朝のスキンケア・ALBION エクラフチュール・DECORTÉ リポソームアドバンストリペアアイセラム・VT シカデイリースージングマスク・VT シカモイスチャーデイクリーム上から順番にお手入れしています。 ベースメイク・ADDICTION シルキーバームプライマー・クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ・SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション・&be ファンシーラー ライトベージュ&オレンジ・LUNA ロングラスティングチップコンシーラー 03ブライト・DECORTÉ トーンパーフェクティング パレット 00ライト・花西子 玉容凝脂プレストパウダー・ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー #01 セミマットな質感のトランスルーセント・クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ 201・ADDICTION ザブラッシュ ニュアンサー 005N・Celvoke インディケイトアイブロウパウダー 03パープルブラウン・CEZANNE ナチュラルマットシェーディング 02クールトーン
- 2023.12.14
伸びが良くてカバー力もあってコンシーラーとファンデーションのいいとこ取りです👀 オレンジの部分で、さっとクマを隠して ライトベージュの部分で、ニキビや気になるところに付属のチップのスポンジの方でちょんとのせるだけでびっくりするくらいに隠れてくれます 下地、&beのファンシーラー、の上にパウダーを軽くはたくだけでファンデーションなしでも、隠したいところは隠して無駄に肌に負担をかけず肌を綺麗に見せてくれます!
- 2024.02.29
アイムミミのアイムマルチキューブであざといピンクで透明感あるピンクメイクにしました~。 上下目頭以外にピンクを塗っています~。 したにunleashiaゲットルースグリッタージェルをちょんちょんと塗ったら、死んでいた目元もなんとなくキラキラしてきます~。 ジルスチュアート ジェリーアイカラー07amethyst dewを塗っていて、繊細なラメなので写真では全然伝わってないですが、よくみると紫になっているのわかりますか!!
- 2024.01.19
オレンジコンシーラーが有能すぎる♡ ベージュのコンシーラーだけじゃなくて、オレンジコンシーラーのうえからベージュコンシーラー重ねがニキビ跡を消しやすい!! &be ファンシーラーはパサパサ感がないので乾燥肌さんにもおすすめ♡ 2色つきなのでめちゃくちゃ使いやすい!!
- 2024.01.12
本当に一目惚れした化粧下地。 一見、かなりブルー味が強いんですけど肌にしっかり馴染みつつ、しっかりトーンアップしてくれるスグレモノ。 柔らかい発色で、塗って周りを軽く指でぼかすとふわっとした旬なリップが完成する優れもの。 リキッドコンシーラーの中でかなりカバー力が高く、韓国では定番のコンシーラー。 これ本当に400円で大丈夫??って疑いたくなるチーク。 最初の出会いはPRだったんだけど、もう既に100を購入したぐらい大好きな商品。 &beの大人気商品ファンシーラー。 rom&ndの中でもかなり有名な商品でもう購入してる人も多いけど、私も大好きだから紹介させて😭♡⃛ 何使っても眉毛がこんにちは!してた私が衝撃を受けた商品で、ロムアンドを一生推したいと思ったきっかけは多分これ。
- 2024.01.04
注目度が高いコスメが勢揃い︎💕︎︎ カシスブラウン 塗るだけで肌映えする、“毎日使えるブラウン”リップの色味です! ロングラスティング処方にパワーアップされました⬆️ クレヨンリップなのに乾燥することなくするする描けます✨
- 2024.01.18
本日のメイク#はじめての投稿...
- 2023.06.10
Diorとか&be、ザセムとかやはりって感じ。 Diorが1番人気でした🥰 あとSUQQUとかアクセーヌは思いがけない収穫。 セザンヌのストレッチコンシーラーは前プロのメイクさんがいいって言ってたっけ☺️
- 2023.07.24
&beファンシーラーベージュ&オレンジずっと気になってたから買ってみた!パッケージおしゃれ✨コンシーラーいつも上手く使いこなせないから使えたらいいな〜期待を込めて...
