
艶のある綺麗なお肌になりたい💗 ナチュラルなツヤ肌をGETしたい💗 4位 #moonshot 肌にフィットして滑らかな仕上がりに 透明感、長時間持続 3位#laneige お肌の様々な悩みをお手軽カバー! カバー力🙆♀️少量でもしっかりカバー! 2位#clio 塗りたての肌を長時間キープ しっかりカバーしてテカリ防止 1位 #jung_saem_mool ナチュラルに華やかな肌に💭 韓国人のようなお肌になれる!
1918
- 2021.11.27
嬉しいおまけもいっぱい付いていました😍💕 お得感♥︎︎∗︎*゚ 40度のサウナの中でも落ちない! カバー力が抜群ということなのですが、 確かにカバー力は抜群‼️‼️ 感動しました😂 お肌に密着している感じがあります✨ つけ心地も軽いです❤️ カバー力があるのに厚塗り感がないのが嬉しい😆 パッケージも可愛くてコンパクトなので持ち運びもラクラク🐫 肌が綺麗だね!と言われるので本当にオススメ💕
- 2023.11.11
超マットでハイカバー、なのに薄づきだからもう他のクッションに浮気できない、、🤤笑 結構密着間と皮脂吸着感が強いから、乾燥肌さんはちょっと難しいかな~って感じ🧐💦 あと、見た目がめちゃくちゃ可愛い、、🥰✨考えた人にお礼が言いたい、、🙇♀️❤️笑
- 2023.09.23
【崩れにくい!ネオクッションマット】今回ご紹介するのはこちら🍈『ラネージュネオクッションマット23N』肌にぴたっと密着することで、24時間*崩れにくいナチュラルマット肌に仕上げる世界中で大人気のクッションファンデーション*当社調べ、個人差があ...
- 2023.08.30
LANEIGE"ネオクッション マット21N です! 高密着 高カバー 水,汗に強い クッションは比較的水っぽい サラッとしたテクスチャが多いですが、 LANEIGEは濃厚でこっくりしています! 何度も重ね付けすることなく 一度のタッチで十分カバーされます! 肌にのせてもムラにならず 均一に伸びてくれるのも良い点です! 崩れなさ ドロっとした崩れ方ではなく、 薄くなる程度で今まで使ったファンデの中で 1番綺麗な崩れ方でした! 水、汗に強いため脂性肌、混合肌の方にオススメです!
- 2023.08.19
見た目も中身も満点のリップ。 流行りカラーのセミマットなリップで一気に垢抜け感を演出。 黒髪でも少し眉色を明るくするだけで一気に顔が垢抜けに。 ハイライトで顔の立体感、ツヤ感を演出するのも垢抜けのコツ。 朝香水を付けてきたけど午後には無くなってしまうこともよくあるかと思います。 マスク生活が必須な今マスクをしていてもバッチリ綺麗なままでまるで素肌から綺麗な人を演出できます。 午後になってもバッチリ綺麗なメイクを維持するのも垢抜けのコツ。 クリームチークなら落ちにくい! 流行りのカラーをジュワッと乗せることで自然な垢抜け顔が完成。
- 2021.12.06
VELY VELYコラーゲンサンセラム2000円ほど(かめさん調べ)朝スキンケアしながらUV対策まで出来ちゃう💕 LANEIGE選べる2個セット!3700円ほど(かめさん調べ)・LANEIGEネオクッション マット 21N・リップ スリーピングマスク グミベア LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++1.5ペタル 1300円ほど(かめさん調べ)クマやニキビをコンシーラーで隠したくて購入思ってた以上にカバー力と保湿力があってお値段とクオリティが見合ってない🤣
- 2023.09.14
[2020🌏時空の歪み的クッションファンデーション博覧会]12月30日!2020年の投稿は本日でおしまいです。今年も一年、ご覧いただきありがとうございました🙇♀️皆さんにとってはどんな一年だったでしょうか?海外に行けない...
