DECORTÉ サンシェルターマルチ プロテクショントーンアップCC 10ラベンダーローズ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション espoir ビーベルベットカバークッション 21Pピーチアイボリー日本限定色
もっと見るDECORTÉコンフォート デイミスト セット&プロテクトのクチコミ(7ページ目)

皆様いつもいいね×コメントありがとうございます♡最近購入品が沢山あって溜まっていく一方なのでどんどんあげていきます😭うるさかったらすみません😭‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦🥀#COSMEDECORTE✩.*˚#コンフォートデイミストセット&プロテクト60ml価格⇒3000円+tax‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦はい!こちら発売を心から楽しみにしていたフェイスミストです!!使用する前にしっかり振ってお顔から15センチほど離して3から5プッシュほどの使用を推奨との事♡ミストがとっっってもこまかくていい香りがします♡...
- 2020.06.19
🟧商品名✔️コスメデコルテ コンフォートデイミストセット&プロテクト¥3300円(税込)60ml🟧商品説明✔️霧のような微細なミストで日中の肌をケア しながらメイクをフィックスさせ つけたての美しい仕上がりを持続させる ミスト状ローション🫧✔️汗、水、皮脂に強く、化粧持ちを高める メイクフィックス成分を配合🍀✔️メイクアップのよれ、テカリまで防ぐ メイクをフィックスさせながらも 負担感がなく、みずみずしさに満ちた 使い心地でうるおいを与えてくれる ウォータープルーフタイプ💡✨🟧使用感✔️ほんのり良い香りが続いてメイク後 気持ちもリラックスします❤️✔️時間がない時は忘れてしまいますが...
- 2022.06.06
\メイクをキープしながら使うたびリフレッシュ💐/【使った商品】DECORTÉコンフォートデイミスト セット&プロテクト60ml/¥3,300(税込)【商品の特徴】●使うたびにみずみずしい潤いと輝きをあたえ、お肌も心もリフレッシュします。●大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からお肌をまもります。●アロマティックグリーンフローラル調の心やすらぐ香りです。*デイタイムケア成分*メイクフィックス成分配合(公式サイトより)【使用感】香りに癒されるミストが霧のように細かい【良いところ】ミストが細かくて、とにかく香りが最高!パケが可愛いメイクキープ力もしっかりある保湿力が高いプレゼントにもオススメ🎁...
- 2023.04.18
今回は、今まで使っていたルナソルのフィックスミストが無くなりそうだったので購入した商品です!ということで、レビューしていきます!ブランド名:コスメデコルテ商品名:コンフォートデイミスト セット&プロテクト値段:3300円(税込)買った経緯使っていたルナソルのフィックスミストがなくなったため。⭐️レビュー⭐️・香り…theお花の香り・テクスチャー…サラサラ・使用感…細かい霧だけど大量な霧・パケ…かわいい 転がり防止つき詳しく✍🏻・香りtheお花の香りです!苦手な人はいないと思います!・テクスチャーサラサラで化粧水です・使用感細かい霧だけど大量な霧です。腕を伸ばして遠くからかけるのがポイント...
- 2021.10.22
前回の投稿で言っていた化粧崩れ防止のミストをご紹介します💁♀️❤️♡コスメデコルテ♡コンフォートデイミストセット&プロテクトお値段は3300円(税込)です!!デパコスの割には安くないですか!?😳💞プレゼントとかにもおすすめのお値段で手が出しやすいかと思います👍使い方は使う前にちゃんと振ってから3~4プッシュぐらいを顔から少し離して使います!!こちらは、キメ細かなミストで日中のお肌をケアしながら、メイクをフィックスさせ、つけたての美しい仕上がりを持続させるミスト状ローション✨メイク崩れも抑えつつ保湿までしてくれる優れもの😳🤍もう大好きすぎてリピート4本目突入しました🥰...
