クッション部分に他社よりもすごく弾力があって少し触れるだけでしっかりファンデがパフについてくれる点です。 お肌に乗せると割と薄づきでカバー力はほんのりあるかな?という印象。 崩れに関しても、暑い日に朝から夜までお直しなしでつけていたのですが全く崩れないわけではないけどあまりぐちゃっとヨレたり真っ白に浮いたりすることもなかったし崩れても崩れ方が綺麗ですごく良かったです。 私は小鼻周りが浮きやすいのですがそもそもほとんど浮いてないし少し浮いても白く汚くならなくてめちゃくちゃ綺麗に過ごせるなと感じました。 ずっと買おうか迷っていたこのクッション、早く買えば良かったと後悔するくらいすごく使いやすくて気にいっています。
- 2023.05.23
公式InstagramPRESENTCAMPAIGN🎁ラネージュの大人気クッションファンデ#ネオクッションマットを抽選で30名様にプレゼント🫧蒸し暑い日が増えて、メイク崩れが気になる日が増えましたね💦#ネオクッションマットは皮脂コントロールパ...
- 2023.07.06
夏の相棒確定👍🏻大人気の崩れにくいクッションファンデ✨LANEIGEネオクッションマット21Nずっと気になってたLANEIGEのクッションファンデ!肌悩みが多くメイク崩れしやすいから、クッションファンデはなかなか手が出せなかったけど…これは人...
- 2023.07.30
暑くても 崩したくない クッションファンデ 娘💗 夏用 クッションファンデ 娘の夏休み 表参道 南国酒家 中華料理 表参道 駅近く #LANEIGEネオクッション マット17N #LANEIGE #ネオクッション #表参道 #娘夏休み
- 2023.08.21
みずみずしいテクスチャーで軽いつけ心地ですが、ピタッと密着して長時間崩れにくいです👌 カバー力はそこそこありますが、厚塗り感はあまり出ず自然な仕上がりです。 ブルーライトカットも効果あります💕 最近こちらのクッションファンデがリニューアルし、より高密着・高カバーで、崩れにくくなりました。 マットですが、輝くような仕上がりに✨ 濃厚なテクスチャーで唇にピタッと密着します。 唇に優しいマイルド処方なので、しみたりせず安心して使用できています☺️ 乾燥がひどい時や荒れている時に塗って寝ると、翌朝しっとり潤い安定します。 こちらを塗り忘れてしまった翌日は唇の調子が悪いので、今では私にとって欠かせないアイテムです🩷 寝る前だけでなく、リップメイク前にも使用できます。 また、香りがとっても良くて癒されます😍 香りのバリエーションが豊富なので、自分に合う香りが見つかると思います。
- 2023.12.01
【マスクメイクに強い味方崩れにくいファンデ6選】今回は私が持っている中でもマスクメイクに特におすすめのファンデーションをまとめて紹介します💕〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥ZEESEAメタバースピンクシリーズ アストロダストパウダーファンデーション...
- 2021.11.03
🌈正直これしか勝たん…と思ったクッション❣️🌈※‼️写真2枚目に顔のアップあります‼️※はじめまして^^ご覧くださりありがとうございます😊♪本日は感動級のクッションファンデのご紹介🌟知る人ぞ知る#LANEIGEの#ネオクッション💐💐ファースト...
- 2021.06.19
中顔面短縮 チークで横幅を作って 縦の線より、横の線を強調させる 特にほっぺと鼻チークは重要だよ ほっぺは横に横に広げて 鼻の窪みと鼻先にチークを横線で入れる! 涙袋とまつ毛でデカ目にする 下まつ毛のキワに粘膜ラインを書くと 目の重心が下がって中顔面短縮に! アイシャドウやジェルライナーで隙間を埋める! そこから新しい涙袋を作る!!
