うるおうツヤで満たして肌の質感を高める自分史上最高の魅せ肌へ&be公式サイトではUVミルク・ブラックスポンジ・ファンシーラー・ハイライター・プレストクリアパウダー・コントゥアペンを使った分かりやすいメイク動画が見られますので多くは語りませぬ…...
もっと見るパフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第12位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | ||
| 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | ||
| めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | ||
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
パレットコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第60位 | 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 美容液ランキング第88位 | 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
LUNA コンシールブレンダーパレット | 2,420円 |
| 美容液ランキング第125位 | 明るすぎないカラーなので、肌の気になる部分をナチュラルにカバーしてくれる! | 詳細を見る | |
IPSA クリエイティブコンシーラーe | 4,180円 |
| 美容液ランキング第174位 | ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳 | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルコンシーラーパレット | 4,950円 |
| 美容液ランキング第147位 | 石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | とてもなめらかなテクスチャで、肌にスムーズに馴染みます◎ 厚塗り感がなく自然な仕上がりになるので、重ねてもヨレにくかったです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第23位 | しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラーミキシングコンシーラー | 825円 |
| コンシーラーランキング第24位 | 三色を使い分けて使用したり 混ぜて自分に合うカラーを作ることも できるので、値段以上だと思います❤️ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー | 1,660円 |
| コンシーラーランキング第25位 | 指の温度によって柔らかくなめらかになり、薄く密着するセミマットなコンシーラー | 詳細を見る | |
TFIT カバーアッププロコンシーラー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第89位 | バームタイプなのでスルッと溶けて指や筆にしっかりついて塗りやすい☺️しっとりだけど重くならないのが好きなポイント | 詳細を見る |
SnowCrabさんの人気クチコミ
まさかの大サイズがドンキで1000円だった。LUCKY 潤うのにベタつきが少ないのでPCの下僕には使いやすい。 香りがないのが時々寂しいけど電車で塗ってもまわりに香害がないので良い。 何だかんだでこれに帰ってくる。
- 2022.09.11
薬局のめちゃくちゃ目立たないところにこっそりあったので2色ゲット。わたくし、やりましたわ。小さいブラシが大変塗りやすい上に色の乗りがいい。サイコー。レギュラー化しそう。というかしてほしい。全マスカラ系のブラシなんでめっちゃでかいの?...
- 2022.09.11
そばかす&シミ連合軍との戦いに幾度も敗れた、コンシーラー下手くそ選手権上位ランカーの前にあらわれた救世主。目のくまにオレンジ、シミ・そばかす連合軍にはベージュ。そこまではわかった。下手くそ故に境目のぼかし方がバカなのでコンシーラーの意味が今ま...
- 2024.06.22
素爪を大事にしてやらぁ!と使ってみた。 ツヤが出るし護られてるかんあるし なによりいちいち落とさなくていい。最高。 爪にツヤがあると人間なんとなくテンションが上がるのね。 なんかホラーに写っちゃった。
- 2022.09.14
高く高く伸び大変頼りになる この短いうえに太く、挙げ句地獄の分厚き一重まぶたにカールすることを諦めていたまつげくんに光が。 謎のパワーで上がるしのびる。なにこれこわい。 しかもこのブラシ意外とぬりやすい。 相変わらずボトルが太ましいです。力の象徴というやつですね。
- 2022.09.21
Dior様のプランパーが絶対王者だった頃、プチプラ界で名乗りを上げた勇者、Visee。 パワータイプではないのでプランプ効果はそこそこですが苦くないから怖くないよ。 バニラの香りも甘くて良いよ!
- 2024.06.22