- 2021.11.05
きめ細かなミストで日中のお肌をケアしながらメイクをフィックスさせ、つけたての美しい仕上がりを持続させるミスト状ローションです。 使うたびにみずみずしい輝きを与え、お肌も心もリフレッシュします。 アロマティックグリーンフローラル調の心安らぐ香り 公式では10回噴霧のかいてますが、一回の噴霧量が多いので、5〜6回で十分だと思います。 ころんとしたフォルムもかわいい💕
- 2023.04.23
今回はアットコスメのビューティデイで購入したものを投稿したいと思います!今回は新規で購入したものもメイク系でストックとして購入したものを投稿したいと思います!♪コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX♪DECORTÉコンフォートデイミスト セット&プロテクト♪CLAYGEクレンジングバームモイストN♪リサージヴォーニュエクストラヘアチェンジレフィル230gストックとして購入しました!♪CEZANNEクッションファンデーション10明るいオークル系♪LUNASOLアイカラーレーションスペシャルエディション...
- 2022.12.06
冬でも絶対メイク崩さない✨️ 大人気メイクキープミストの特徴を徹底解説❣️ 細かいミストで肌あたりが心地良い。プチプラで乾燥崩れもしにくい。 ポイントメイクの色落ちがしにくいのが魅力。フローラルの上品な香りで気分も上がる。
- 2024.12.16
ころんとした見た目がかわいいメイクキープミスト。 メイクの仕上げに10プッシュくらい顔全体に吹きかけると夕方まで化粧ヨレしにくくなります✨ ミストもすごく細かく香りもいい! エアコンや紫外線からの乾燥からも守ってくれるので手放せなくリピート3回目! 見た目もかわいいのでプレゼントとしても喜ばれると思います。
- 2023.08.03
きらきらが大好きなのでdasiqueのアイシャドウパレットに出会ってからはdasiqueしか使いません!! このシリーズはたくさん持ってます!! 動画のジェルネイルは最近自分でやってます💅 300円でシールのようにはがせるタイプを使用してます!!キラキラでお気に入り💓 簡単でオフはしやすいですが、角とかは取れやすいかもしれません。すぐに直せるので気にしてないです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
- 2023.08.12
ずっと欲しかったやつ‼️‼️COSMEDECORTEコンフォートデイミスト セット&プロテクト✨✨今までクラランスのミストを使ってたんですけどなくなったのでこちらを購入‼️‼️ミスト自体はクラランスのほうが細かかった✨✨だがしかしプロテクトって書いてあるだけあって化粧落ちは全くといっていいほどしなかったです✨✨今まで崩れにくくはなってもマスクにはちょっとは着くなぁ〜って思ってたので、しょうがないのかと思ってたんですけど…使ってみたらビックリ‼️‼️まぁマスクに付かない✨✨素敵過ぎる😍❤️💕✨まぁ粉っぽ過ぎるファンデとかパウダーはちょっと付いてしまうけど…wwでも脅威的にマスクに付かない😍✨...
- 2021.04.17
このEléganceウォータリィ フィルミック ファンデーションがよく購入 汗💦や皮脂にもくずれにくいみたいで マスクにもつきにくかったです。 初めて使う仕上げ用ローション 霧も細かく綺麗に顔にあたり 使いやすいかなって思います。
- 2023.08.29
COSMEDECORTEコンフォートデイミスト セット&プロテクト60ml¥3300コスデコの名品、コンフォートデイミスト セット&プロテクト、ついに購入しちゃいました✨シュウウエムラのキープミスト使ってたのですが、カッスカスになってきてそろそろ限界を迎えそうだったので、、、まず、コスデコのキープミストはめちゃくちゃミストが細かくて、広範囲にふんわりとかかるので少ないプッシュ数で全顔に付けることができます❣️ファンデやベースメイクがしっかりと密着してくれて、マスクに付着しづらくなるのはもちろん、ベタつかないのに保湿効果もあってかなりお気に入りです✨...
- 2022.06.23
コスメデコルテ♡コンフォートデイミスト♡〜セット&プロテクト〜60ml3,300円(税込)人気なミスト😺私も2本目です♪朝のメイクの仕上げや、お昼のお直しなどにお使いいただけるミスト状ローション🙆🏻♀️すごく細かくミストが出てきます✨ウォータープルーフ効果があるんです!メイクをコーティングして汗皮脂で崩れにくくする効果があるので、朝メイクの仕上げに10プッシュ程度むらなくスプレー🌿え、10プッシュ?って初めは思ったんですが…液垂れせず留まるので、ビショビショにはならずしっかりメイクをコーティング🦄乾くまでハンドプレス等してはいけません!ここポイントです🙌🏻ここだけの話…...
- 2022.05.07
コスメデコルテのミスト💜お友達からもらってめちゃくちゃ気にいってずっとつかってる〜😍ミストタイプの化粧水で、メイクの上からつかってメイクキープとしてもつかえる!香りは上品な感じ🥰#DECORTÉ#コンフォートデイミスト セット&プロテクト#ミスト化粧水#メイクキープミスト#スキンケア#神スキンケア
- 2022.07.20
ミストタイプ今までいくつか使ってみたんだけど、 ミストが均等じゃなかったり、なんか出方が悪いもの多かったんだけど、 このミストとってもいい◎ 保湿力も高くて香りもいい🥰
- 2022.08.16
春夏秋冬、こちらを振っておけば汚いメイク崩れはほぼしなくなる印象です。 絶対に崩したくないとき以外はケチり気味で使用していますが、それでも使わないよりは断然綺麗で🙆♀️ いい香りがするので、今日も一日頑張るぞ!!!というスイッチにも使えてとてもお気に入りです。
- 2022.12.11
💟メイク崩れ防止💟メイクの後にシュッシュッと吹きかけるだけで、メイク崩れ防止出来ちゃう🥰(※完璧に崩れないということではない)しかも肌も保湿してくれる優秀すぎるアイテム❤️・-・-・-・-・-・-・-・-・-コスメデコルテ コンフォートデイミスト セット&プロテクト60mL3,000円(税抜)・-・-・-・-・-・-・-・-・-手のひらサイズで、顔から15cm位はなして、10プッシュが目安なんだけど、キメがすっごく細かいミストだから、顔がびちゃびちゃになりにくい笑😂👍🏻*吹きかけたら触わらず乾くまで待つ❗️個人的に香りがあるのでつけすぎ注意かな🤔...
- 2021.03.10
予約してたので引き取りに行って来た🛍️コンフォートデイミストセット&プロテクト60mL ¥3000+tax・…・…・…・…・⬇引用⬇・…・…・…・…・■商品特長使うたびにみずみずしい潤いと輝きをあたえ、お肌も心もリフレッシュします。*デイタイムケア成分 *メイクフィックス成分 配合大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からお肌をまもります。アロマティックグリーンフローラル調の心やすらぐ香りです。■使用法○2層タイプですので、よく振ってからお使いください。○メイクの仕上げに、顔から15cmくらいはなし、目・口を閉じて顔全体にムラなくスプレーします。(10プッシュくらいが目安です。)...
- 2020.06.16
DECORTÉコスメデコルテコンフォートデイミスト セット&プロテクト 60ml3,300(税込)マスク生活で手放せなくなったフィックスミスト!細かいミストで香りも良くて◎3〜5プッシュ程で十分なので意外とコスパ良いかも!(説明書だと10プッシュとありますが、やるとベタベタになるほどでした。笑)#コスメデコルテ#コスメデコルテミスト#コンフォートデイミスト#コンフォートデイミストセット&プロテクト#メイクキープミスト#DECORTÉ#マスクメイク
- 2022.02.26
夏のお肌にうるおいを🕊𓂃𓈒𓏸◌✰COSMEDECORTEコンフォートデイミストセット&プロテクト60ml¥3,000コスメデコルテのミストはいいとこ盛りだくさん!夏のお肌にもぴったりなので簡単に特徴をご紹介🌟✤ひと吹きでお化粧持ちアップ✤汗、水、皮脂につよくテカリを防止✤乾燥が気になるお肌にうるおいをプラス✤花粉やホコリもガード✤いい香りで気分もリフレッシュ【使用感】上下によく振ってからスプレーすること。すごく細かいミストなので化粧後に吹いても顔がベチャベチャになりません!私は目元や鼻周りなどヨレが気になるところを中心にスプレーしています🌷使用したあともスっとお肌に馴染む感じ🧡...
- 2021.06.20
ミストタイプの化粧水でメイクキープも保湿もバッチリなの👌💜 汗やマスクで崩れやすい時期だからこそちゃんとメイクキープしてくれるアイテムはありがたすぎる!!!
- 2022.07.25
何度もリピートしてるフィックスミスト🥰マスク生活のつよーい味方です🏹❤️シュシュっと吹きかければマスクでも崩れ知らずです!さらには、ジムで汗をかいてもそのあと普通にお出かけできるのはこのミストのおかげ❤️コスメデコルテのコンフォートデイミスト セット&プロテクトめっちゃおすすめです!!フィックスミストといえば、クラランスのイメージがありますが、うっかりなわたしは落として割りそうだったので、ガラスじゃないのもありがたい…🥺持ち歩きもしやすい…!なんといってもピンクのケースがときめくー!あがるー!🥰コスメって見た目超重要ですよね🤔💕こっからまただんだんあったかくなるので、本当に本当におすすめです🥰...
- 2022.03.08
✔COSMEDECORTEコンフォートデイミストセット&プロテクト60ml❯❯3,300円(税込)発売してからずっと欲しかったアイテムなのですが少し前に購入して、しばらく使ってみました🤍💜ころんっとしてて可愛いのですが回転式のコスメボックスに立てて置けないのが地味に困ってます👉🏻👈🏻(定期的にコスメの雪崩が起きる。笑)BAさんには「10回くらいつけてそれから数分は絶対に顔に触らないでください!!!」と言われたのですが、もったいなくて10回も使えないので5回くらいにしてました💦なのでもしかしたら効果も半減してるかも😂とは言いつつも十分メイクのキープ力は実感できていてお気に入りで使ってます💕...
- 2022.07.22
お友達からの誕生日プレゼントでCOSMEDECORTEの「コンフォートデイミスト セット&プロテクト」を貰いました🎁発売して存在は知っていて気になってたのですが、すでにプチプラのミストを使っていて買えずにいたところ貰えたので、とっても嬉しいです🎶まず形状が可愛い❤あと、匂いがめちゃくちゃいい匂いです🥺今まで匂いのしない物を使っていたので、匂いがあるだけでこんなにテンションが上がるものか〜としみじみしてます🤦♀️✨...
- 2021.06.27
🧴コスメデコルテ コンフォート デイミスト セット&プロテクト昨日友人からプレゼントでこちらを頂いたので早速今日から使ってみた所…良すぎたので早く皆様にお伝えしたくて🥹❣️❣️❣️(私が他の友達にプレゼントした事はあったのですが使った事は無かったです笑)ではでは…こちらは皆様知っての通りメイク完了後にお顔全体に吹きかけるのですが、、、距離感が難しい笑ミストって程、出した時の粒子が細かくない感じがするので距離感間違えるとうわっ🤧ってなります笑そして使った事ある方は分かるのかと思うのですが、CNPのミストは粒子が細かい方です!
