• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「今回は超有名!韓国コスメ人気クッションファ..」

通りもん
  • 通りもん

今回は超有名!韓国コスメ人気クッションファンデを 徹底比較!!! それぞれ、 カバー力、保湿力、化粧持ち(崩れにくい)で 評価しています。 ✔ TIRTIR マスクフィットオールカバークッション 昨年度からとっても人気でした! ケースがなぜが大きくて、小さいバックだと場所を取ってしまうことがネックですが薄付きなのにツヤが出せて、マスク落ちも少ないファンデです。ただ、これファンデの量が少ない...?すぐなくなりました。 ✔ CLIO キル カバー フィクサー クッション 言わずと知れたクリオのクッションファンデ。 種類も沢山ありますが、今回はセミマットに仕上がるこちらを使用。期待よりもカバー力が高く大満足!!パフも7角で際まで丁寧に塗れてマスク崩れも少なかったです!とてもバランスのいいファンデに出逢えた!! ✔ LANEIGE ネオクッション マット こちらはマットタイプなので重ね塗りするとシミをカバーできます。塗りすぎるとお粉をつけても崩れちゃうので注意!とにかくカバーしたいという方におすすめ! ✔ AMUSE デュージェリーヴィーガンクッション このツヤ感と透明感を出せるクッションファンデは他にないと思います。ですが!もう本っ当に崩れやすい... 仕上がりをキープ出来たら間違いなく殿堂入りですが、カバー力もさほどありません。ナチュラルメイクに〇 これら見たことある方が多いと思います! どれも人気、評価の高いクッションファンデです。 どれがいいか迷っている方は 参考にしていただけると幸いです!! ちなみにお値段はどれも変わらず2500-3300円くらいです。 #クリオ #ラネージュ #ティルティル #アミューズ #クッションファンデ #韓国コスメ #マスクメイク #ファンデーション #夏メイク #提供_CLIO

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

”本当にメイク直しいらずです(°_°)‼️時間が経つと 良い感じのツヤ肌に変わるので好きです💕”

• クリップ数:32083件
キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

クッションファンデーション

マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムAMUSE×クッションファンデーション

デュージェリーヴィーガンクッション / AMUSE

デュージェリーヴィーガンクッション

”べたつかず、しばらくしてから触るとなにもつけていないかのようなジェリーコーティングフィニッシュベースに♡”

メタフィットヴィーガンクッション / AMUSE

メタフィットヴィーガンクッション

”マットだけど厚塗り感が無いし、 潤いもある仕上がりだから、お肌を触ると しっとり感が残ってて使いやすかったです🤍”

スキンチューンヴィーガンカバークッション / AMUSE

スキンチューンヴィーガンカバークッション

”仕上がりはぴたっと密着するけど、ツヤツヤになるのでお気に入りです👍”

AMUSE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

プロテーラービーベルベットカバークッション

ラディアント タッチ グロウパクト

ネイチャーリパブリック

PROBIOエッセンスクッション

”化粧直しで何度塗り重ねても綺!厚塗り感もないです! これは新感覚なクッションファンデ💕︎”

マスク フィット レッド クッション

マスクフィットオールカバークッション

マスクフィットクッション

ネオクッション

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

通りもんさんの人気クチコミ

2022年12月04日(Sun)

カラー選択