とことん髪を甘やかす新習慣🖤髪の内部から毛先までしっとりまとまる!アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメント泡立ちがよくきめ細かな泡で頭皮、髪の汚れをしっかりと落としてくれます✨✨トリートメントは濃厚で伸びがいいです!乾かした後はまとまりがいい…😳髪が広がったりすることがなくなりました💫💫
- 2022.06.23
アミノメイソン💗レビュー★ホイップクリームのようなきめ細かい泡立ちですっきり洗える★ホワイトローズのおちつく香りは翌日も髪がいい香りに🎶★トリートメントは髪全体的が指通り良く、つるんとした洗い上がりに★これが夏の紫外線のダメージにもしっかりとダメージ補修してくれる★パッケージは瓶のような可愛いデザインでおしゃれすぎる
- 2021.10.23
おしゃれなパッケージがすてきなアミノメイソンのシャンプーとトリートメントです✨🐻❄️🤍シャンプーはホイップのような泡立ちで洗いやすく、香りも女子っぽいホワイトローズでした🥀トリートメントは髪全体的が指通り良く、つるんとした洗い上がりにダメージでかなり傷んでいた私の髪の毛もおちついて、翌日の寝癖もできにくくなりうれしいです🤍友達にもオススメしちゃいました♪
- 2022.01.25
スーパーアミノ酸とミルククリームブレンドで毛先までまとまる!が売り。 ホイップクリームのような濃密泡がすっきり汚れをオフ。 潤いを残しながら汚れをすっきり落とす、アミノ酸系洗浄成分配合で地肌と髪に優しい洗い心地のシャンプーと、
- 2025.01.05
縮毛矯正をはじめてかけた時の日記を見つけたので投稿を作ってみました📖 最近のことではなくかなり昔の話です🙇🏻♀️ 縮毛矯正後におすすめシャンプー10選 ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー グロス&リペア #提供 &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0
- 2024.04.28
🐢🐢かめさんです🐢🐢今回はまたまたトライアルシャンプーを使ってみましたのでその感想をシェアします🙂アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントトライアルサイズ100円このシャンプーのいい所はアルコール、鉱物油、着色料やパラペンなどが含まれてなくて、アミノ酸で洗浄力を出してるのでとにかく頭皮、髪の毛に優しいところです😍お肌や髪の毛が弱い方におすすめしたいです🌸香り🌸香りはホワイトローズの香り残念ながら私はあまり得意な香りではありませんでした。ごめんなさい💦お花畑の花の蜜の香りです。匂いがすごく新鮮なのでホントの生花の蜜の香りです。
- 2021.01.04
今回はシャンプー&トリートメントの紹介です♪Twitterでステラシード様より頂きました🙌☆アミノメイソン☆シャンプーは泡立ちが凄く良いです.。o○トリートメントは結構軽めのテクスチャーです☝️香りはホワイトローズで翌日まで続く感じです♪モイストと書いてますが、個人的にはしっとりと言うよりサラサラ系な気がします!もう少ししっとりした方が好きですが、こちらを使うと凄くサラサラになるのでリピしようか迷ってます🤔もう少し色んなシャンプー&トリートメントを試してみたいので、今のとこ保留にしとこ(✌︎´罒`✌︎)サラサラ系が好きな方にはめっちゃオススメなので、ぜひ試してみて下さい✨以上!