- 2023.02.12
【コスメデコルテ】コンフォートデイミストセット&プロテクト🌸メイクしたての美しさを持続🌸ミスト状ローションコスデコのミストはとにかく粒子が細かいし広範囲にミストがかかってくれる。BAさんには10プッシュくらいと言われましたが、3〜4プッシュでも充分なのでは、、というくらい広がってくれます。さらに、霧。ぽいミストなので気持ちいい。マスクの下でベタついた顔が一瞬で爽快に🐳ただ気持ち良すぎて、匂いも良くて、ついつい使いすぎて割と無くなりが早い気がします。リピ確〜🥰
- 2020.07.08
DECORTÉコンフォートデイミストセット&プロテクト🌼お友達からプレゼントで頂きました✨気になってたキープミスト嬉しい😆💓キープミストは今クラランスをずっと使っていますが持ち運び用が欲しかったのでコスデコのは軽くてピッタリ✨サイズは大きめだけど😅笑あと個人的にクラランスより香りはコスデコのがフローラルの優しい香りで好みかも🌷細かいミストでスプレー回数は5~10くらいして乾かすとしっかりメイクを留めてくれました!マスク生活まだまだ続くのでキープミストは手放せないですね😅
- 2022.02.08
⭐️COSMEDECORTE--------------------------︎︎︎︎︎︎☑︎コンフォートデイミストセット&プロテクト-------------------------今までKATEのミストを使ってたけどなんとなく変えてみたくて購入🙋♀️𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄🙋♀️使用感✔ミストが細かい💮💯✔お上品な感じのフローラル系の香り🌸✍️その他:コロンとしていて可愛いけど縦に立てて置いとけないのがちょっと…🤔メイクのモチはまだ分かりませんが😭メイク持ちが特によくなくても気分転換に使用出来るから無問題🙆♀️memo✍...
- 2023.02.28
素肌感を残しつつも、透明感アップなベースメイクです! この子日焼け止めなんです…🥹 でも、うるおう!というほどではないけど乾燥しなくて、トーンアップ効果・カバー力もそこそこあって超優秀♡ ツヤ感を残した仕上がりです🫶 高カバー力ではないけれど、ナチュラル感が欲しい方はこちらがおすすめ!
- 2025.01.25
コスデコの名品だから絶対買おうと思っていたやつ! 崩れにくいし、いいかおり‼️ お手頃価格なのになかなか減らないのと、香り好き、そして汗かきのわたしにはうれしい😃💕
- 2023.10.03
曇り気味で外に出ない日は、この2つをとりあえず塗っときます。笑2枚目、汚い毛穴の写真ごめんなさい……IPSAのスキンケアパウダーは、たしかクレンジングはいらないというものでしたが、洗顔のみだとザラつき、若干残る感じがします……コスメデコルテのミストはもう最高です!!まず香りがいい。乾燥しない。メイク崩れないです!IPSAのミストを使ってた時もありましたが、効果がわからず、、、LIPSの口コミを見て、見た目の可愛さもありコスデコで購入し使用したところ、もうリピ決定してます🥰#IPSA#スキンケアパウダー#COSMEDECORTE#コンフォートデイミスト セット&プロテクト
- 2021.03.14
ミストの出方が、今まで使ったどのミストより均等で細かくていい!!!! 保湿力もある上にメイクキープもしっかりしてくれる超優秀さんです💜💜💜💜 上品な香りもとってもいい😍
- 2022.08.08
2層タイプでスプレーの前にはシャカシャカ振ってから使用するフィックスミスト。 汗、水、皮脂に強く、化粧持ちを高めるメイクフィックス成分が配合されています。 ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキスなどの保湿成分も配合されています。 私は今の時期でテカリやすいので表記されてる10プッシュだと多い気がして4プッシュにしてます!! でも確かにファンデ以外のメイクは落ちづらいかも!! 香りはすごく良くて癒されます🌼
- 2023.06.12
ミストが霧のように細かく、プッシュ時にミストがドバッと付いて、逆にメイクが禿げるということもありません! 1回に8プッシュ程吹きかける必要があるとのことで、かなり回数が多いように感じますが、そうすることで満遍なく全顔に付けられます。 パッケージがプラスチックで、旅行の時などに持ち運びやすいのもお気に入りポイントです!
この時期は暑さや汗で。秋冬は乾燥でメイクが崩れがち。でもこれをプッシュするだけで朝のメイクが崩れにくくなります 7プッシュから10プッシュしていいそうなのですが、恐れ多くてそんなにプッシュできないwww プッシュ部分が固いので、ちょっとプッシュしづらいのですが、これは元々だそう。 これでメイクキープ出来るのがありがたいです!