- 2020.12.30
☆&be &be UVプライマー ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆CHANEL レ キャトル オンブル 226ティセ リボリ ☆ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆セザンヌナチュラル チークN 18ローズベージュ ☆ADDICTION アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー 005N Aurora Veil ☆Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆Ririmew ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2023.10.05
こんにちはじうです♪前回デパコスファンデをまとめたので、今回は韓国のクッションファンデをまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎・おすすめナンバーワン:ジョンセンムル・朝時間がないけど綺麗な肌にしたい:fwee#韓国コスメ#クッ...
- 2023.09.20
とても軽いつけ心地です。 薄くのせるだけで、毛穴がしっかりカバー出来ます。 初めは加減が分からずベッタリと付いてしまい、白くなるし厚塗り感が出てしまいましたが、少しずつつけてみて、加減が分かると使いやすいです。 パウダーを重ねていますが、化粧崩れがほとんどなく、テカリも気になりません。
- 2023.10.16
今回のメガ割でも大人気のTIRTIRは、クッションファンデが初めての方でも使いやすいと思います💪✨ 秋冬に超愛用していたのが、ジョンセンムルのスキンヌーダー🤍 メイクのプロ、ジョンセンムル先生が作っただけあって、仕上がりのツヤ肌が本当にキレイなのと、満足感あるカバー力の高さです😍 これからの季節は、私はセミマット系に移行しようかなと考えているので、HERAやラネージュをヘビロテすると思います🤭 しっかりカバーしたい日はHERA、肌トラブルがなく、ナチュラルな仕上がりにしたいや、パソコン作業の日はラネージュと、日によって変えようかなと思っています🫶🫶
- 2022.05.31
三重丸🙆🙆🙆 マスクでも全然崩れない! はなまる💮 クッションファンデなのでしっかり付きます マットの方がおすすめらしい。 綺麗にむらなくベースが完成する! 見た目もころんとした四角でかわいい。 YouTuberななこちゃんもおすすめしてた!! パフも切り込み入ってて使いやすい 色展開豊富! メガ割で購入すべし!
- 2023.10.09
就活や新生活!職場やバイトにもおすすめ!〜知的に見えるメイクと光背効果について🧚♀️〜こんにちはぐば子です。知性のある人って素敵ですよね。知性のある人になるために、知識を身につけることはもちろん大切ですが今回は知的に見えるようなメイクを研究...
- 2021.03.13
【過去一クッションファンデ】マスクに付きにくい!ヨレにくい!カバー力最強!ガチレビュー👍🏻୨୧୨୧こんにちは。りりです☺️今日はクッションファンデのレビュー!よかったら最後までご覧下さい💐୨୧୨୧LANEIGEネオクッションマット2500円(...
- 2021.03.09
【☀️真夏に激推し!Laneigeのファンデ✨️】★Laneigeネオクッションマット21N(標準色)2,970円(税込み)✂今まで10種類近く色んなクッションファンデを使ってきた私ですが、そんな中でもマットの原点とも言えるLaneigeのネ...
- 2023.05.23
カバー力が高くてマスクにもつきにくい人気のマットタイプのクッションファンデーション。 汗や皮脂にも強いスウェットプルーフでこの暑い時期にぴったりなんですよね! 40度のサウナでも崩れにくい*という試験結果もあるそう🧐✨ 私わりと汗っかきで夏は顔面に汗かきやすくて困ってたのですがこのクッション+サラサラめのパウダーで汗をかいてもドロドロ溶けてこずにメイク持ちが良くて感動… 仕上がりはマットなので保湿はしっかりとしてからの使用がいいなとは思いました! SPF42・PA++でUVカット効果も高めにあるのが嬉しい✨ スマホやパソコンから発生するブルーライトカット効果もあり🥹💕 独自の超密着切り込みパフが付属。ファンデーションを適度に含んで肌に均一に密着させてくれます! こちらはLANEIGE様よりいただきました✨素敵なお品物をありがとうございました♡
- 2023.08.15
鼻って本当に印象を変えるので、綺麗な鼻に生まれたかったと、鼻くそを取りたくなる度に思います。 今回は、毎日化粧するたびに試行錯誤をし、コツを掴んだ鼻メイクをご紹介します。見違えるほどの大きな変化はありませんが、確実に印象が変わります。 濃いい色でがっつりではなく、薄い色を沢山重ねる。 自分の顔のバランスにあった鼻メイクを見つける。 キャンメイク シェーディングパウダー LANEIGE ネオクッション M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ
- 2023.02.04
めちゃくちゃ夏バテ中です、いろはです🙆夏ではベース系はただでさえ迷うんですけど…マスクつけっぱなしだから、さらに難しい…保湿もされてマスクにもつかないと噂のラネージュのネオクッションマットを購入💗色味を見てからじっくり選びたかったんですが発売...