- 2020.04.20
👼🏼❤️アミノメイソンのディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメント¥1400をご紹介します(*´˘`*)♡今回、LIPSを通してアミノメイソンからプレゼントを頂きました🥰🤍ありがとうございます🧸🎀商品の紹介と使ってみたレビューを残しておきます𓂃𓈒𓏸◌濃密ホイップクリーム泡でしっとり洗うアミノ酸シャンプー。キメ細かい泡のため、頭皮の汚れや皮脂なども奥まで入り込んで落とし、優しい泡で地肌もスッキリ。こっくり濃密クリームが密着して補修、毛先までしっとりまとまるヘアトリートメント。
- 2020.09.09
キューティクルの3層に届く独自開発のスーパーアミノ酸と濃厚ミルククリームブレンドの贅沢レシピでとことん髪を甘やかす新習慣!ホイップクリーム#シャンプーは、濃厚ホイップ泡でしっとり洗い美しい究極の指通りが実現する#アミノ酸シャンプーミルククリーム#ヘアトリートメントは、こっくり濃厚クリームが密着補修コートし1本1本まで美しく毛先までしっとり纏まる#トリートメントどちらも#ホワイトローズの香り香りがまろやかでほんのりローズがいい!泡立ちもきめ細やか。しっとり潤った髪になり髪ヂカラアップし乾かした後もツルツル#美髪で指通りがいい。#ハイカロ泡#ギフト#pr#フラロッソ賞
- 2020.03.02
不定期開催シャンプー1回分お試し品評会のお時間がやって参りました今回はこちら#アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプーミルククリームトリートメントドラッグストアなどでもよく見かけるし有名なので期待して使ったんですがイマイチでした香りはホワイトローズのとても良い香りがしますこちらの商品はホイップクリームの様な泡立ちを謳っているようですが泡立ちはごく普通でしたディープモイストと言う割に髪が潤った感じも特に無いし…ものすごく悪い訳ではないですが特に良くもない、普通のシャンプーそんな感じです#ガチレビュー
- 2020.03.15
デザインがとっても可愛いです!2020年2月に、「アミノメイソン」はリニューアルしたそうです!進化した「新スーパーアミノ酸」処方。「スーパーアミノ酸」とは、16種類のアミノ酸と、浸透型ケラチンをプラチナに結合させ、低分子化した成分。低分子化されているので、髪の深部まで入り込み、ダメージを補修するだけでなく、補修後はプラチナで髪表面にフタをし、たんぱく質や水分の流出を防いでくれます。「ディープモイスト」シリーズは髪1本1本の内側に水分を浸透・促進して補修するうるおいにこだわった処方。シャンプーは、クリアでとろみのあるテクスチャーですが、泡立てるとモコモコの濃密泡が立ちます!
- 2021.05.12
濃密泡で保湿しながら美髪へ導く✨キレイのレシピ第2弾❣️メイソンジャーのようなボトルパッケージがかわいい♡♡♡アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプーミルククリームヘアトリートメント(各450ml/¥1,400+tax)♡♡アミノメイソンの個人的に嬉しいポイントは名前の通りアミノ酸系シャンプーなところ✨アミノ酸系は地肌に優しいので頭皮が乾燥している人や痒みが気になっている人にオススメ👍私も地肌の痒みが気になる勢の1人なんですが😵このシャンプーを使ったあとは洗い上がりも髪がしっとりとまとまってかゆみも一日気にならなかったので頭皮も保湿されているような気がしました🙆♀️...
- 2020.09.10
アミノ酸系シャンプーなので、刺激感がない。 私の地肌には合ってそう しっかり泡立つので、ホイップみたいになります! 2度洗いしてますが、地肌が痒くなってないので、私に合った洗浄力のシャンプーのようです!
- 2023.08.19
この度………LIPS様よりプレゼントをいただきました🎁初めてこうゆう形でプレゼントいただけて本当に嬉しい😂😂本当に本当にありがとうございます!!早速内容に入りますまだ使い始めて2日ですがこれ買う価値ある!って本気で思いました!!半年前まで何度も何度もブリーチして、就職に伴い黒染めして…すごい傷んだ残念髪な私です。数百円の市販のシャンプーでは髪がキシキシすぎてブラシ通らなかったりと本当に大変な髪の毛でした。ちょっと前からサロンでおすすめされたシャンプーとトリートメントを使って、結構いい感じでしたがシャンプー買うためにサロンいくの?って気持ちがどうしても、うん。
- 2020.11.28
みやたかノート16ページ目です☺︎︎︎︎今回はこちら。LIPSさんから届いたシャンプートリートメント!#アミノメイソン#ディープモイストホイップクリームシャンプー#ディープモイストホイップクリームミルククリームヘアトリートメントLIPSさんから届くのが初めての体験…!「え…?なんだっけ…?なんか頼んだ…?」と箱を開ける前めっちゃおろおろした(笑)ヘアケアセットすごく嬉しかった…!ありがとうございますLIPSさん!!!そんなこんなで実際に使ってみた感想を。まずボトルが可愛い。出てくる液体はさらさらでめちゃくちゃ泡立ちがいい☺︎︎︎︎しかもさらっと流せる!(泡切れが良い)細かい泡(?
- 2020.09.16
前々から欲しかったアミノメイソンが例え旧パッケージだとしても半額以下の値段で購入できたらそりゃあ買っちゃうよね!(シャンプー+トリートメント)2=2710円Qoo10でメガ割の時!これはもう買うしかないでしょ!そして使った感じは私の髪に合ってるのかないつもより纏まってるしサラサラ!癖毛やばいからってスムースじゃなくてモイスト買ったんだけどサラサラになってるから一石二鳥なのでは笑テクスチャーがシャンプーが意外にサラサラでトリートメントが意外にコッテリヘアマスクがスムースなのは置いといて。香りは好き嫌いが分かれそうだけど私は好き。洗ってる時は匂い少し強めだけど乾かしたら良いくらいになる笑...
- 2020.09.22
ダメージ補修に特化されたアメリカベストセラー🥇みたいです🇺🇸 シャンプーはホイップクリームベースで、トリートメントはフルーツクリーム(❓)ベースみたいです トリートメントはスムースのような感じで、髪に馴染ませるとスーっと溶けていくような感じで馴染んでいき、洗い流し、軋むことなくしっとりまとまり髪にしてくれました
私のおすすめシャンプー𓂂𓏸この前ドラッグストアにふらっと立ち寄った時にたまたま見つけたアミノメイソンの限定ボトル♡可愛すぎて思わず可愛いぃい…て出ちゃうくらいポンプ部分の赤とかスヌーピーとか好みすぎて🤤💓💓だけど使った事ないシャンプーだったからボトルで買って合わなかったら嫌だなぁて思って試供品コーナーで1回使い切りを買って使ってみたら……すごく自分に合っててサラサラつやつや!!次の日仕事に行くと職場の人から髪綺麗!天使の輪っかある!髪染めた?何か綺麗!ってすごい褒められたのぉぉ😫❤️❤️周りからも言われるくらいとりあえずサラサラつやつやになりましたっ!!!
- 2020.12.20
今回LIPS様を通してアミノメイソン様より*ディープモイストホイップクリームシャンプー*ディープモイストミルククリームヘアトリートメント頂きました!💓ありがとうございます!!😭早速レビューをしていきます♪【商品名】アミノメイソンディープモイスト・ホイップクリームシャンプー・ミルククリームヘアトリートメント【内容量・価格】共に450ml・1400円(税抜)まずとってもオシャな見ため💕Point1潤う「スーパーアミノ酸」で、髪のダメージを徹底補修Point2濃密・ハイカロリーな“ホイップクリーム泡”で優しく保湿しながら洗う...
- 2020.09.15
アミノメイソン ディープモイストホイップクリームシャンプーミルククリームヘアトリートメント今回LIPSを通じてアミノメイソン様からプレゼントしていただきました!ありがとうございます☺︎❤︎もう見た目が可愛くておしゃれだしホイップクリームシャンプーなんてすごく惹かれる🥰使ってみた感じも、洗い上がりがしっとり濃厚な感じだけど重たすぎもしない!そして香りがめちゃくちゃいい匂い🥺ホワイトローズの香りだそうですまた、スーパーアミノ酸が配合されているのでダメージのある髪を補修してくれるらしい!また、ホイップクリーム泡で優しく濃密に保湿しながら髪を洗える❤︎トリートメントはミルククリームなので...
- 2020.09.11
濃密泡で地肌すっきり今使っているシャンプーですアミノメイソンです地肌に優しいノンシリコン処方と香りが爽やかで好みですボタニストとアミノメイソンを行ったり来たりしていますが、こちらの方が好みです▹詰め替え用のパッケージが似ていますよね▿ホームページ抜粋濃密ホイップクリーム泡でしっとり洗うアミノ酸シャンプー。キメ細かい泡のため、頭皮の汚れや皮脂なども奥まで入り込んで落とし、優しい泡で地肌もスッキリ。地肌のベタつきはなく、洗い上がりもしっとりです#アミノメイソン #地肌ケア #美髪ケア
- 2020.11.11
アミノメイソン各¥1,400(税抜)愛用シャンプーとトリートメントです🧴🔖ポイント✔︎潤うスーパーアミノ酸で髪のダメージを徹底補修✔︎濃密•ハイカロリーなホイップクリーム泡で優しく保湿しながら洗う✔︎リッチな自然由来成分とミルククリームブレンドで毛先までまとまる艶髪へ🔖レビュー★ホイップクリームのようなきめ細かい泡立ちですっきり洗える★ホワイトローズのおちつく香りは翌日も髪がいい香りに🎶★トリートメントは髪全体的が指通り良く、つるんとした洗い上がりに★これが夏の紫外線のダメージにもしっかりとダメージ補修してくれる★パッケージは瓶のような可愛いデザインでおしゃれすぎる
- 2021.09.05
アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントまず見た目が可愛すぎる!瓶のような形でオシャレでプッシュしやすい✨ノンシリコンなんですが、きしまないです!濃密ホイップクリーム泡というだけあって、泡は滑らかでふわふわです☁️トリートメントはとてもこってりしていて、固めのテクスチャーです。髪の毛をしっとりさらさらに仕上げてくれます!シャンプー、トリートメントどちらもホワイトローズの香りと書いてありますが、自然の香りというか、、植物みたいな香りがします!🌿乾かした後もパサつかないので良かったです✨髪がまとまりやすくなりました❤︎
- 2021.05.23
アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメント薬局で買い物してるときにたまたま見つけて、見た目がメイソンジャーみたいで可愛かったからパケ買いした☺️名前通り、泡立てるとほんとにホイップクリームみたいなシャンプーと、ミルククリームみたいなトリートメントだった😳濃密な感じだから、髪の毛一本一本にちゃんとアプローチをかけてくれて、使った後は髪の毛がとぅるとぅる💕匂いもめっちゃお気に入りだしこのシャンプーとトリートメント使い始めてから、髪の毛を褒められることが増えたからとっても満足☺️💕
- 2021.10.11
ずっと気になってて買ってみました〜🍓!🤍アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントオシャレ見た目がテンションあがります❤︎ノンシリコンなんですが、きしまないです!泡立ちがとにかくよくてホイップみたいなかんじでしたっシャンプーは指通りがよくなる!さらさらになりますトリートメントはとてもこってりしていて、固めのテクスチャーです。髪の毛をしっとりさらさらに仕上げてくれます🤍シャンプー、トリートメントどちらもホワイトローズの香りと書いてありますが、自然の香りというか、、植物みたいな香りがします!次の日も髪からいい香りがしました❤️...
- 2021.08.10
アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメント🤍見た目が可愛すぎる!瓶のような形でオシャレでプッシュしやすい✨🤍ノンシリコンなんですが、きしまないです!濃密ホイップクリーム泡というだけあって、泡は滑らかでふわふわです☁️🤍シャンプーはさらさらになります!!!🤍トリートメントはとてもこってりしていて、固めのテクスチャーです。髪の毛をしっとりさらさらに仕上げてくれます!シャンプー、トリートメントどちらもホワイトローズの香りと書いてありますが、自然の香りというか、、植物みたいな香りがします!🌿乾かした後もパサつかないので良かったです✨...
- 2021.05.25
♡アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントレビューしていきます(`・∀・´)♡シャンプーサラッととろみのあるテクスチャ泡立ちがよくホイップクリームみたい♡髪は潤ってるけど頭皮はサッパリめの洗い心地しっとり指通りのいい洗い上がり♡トリートメントこっくり濃厚クリームでツノが立つくらいしっかりとしたテクスチャー髪に馴染みやすくて、スッと浸透してく!髪全体・毛先まで指通りがいい!♡香りホワイトローズの高級感がある!こういう芳香剤とか柔軟剤、ボディソープ系にありそうな匂い☆彡気になる方はぜひチェックしてみてください!
- 2022.02.15
アミノメイソン(◍´꒳`◍)気になっていたので当たった事も嬉しかったのですが、ポーチ付きって素敵じゃないですか!?◡̈*.。ポーチは何に使おうか色々考えています(•̀∀•́)✧シャンプーは少量でも泡立ちがとても良いです(ˊᵕˋ)♡香りはホワイトローズと表記されていますが、香りは甘めでシトラス系でないと絶対無理という方でなければ大丈夫だと思います(*´`*)コンディショナー、マスクパックはしっとりした感じです◡̈⃝︎⋆︎*髪がまとまりやすくなりました(*´▽`*)❀またサラサラになりました♬︎♡髪の痛みは少し良くなってきたような気がしました!
- 2020.08.09
アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメント見た目が可愛すぎる!瓶のような形でオシャレでプッシュしやすい✨ノンシリコンなんですが、きしまないです!濃密ホイップクリーム泡というだけあって、泡は滑らかでふわふわです!シャンプーは指通りがよくなる!さらさらになります🐑トリートメントはとてもこってりしていて、固めのテクスチャーです。髪の毛をしっとりさらさらに仕上げてくれます!シャンプー、トリートメントどちらもホワイトローズの香りと書いてありますが、自然の香りというか、、植物みたいな香りがします!!!
- 2021.07.05
アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントボトルの可愛さに惹かれて購入しました(^з^)-☆ホワイトローズの香りがめちゃくちゃいい匂い!すき!泡立ちもホイップのようなもこもこ泡になるから洗っていてすごく気持ちい!トリートメントも指通りよくサラサラにしてくれてドライした時もいい香りが続いてすごくよかったです💓
- 2021.10.06
アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメント最近のお気に入りシャンプーandトリートメントを紹介します🎶🤎泡立ちがとてもよくて、ホィップクリームのような泡がもこもこ立ってとても気持ちよく洗えます!🤎トリートメントも髪への入りもよかったです。🤎香りはほのかなホワイトローズの香り🌹香りの持続性もあります!🤎使い続けることで、ダメージ補修されて、髪が元気になるような仕上がりが良かったです🐯🤎パサつきも軽減されて、毛先まで、まとまりやすくなりました🤎見た目もボトルみたいで可愛いです!
- 2021.07.23
アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントまず見た目がメイソンジャーみたいで可愛いです💕映えるシャンプートリートメントです☺️泡もフワフワモコモコの泡になってくれてほんとにホイップクリームみたい😳トリートメントもほんとにミルクっぽくて髪を包み込んでうるツヤ髪にしてくれます🥰香りも女の子らしい花みたいな香りで大好きです💕
- 2021.07.15
アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントホイップクリームのような泡でしっとりと洗えます☁️泡立ちがいい◎ノンシリコンなのに指通りがいい!!!しっとりサラサラヘアになる❤︎次の日髪がまとまりやすくなりました✨瓶みたいなボトルがかわいいのも魅力のひとつポンプも出しやすい🎶香りは甘いホワイトローズの香り!香りの持続性もあり次の日もいい香り🌿トリートメントとライン使いがおすすめ✨トリートメントは伸びが良くなじみやすいです。気になる方はぜひ使ってみてください❤︎
- 2021.05.24
アミノメイソン🥀ホワイトローズの香りレビュー・潤うスーパーアミノ酸で、髪のダメージを徹底補修してくれる★・濃密なホイップクリーム泡・ドライヤー後もしっとりまとまりのある艶やかな髪になります❤︎使ってみてシャンプーは泡立ちがとっても良くて、すごく気持ち良かったです、ホイップクリームのような泡立ちが特徴的でした☁️見た目がすごくかわいいです🤍
- 2021.08.30
シャンプーはまるでホイップクリームのような濃密な泡立ちで、地肌や髪の汚れをすっきりオフしてくれます🌿アミノメイソン ディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメント洗い流すとしっとりした感じやもこもこな泡立ち、甘い香りぜんぶよかったシャンプー、トリートメント💕見た目がビンのようなおしゃれさが魅力的ですヽ(*^ω^*)ノホワイトローズの香りは🥀甘く、次の日もしっかりと香りが残ります!!もうすぐなるなるのでリピートする予定です♩
- 2022.05.27
アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントお洒落な四角いボトルのシャンプーとトリートメント🧴シャンプーはとてもいい匂いですぐに泡立つので洗っていてきもちいです!!トリートメントもいい匂いでサラサラに指通りがよくなったと思いました(*'▽'*)
- 2021.05.20
アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントボトルがとても可愛くてお風呂に置いてあるだけで可愛い😻シャンプーはとても泡立ちがいいので洗っていて気持ちいい♪トリートメントも髪にすぐ馴染んでサラサラになるのでとてもおすすめです╰(*´︶`*)╯♡
- 2021.05.18
