ラプンツェルコラボ可愛すぎる!!!!𝜗𝜚カバンの中身紹介ᝰ✍🏻୨୧୨୧MaisondeFLEURがラプンツェルとのコラボアイテムを販売中なのでそれに合わせてコスメや持ち物を考えてみました🫶🏻🫶🏻カラーで統一したい人ぜひ参考にしてみてください!...
\あなたはどっち派?🦄/『パープル推しカバンの中身𝜗𝜚』୨୧୨୧2種類のカバンの中身紹介しました🫶🏻よければどっちの雰囲気が使ってみたいかコメントで教えてください!!!使用している画像は許可を取って使用してます🙏🏻...
毎日毎日使っていて、お気に入りだし、メイク仕上げにはこれ🩷 そろそろカスカスしているので、使い切りそうです(´˘`*) キメ細かなミストで日中のお肌をケアしながらメイクをフィックスさせ、つけたての美しい仕上がりを持続させるミスト状ローション。 大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からお肌をまもります。アロマティックグリーンフローラル調の心やすらぐ香りです。
ミスト化粧水大好き🥰 ミスト化粧水試しまくって個人的にミストの柔らかさと乾燥防止、コスパで3選したよ🫧 ◎マキアージュドラマティックミストEX ¥1760(60ml)化粧持ちを良くする機能と空気中の微粒子からお肌も守る機能両方あり! ◎コスメデコルテ コンフォートデイミストモイスチュア ¥3300(60ml)一見高いんだけど、ワンプッシュで全顔に広がるから何気にコスパ良い!!
DECORTÉコンフォートデイミスト セット&プロテクト¥3,300✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キメ細かなミストで日中のお肌をケアしながら、メイクをフィックスさせ、つけたての美しい仕上がりを持続させるミスト状ロー...
日中用の収れん化粧水 きめ細かいミストが肌に密着して夕方までメイク直ししなくても激しい運動とかしなければ気にならなかったです! 収れん化粧水で3300円はちょっと高めかなぁ~ 他のメーカーさんの収れん化粧水で安価で良いものもありますのでそちらで事足りるなと ポンプの部分が固く目元だけに使いたかったけどグッとおしたら大量に出てしまいました…
もらったら絶対にテンションが上がるプレゼントを厳選!誕生日プレゼントやバレンタインギフトにもぴったりだよ💕 ニコがコスパ最強のアイテムを見つけるお手伝いをします!フォローして最新情報をチェックしてね✨ 何を贈るか悩んでいる人は、ぜひこの投稿を参考にしてみてね♡
#第一印象アップ術【ギフトおすすめ名品ミスト】コスデコのミストで崩れ防止へ✨DECORTÉ コスメデコルテコンフォートデイミストセット&プロテクト60ml/税込3,300円*公式サイト表示価格🌸今日紹介するのは個人的にリピしてるコスメデコ...
DECORTEの割に買いやすいお値段なのでプレゼントにいいと思います。 霧が細かい。この黒パケに和のユズの香りがなんかカッコイイ。 保湿効果もあるのでこれからの時期にピッタリ。スリムでコンパクトなので持ち運びにも。
- 2024.10.23
毎日毎日使っていて、お気に入りだし、メイク仕上げにはこれ🩷 色が可愛いし、パケも可愛いし、持ち運びもできそうだし、プラスチックだから軽いのが嬉しい ( ˵>ㅿ<˵ ) キメ細かなミストで日中のお肌をケアしながらメイクをフィックスさせ、つけたての美しい仕上がりを持続させるミスト状ローション。 これはリピしたい😍ミスト探されている方はぜひ✨
- 2024.10.21
キープミスト結局どれがいいの?のご紹介です🫶🏻 TIRTIR マスクフィット メイクアップフィクサー ¥1,650 CEZANNE メイクフィックスミスト ¥638
- 2024.10.23
日中乾燥しやすくて困ってる ・メイクが崩れやすいからどうしたらいいかわからない イエベ春の一重女がおすすめするこの時期に使いたいメイクミスト6選を紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
#SUQQU#メイクアップフィックスミスト#澄の香#DECORTÉ#コンフォートデイミストセット&プロテクト#NARS#ライトリフレクティングメーキャップセッティングミスト#フィックスミスト#メイクアップミスト#違いはあまりない...
田中みな実さん愛用のフィックスミストの大定番🫶🏻こちらは、もう4個目くらいのリピート.ᐟ.ᐟ 大気中の微粒子やほこりからもお肌を守りながら、メイクの仕上がりをキープ🫧 ころんとした可愛いフォルムに細かなミストが肌に均一にフィットする感じがお気に入り🌿
メイクキープミストが欲しくてコスメデコルテのを購入しました🙌 ピンク色でコロンとした感じのこのパケが可愛すぎる🥰 ミスト状になっていてベタついたり香りが強すぎたりもないのですごく使いやすいです!
女子がもらってテンションあがる おすすめプレゼント❤️ 予算3000円前後で渡しやすい価格で 友達の誕生日やお祝い、記念日、クリスマスなどにもらって喜ぶコスメやアイテムをまとめました🎁 気になるコスメは保存するといつでも見返せるので保存してあとからゆっくり検討してみて下さい💖
女の子ウケ抜群プレゼント! 貰って絶対嬉しい! ナイトケアにぴったりなボディローション! 今大人気で売り切れ続出の商品! 自分で買うにはお高めのコームだからプレゼントに! シロの香水はハズレが少ない! とってもいい香りで癒される! 見た目が美しすぎる…眼福アイテム! お値段もプレゼントにちょうどいい! 定番のリップ! カラーバリエーションも豊富だから似合う色を選んであげてね! メイクする子ならみんな使える万能ミスト!
- 2024.09.26
これからの季節はガッツリ崩れないミストがいいですね♡ ツヤを出したい時、今日は絶対に崩したくない日などその日の気分に合わせて使い分けています♪ エリクシール ツヤ玉ミスト80ml1980円 コスメデコルテ コンフォートデイミストセット&プロテクト 60ml3000円
- 2024.06.18
美容院で出会ったsoeffのオイルミストが可愛すぎた🪐💙🤍 ヘアセットの仕上げに使う艶出しのミストなんだけど、きらっきらでオーロラ?宇宙空間?ぽくてさらに香りもジャスミンのいい香り…🥹 上品な主張しすぎないラメ感で自然にツヤ髪に仕上がる🫶 あんまり知られてない名品だからプレゼントにぴったり♡ パケの箱も可愛いのでぜひチェックしてみてください👼🤍❤️🔥
- 2024.08.14
田中みな実さま愛用でバズったこちら🫧 やっぱりいい!コスデコらしい華やかな香りにきめ細やかなミスト💐 軽くて持ち運びにも最適でやみつきになる人が続出してるみたい🫢🩷🩷 パッケージまで可愛いのがさすがすぎる🥹✨ プレゼントにもめっっっちゃオススメです🫶
- 2024.10.17
霧のように細かいミスト メイクフィックス成分配合で、キープ力も高く、長時間出かける時に最適です! ドラッグストアで比較的安く、手軽に入手できるのがいいと思います。何度もリピートしていて、キープ力も高いので日常使いにぴったりです! UV効果もあって、崩れにくい! 乾燥しずらいところも好きです!これぞ、夏にぴったりコスメです!
- 2024.08.18
色が可愛いし、パケも可愛いし、持ち運びもできそうだし、プラスチックだから軽いのが 嬉しい( ˵>ㅿ<˵ ) ベタベタとかテカリもないし、make仕上げにmistはもうルーティン( *¯ ³¯*)✨振って使います♡ キメ細かなミストで日中のお肌をケアしながらメイクをフィックスさせ、 つけたての美しい仕上がりを持続させる ミスト状ローション。
- 2024.04.17
◀◁◀followme❤︎-—————————ただただ忘れっぽい未来の自分用のメモᝰ✍🏼過去に使って何が良くて、何が合わなかったかな🤔?とまとめたよ○リピ無しは嫌いというよりは、私の肌質に合わなかったんだな〜と思ってください🥺————————...
- 2024.06.25
メイクの崩れにくさが違う✨✨ 香りも良く癒されますし、保湿されます! ミストをすることで、メイクがキープされるので落ちにくくなったり乾燥しずらくなるのでオススメです☺️ デパコスの割には、お手頃価格なのでリピ確です❕
- 2024.09.06
クレンジングはなめらかなオイルで すっきりメイクオフできるのにつっぱらない✌🏻 鼻周りのザラつきも一緒にすっきり〜! 発酵コラーゲン水を水の代わりに使っていて肌への浸透力が全然ちがう🤸🏻 しっかり水分与えてくれて肌キメも上がる! 100%無漂白なのが好き!イエローとピンクを季節ごとに変えたりしてなんだかんだずっと使っています🤔
DECORTÉ、愛してるよ特にお気に入りの3選、プレゼントにもオススメです🥹💕それぞれの欠点を敢えて述べるならば、コンフォートデイミスト セット&プロテクト<60mL>¥3,300⬇️・キープ力が特段高い訳では無いかも…!・パケは超可愛いが、...
コスデコのスプレーミスト、今更使ってみました💞DECORTÉコンフォートデイミストセット&プロテクト~~♡振ってから使用するタイプで、名前の通りミスト状になって出てくるセット&プロテクトミストです😌使用量は10プッシュくらいが目安とのことです...
結構いい感じです👍 これとメイビリンのリキッドファンデ組み合わせたら全然崩れない 自然なトーンアップもしてくれます カバー力はそんなない BAさんに言われたこととしては秋冬にかけてはこれがいい 皮脂対策はもちろん乾燥もしづらい など
- 2024.04.09
メガネメイクの時はいつもよりしっかりめにアイシャドウを塗ってるよ🤩🤎 今回は<hince>のブラウンリップもしっかりめに塗ってみた✨ 深みがしっかりあって凄くイイ、、🤤 #メガネメイク #イエベ秋 #ブラウンリップ #韓国コスメ #アラサーメイク #透明感爆上げメイク #鉄壁ベースHOWTO #毛穴レス肌の作り方 #好感度UPアイテム
- 2024.08.11
スノークラリファイア(拭き取り) コットンで直接不要な角質や毛穴の汚れなどを除去しながら保湿成分を浸透させる拭き取り美容液。朝洗顔代わりにも使えて、時短スキンケアが可能に。 リポソームアドバンス リペアセラム(導入セラム) 0.1mlに1兆個の美容保湿カプセル入り導入美容液。肌に近い構造の美容保湿カプセルが角質層まで浸透して、潤って透明感がある、ふっくらハリ・ツヤ肌に。 イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター (化粧水) 消炎作用のある薬用有効成分や、「美肌糖(保湿成分)」が含まれている、医薬部外品の化粧水です。肌荒れを防いで透明感があふれる、みずみずしく潤い続く肌へと導きます。
- 2024.04.07
皮脂や汗で崩れがちなメイク🥺メイク直しも手間がかかる🥺そんな時に使うメイクキープミストの紹介❣️📌コスメデコルテコンフォートディミストセット&プロテクト60ml・3,300円(税込)微細なミストが肌に密着しメイク崩れを抑えながら潤いも与えてく...
こちらは、3個目のリピート中!大気中の微粒子やほこりからもお肌を守りながら、つけたてのメイクをキープしてくれるフィックスミスト🫧メイクの仕上げに、顔から15cmほど離して吹きかけた後は自然乾燥で乾かします◎水分とオイルの2層式になっているので、よく振ってから使用するのがポイント。 こちらは、より保湿に特化したタイプ♡日中のメイクの上から使用する際は、軽くティッシュオフしてから吹きかけ自然乾燥で乾かします◎肌の水分バランスを整え、うるおいたっぷりの艶のある肌に🫧冬場の乾燥したオフィスや、長時間のメイクに大活躍な保湿ミストです♪
- 2024.06.03
ミストは若干粗いですが、その分全顔にかかりやすいようで、推奨10プッシュのところ4~5プッシュで十分に感じます。 しっとり感が長続きするので、日中に乾燥しにくく、メイクも崩れにくいです😊✨ グリーンフローラルの香りがすごく心地よいです🌱𓂃 𓈒𓏸
- 2024.03.14
総額10万越えの顔面になりました👸💓💓 貴族メイクをすると、 嫌なことがあっても「でも私の顔面10万だし!!」と強い気持ちでいられる💪 やっぱりメイクの力はすごい、、😍!!
- 2024.06.14
混合肌の私が選ぶベースメイクアイテム.ᐟ.ᐟ#衣替えベースメイク#ファンデ#ファンデーション#tirtir#ティルティル#ティルティル_クッションファンデ#tirtir_クッションファンデ#クッションファンデ#下地_おすすめ#下地...
- 2024.06.07
メイクを持続させて、大気中の微粒子からお肌を守ってくれる特徴もあり⸌⍤⃝⸍ しっかり潤って、1日メイク崩れも気にならなかったです😊 香りはアロマティックグリーンフローラル調の香りで癒されます🍀*゜
- 2024.02.29
霧のような微細なミストで日中の肌をケアしてくれるミスト状ローション。 汗、水、皮脂に強いウォータープルーフタイプ。 メイクの仕上げに顔から15センチほど離した距離で顔全体に吹きかけます✨ みずみずしさに満ちた使い心地で、お肌の保湿もしっかりしてくれます😳
- 2024.02.20
手のひらサイズのコンパクトなサイズは持ち運びにとても便利。 香りも微香でほのかにフローラルっぽい香りがするかしないかくらいの程よい感じ。 ミストの噴射が案外勢いよく出てきます。 一回の噴射の量も結構思ってたより多く、メイクの上からだと顔が濡れます😅
- 2024.03.02
メイク後に10プッシュくらい顔全体にかけます。 霧も細かく10プッシュはちと多いかな?と思いますが、メイクも水滴で崩れることなく良い感じ。 香りも爽やかな香りがほんのりする程度で全然気にならず、コロンとした丸いフォルムが可愛い♡ メイク持ちの方ですが、バッチリフルメイクをしてマスクを4〜5時間してたところ全然マスクにメイク写りがなくかなり綺麗にキープしてくれました。
- 2024.02.17
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ プチプラコスメ コスメレポ コスメ購入品 コスメマニア コスメレビュー バズる バズった トレンド コスメデコルテ コンフォートデイミスト コーセーコスメニエンス メイクキープミスト ゼンウェアフルイド インテグレート プロフィニッシュファンデーション デイセラムリキッド bidol ごまかしシャドウ アユーラ アロマボディシート ビオレ 冷ハンディミスト スピック
- 2024.01.02
- 2023.12.10
このミストを使うと、本当に崩れにくくなって 真夏のディズニーでもお化粧直しほとんどせずに 過ごすことができました🕰️𓂃˚‧ こちらを使ったら乾燥しにくくなりましたー!!!! もちろんくずれ知らず🫧 でも、このミストのおかげで乾燥する感じがなくなりました! これ本当に優秀すぎますし、 香りも良すぎるのでリピート決定です⸜🌷︎⸝
- 2023.12.14
キメ細かなミストで日中のお肌をケアしながら、メイクをフィックスさせ、つけたての美しい仕上がりを持続させるミスト状ローション。 2層タイプだから振ってから使うんですけど、 オイルが入ってるほど肌に密着してメイクがよれにくくなる💄 香りが好きってのもあるけど、 しっかりフィットしてくれるのがコレだったなって思います‼️
- 2024.02.14
ミスト化粧水メイクキープミストたくさんありすぎてもう何がいいかわからないなので手持ちの使い切りそうな3本を比較してみたよ一時間後に見たら一目瞭然でエリクシールが保湿されまくってたんだけど、、、つや玉をつくるのがこんなに大量の油分なのか、、、と...
- 2024.04.08
デパコス見に行くと通りすがる女の子たちみんなかわいいんだわ🥺💓 デパコスでメイクすると気分上がるよね☺️ 高いけどプレゼントされたら嬉しいよね! デパコスギフトで欲しい方もたくさんいらっしゃいましたよ❤️
- 2023.12.16
CLARINS フィックスメイクアップ TIRTIR マスクフィット メイクアップフィクサー DECORTE コンフォート デイミスト セット&プロテクト vim BEAUTY キープコンフィデンス ミスト KOSE メイク キープ ミスト EX Kirei&co リフレッシュメイクキープミスト
- 2023.11.11
初めて買った時はびっくりしましたよね 充電式なのにこんなに涼しいんだ! 毎年出てるけど毎年人気のカラーは売り切れてたりして 気になる色はお早めに☺️ 20代向けの贈って喜ばれるギフト& 自分へのご褒美にもなるおしゃれなアイテムを紹介してるよ❤️
- 2024.03.06
✔︎コスメデコルテ毎年、誕生日プレゼント交換しているお友達からいただいた今年のプレゼント💓コスメデコルテで揃えてもらった😭❤️可愛すぎる〜〜この前香水見に行って、いいなと思ってたから嬉しい😆日中の乾燥対策ミストと、新作のパウダーも最高✨✨最近...
- 2024.02.15
サボリーノ目ざまシート ひきしめタイプ Wonjungyoモイストアップレディスキンパック コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX DECORTÉコンフォート デイミストセット&プロテクト Calameeカラミンノーセバムジェル Eléganceエレガンス ラ プードル オートニュアンスI エレガント キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル
- 2023.11.15
~キープミスト~今回はDECORTÉのコンフォートデイミスト セット&プロテクトです🩷使い方はメイクの後にスプレー!2層タイプなので振ってからシュッシュッと公式をみると顔から15cmくらいはなし、目・口を閉じて顔全体にムラなくスプレーします。...
商品詳細情報DECORTÉ コンフォート デイミスト セット&プロテクト
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 全体ランキング年代別ランキング化粧水 10代 第25位化粧水 20代 第23位化粧水 30代 第23位化粧水 40代以上 第23位ミスト化粧水 10代 第6位ミスト化粧水 20代 第6位ミスト化粧水 30代 第6位ミスト化粧水 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 60mL: 3,520円
- キメ細かなミストで日中のお肌をケアしながらメイクをフィックスさせ、つけたての美しい仕上がりを持続させるミスト状ローション。 使うたびにみずみずしい潤いと輝きをあたえ、お肌も心もリフレッシュします。 *デイタイムケア成分 *メイクフィックス成分 配合 大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からお肌をまもります。 アロマティックグリーンフローラル調の心やすらぐ香りです。
- コーセー
- 2020/6/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水
デパコス × ミスト状化粧水ランキング
| 化粧水ランキング第36位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ 薬用 マイクロバーム ローション ミスト〈薬用化粧液〉【医薬部外品】 | 4,070円 |
| これからの季節に絶対手放せないスキンケアに出会ってしまった。幸せ。 | 詳細を見る | ||
IPSA ザタイムリセット マイクロミスト | 2,640円 |
| メイクをした上にかけるミストです!粒子が細かいミストなので心地よく使えます。 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ コンフォート デイミスト バランシング モイスチュア | 3,520円 |
| 霧のようにふんわりかかって、同時にとっても良い香りがふわ〜っと香るので、気分転換にも良いかも🎵 | 詳細を見る | ||
ADDICTION メイクアップ フィックス マイクロ ミスト | 2,750円 |
| 霧がとっても細かくて、付けてる感覚は無いけど、ちゃんとメイクキープしてくれます! | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER ミスト&フィックス |
| 詳細を見る | ||||
est リフレッシング デイケアミスト ハーバルスプラッシュの香り | 3,300円 |
| ミスト化粧水ランキング第46位 | キメの細かいミストが全体に行き届きます。 ファンでのりもよくなり、むらなくのせられるのがよかったです! | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート サムシングピュアブルー フレグランス ボディミスト | 3,520円 |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART ジルスチュアート ミンティラシャスベリー アイシーボディミスト | 2,970円 |