- 2023.06.14
コスメデコルテのコンフォートデイミスト セット&プロテクト♡マスクを外すたび肌は乾燥する。。。恐ろしやと思ってた時に見つけたコレまず、見た目がかわいい♡振って顔にかけるだけのお手軽さとっても細かいミストで香りもいい香り〜☺️・メイクフィックス ウォータープルーフ効果で、汗や皮脂に強い・潤いフィックス 急激な温度変化による乾燥に瞬時に潤い補給・ストレスプロテクト 細かいミストのヴェールで花粉やほこりから 肌を守る香りと潤いチャージで日中もリフレッシュできます♡
- 2021.09.22
♪KANEBOカネボウ ヴェイル オブ デイカネボウ ザ ファースト セラムa ♪リサージヴォーニュ エクストラ ヘアチェンジa ♪DECORTÉコンフォート デイミストセット&プロテクト ♪紫外線予報UVさらさらジェル ♪コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX ♪KANEBOカネボウ ボディ リピッド ウェア
- 2023.08.08
去年買わなくて、今年久しぶりに買った。 やっぱりこれは凄い‼️ ミストしてもメイクが寄れないし、ピシッと固まる感じがする。 形も可愛い♡
- 2022.08.19
マスク生活の救世主🦸♀️COSMEDECORTEコンフォートデイミストセット&プロテクト✨メイクの持ちが格段に上がる!🌸シュッと吹きかけるとふんわり届く香りにも心が弾みます😊ころっとした見た目もかわいいですよね…💕#コスメデコルテ#コンフォートデイミスト#cosme_decorte#ミスト化粧水#ミストスプレー#ミスト状化粧水
- 2021.04.02
ミストがとにかく細かい!激細かい!🥹感動……。 個人的に今年1番の推しコスメです……まっっっったく崩れませんし香りもいいし手放せません🥲🥲🥲🥲
- 2023.05.24
ミストの噴射力がかなり高くて匂いもつよい! でもとってと良い匂いで幸せな気分になれる❤️ キープ力ももちろん高くて、乾燥もしません!!! コスデコのフェイスパウダーとも相性抜群! ころんとした見た目も可愛いので1つ持っておいて損はなし! プレゼントにも喜ばれますよ♪
- 2023.05.11
ピンクの方がサッパリホワイトのがしっとり(個人的にはこっちが好き)個人的には香りも好きですが香り系が苦手な方にはつけた時に少しキツく感じるかもです🥺敏感肌の私にも使えます🤍💖ホワイトとの方は秋から冬にかけて乾燥が酷い時に持ってこいです🙋♀️持ち運びにも楽なサイズ感で、可愛い🥺#cosme_decorte#コスメデコルテ#ミスト化粧水
- 2022.08.18
朝の化粧完了の仕上げに顔全体にふきかけて メイク崩れ&保湿🌟⋆꙳ 香りがグリーンフローラルの香りで とっても癒されます🥺💗💗 これからの季節、気になる花粉からも お肌を守る効果があるみたいです✨️ ミストはこれをリピートしてます!
- 2023.02.19
🌸DECORTÉ コンフォートデイミスト セット&プロテクト化粧崩れ防ぐ!華やかな香り🌸きめ細かいミスト✨保湿❤️夏、汗だくになる&マスクで蒸れて化粧が崩れてしまう!!というときに役立つアイテム❤️お化粧後にシュシュっとすれば、結構持ちが良くなります❤️保湿はまあまあです☺️#コスメデコルテ#コンフォートデイミスト#DECORTÉ#ミスト化粧水#化粧崩れ防止スプレー#保湿
- 2022.06.15
DECORTÉコンフォートデイミスト セット&プロテクト友人から誕生日プレゼントでいただきました🎁見た目コロンとしていてカプセルみたい💊かわいいけど結構ゴツいので持ち歩きには不向きだけどプラスチックでできているので捨てるのも簡単だし割れる心配がないのでお泊まりとかに持っていくときは安心💕💕汗、水、皮脂に強いので化粧の持ちを良くしてくれるミストです🥺💕メイクの仕上げにムラなくスプレーし、触らず乾くまで待つと良いそうです。アロマティックグリーンフローラルの香りがとっても癒されていい匂い。二層タイプなのでよく振って使いましょう🙋🏻♀️クラランスのフィックスミストも...