アミノメイソン❤️ディープモイストホイップクリームシャンプーミルククリームヘアトリートメント☁*°洗い上がりがしっとり✨私は匂いが気に入ってます🍀乾燥しがちな猫っ毛には持ってこいな商品です!私は毛先が乾燥しやすくトップはぺたんこ。ですが。このトリートメントを毛先に塗って数分置いた次の日は朝から髪の毛がしっとりでパサつきが本当に気にならなくなります!次回も絶対リピします❤️
- 2022.07.25
アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメント ずっと気になっていたアミノメイソンのシャンプー、トリートメントかってみた🌸ホイップクリームのような泡立ちに感動ノンシリコンなのに指通りがいい!気に入っているのがおしゃれなボトルです♪香りもよくてお気に入りですホワイトローズの香りはすこし強めでした!次の日もいい香りが髪に残ります◯✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2022.03.24
シャンプーとトリートメントを変えてみたのでレビューします(^_^)☑️アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメント☑️レビューホイップクリームのような泡だちノンシリコンなのに指通りがいい次の日髪がまとまりやすくなりました瓶みたいなボトルがかわいい香りはしっかりしていて次の日も髪からいい香りが!トリートメントは伸びが良くなじみやすいです。✨
- 2021.08.13
シャンプーとトリートメントを変えてみました♡♡♡アミノメイソンです!使ってみてめっちゃよかったのでレビューします🐶✨泡立ちがとてもいい◎泡がもこもこ!☁️とても気持ちよく洗えます!トリートメントも髪への入りもよかったです香りはほのかなホワイトローズの香りですダメージ補修されて、髪が元気になるような仕上がりが良かったです♪パサつきも軽減されて、毛先まで、まとまりやすくなりました!!そしてシャンプーボトルがかわいすぎます♡またかいたいです!
- 2021.08.07
アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントおしゃれすぎるボトルが印象的です✨🐏泡立ちに感動しました!ホイップみたいな泡だかんたんにできました(╹◡╹)♡そして香りがいい!凄い良い匂い!次の日も髪にのこる✨トリートメントはこっくりタイプで洗い流すとしっとりサラサラに。使い始めてから寝癖ができないくらいサラサラの髪質になりました!まあ買おうとおもいます🤍
- 2022.03.11
- 2021.09.14
アミノメイソン🍐ディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントインスタでみて気になっていたので購入しましたー!見た目がすごくおしゃれです🖤瓶みたいなデザインです使い心地は泡立ちがすごくよくもこもこの泡で洗い上がりはさっぱりしていますがトリートメントをつけると指通りのいい髪になりましたっ香りは割としっかりのこるかんじで次の日もいいかおりがします❣️気になる方はぜひ使ってみてくださいね💗
- 2021.08.09
アミノメイソン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼レビュー・ホィップクリームのような泡がもこもこ立って気持ちよく洗える・トリートメントも髪への入りもよかった・香りはほのかなホワイトローズの香り香りの持続性もあります!・使い続けることで、ダメージ補修されて、髪が元気になるような仕上がりが良かった・パサつきも軽減されて、毛先まで、まとまりやすくなる・見た目もおしゃれで写真映えする✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2021.08.14
アミノメイソン💕💕💕見た目もおしゃれなボトル型シャンプーはまるでホイップクリームのような濃密な泡立ちで、地肌や髪の汚れをすっきりオフしてくれます。泡切れも良く髪のきしみを感じることなく使えました!!✨なめらかなクリームのようなテクスチャーのトリートメントは、髪なじみが良いので髪の1本1本になじんで浸透してくれます。洗い流すと髪がトゥルんとしてました😍
- 2022.01.14
ダメージ髪におすすめ💛アミノメイソンのディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントボトルのかわいさに惹かれて購入しました(*'ω'*)!香りは爽やかでほんのり甘い香り!男女問わず使いやすい香り👍🏻泡立ちもいいしトリートメントも馴染みがよく指通りがよくなる😳ごわついた髪もまとまり良くなりました💛
- 2022.02.25
見た目が可愛すぎる!瓶のような形でオシャレでプッシュしやすい✨ノンシリコンなんですが、きしまないです!濃密ホイップクリーム泡というだけあって、泡は滑らかでふわふわです!シャンプーは指通りがよくなる!さらさらになります💕トリートメントはとてもこってりしていて、固めのテクスチャーです。髪の毛をしっとりさらさらに仕上げてくれます🎶シャンプー、トリートメントどちらもホワイトローズの香りと書いてありますが、自然の香りというか、、植物みたいな香りがします!次の日も髪からいい香りが🦄乾かした後もパサつかないので良かったです!髪がまとまりやすくなりました❤︎
- 2021.06.27
以前から気になっていたアミノメイソンのディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントかってみたのでレビューします❤︎ シャンプーは泡立ちが良く洗い上がりが良い香りはわりとしっかりめでホワイトローズのあまいフローラルっぽいかんじが◯💐トリートメントも保湿力があり乾かすと髪がサラッとするドライ後も髪のまとまりが良い✨✨✨ぱけもおしゃれすぎる♪
- 2022.02.02
🌿アミノメイソンディープモイストホイップクリームシャンプー/ミルククリームヘアトリートメントおしゃれなデザインが魅力的で購入してみました♡♡♡シャンプーは泡立ちがとっても良くて洗い心地もすごく気持ち良かったです◯洗いあがりもスッキリして気持ちいいです!ドライヤーで乾かすとしっとりして傷んでいた髪がおちつきました♪香りは甘い香りです🌸さっそく友達にもおすすめしちゃいました!!✨
- 2022.06.01
商品詳細情報アミノメイソン アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント
- アミノメイソン(Amino Mason)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第174位シャンプー 20代 第174位シャンプー 30代 第174位シャンプー 40代以上 第174位市販シャンプー 10代 第131位市販シャンプー 20代 第131位市販シャンプー 30代 第131位市販シャンプー 40代以上 第131位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第174位シャンプー 脂性肌 第174位シャンプー 乾燥肌 第174位シャンプー 混合肌 第174位シャンプー 敏感肌 第174位市販シャンプー 普通肌 第131位市販シャンプー 脂性肌 第131位市販シャンプー 乾燥肌 第131位市販シャンプー 混合肌 第131位市販シャンプー 敏感肌 第131位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント 本体 450ml: 1,540円
- シャンプー/トリートメント 詰め替え 400ml: 1,210円
- トライアル(シャンプー10ml+トリートメント10ml): 110円
- 450ml×2: 3,080円
- 300ml×2: 1,848円
- シャンプー本体 450ml
- トリートメント本体 450ml
- シャンプー詰替用 400ml
- トリートメント詰替用 400ml
- トライアルサイズ(シャンプー10ml+トリートメント10ml)
- お試し容量 限定キット
- アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット(生産終了)
- アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット2nd(生産終了)
- リニューアル発売。 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズのシャンプー&トリートメント。特長は、「進化した新スーパーアミノ酸*1処方(保湿)でダメージを徹底補修」と「1つ1つが美容液レベルにリッチな自然由来成分&ミルククリームブレンド」。髪1本1本の内側に水分の浸透をサポートして補修。洗い流した後も潤いのヴェールで髪を包み、毛先までしっとりまとまります。また、アーモンド油、アボカド油、ハチミツなどをミルク由来成分*2でブレンドした“アーモンドミルクブレンド”(保湿)により、乾燥によってパサついたダメージヘアをしっかりとダメージ補修して毛先までまとまる仕上がりに。フレグランスは、爽やかで甘いフローラルノート「ホワイトローズの香り」。 *1 タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、加水分解ケラチン(羊毛)、白金(全て保湿) *2 加水分解乳タンパク(牛乳)、ヨーグルト液(牛乳)(全て保湿)
- ステラシード
- 2020/3/4(最新発売日: 2021/10/1)
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ヨーグルト液(牛乳)、加水分解乳タンパク(牛乳)、アーモンド油、ハチミツ、カカオ脂、アボカド油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ローズマリー葉エキス、加水分解マンゴー液汁エキス、モモ果実エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、キイチゴ果実エキス、ザクロ果皮エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、ラウリルグルコシド、ポリクオタニウム-10、セラミドNG、加水分解ケラチン(羊毛)、グリシン、フィチン酸、水添レシチン、ポリクオタニウム-65、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、フィトステロールズ、タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、白金、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、酸化銀、PPG-7、EDTA-2Na、安息香酸Na、BG、ピロ亜硫酸Na、塩化Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450ml> 