- 2023.06.21
このファンデはマスクに少しはつくものの(鼻のあたるとこのみ)マスクの下で取れてた!てことはありません🥺✨ 普段使いからお出かけまでいつでも使えます✨ カバー力あり、肌が荒れない、カラーも気に入っています。 21Nも21Cも肌が白くなってお気に入りです🥰 パフに切り込みが入っていることでファンデを均一に肌に乗せることができます✨ SPF42PA++なので日焼け対策もこれ一つで出来ます。
- 2022.01.09
こんにちはー、おじょーです(*´꒳`*)/今回は、今までで1番紹介したかった商品について書いていきます‼じっくり書きたかったため、温めてました。そのおかげで、もう3個目リピ寸前のアイテムです笑今、とても流行りのアイテムでご存知の方も多いと思い...
- 2021.04.08
夏休み 暑くても 崩したくない… #LANEIGE #ネオクッション マット 17N 娘💗 赤レンガ近くの お店… 夏休み 横浜 ご参考までに… #LANEIGEネオクッション マット #娘夏休み #娘💗横浜
- 2023.08.18
軽いつけ心地でしっかりカバー◎ ムラにならず均一に密着! セミマットで厚塗り感がなく まるで素肌のような綺麗な仕上がり。 パフの表面に切り込みがある マイクロカッティングパフを採用。 ファンデーションを均一に含んで 肌への密着度を高めてくれるよ! 仕上がりが本当に綺麗で しかも崩れにくいって良すぎる👍 1軍で使ってるよ💕
- 2023.07.29
これ寝る前にたっぷり塗るだけで、ふっくら唇になって縦じわも気にならなくなったの嬉しい❤️ 少し重めのテクスチャーで塗ると体温でとろけてなめらかに。 夜だけじゃなく、朝のメイク前に仕込むのも良かったよ! ナチュラルなセミマット仕上がり! 軽いつけ心地だけどしっかりカバー力もあって◎ 全然厚塗り感ないのに綺麗な仕上がり…かなり気に入って早速1軍で使ってるよ😍 お肌にピタッと密着して崩れにくいし夏場とかも特に良さそう🙌💕
- 2023.05.23
もっと早く使えばよかったってくらいカバー力あって崩れなかったんです!! 薄付きだし、テクニック要らずで長時間キレイが続くのはすごい。 汗かいてもハンカチで汗を拭いても大丈夫だったし、カラーも黄色過ぎずピンク過ぎずキレイ♡ 結構マットに仕上がってくれるから夏は大活躍間違いなし!!
- 2023.07.28
今回リニューアルされたこのネオクッションマットはマットなのにつけ心地軽くて崩れても汚くなったりせず普段ツヤ派な私でも最近ではお気に入り 40度のサウナでも崩れにくいらしく🧖🏻♀️♨︎ まさに最近毎日サウナの様に暑いしピッタリ🌞🌈🔥 カバー力は高過ぎず肌のアラが補正されるくらい ◡̈ 乾燥しやすいので私は使用前必ず水分たっぷりスキンケアしてから使用すると浮かないし良きです🫧紫外線だけで無くブルーライトカットもできるのはありがたや𓂃🥹👏コロンとしたケースデザイン相変わらずキュンな可愛さ🩵🩵🩵
- 2023.07.29
ベリーフルーツコンプレックスとココナッツオイルが配合されているジャータイプのリップ スリーピングマスクです! 寝ている間に角質にうるおいを与え、乾燥唇をなめらかでふっくらとした唇へと導きます。 もっちりしたテクスチャーで、ぴったりと密着するので、朝までしっとりが続きました! 肌にぴたっと密着することで、長時間崩れにくい ナチュラルマット肌に仕上げるクッションファンデーションです! カバーパウダーの粒子が細かい超軽量クッションファンデーションだから 肌を薄く、優しくカバー🤗✨ 軽いテクスチャーで、厚塗り感がなく、優しい仕上がりに! とにかく崩れにくく、メイク直しもほとんどいらないくらいでした✨
- 2023.05.23
一度も使ったことがなく今回初めて使用しました! シリコンのスパチュラが付いていて手が汚れる心配なくするすると塗れました☺️🫶 使用感がよく、乾燥唇がやわらかくなった気がします!! スパチュラがなかったので使いにくく感じていたのですがその点こちらは付属でついていたので使いやすいです◎ マットな仕上がりかなと思っていたのですがツヤ感もきちんと残されていたのでツヤ感好きなわたしが使ってもおすすめしたいと思えるクッションファンデでした! そしてほんのりいい香りがします❤︎ ただ少しお値段が高いのでリピートは正直悩みます🥹