- 2022.06.23
店頭で購入。メイクの最後に使うスプレーで公式では、10プッシュと記載されてますが、5プッシュで十分。(10プッシュだとびしゃびしゃに… 但し乾燥が気になるなら別)容器を良く振って使用。プラスチック容器で軽く、安定性のない形なので持ち運びには不便。ややさっぱりした感じで春夏に使うと良い気がします。#DECORTÉ#コスメデコルテ#ミスト#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.09.16
美容液成分が入ったフィックスミスト✨ メイクをキープしながらいい香りに包まれるのは幸せ🥰 美容液成分が入っているため、スプレーの調子が悪くなることもあるそうで店頭でレクチャーも受けて、冊子も頂いてきましたが今のところ問題なく使えてます👌 DECORTÉ本当にファンになっちゃった~🥰 次は何を試そうかしら〜((o(´∀`)o))ワクワク
- 2022.11.28
メイクの上から使用できます!! メイクをキープしてくれて、保湿もしてくれます。 見た目も可愛い♥️#デパコス #フィックスミスト #保湿
- 2025.05.08
商品詳細情報DECORTÉ コンフォート デイミスト セット&プロテクト
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第28位化粧水 20代 第9位化粧水 30代 第25位化粧水 40代以上 第25位ミスト化粧水 10代 第8位ミスト化粧水 20代 第4位ミスト化粧水 30代 第7位ミスト化粧水 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 フィックスミスト部門2位LIPSベストコスメ2024 フィックスミスト部門1位LIPSベストコスメ2023 フィックスミスト部門2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 化粧水 第2位
- 60mL: 3,520円
- キメ細かなミストで日中のお肌をケアしながらメイクをフィックスさせ、つけたての美しい仕上がりを持続させるミスト状ローション。 使うたびにみずみずしい潤いと輝きをあたえ、お肌も心もリフレッシュします。 *デイタイムケア成分 *メイクフィックス成分 配合 大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からお肌をまもります。 アロマティックグリーンフローラル調の心やすらぐ香りです。
- コーセー
- 2020/6/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
ベースメイク > フィックスミスト
デパコス × ミスト状化粧水ランキング
| スキンケアランキング第109位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 4,070円 |
| 化粧水ランキング第75位 | これからの季節に絶対手放せないスキンケアに出会ってしまった。幸せ。 | 詳細を見る | |
IPSA ザタイムリセット マイクロミスト | 2,640円 |
| 化粧水ランキング第78位 | メイクをした上にかけるミストです!粒子が細かいミストなので心地よく使えます。 | 詳細を見る | |
ADDICTION メイクアップ フィックス マイクロ ミスト | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第121位 | 霧がとっても細かくて、付けてる感覚は無いけど、ちゃんとメイクキープしてくれます! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ボディ&ヘア ミスト | 1,650円 |
| ミスト化粧水ランキング第46位 | うるおいと心地よいオレンジフラワーの香りをボディやヘアに纏わせる、ミストタイプの化粧水♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア | 3,520円 |
| ミスト化粧水ランキング第49位 | 霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、気分転換にも良いかも🎵 | 詳細を見る | |
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス | 1,980円 |
| ミスト化粧水ランキング第52位 | とにかくメイクが崩れない!しかも「保湿ローション」なのでかなり保湿される♡ | 詳細を見る | |
M・A・C プレップ プライム フィックス+ マット | 2,750円 |
| ミスト化粧水ランキング第61位 | 輝きをコントロールして、素肌でもメイクした肌にも滑らかに伸び、ヴェルヴェットでマットなスキンが完成。 | 詳細を見る | |
M・A・C プレップ プライム フィックス+ROS | 3,080円 |
| ミスト化粧水ランキング第91位 | メイクする前に使うと化粧ノリが良くなり、後に使うと、化粧のもちが良くなる、という商品です!! | 詳細を見る |