- 2020.07.29
個人的にカバー力高すぎて不自然感出ちゃう…。でもこれは私がカラー選び間違えたのも大きい…白塗り感出ちゃうんだよね💦 これは何となく使ってなかったんだけど最近使い出して自然でマットとありますがマット過ぎず、カバー力も適度で濃いメイクあまりしない私には良いか思う! 評価良くてワクワクしてたやつ😆 セミマット!! 割とカバー力あり。でも皮むけや毛穴目立つとこに塗ると他のよりよれる気がする…
- 2023.08.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANEIGEネオクッションマットSPF42・PA++15g 2,970円(税込)@laneige_jp✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夏のベースメイクで大人...
- 2023.09.04
カラーは21Nのベージュです。 SPF42PA++と外でも十分なクッションファンデ。 汗や皮脂に強くてレジャーにもつかえる。 サラッとしてるので使いやすいです。 マットすぎないところも好きなところ。 ピンクのパケも比較してます。 良かったので、ピンクも使ってみたい🩷
- 2023.09.16
【LANEIGEネオクッションマット】Instagramでもマスクにつかないと最近人気なLANEIGEのクッションファンデの紹介です🙆♀️○LANEIGEネオクッションマット¥2,599パケがまずめちゃくちゃおしゃれ...
- 2020.08.30
コンシーラー+ファンデ+パウダーを丁寧に重ねた仕上がりにこれひとつでなれて感動、、🥹💗 粉っぽくないマット肌なので厚塗り感も出ないし 最近の暑さでも本当に崩れにくい🫶 マスクをつけ外したりしても目の下の三角ゾーンがちょっと崩れるくらいだし、お直ししたら メイクしたてですけど?みたいになれる🥹✨✨ 夏の強い味方!!!☀️
- 2023.07.31
☆マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー ミニサイズ8ml ☆LANEIGE ネオクッション マット ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆hince ニューデップスアイシャドウパレット 07イン・ワンダーランド ホリデー限定 ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ラブライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュを目尻のみ引く ☆CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク ☆muice うるみハイライター 02サクラスノー ☆リリミュウ シアーマットシェーディング 01グレージュトーン ☆ettusais リップエディション ティントルージュ 08プラムレッド
- 2023.09.07
パケは、ほぼ全てミントブルー。 おもちゃっぽいデザインが可愛くて大好きな私には本当に刺さるデザイン。 クッション面は柔らかめなので通常なら取りすぎ注意なのですが、パフの切れ込みが程よい量のファンデを取ってくれるらしく、不思議とつけ過ぎて大惨事…!みたいなことは起きにくく感じました👍✨ 薄づきなファンデは崩れにくいですし崩れても汚くならないので、この工夫は嬉しいですよね💓 カバー力は高め!濃いシミはコンシーラーが要りますが、色ムラやシミなどの肌のアラを、ぱっと見気にならないレベルまではカモフラージュ*してくれます🍀✨ 質感はマット寄りですが程よくツヤを残してくれるので、暑い季節には涼しげな印象で良いですね❤️✨ 暑がりで結構汗をかいてしまう私も、ラネージュのクッションの仕上がりとつけ心地はお気に入りで、特に暑い日は手に取ることが多いです✨✨
- 2023.08.23
ラネージュネオクッション 17N(バニラ)マットタイプSPF42 PA++汗や皮脂にも強いスウェットプルールタイプ✨ハイカバーなのに軽い仕上がり色選び失敗するかな?と思ったけど、私には17Nでちょうどでした!(普段は明るめピンク系選びがちです...