水、シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、セタノール、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解乳タンパク(牛乳)、ヨーグルト液(牛乳)、加水分解ケラチン(羊毛)、アーモンド油、カカオ脂、ハチミツ、アボカド油、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、加水分解マンゴー液汁エキス、モモ果実エキス、ワサビノキ種子エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、キイチゴ果実エキス、ザクロ果皮エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、クオタニウム-33、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、水添レシチン、ポリクオタニウム-65、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、フィトステロールズ、コレステロール(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、白金、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、コカミドMEA、ステアリン酸グリセリル、BG、PG、クエン酸Na、クエン酸、アモジメチコン、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替用 400ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ヨーグルト液(牛乳)、加水分解乳タンパク(牛乳)、アーモンド油、ハチミツ、カカオ脂、アボカド油、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ローズマリー葉エキス、加水分解マンゴー液汁エキス、モモ果実エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、キイチゴ果実エキス、ザクロ果皮エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、ラウリルグルコシド、ポリクオタニウム-10、セラミドNG、加水分解ケラチン(羊毛)、グリシン、フィチン酸、水添レシチン、ポリクオタニウム-65、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、フィトステロールズ、タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、白金、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、酸化銀、PPG-7、EDTA-2Na、安息香酸Na、BG、ピロ亜硫酸Na、塩化Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 400ml> 水、シクロペンタシロキサン、ステアリルアルコール、セタノール、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ステアロキシプロピルトリモニウムクロリド、ジメチコン、加水分解乳タンパク(牛乳)、ヨーグルト液(牛乳)、加水分解ケラチン(羊毛)、アーモンド油、カカオ脂、ハチミツ、アボカド油、アンズ核油、アルガニアスピノサ核油、加水分解マンゴー液汁エキス、モモ果実エキス、ワサビノキ種子エキス、加水分解チェリモヤ果実エキス、キイチゴ果実エキス、ザクロ果皮エキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、セラミドAP、セラミドNG、セラミドNP、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、クオタニウム-33、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、水添レシチン、ポリクオタニウム-65、(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー、フィトステロールズ、コレステロール(羊毛)、ジステアリルジモニウムクロリド、タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、白金、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、フェニルアラニン、プロリン、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na、コカミドMEA、ステアリン酸グリセリル、BG、PG、クエン酸Na、クエン酸、アモジメチコン、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第179位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る |

![アミノメイソン [旧商品]モイスト ホイップクリーム シャンプー/トリートメント](https://cloudflare.lipscosme.com/image/b403bc53e9798257eacd6fcf-1645167474.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)