- 2023.05.19
それはネオクッション。夏にぴったりファンデとしてもはや定番だし、脂性肌の味方でもあります。さらっと涼しげなマット肌に整えてくれるのだ。 ウォーターバンクシリーズのトナー、まじでメイク前におすすめしたい。 ネオクッション(リキッドファンデーション)は使ったことがあるけれど同じもの?と思うくらい「綺麗ー!!」の連続でした。
- 2023.07.01
メガポはクーポン×ポイント還元がお得なイベント!✨ メガポ期間中に対象商品を買うと20%がQポイントで還元 さらに、10%割引のメガポクーポンももらえる! メガポ期間中にぜひゲットしてほしい、ガチの推しコスメをまとめてみました…!! dasique アイシャドウパレット Laka ワイルドブロウシェイパー mude インスパイアボリューミングカーリングマスカラ Laneige ネオクッションマット Amuse ジェルフィットティント イニスフリー レチノールシカリペアセラム VT Cosmetics シカレチAエッセンス0.1 UNOVE ディープダメージトリートメント EX FilliMilli シルキーパウダーブラシ (L) 883 Huxley ボディローション モロッカンガーデナー
- 2023.07.01
個人的に気合い入れたい日は「涙袋にラメを入れる」&「ガツガツしすぎない」って言う2点を重視してメイクしています😌💗 アイシャドウは淡いブラウン系、チークはコーラル系にしています🤲💗(柔らかい雰囲気に仕上がります✨) マスカラはブラウン系が多いです🐣 今回は少し赤みのあるブラウンをチョイス。血色感UPで可愛らしい目元に。 チークはコーラル系をやや広めに入れるのが好き! あと、激推ししたいのがリリーバイレットのティント。これはマジでもっとバズってもいいくらい可愛い。 ちゅるんとむっちりが合わさった仕上がりで、カラーステイ力もめっちゃ高い!!!! 塗った5分後くらいにお茶飲んでもコップにほぼつかんかった!🥺 01がピュアなピンクでお気に入りです♡ カラコンはネオサイトワンデーリングUVのモーヴブラウン!ほんのりピンクなナチュラルカラコンです🙌
- 2022.03.11
ラネージュネオクッションマットSPF42PA++15g超軽量カバーパウダー配合で重ねても軽やか。累計販売個数570万個以上、10冠獲得ネオクッション。時短ベースメイクに必須軽やかにフィット最強のキープ力☑︎超密着して至近距離で見られ...
- 2023.07.08
\一生手放したくない感動クッション/【LANEIGEネオクッションファンデマット23Cクールサンドレビュー】閲覧ありがとうございます!ぐぬー。🐃です今回は、結構前から「40℃のサウナでも崩れない」と話題になっていたクッションファンデ、私もゲッ...
- 2020.11.03
今となってはリキッド等も含めると8つを使ってます。 その中でもクッションファンデがたくさん増えたのでレビューしてみました♡ 今一番のお気に入りはYSLです。 絶対崩したくないときはLANEIGEで持ち歩きはTIRTIRです! 艶肌にしたいときはダルバですね。 お値段は、qoo10の公式サイトの定価の値段を載せています。 ダルバとYSLは今年のベスコス入りです!
- 2021.10.17
塗ってみると厚塗り感はないのにカバー力はしっかりあって最高でした! 21Nのお色味もわたしの肌色にはちょうど良かったです! このパフの形も独特で折り曲げやすいから細かいところまで塗りやすかったです! 日焼け止め効果も高く今の時期に嬉しい!
- 2023.07.28
メガ割何買った!?😳私はクッション届きましたよ🎀.qoo10でメガ割してたので、ラネージュのクッション購入。マスクにつかないと話題のやつです😷.日焼け止めありの下地なしでまず使ってみました。(😷マスクの画像はInstagram...
- 2020.09.09
薄づきなのにハイカバーで マスクにもつきにくいマットタイプの クッションファンデーション コンシーラーいらずの高いカバー力で 肌の欠点をカバーし、厚塗り感が少なく ナチュラルな肌に仕上がります 汗や皮脂にも強いスウェットプルーフで 化粧直しの手間を省きます スマホやパソコンから発生する ブルーライトもしっかりカット 崩れないのはもちろんのこと 毛穴カバー力もトーンアップも 赤みやクマカバーなんかも 全ての肌悩みに対応してくれます これでお値段2000円台はありえない…! 正直デパコスのクッションよりも 質が良すぎてリピ確定です 紫外線だけでなく ブルーライトもカットしてくれるので オフィスでも大活躍♪ 悪いところが見当たらないので ツヤタイプも気になっています ぜひQoo10メガ割で買って欲しい オススメクッションです
- 2023.06.05
♡夏むけ ♡いいですよ 夏にぴったりですよ ♡さらさらしてるクッションファンデのなかでは ♡つや肌ではない ♡高密着 カバーしてくれるしろもの… #LANEIGEネオクッション マット 17N #夏コスメ #夏むけファンデーション #娘のコスメ #LANEIGE #ネオクッション マット #ラネージュ #ラネージュファンデーション #韓国クッションファンデーション
- 2023.07.21
💛アモーレパシフィック楽天市場店💛💛サイトリニューアルを記念して💛 💛今日からセール開催!💛ラネージュだけでなく、アモーレパシフィックの人気ブランドの商品がお得に手に入るチャンス!🤩特別企画セットや割引クーポンもご用意していますので、ぜひぜ...
- 2021.02.23
マスクに全然付かないし、韓国アイドルみたいな厚塗り感のないマット肌になれます!🥰 ディズニー行った時も全然崩れなかったです!! 花っぽい香りが結構強いのでそこだけ苦手な方はいるかも😣
- 2023.07.30
【いよいよメガ割スタート♡コスメオタクが選ぶ、Qoo10で買えるおすすめアイテム10選💐】いよいよ年4回だけのQoo10メガ割が2/25〜はじまりますね…!20代OLコスメオタクのわたしが、Qoo10で買えるおすすめアイテムを集めました♡どれ...
- 2022.02.23
冬場、やや乾燥が気になったのだが、ベタつき、汗が気になる今時期、 塗りたてはセミマット‼時間経過と共に 皮脂を含んでいい感じになる。 汚く崩れてるとかでなくてちょっとツヤっぽくも見える‼ 冬場〜春先 塗りたてがペタペタしてて マスク下だと、夕方、マスクに着いてた。 今、ほぼマスクに付いてなくてびっくり。 サラッとした感覚が持続してる‼ これは前から感じていたが 密着性、カバー力共に◎ 少量で肌が綺麗に見える‼
- 2023.06.20
JILL STUART#イルミネイティング セラムプライマー UV JILL STUART#エターナルクチュール アイズ シマー MAJOLICA MAJORCA#パフデチーク ずっと 使ってる LANEIGE#ネオクッション マット 17N エスポア下地 MilkTouch#オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン
- 2023.06.26
\保存版🙌ひかるベスコス2021メイク編💄/他の投稿はこちらから🌟→ @hikaru_0177(※投稿内の価格は、作成時のものです。)たくさん使ってきた中から選ぶのは、かなり悩みましたが、日頃愛用していて、使用感も機能性もコスパも良いものを...
- 2021.12.22
手につけた時は少し厚塗りかな?とも思ったのですが、顔に塗るとそこまで厚塗り感も出ずカバー力もありこれだ!!!ってなりました😂 最初は量を調整するのが少し難しいですが慣れればすごく綺麗に仕上がります✨ 夏はこのクッションファンデしか使ってなかったです!汗をかいた時はティッシュで優しくトントンしてあげればヨレたり汚く剥がれることもないので是非一度お試しください!
- 2021.11.08
こんばんは!みなみです!今回は2020年ベストコスメという事でこの一年を振り返って画像を作ってみました!使用した感想とかは全て画像に書いてあるのでそちらを見ていただけたら嬉しいです🌟この先はダラーっと話すので見たい方だけで!いつも❤️押して下...
- 2021.01.02
崩れにくく、つけたてのナチュラルマット肌が長時間続く クッションファンデーション💚 皮脂や汗に強く、40度でも崩れにくいってスゴイ👏👏👏 SPF42 PA++ だから忙しい時はコレだけでもイケちゃいます(´∀`*)ウフフ スマホやPCといった電子機器、LEDや蛍光灯から発せられるあらゆるブルーライトから肌をプロテクトします💪 日本では3色展開で私はお肌の色味をチェックしてもらったら21Nが1番合うって言われました🙋♀
- 2023.07.11
💚💚💚崩れないクッションファンデ💪以前YouTubeで検証動画アップしてます🌟⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝Laneigeネオクッションマットがミントグリーン💚SPF42PA++グロウがベビーピンク💗SPF50...
- 2020.09.28
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\日韓で売れ続けている殿堂入り韓国コスメ14選💕/(※投稿内の価格は、作成時のものです。)今回は、日韓で売れ続けている殿堂コスメの中から、ひかるが実際に使ってみて、成分や使用感などが良く皆...
- 2022.01.13
【メガ割オススメの購入品紹介】そろそろメガ割が来るって噂を聞いて、メガ割りで毎回何万も使ってしまう私がオススメ商品の一覧を作ってみました!※記載している金額は編集をしていた段階での金額になります。※商品に付けているレビューはあくまでも個人的意...
- 2022.02.15
私はCLIOの方がお気に入りです🌟 特に驚いたのが『マスクへの付きにくさ』。 ここを1番期待してLANEIGEを購入しましたが、、、普通に付くじゃん…😖 CLIOのほうが付きにくかったです! 『塗ったときの質感』や『乾燥やテカリが気にならないか』は完全な好みで、ふわっとした質感が好きな私はCLIOの方がムラなく仕上がった感じがしました。 LANEIGEの方は馴染みにくく、ベタっとした仕上がりになった感じがしました。 『カバー力』はどちらも良いです。 これも感覚ですが、若干CLIOの方がきれいにカバーしてくれたかなと感じました。
- 2021.09.05
スカート #SHEIN カーディガン YouTuber ○○ちゃんの サンダル #ランダ マリーちゃんカチューシャ バック ディズニーランドで購入 #LANEIGEネオクッション マット 17N #LANEIGE #ネオクッション マット #ディズニーコスメ #ディズニーファッション #娘ディズニーランド #マリーちゃん #娘ディズニー #娘のファッション
- 2023.07.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LANEIGE ネオクッションマット21N ¥2980税込✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼一度試してみたかったクッションファンデ!Qo...
- 2023.07.01
ご覧頂きありがとうございます💓今回YURIKAおすすめ✨️韓国クッションファンデどれ使う??4選💓たくさんクッションファンデあるけど皆さんはどれ使ってますか?🫣1つのクッションファンデでもツヤ感なりマット感なり…様々👀✨️ぜひ参考にしてみてく...
- 2022.09.23
夏のディズニーで使用ファンデ♡♡#LANEIGE#ネオクッションマット17N娘💗が選んだ夏に良いファンデ#40周年ディズニーランド購入品ご参考までに…#娘ディズニーランド#ディズニーランド購入品#娘ディズニー...
- 2023.07.16
ラネージュのネオクッションマットは、陶器のようなマットさではなくサラッとした素肌に近いナチュラルマットで乾燥気味の肌の部分も皮脂の気になる部分も均一な仕上がり! 汗が出るような暑い日にも使用しましたが、本当に崩れにくい!!部分的にヨレる、剥がれるとかは無かったです。全体的時間経過を感じる程度✨ ラネージュは簡単!!カバーしたいところは重ねても綺麗に塗れるし、パパッと適当に塗っても綺麗に仕上がります✨
- 2023.06.23
LANEIGEネオクッションマット21Nコラボ商品らしくパクトの色が違いますが中身はネオクッションと一緒です。ずっとtirtirのRED23Nを使っていましたが夏になり、重たく感じるのとテカるのと、色味がオレンジなところが気になり、ラネージュ...
- 2023.05.31
\韓国クッションファンデ比較/ 新作も含めた、クッションファンデの比較をしたよ〜✨ マット系、ツヤ系もいれたけど、私の趣味で偏りがあります😂 メガ割の参考になれば嬉しいです💕 #クッションファンデ#クッションファンデーション#韓国コスメ#韓...
- 2023.03.02
ナチュラルマットタイプなので ほんの少しツヤがあり それが肌を綺麗に見せてくれてよかったです❣️ カバー力は毛穴はカバー力してくれたのですが 私の場合シミが隠れないのもありました。 マスクは擦れて落ちるけど 普段使ってるファンデーションよりかは 落ちなくて良かったです☺️ パッケージはシンプルでコロンとしていて とっても可愛いくて 前から気になっていたので 試させていただけて嬉しかったです🌟
- 2023.07.13
ディズニーランド40周年♡♡♡♡♡SHEINスカートビスチェマリーちゃんコーデディズニーファッションご参考までに…娘💗ディズニー使用クッションファンデーション♡♡♡#LANEIGE#ネオクッションマット17N娘の趣味はディズニー#ディズニーラ...
- 2023.06.25
👑買ってよかったもの集👑Qoo10で私が実際に購入して大勝利したコスメたちを紹介します💗#Qoo10メガ割マストバイQoo10のメガ割は一年に4回🎉次は2021年6月1日〜9日です🎀私はメガ割中にお得に買いたいので、欲しいものを溜めておいてイ...
- 2021.05.31
商品詳細情報LANEIGE ネオクッション マット
- LANEIGE(ラネージュ)
- 生産終了
- 17N
- 21N
- 23N
- 2022 メゾンキツネデザイン 21N
- 2022 メゾンキツネデザイン 23N
- 肌にぴたっと密着することで、24時間*¹崩れにくい ナチュラルマット肌に仕上げる世界中で大人気のクッションファンデーション *¹当社調べ、個人差があります。 1.VIVID COVERAGE ™(ヴィヴィッドカバレッジ) 技術を採用 LANEIGEクッション史上最も小さいパウダーが、 しっかりカバーなのに重くなく、軽い付け心地とナチュラルな仕上がりを実現しました。 塗りなおしても厚塗り感がなく、カラーメイクをさらにひきたてます。 2.高い密着力を実現したStrong Fixing Formula™ (ストロングフィクシングフォーミュラー )技術を採用し、 皮脂や汗に強くマスクやスマートフォンにも ファンデーションがつきにくい肌に仕上げます 3.皮脂コントロールパウダー配合で汗や皮脂による崩れを防ぎ、 肌のうるおいを閉じ込め乾燥しずらい、ナチュラルなセミマット肌を実現します。 4.アモーレパシフィック初のブルーライトカット効果採用のクッション スマフォやPCといった電子機器、LEDや蛍光灯から発せられるあらゆるブルーライトから肌をプロテクトします。
- アモーレパシフィック
- 2022/9/14(最新発売日: 2022/11/2)
- <17N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <2022 メゾンキツネデザイン 21N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄 <2022 メゾンキツネデザイン 23N> 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メチルトリメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、カプリリルメチコン、ポリメタクリル酸メチル、プロパンジオール、PEG-10ジメチコン、シクロヘキサシロキサン、酸化亜鉛、トリメチルシロキシケイ酸、ナイロン-12、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸、PEG-2ソイアミン、水酸化Al、塩化Na、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、(ビスPEG−15ジメチコン/IPDI)コポリマー、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、トリエトキシカプリリルシラン、シリカ、BHT、トコフェロール、EDTA-2Na、香料、酸化鉄
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第12位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第25位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第41位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第46位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | 3,960円 |
| ファンデーションランキング第45位 | より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい! | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| ファンデーションランキング第49位 | 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第50位 | つるんとした肌を演出してくれるような感じで、 赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれるのに軽くて使いやすい♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,430円 |
| ファンデーションランキング第53位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第55位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック PROBIOエッセンスクッション | 2,640円 |
| ファンデーションランキング第68位 | ツヤ肌好きな方には もうたまらないファンデですよ😊 化粧直しで何度塗り重ねても綺麗🥺 | 詳細を見る |