追記有り⭐いつも皆さんの投稿コスメが気になるりんご🍎です⭐今日はお休みしますと言っといて時間があったので記録に…油田肌改善プロジェクト(笑)③今日のベースメイクはマキアージュ縛りで下地 ドラマティックスキンセンサーベースファンデーション ドラマティックパウダリーUVアイブロー アイブロースタイリング 3Dダブルブロークリエーター(ペンシル)リップ ルージュミニ OR202コレにジルスチュアートのマスカラ、キャンメイクのチークを合わせてます💕アイシャドウ何にしようかな?マジョリカマジョルカのコルクとテディ合わせてみた~😍お友達と久しぶりに会うので楽しみです😆追記⭐帰宅後メイク直しもしなかったですが、崩れると言うよりは全体につや感出てました✨パウダーならマット感がもう少し欲しいかな😂
もっと見るマスカラ プライマー & トップ コート|ANNA SUIを使った口コミ 「♛︎2021年買ってよかったもの、毎日メイクで大活躍なアイテムを勝手に紹介します♛︎ ..」
このクチコミで使われた商品
ANNA SUIマスカラ プライマー & トップ コート
- 購入品
- 参考価格:2,750円(税込)
CEZANNEパールグロウハイライト
- 購入品
- 参考価格:660円(税込)
マキアージュドラマティックスキンセンサーベース EX
- 購入品
- 参考価格:2,860円(税込)
&beUVミルク
- 参考価格:生産終了
ANNA SUIスイ ブラック マスカラ
- 購入品
- 参考価格:3,300円(税込)
&beファンシーラー
- 購入品
- 参考価格:3,850円(税込)
Diorサンク クルール クチュール
- 購入品
- 参考価格:8,470円(税込)
ちふれアイブロー パウダー
- 購入品
- 参考価格:770円(税込)
マキアージュドラマティックパウダリーEX
- 購入品
- 参考価格:4,400円(税込)
KATEリップモンスター
- 購入品
- 参考価格:1,540円(税込/編集部調べ)
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
CEZANNE | ハイライトスティック | ”プチプラ!細かいパールが入っていてツヤ肌に見せたい方にオススメ” | ハイライト |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×化粧下地
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX | ”しっとり潤う感じが塗った瞬間に!夜まで乾燥しない、なのになんと鼻周りはテカらない♡” | 化粧下地 |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX UV+ | ”サラッとしていて、みずみずしい使い心地が私の好きな感じ♪” | 化粧下地 |
マキアージュ | ドラマティックライティングベース | ”下地とファンデが引き合って均一に密着!保湿力もあるし、自然にツヤ肌にしてくれる♡” | 化粧下地 |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテム&be×日焼け止め・UVケア
&be | UVミルク | ”トーンアップし、透明感を高めてキメの整った美しいお肌を演出してくれます🌟 ” | 日焼け止め・UVケア |
&be | UVスムースパウダー | 日焼け止め・UVケア |
| 詳細を見る | |||
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め・UVケア |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムANNA SUI×マスカラ
ANNA SUI | スイ ブラック マスカラ | ”スーッとダマのないセパレートした、まつ毛に仕上がります☺︎” | マスカラ |
ANNA SUI | ボリューム フィルム マスカラ | ”ダマはとても出来にくく、塗れば塗るほど伸びるのです👀✨めっちゃ凄くないですか?!” | マスカラ |
ANNA SUI | カラーマスカラ | ”発売を知ってから心待ちにしていましたが実物を見てさらにトキメキが…!” | マスカラ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ
Dior | モノ クルール クチュール | ”ザクザクしてそうでしっとり。 ふわ〜って塗れて、流れ星みたいに光る🥺 ” | パウダーアイシャドウ |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムマキアージュ×パウダーファンデーション
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | ”パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡” | パウダーファンデーション |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー UV ミニパクト | ”最近のパウダーファンデーションは凄い✨ 厚塗り感なく肌に密着してくれて、ふんわり仕上げ⭕️” | パウダーファンデーション |
マキアージュ | ドラマティックパウダリー&コンパクトケース 限定デザインセット SMⅡ | ”セーラームーン25周年コラボ商品!激カワ!パッケージが神すぎる!” | パウダーファンデーション |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×口紅
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | リップモンスター スフレマット | ”軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰” | 口紅 |
KATE | カラーセンサーリップティントN | ”時間がたつと自分の唇の色になじんだ血色感カラーに変わる色変化リキッドルージュ” | 口紅 |
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ありす🐰@mini17mjvwセーラームーンコラボって 人気そうなのにね?🐈⬛💓 話題になる前にGETするなんて さすがRUIちゃんだ🥺✨ カスみたいなのでるのね!😆 落ちない仕組みが不思議だから 試してみたい💕
RUI.🐈⬛♥️@alice_lips_モンスター、話題になる前に地元ドラッグストアでGET✌️ けど、もう今は全然無いよ💦💦 ティッシュオフすると少しカスみたいなのがつくんだけどこれがあの落ちない秘密の膜なのかなという笑
RUI.🐈⬛♥️@alice_lips_マキアージュ大好きっ子の我ら💗😍💭 限定パッケージとあったが、セラムンあまり人気なかったのか結構残っていた💦💦 めっちゃ世代で大好きなのに🙄
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”印象的なロングまつげに仕上げてくれる😍!汗・水にもにじみにくい🙆♀️” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
&be | パレットアイブロウ | ”アイブロウこれに変えただけでガラッと印象が変わって、色っぽさが出ます♪” | パウダーアイブロウ |
IPSA | アイブロウ クリエイティブパレット | ”粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!” | パウダーアイブロウ |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
エトヴォス | ミネラルインナートリートメントベース | ”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
DECORTÉ | ロージー グロウライザー | ”トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
ALBION | ハイパフォーマンス デイクリーム | ”エイジングケアもしてくれる日焼け止めのようで購入して早速使用しましたが、乾燥しない!” | 化粧下地 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 8,107円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | クリア マスカラR | ”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
JILL STUART | タイムレスグロウ ルージュティント | ”オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!” | 口紅 |
| 3,300円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Dior | ルージュ ディオール | ”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! 乾燥しないプルツヤ感です!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Ririmew | センシュアルフィックスティント | ”実際につけてみたのですが、 うるっと感が簡単にでるのに落ちにくいって最強、、、” | 口紅 |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー コンパクト ナチュラル ベルベット | ”毛穴カバー力が高くふわっとベールが かかったような仕上がり…✨ 崩れにくく感じました!” | パウダーファンデーション |
インテグレート | プロフィニッシュファンデーション | ”肌に優しいミネラルタイプ。つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいきセミマットな肌に” | パウダーファンデーション |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト EX | ”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ” | パウダーファンデーション |
| 4,180円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ | くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション | ”パウダーがスーっと肌に密着。皮脂崩れ感も無く、きれいな肌質を演出してくれる” | パウダーファンデーション |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
JILL STUART | エアリーチュール ラスティングルースパウダー | ”ふんわりとお花の香り♡ラメの存在感が大きくて光の角度でキラキラ光ります!” | パウダーファンデーション |
ONLY MINERALS | 薬用ホワイトニングファンデーション | ”程よいツヤ感と程よいカバー力で自然な仕上がり。肌への優しさ◎石鹸で落とせる◎” | パウダーファンデーション |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト UV | ”パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!” | パウダーファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ALBION | プリンプ パウダレスト | ”まさに、肌に溶け込む感じ。 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ヴィタルミエール ドゥスール コンパクト | ”自然な艶感と程よくカバー力もあり、なかなか良い感じです❁” | パウダーファンデーション |
| 6,820円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | トーンアップUVエッセンス | ”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
LANCOME | UV エクスペール トーン アップ ローズ | ”日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる” | 日焼け止め・UVケア |
espoir | ウォータースプラッシュサンクリーム | ”水分が弾けとびそうな(勢い)で 水分感を感じる日焼け止め♪” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
ダルバ | ウォータフル トーンアップ サンクリーム | ”肌色も問わずに使えるカラーなので失敗知らずでノンストレス!!” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,900円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
ニベア | ニベアUV ウォータージェル SPF50 | ” ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪” | 日焼け止め・UVケア |
| 924円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
&be | ルミナイジングパウダー | ”肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏” | ハイライト |
RUI.🐈⬛♥️さんの人気クチコミ
エクセルのベストセラー✨スキニーリッチシャドウメイクまとめ🗝𓈒𓏸◆SR06.センシュアルブラウン抜け感バーガンディ。色っぽさ漂う抜け感のある目元に。💛💙ニュートラルより◆SR10.ピオニーブラウンパープル溶け込むピンクブラウン。繊細で儚げな目元に。💙ブルベ向き◆SR11.ブリックブラウン柔らかな血色感のあるオレンジブラウン。暖かみのある目元に。💛イエベ向き※パーソナルカラーは公式サイト情報を引用しています。2015年の発売以来、言わずと知れた不動の人気を誇るエクセルを代表するブラウンアイシャドウです✨ブラシで広げると自分の肌にさっと溶け込んでなじんでくれるパールのしっとりしたブラウンに使う度に感動✨✨直感で好きなブラウンカラーを選んでみてもあまりハズレないのでは?と思う個人的👑最強ブラウンアイシャドウ。ポイントは最後の締め色以外は全てブラシでのせていくこと✨ふわっとナチュラルな、でも少しくすみ感のある自然な目元に仕上がります✨✨毎日メイクにも大活躍な1つ持ってて損は無いエクセルのブラウンアイシャドウです🦔⸒⸒💕Thankyouforreadingthisfar…XXX♥♥#初心者コスメ#初心者メイク#エクセル#スキニーリッチシャドウ#センシュアルブラウン#ブラウンアイシャドウ#ブラウンメイク#毎日メイク#仕事メイク#色素薄い系#オレンジアイシャドウ#オレンジブラウンアイシャドウ#ピオニーブラウン#ブリックブラウン#1軍アイテム#定番色をレビュー
- 2022.01.31
まつげメイクに欠かせない!大好きなマスカラ2022年上半期最新版✨*MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン毎日使ってる一軍マスカラ。さらさらのマスカラ液がすっとダマにならずにまつげ1本1本についてくれます。ウォータープルーフ処方なのでリムーバー必須です。バズりまくって大人気のマスカラなのでもう皆さんこのアイテムの良さはご存知だと思いますが、初めて使った時に可もなく不可もなくというぼんやりレビューをしていた過去の自分をぶっとばしたい。←もう一度ここで言わせて下さい。大好きです。*D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン下まつげによく使います。お湯落ち。私の場合、下まつげにウォータープルーフのマスカラを使うとかなりの確率で下まぶたに滲んでついてしまう。なんでかはわからないんですけどそれからというもの、下まつげはフィルムタイプのお湯落ちマスカラにしています。このマスカラは過去に最強マスカラとしてレビューしています。塗りやすさも仕上がりも大大大好きなマスカラ。さらにひと手間👀✨まつげコームでマスカラが乾かないうちにとかすことで、より美しい仕上がりになります。Thankyouforreadingthisfar…XXX♥♥#メガ割#qoo10_おすすめ#マスカラ_ミルクタッチ#ディーアップ_マスカラ#ブラウンマスカラ#やっぱこれやねん#セパレートまつ毛#まつ毛コーム#マスカラ_おすすめ
乾燥が気になってくるこの季節⛄️❄️✨︎︎︎︎☑︎ファンデーションやベースメイクの崩れが気になっている方︎︎︎︎☑︎乾燥肌だと思うがどの下地を使えばいいかわからない︎︎︎︎☑︎ツヤ肌が好きそんな方にオススメな下地をご紹介します·͜·❤︎紫外線予防効果ものせましたのでアイテムによっては日焼け止めと組み合わせてしっかり紫外線対策してみて下さい✨香り付きと表記してる下地以外にも香りつきのものがあります😢😢すみません🙇⤵︎︎中でも個人的に大好きなお気に入りの下地👑&beのUVミルクはオレンジシトラスのような香りです🍊2021年ベスコスに入るこの下地はノンケミカル処方で低刺激な石鹸おちのお子さんにも使える日焼け止め兼ツヤ肌になれる下地です💕メイク初心者さん🔰まずはマキアージュかこちらをオススメしたい!!(と、初心者が言ってる)全ての下地に言えることですがスキンケアの後すぐに塗るのではなく、肌に馴染むまで最低3分は待ってみてください。時間がない方は特にクリーム系下地は1度ティッシュオフして余分な油分をとってから次のパウダーやファンデーションを重ねるのが崩れないコツです🗝𓈒𓏸ベースアイテムは色々試すのが好きなので皆さんのオススメもあればぜひ教えてくださると嬉しいです🙇⤵︎︎♥手のひらにゃんこの引っ掻き傷があり、汚くてすみません😅Thankyouforreadingthisfar…XXX♥♥#乾燥肌#ベースメイク#おしろいミルク#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベース#ストロボクリーム#マック#コスメデコルテ#ロージーグロウライザー#ちふれ#プチプラ#デパコス#アンドビー#アンドビー_下地#ツヤ肌#水光肌#トーンアップ下地#ドラコス#ポールアンドジョー#モイスチュアライジングファンデーションプライマー#秋冬メイク#下地_おすすめ#オススメコスメ
- 2021.11.12
たくさん目が出てくるので苦手な方は注意してください⚠️お湯落ち・ウォータープルーフ・抜け感カラーの全てを兼ね備えた堂々の1位🏆✨*D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウン1650円(税込)D-UPのマスカラはいくつか種類がありますが、パーフェクトエクステンションマスカラforカールの小さめカーブブラシが特に塗りやすいです!!繊維は入っていないので繊維落ちの心配がないのもひたすら嬉しいし、安心だし、なのでのびるとかではなく、元のまつ毛1本1本にしっかりマスカラ液がつくかんじです。まつげを強調させたい時や、まつげメインのメイクをしたいとき、お湯落ちのプチプラマスカラを探している方に満を持しておすすめしたい1品です。何より嬉しいのがこんなマスカラがドラッグストアで気軽に買えること♥️チェリーブラウンはほんのりミルキーなブラウンになるのでほどよく抜け感もだせます🧁𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃♡Thankyouforreadingthisfar…XXX♥♥#dup_マスカラ#プチプラ#ドラコス#ブラウンマスカラ#dup#セパレートまつ毛#私の上半期ベストコスメ2022
- 2022.04.14
660円で作るジューシーな濡れツヤEye💕👑プチプラで一番好きなアイシャドウෆ̖́-*キャンメイクジューシーピュアアイズ12.チャイティーローズ名前も可愛い。言うことなしです。私には右側のティーローズブラウンが締め色代わり。締めてない締め色でちょうどいいんです。これと似たような発色をするアイシャドウってなんだかんだ持ってないなーと、唯一無二のプチプラアイシャドウ💕3色どれも使いきれる自信あるくらい捨て色ないです。660円とは思えない上品なアイメイクに仕上がります✨Thankyouforreadingthisfar…XXX♥♥#キャンメイク_アイシャドウ#イエベ春#イエベ春_アイシャドウ#イエベメイク#ジューシーピュアアイズ#チャイティーローズ#ピンクベージュ#ピンクブラウン#ベージュメイク#毎日メイク#仕事メイク#プチプラコスメ#プチプラ#チャイティーローズ#私の人生コスメ
もっと見る2080
- 2022.05.06
新感覚?!エスプリーク2022年春のファンデーションは、まさにうるつや絶品肌仕上がり💕2022年2月16日、エスプリークから新たにリキッドファンデーションでもクッションファンデーションでもない、新感覚の“裏ごしファンデ”が発売。2重構造になったマイクロメッシュをプッシュすると、クリームファンデーションが“裏ごし”されて、美容液ファンデーションへと変化して出てくる何ともすごい新しいアイテムです✨聞いただけで思わず試してみたくなっちゃいませんか?!♡今だけの専用ケースとレフィル・パフの付いた限定キットならお得にGETできちゃいますよ💕(Amazonで3850円です♥)✔13時間化粧持ちデータ取得✔みずみずしいツヤ肌がお好きな方✔SPF50PA++++でこれからの季節にもぴったり✔つけてないような軽やかな仕上がり✔いつまでもうるおった心地よい肌が長時間続くカバー力を求める方は少し固めのクリームコンシーラーと併用するのが相性良くておすすめです✨じゅわ〜っとしみてくる美容液たっぷりのファンデーション液をとってぽんぽんすればカバー力のある仕上がりに。すべらせるようにのばすとナチュラルなツヤ肌に。私はぽんぽん塗りがツヤも丁度よかったです✨乾燥肌の方、肌をふっくら見せたい方、朝はついスキンケアを怠りがち…でも肌はきれいにみせたい!!そんな方にぴったりのアイテムだと思います✨みずみずしいファンデーションなので下地にもしっかり紫外線防止効果のあるものを使うとより◎◎◎新感覚の水ファンデ💧ぜひ試してみてください〜😆💭𓈒𓂂𓏸Thankyouforreadingthisfar…XXX♥♥#ツヤ肌_ファンデーション#エスプリーク#エスプリーク_ファンデ#裏ごしファンデ#ドラッグストア#ドラコス#乾燥肌#美容液ファンデーション#うるうる#第一印象UP作戦
- 2022.03.13
ありす🐰 MAQuillAGEのベース一緒〜😘 パッケージ可愛いやつでいいなぁ💕 そしてモンスターやっぱり GETしてたのね😆! 気になるけど全然買えない〜💦