1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?LANEIGE VS CLIO クッションファンデーションを徹底比較!「😷マスク移り防止クッシ..」

ヨモギ🧸
  • イエベ 春
  • ヨモギ🧸

😷マスク移り防止クッションファンデ😷 ①LANEIGE ネオクッション マット ②CLIO キル カバー ファンウェア クッション オールニュー こちらのクッションファンデーションを比べてみました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ①LANEIGEのネオクッションは良く見かけたバズりアイテムです! マスクに付かないと話題で、見た目もiPodケースのような四角形、グリーンのカラーが可愛いです♡ 気になって最近購入しました。カラーはN21です。 ②CLIOのキルカバーシリーズは王道クッションファンデですね! いくつか種類はあって、私はクリオ福袋に入っていた"キル カバー ファンウェア クッション オールニュー"のLINENというカラーを使っています。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回の比較はどちらもタイムシークレットの化粧下地、ペリペラのパウダーを合わせて使いました。 結果からいうと、 私はCLIOの方がお気に入りです🌟 私のファンデを選ぶ時の重視する点が『マスクへの付きにくさ』『塗ったときの質感』『乾燥やテカリが気にならないか』『カバー力』です。 私の肌や好みでは正直、どのポイントもCLIOの方が良かったです。 特に驚いたのが『マスクへの付きにくさ』。 ここを1番期待してLANEIGEを購入しましたが、、、普通に付くじゃん…😖 CLIOのほうが付きにくかったです! 『塗ったときの質感』や『乾燥やテカリが気にならないか』は完全な好みで、ふわっとした質感が好きな私はCLIOの方がムラなく仕上がった感じがしました。 LANEIGEの方は馴染みにくく、ベタっとした仕上がりになった感じがしました。 『カバー力』はどちらも良いです。 これも感覚ですが、若干CLIOの方がきれいにカバーしてくれたかなと感じました。 と、こんな感じです。 重視する点は人それぞれ違うし、私の肌質と好みと感覚なのであまり参考にならないかと思いますが、、😅 見ていただきありがとうございました☺️ #laneige #ラネージュ #ネオクッションファンデ #ラネージュ_クッションファンデ #クリオ #クリオキルカバー #クッションファンデ #ファンデーション_比較 #キルカバー_ファンデーション #沼るコスメたち

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

”本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕”

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• pink_blush_hlt7

pink_blush_hlt7マスクはどれくらいの時間をつけた結果ですか?? 塗ったあとすぐにマスクをつけた結果ですかね🤨🙇‍♀️

• ヨモギ🧸

ヨモギ🧸@pink_blush_hlt7うる覚えではありますが、5,6時間くらいつけた結果だったと思います💦 いつもメイクの最後にティッシュオフをするので、この日もティッシュをあててから、マスクをしたと思います😅

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

• クリップ数:19563件

キル カバー フィクサー クッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ヨモギ🧸さんの人気クチコミ