- 2023.08.19
正直、リピはなしです!!!!! マスクに当たっている部分が綺麗にファンデがはげてました。 夏は皮脂たくさん、冬は乾燥しちゃうビニール肌(最悪)の私、合うファンデを見つけるのはとっても大変です😭
- 2023.08.05
カラーは21号を使いました。 イエベ春〜秋の間(多分)の自分にはワントーンアップ程度で馴染み◎です。 サウナでも崩れないという都市伝説があるこのファンデーションですがまあ、納得かな…いやそこまでは… けど毛穴が見えてきた程度で、毛穴浮き自体はなくて全然気になるような汚い落ち方はありませんでした! 今日も使っていますが軽くてスベスベで好きです。
- 2023.08.22
🌿私の最強ベースメイク🌿崩れない最強メイクがこの3つで完成する!鼻油田の私が実際に実践しているコスメ💋いまのところ、これが1番🥇セット使い最強のコスメたちです☺️マスクにもつきにくくなるのでぜひ試してみてほしいです✨🍃ノーセバムプライマー🍃(...
- 2021.05.04
夏におすすめクッションファンデーション♡♡♡♡♡崩れにくいと#LANEIGE#ネオクッションマット17N♡品川駅近くボーリング♡赤レンガピカチュウ暑かったとの事♡ポケモンのイベントでどこかの駅すごかったと…横浜のお土産これ美味しい…夏休みご参...
- 2023.08.15
ネオクッションといえば、セミマットの王道クッションファンデ♡ 密着力が良くて、自社テストでサウナに20分を2セット入ってもほとんど崩れないという実験も!🫢 他にあまりみない、パフの切り込みもこだわりを感じる!均一にお肌に伸ばせるのでとても使い心地が良い✨
- 2023.08.08
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース NEO毛穴補正、テカリ防止、乾燥しない!いいとこしか無い🤩🤝 LANEIGEネオクッション マット21N私は気づいてしまったクッションファンデーションの楽さに🤣遅手が汚れない、慣れたら薄く広げられるし重ねてカバーも行けるとラネージュさんは重ねて高カバー◎高密着軽い崩れないので味方です。 CEZANNE毛穴レスパウダーテカリ防止に髪の毛に仕込もうと購入してたんですが肌に、のせるとサラサラ持続半端ない‼なんなら、サラサラしてるかこの間の日曜日に朝から夕方まで触ってたけど←wwwサラサラ半端ない‼
- 2023.06.28
商品詳細情報LANEIGE ネオクッション マット
- LANEIGE(ラネージュ)
- 生産終了
- 17N
- 21N
- 23N
- 2022 メゾンキツネデザイン 21N
- 2022 メゾンキツネデザイン 23N
- 肌にぴたっと密着することで、24時間*¹崩れにくい ナチュラルマット肌に仕上げる世界中で大人気のクッションファンデーション *¹当社調べ、個人差があります。 1.VIVID COVERAGE ™(ヴィヴィッドカバレッジ) 技術を採用 LANEIGEクッション史上最も小さいパウダーが、 しっかりカバーなのに重くなく、軽い付け心地とナチュラルな仕上がりを実現しました。 塗りなおしても厚塗り感がなく、カラーメイクをさらにひきたてます。 2.高い密着力を実現したStrong Fixing Formula™ (ストロングフィクシングフォーミュラー )技術を採用し、 皮脂や汗に強くマスクやスマートフォンにも ファンデーションがつきにくい肌に仕上げます 3.皮脂コントロールパウダー配合で汗や皮脂による崩れを防ぎ、 肌のうるおいを閉じ込め乾燥しずらい、ナチュラルなセミマット肌を実現します。 4.アモーレパシフィック初のブルーライトカット効果採用のクッション スマフォやPCといった電子機器、LEDや蛍光灯から発せられるあらゆるブルーライトから肌をプロテクトします。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2022/11/2)
- <17N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <2022 メゾンキツネデザイン 21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <2022 メゾンキツネデザイン 23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |