0492a6c084be05c91a38437d 1585804613 thumb

&be(アンドビー)ファンシーラー

• ファンシーラー/&be(アンドビー)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be(アンドビー)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be(アンドビー)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファンシーラー/&be(アンドビー)/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&be(アンドビー) ファンシーラー(クリーム・エマルジョンファンデーション)の使い方を徹底解説「&be🎀⚫︎ファンシーラー⚫︎3850円(..」

結羽
  • 結羽

&be🎀 ⚫︎ ファンシーラー ⚫︎ 3850円(税込) ✔️商品説明 ⚫︎公式⚫︎ ファンデとコンシーラーを 兼ねた2色パレットで フローレスでしなやかなツヤ肌に ✔️使い方 ⚫︎公式⚫︎ 化粧下地や日焼け止めで素肌を整えた後、部分的にファンシーラーを載せます。 ⚫︎私流⚫︎ 🍊オレンジ使用方法🍊 私は茶クマが深いシワのように目立つので オレンジを使ってカバーします☀︎ この時目の下の小じわのある部分には 絶対に着かないようにクマの上だけに❗️ 小じわに入り込んじゃうと後でヨレヨレになるので💦 🍌ベージュ使用方法🍌 こちらはあちこちに使います✨笑 ⚫︎ おでこから鼻筋 ⚫︎ 頬の高い部分 ⚫︎ 眉毛の下の影の部分 ⚫︎ 目尻のシワ部分 ⚫︎ 小鼻横 ⚫︎ ほうれい線 ⚫︎ 口角のくすんでるところ ⚫︎あご先 ⚫︎ ニキビ跡 …もうほぼコンシーラーというよりは ファンデのように至る所に使います💕 伸びが良いクリームのようなテクスチャーなので 広く伸ばすと、上品なツヤも出ます❣️ なのでファンシーラーをなじませた後は 軽くパウダーファンデかお粉で押さえて終了✨ リキッド塗って、ハイライト入れて、 コンシーラーで隠して、 その上からまたパウダーで押さえて…という 今までの大変さから解放された気分😊 お肌の悩みを全部解決してくれるのに 厚塗り感のないキレイな素肌…のように見せてくれます💄✨ 付属のチップがまたすごく気が利いてるんです❗️ ニキビ跡などピンポイントに乗せたい時は 白いシリコンのチップでチョンと乗せて 小さいスポンジの方のチップで周りをぼかせます♡ 指でぼかすと乗せたい部分も触っちゃったりして 難しいけど、これはぼかす為の小さいチップなので 細かい作業が本当にやりやすいです💕💕 ✔️成分など なんとコレ❗️ メイクしながら素肌ケアもできちゃうらしいのですっ😱 オレンジにはクマをケアする成分が、 ベージュには肌荒れを防いでキメを整える整肌成分が入っていて、 メイクしてるのに同時にケアまでできちゃう✨ しかも…❗️お肌に優しいフリー処方で 石鹸オフできる…😨最強… ✔️感想 これはもう手離せないアイテムの1つになりそうな予感です❣️ 毛穴に悩む私は『石鹸オフ🧼』に惹かれるんですが、石鹸オフの化粧品って、 カバー力が弱めで素肌感重視!な商品が多かったりして、色々な悩みを隠したい私には いつもちょっと物足りなかったりします💦 だけどコレは悩みをちゃんとカバーしてくれて 更にお肌にも優しい💕 コンシーラーって色やテクスチャーで 合う合わないが結構でる商品だと思うので、 合わないとすぐよれちゃったり、 剥がれてしまったり、逆にくすみが目立ってしまったりするんですが、 これは本当しっとりと密着して 時間が経ってもほとんどヨレません❣️ お化粧直しまで簡単になっちゃいました😱 とってもとってもオススメですっ✨ ✔️ 悪い点 若干ね…コンシーラーにしては お値段が高いかなぁぁあ…って 買う前はちょっと悩みました🤣💦 結果ファンデの代わりとしても使えるし、 成分や使いやすさも考えると本当に 買って良かったな💕と思っています❗️ あとは公式サイトでは品切れな事が多いです💦 リピ買い予定なので、早く在庫が安定すると良いな💦 ୨୧ ┄┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ୨୧ 少しでも参考になると嬉しいです🎀

• Sakura

Sakura私のもこれ 狙ってるやつ😂 公式売り切れで 買えなかった‥ 今 ケサランパサランでこんな感じの使ってます ケサランパサランは、黄色とオレンジベージュなんです😊&beのファンシーラーに似てますよね! 私も早く買いたいです💦

• 結羽

結羽@fantastic_sounds_cy3公式売り切れですよね💦私は発売前に予約してなんとか買えました💦😱 ケサランパサランにも似た感じのがあるんですねー💕 そっちも気になるっーー🤣 さくらさんとは(勝手に笑)なんとなく好みの系統が似てるかもー♡と感じてるので投稿いつも楽しみにしてます😊 ファンシーラー買えますよーに💕

• Sakura

Sakuraおはようございます‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥ このコメント今 気がついた😱 ごめんなさい〜い🙏 ケサランパサランも気に入ってクマが出たら使ってます(^^) &beファンシーラー変えましたよ!まだ届いてないですがッ‥ 結羽さの投稿もわかりやすく雑誌みたいな感じで 大好きです(^^)

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

• クリップ数:1954件

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

&be(アンドビー)

ファンシーラー

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

結羽さんの人気クチコミ

2020年05月28日(Thu)