- 2023.06.15
&be ファンシーラー BOBBI BROWN モダン シンフォニー アイシャドウ パレット CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ キャンメイク シルキースフレアイズ 05ライラックモーヴ キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12チャイティーローズ JILL STUART ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム 06rose redwood キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 02クリームイエロー ビューティーワールド BWミリコスフレチーク ピーチガール ハウス オブ ローゼ ウィンタープレジャー ネイルオイル Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル
- 2023.12.03
みずみずしくて潤いがある。 カバー力はそこまで高くないけど馴染みが良いので薄づきのファンデみたいに使える。 オレンジ色が青クマをカバーしてくれる。 密着力と程良い硬さの質感。 とにかくがバー力が高い、スティックタイプととリキッドタイプが一つになっていて場所で使い分けできる。 スティックも乾燥しにくい。 オレンジとベージュのパレットタイプでカバー力も高い。 石鹸落ち。 チップがシリコンと小さめのスポンジでピンポイントにカバーできる。
- 2023.08.30
【🚨混合肌さん集合🚨】☃️肌を綺麗に見せる冬のベースメイク☃️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回はベースメイクの紹介です。参考になると嬉しいです😃✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2023.11.18
今日のメイク。昨日youtubeでコスメ断捨離動画を見たので、古いコスメ処分しようかな。#40代メイク#今日のメイク...
ぜーんぶ使ってみたかったものばかりで、嬉しくて疲れが吹っ飛びました😆 大切に使わせていただき、また使用感などレビューさせていただこうと思います。 #韓国コスメ #&be #ファンシーラー #アユーラ #ナイトリートバス #byur #デイリーアクアセラムマスク
- 2024.11.21
証明写真なので、全体的に自然&健康的を意識すると綺麗に撮れると思います! ベースメイクはいつも以上に凹凸を意識して、シェーディング&ハイライトは濃いめがおすすめ! 目元を暗くすると全体的に暗い印象に写ってしまうので、盛りたい気持ちを抑えてシャドウは柔らかめのブラウン、アイラインは目尻だけにして目力はマスカラで出すと盛れます! チークはブルベならローズ系に近いブラウン、イエベならコーラル系に近いブラウンをうすーくのせるのがポイント! 証明写真なので、マットor艶が強すぎるリップはお勧めしません。ご自身の元の唇に近い色で自然な血色感を出すと全体的に健康的でナチュラルな印象になります🌟 仕上げにフィックスミストをかけて、乾く前にパウダーをのせると陶器のような滑らかな仕上がりになります!
- 2021.09.16
茶クマ・・・イエロー系 青クマ・・・オレンジ系 黒クマ・・・肌よりも暗い色 リキッド・・・クマ、ほうれい線、口角 固形・・・シミ、ニキビ イエベさん・・・イエロー系、オレンジ系 ブルベさん・・・ピンク系、ピンクっぽいオレンジ系
- 2023.04.28
崩れにくいベースの組み合わせを考えたので紹介します。 プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用 Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ
- 2024.07.24
キープミストにはAveneがまじ良い。本当に良い!! めっちゃ使えるし✨ 一日中崩れさせたくなかったら、下地の時点で一旦キープミスト、終わった時もキープミストです💪💪 日焼け止め:VT☀️ プライマー:SHEGLAM コンシーラー:&be コンシーラー2:LUNA ファンデーション:AGE's20
- 2024.10.04
でも &𝗯𝗲 @𝗮𝗻𝗱𝗯𝗲_𝗼𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 で作れるんです。 わたしはベースメイクはぜんぶ&be! 女優さんみたいなうる艶肌のに憧れません?? 他の投稿もチェックしてください🧚🏻💕 いつでも見返せるように保存も忘れないでね♪
- 2023.12.13
【コスメ大好きマンによる唯一の底見えコスメ】...コスメを買わない月はなく、支出の半分以上はコスメに費やしているコスメ大好きマン。所有コスメは恐らく200〜300。.その中から底が見えるものなんてレア中のレア❗️山ほどあるコスメから底見えだけ...
- 2021.11.12
&be UVプライマーのホリデー限定カラーのピーチグロウが激ツボなお色味だったので買ってみました‼︎ 伸びが良くしっとり◎ ほんのりピンクで肌馴染み良く、パールが入っていてツヤ感も綺麗‼︎ ファンシーラーは最近、青クマ&黒クマが酷くて💦 igで教えてもらったファンシーラーを買ってみました! オレンジがガッツリとオレンジなので青クマ消しに期待できそう◎ ベージュと混ぜて使ってみます🙋🏻♀️ &beの商品はお肌にも優しいし、使っている方の満足度も高いので、これから使うのが楽しみです✨✨
- 2023.11.08
クリームファンデーションみたいに伸びがいいコンシーラー 伸びがいいので少量で隠したい箇所をカバー👍 ピッタリ密着してくれます☺️✩.*˚ 肌に優しいフリー処方♡♡ シリコンチップなのでお手入れも簡単😉✩⡱ オレンジカラーで目のクマ部分をしっかりカバーしてくれます😊 クマを隠すことで表情が明るく見えます✨ ベージュで色ムラをカバー! くすみをオフしたり顔に立体感を出すことができます✨ ニキビ跡なども隠すことできます😊 石鹸&お湯でオフできます! 目元部分をしっかりカバーすることで表情を明るく見せることができます⭐
- 2023.12.02
うるおうツヤで満たして肌の質感を高める自分史上最高の魅せ肌へ&be公式サイトではUVミルク・ブラックスポンジ・ファンシーラー・ハイライター・プレストクリアパウダー・コントゥアペンを使った分かりやすいメイク動画が見られますので多くは語りませぬ…...
- 2021.03.20
Rosy Rosaマルチファンデパフ 2P¥638(税込) Visee¥1,430(税込)エッセンス リッププランパーBE300ベージュピンク &be ファンシーラー¥3,850(税込)ライトピンク&オレンジ
- 2023.11.27
とても軽いテクスチャーで、肌への密着感があって、肌にしっかりとフィットするので、厚塗り感がなく自然な仕上がりになりました。 カバー力も優れており、肌の色ムラやシミ、ニキビ跡などをしっかりとカバーしてくれましたが、、、、。 柔らかくて伸ばしやすい分、少しヨレやすいと感じました。長時間持続は難しかったです。 良い点は、保湿成分が配合されていて、肌を乾燥から守ってくれます。 また、ノンコメドジェニックテスト済みなので、肌への刺激も少なく、安心して使えると思います。
- 2023.11.02
中々自分にぴったりなコンシーラーに出会うことができず迷子だったのですが遂に最高のコンシーラーに出会えました!! LUNAのロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++01番のバニラです。 本当にカバー力と保湿力が素晴らしかったです。 目の茶クマは濃くてコンシーラーをつけると隠しきれなくてグレーになってしまうのですがこれはきっちりと隠れてくれて、厚塗りにならない所が良いと思います。 アンドビーのコンシーラーは確かにしっかりと隠すことができるのですが薄く塗ったら隠れないし隠すまで塗ると厚塗りになってしまいもう手放そうとおもます。 DHCのコンシーラーはあまり隠せず薄づきだと思います。
- 2023.12.23
オークル肌の方で目周りのくすみ、クマが酷い方におすすめ! オレンジ塗ってからライトベージュを重ねるだけでびっくりするくらい消えます。 ちゃんとカバー力もあるうえにファンデーションにもなるくらい伸びがいいので目の下に塗ってもパサパサにならないしヨレにくい 薄い膜を重ねて目周りをカバーすると仕上がりがとっても綺麗〜
- 2024.10.30
&beファンシーラーベージュ&オレンジカバー力があり崩れにくい、紫外線もしっかりとカットしてくれる最強ファンシーラです!全色試しましたがベージュandオレンジが1番肌馴染みが良かったです。...
- 2024.02.15
自慢じゃないんですが私、結構朝のメイク早いんです…!!😤 時短したら早くて7分くらいで終わります← スキンケア ①コットンに化粧水をぶわーっととり高速塗り&パッティング💨 乳液は手でつけます🙃 ベースメイク ③dewの日焼け止めを全顔に塗る! ◉これクリアで塗り心地も香りも良いんです〜大好き🌼 アイメイク・アイブロウ ⑥とりあえずないとやばい眉をちふれのパウダーで! 眉頭は大きい方、眉尻は斜めカットのほうのブラシで描きます✒︎ リップ・チーク・ハイライト ⑩チークとハイライトはiPSAの限定パレット🍊 チーク→気分の位置 ハイライト→鼻先、唇上、目の下 指でちゃちゃっと塗ります☝🏻 ケイトの色付きリップクリームは塗りながら出勤🏃♀️💨 ◉この透け感がめちゃくちゃ使いやすくてどのリップよりも使ってます🙆♀️ ノールックでも塗れちゃう手軽さが最高✨
- 2023.09.14
🚮コスメ断捨離🚮ファンデ・コンシーラー編捨てます!!一言添えていきます👇①&beクッションファンデーションベージュ→崩れやすかった②LANEIGEネオクッションマット23N→均一に塗るのが難しい③→Viséeリシェレッドトリックアイコンシーラ...
- 2023.12.17
♦︎ クレ・ド・ポー ボーテコレクチュールヴィサージュnN06,600円(税込) ♦︎NARSラディアントクリーミーコンシーラー1242 VANILLA4,510円(税込) ♦︎&beファンシーラーベージュ&オレンジ3,850円(税込) ♦︎ コスメデコルテトーンパーフェクティングパレット01ライトミディアム4,950円(税込) ︎♦︎ディオールディオール スキンフォーエヴァースキン コレクトコンシーラー1N5,390円(税込)
- 2023.10.11
こないだ動画見てた時に気になってた&beのコスメやっと購入してきました!ファンシーラーの方はカバー力が凄いみたいで、ニキビとかもかくしてくれるとクチコミで読んだので、使うのが楽しみ👏👏👏...
- 2020.07.09
&be ファンシーラーとポケモンのコラボ✨ ずっとファンシーラーが気になってたけど値段が高くて躊躇してたのでコラボを機に買ってみました🛒✨✨ コラボ商品発売から時間が経ってますが意外とお店に売ってることが多くびっくり🫢
- 2024.09.23
NARSのリキッドチーク毎日使ってる♡ DECORTÉ ルース パウダー 00 translucent ¥6,050 ETVOS ミネラルインナートリートメントベース ピンクベージュ (クリスマスコフレ)
- 2024.12.04
web限定のライトベージュのファンシーラーとブラックスポンジやっと買えた〜使うのが楽しみ#&be#ファンシーラー#ブラックスポンジ...
- 2020.12.27
例の好評と知りながら手を出さなかったシリーズ#andbe#アンドビーファンシーラー#クマ隠し#クマ隠しメイク#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2022.09.07
国産のコンシーラーを探していたところ&beのファンシーラーに行きつきました!これで青クマとはお別れできるかな…#はじめての投稿...
