LANEIGEネオクッション

• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

LANEIGE ネオクッション(クッションファンデーション)の口コミ「【laneigeneocushonmatt..」

🐧
  • 🐧

【laneige neo cushon matte 15g 21c】 をqoo10で購入しました🧸 2週間くらいで届きました。 💠以下、個人的評価💠 カバー力 🔆とても良い! におい 😶薬品ぽいような 値段 🔆素晴らしい マスクとの相性 😶鼻先はさすがにつく においは好き嫌いがわかれそうな感じ。 マスクに付かない!って有名だけど鼻先は付きます。 でも!悪いにおいではないし、マスクに鼻先のファンデは付くけど本当にちょっとだけだから気にならない! 黒ずみやちょっとした赤みならコンシンラー無しで十分◎ 色は21Cにしましたが色味もぴったりで、「私のために作られたの!?」ってくらいフィットします。 私の肌色→青白 すっぴんだと「体調悪い?」と聞かれる なので、色白ってよりは青白かな?っていう人は21Cおすすめ👻 ムラになりにくいのでファンデ初心者さんにもいいと思う! 購入先によってはオマケでかわいいシールもついてくるのでチェックしてみてください。 ⚠️attention⚠️ 似たような投稿があると思います。【先に目に入った方】の投稿にいいね!を押してください🙇‍♀️ #はじめての投稿 #LANEIGE #ラネージュ #ネオクッション #崩れにくいファンデ #マスクにつかないファンデ #マスクメイク #韓国コスメ #クッションファンデ #おすすめコスメ

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🐧さんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE ネオクッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
薄づきなのに完璧なカバー力!ピタッと密着して24時間崩れ知らず。汗と皮脂に強いスウェットプルーフ採用で、マスクにも付かず、夏におススメのアイテム。ブルーライトカット効果あり。