- 2022.06.17
#&be #UVプライマー #ファンシーラー #vc100 #vcセラム #アンドビー #化粧下地 #美容液 #コンシーラー #ベースメイク #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #お値段以上コスメ #もち肌スキンケア #朝の特急メイクテク #自慢の褒められメイク #透明感メイク動画
- 2023.09.27
テクスチャーは思ったより柔らかめかな? 目元の隈は、色をミックスして隠してみた。なかなか良い仕上がりにご満悦😆 塗って暫くして目元を見たら、乾燥してファンシーラー浮いてる??え、というか痒い。やたら痒い。 &be好きなのに、何故にこうも合わないのか……。
- 2023.11.15
このアンドビーのファンシーラーさま👏 これ、めちゃくちゃ綺麗にカバーできるのよ🤦♀️ しかもしっとりしてるから ちなみにファンシーラー崩れちゃいます… クマ隠し難民だったから ずっとリピ予定のアイテムです🤫
- 2022.03.01
会場はグランドハイアット東京、なんと川口春奈さん登壇と超豪華でテンション爆上がり🥺💓 川口春奈さん、テレビや雑誌そのまま、いやそれ以上に可愛くて、同じ人間とは思えなかった😭✨ 会場でいち早く新製品をお試しさせていただいたから、動画にしてみました❤️
- 2023.11.21
がっつりメイクの方が好きだなー😌💕 時間はかかるけど、気分は上がるからこれからはもっとがっつりメイクをする日を増やしていきたいなぁ🤩❤️ 使ったコスメ達❤️ ⬇️ ☑️rom&nd ヌーゼロクッション ☑️FlowerKnows スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット ☑️&be ファンシーラー ナチュラルメイクよりがっつりメイクの方が好きだなー😌💕
- 2024.10.27
ベージュ&オレンジ 大人気のファンシーラーにスタースポンジがついてくる。お得なセット クマがひどいので、&beのファンシーラーが手放せなくなった 茶クマにオレンジ色が良くあう それにベージュの明るさを乗せてー5歳肌 やや硬めのクリーム状です。 資生堂のコンシーラーブラシで乗せて、スポンジでなじませます 好きですファンシーラー
- 2023.12.02
オススメお気に入り ベースメイク #Qoo10メガ割 #ウォンジョンヨ #クレスク #アンドビー #ルナ #コンシーラー #クリオ #heme #エチュード #アイベース
- 2025.03.12
ファンシーラーは大人気すぎて一時期入手困難でしたよね。 特にオレンジが良い!との情報が多く気になっていました✏️ ようやく店頭で買えるようになってきたので、ぜひチェックしてみてください❣️
- 2021.11.14
セミマットベースメイク💄油田持ち人間のベースメイクです。夏はTゾーンと頬、なんなら瞼からも皮脂が出てくすみます。サラサラアイテムを中心に一新しました。YouTubeの垢抜け変身系動画の似たような肌の人を参考にしています。①ネイチャーコンク薬用...
- 2023.08.06
とりあえずカバー力とナチュラルさ? いやすごいなと思ってあんまりコンシーラーを使わない私だけどこれは気になって手に入れたいと。 ヒロさんも言ってたけど本当にオレンジの使い方次第でめちゃめちゃ変わる😳 これもっと重ねるとほんとシミもニキビ跡もどこいった?ってなりそう!!
- 2024.06.05
最後までお読みいただきありがとうございます💐 一軍コスメ お気に入り ポーチの必需品 美容部員 お気に入りコスメ 石鹸落ちコスメ 石鹸落ち 石鹸落ち_パウダー 日中用日焼け止め乳液 おしろいミルク &_be ファンシーラー アンドビー エムアイエムシー mimc ミネラルコスメ ノーファンデ キャンメイク canmake キャンメイク_マスカラ dior ディオール リップグロウ 保湿リップ makeup_forever メイクアップフォーエバー フィックスミスト ミスト&フィックス & 唇_ケア 唇_荒れ 唇_乾燥 殿堂コスメ
- 2021.09.20
クリームファンデーションみたいに伸びがいいコンシーラー オレンジカラーで目のクマ部分をしっかりカバーしてくれます クマを隠すことで表情が明るく見えます ベージュで色ムラをカバー! くすみをオフしたり顔に立体感を出すことができます✨ ニキビ跡なども隠すことできます 石鹸&お湯でオフできます! 目元部分をしっかりカバーすることで表情を明るく見せることができます!!
- 2023.08.23
目元のシワが気になる私としては、目元の乾燥がどうしても気になってしまいました。 付属のブラシが固めでなかなか使いにくいですね💦 ファンデ寄りの使い方をしてしまうと少し厚塗り感が出てしまうかな。 程よいオレンジとライトベージュの万能さは忙しい朝には頼れる存在なので、事前の保湿をしっかりしつつ使いこなしていきたいと思います◯
- 2023.09.27
商品詳細情報&be &be ファンシーラー
- &be(アンドビー)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第22位コンシーラー 20代 第22位コンシーラー 30代 第22位コンシーラー 40代以上 第22位パレットコンシーラー 10代 第6位パレットコンシーラー 20代 第6位パレットコンシーラー 30代 第6位パレットコンシーラー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パレットコンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード コンシーラー部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2022 コンシーラー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード コンシーラー部門カバー力賞2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第2位
- 2g x 2色: 3,850円
- レフィル(2g): 1,650円
- 2g(レフィル): 2,200円
- 近くの&be取扱店舗はこちら
- ◆まるでクリームファンデ!伸びの良いコンシーラー 伸びがよく肌にしっとりフィットするテクスチャー。ファンデーションのように軽く塗り伸ばせるのにコンシーラーのカバー力も持ち合わせた、画期的なハイブリッド商品です。少量で隠したい箇所を的確にカバーできます。 ◆オレンジとスキンカラーの2色 目のクマ部分をカバーするオレンジと、肌の気になる部分をカバーするスキンカラーの2色セット。目の下にオレンジを入れることで、クマを隠して表情をパッと明るく。部分的にスキンカラーでカバーすることで、顔に立体感を与えながら抜け感のある肌を演出します。 ◆隠しながらしっかり素肌ケア オレンジには血行不良の青クマ、色素沈着の茶クマ、たるみの黒クマをトータルでケアする整肌成分※1、スキンカラーには肌荒れを防いでキメを整える整肌成分※2をたっぷり配合。メイクしながら気になる素肌をしっかりケアします。 ◆肌にやさしいフリー処方 シリコーン、鉱物油、界面活性剤、紫外線吸収剤、合成着色料(タール系色素)、香料、合成酸化防止剤不使用のフリー処方。専用クレンジングは不要で石けんタイプの洗顔料とお湯で落ちる設計です。パッチテスト・にきびのもとになりにくいことを確認するコンコメドジェニックテスト済みの肌にやさしい処方(すべての方に肌トラブルやにきびのもとができないわけではありません)。 ※1 ビタミン P 誘導体(グルコシルヘスペリジン)、トコフェロール、ビタミン K 様成分(アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ヒマワリ種子油、ナットウガム)、ビオチン、リン酸アスコルビル Mg、無水ヒアルロン酸(ヒアルロン酸 Na) ※2 カンゾウ根エキス、グリチルレチン酸ステアリル、ビオチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール
- Clue
- 2020/4/1(最新発売日: 2024/12/10)
- ベースメイク > コンシーラー > パレットコンシーラー
- <ライトベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <ベージュ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルレチン酸ステアリル、ウンデシレノイルフェニルアラニン、トコフェロール、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク <オレンジ(詰め替え用リフィル)> トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒマワリ種子ロウ、マイカ、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール、アンズ核油、アボカド油、カニナバラ果実油、ナットウガム、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、ジメチルシリル化シリカ、グルコシルヘスペリジン、カプリル酸グリセリル、セスキオレイン酸ソルビタン、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、オレイン酸ポリグリセリル-2、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、シリカ、ミツロウ、カルナウバロウ、水添レシチン、水添パーム油、パルミチン酸エチルヘキシル、水酸化Al、水、酸化鉄、タルク
パレットコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第4位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| コンシーラーランキング第7位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル フロート フローレス タッチ | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 使うたびかわええ🥹💘とキュンとしちゃう パッケージも本当に素晴らしい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| コンシーラーランキング第21位 | コンシーラーが指の温度でとろける しっとりとした、なめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第22位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| コンシーラーランキング第24位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第25位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第28位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第26位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る |