• ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント/アミノメイソン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンプーはまるでホイップクリームのような..」

キティ🎀
  • キティ🎀
  • イエベ 春

シャンプーはまるでホイップクリームのような濃密な泡立ちで、地肌や髪の汚れをすっきりオフしてくれます🌿 アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント 洗い流すとしっとりした感じや もこもこな泡立ち、甘い香り ぜんぶよかったシャンプー、トリートメント💕 見た目がビンのような おしゃれさが魅力的ですヽ(*^ω^*)ノ ホワイトローズの香りは🥀 甘く、次の日もしっかりと香りが残ります!! もうすぐなるなるのでリピートする 予定です♩

おすすめアイテムアミノメイソン×シャンプー・コンディショナー

ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”シャンプーはノンシリコン・アルコールフリー。まとまりが適度に良くツヤも良い感じに♡”

シャンプー・コンディショナー

スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント / アミノメイソン

スリーク アミノセラム シャンプー/ヘアトリートメント

”使用した翌朝はブラシが引っかからずにするんと通り、寝癖もいつもより落ち着いてて大満足!”

シャンプー・コンディショナー

スムースリペア ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント / アミノメイソン

アミノメイソン

”指通りがよいするんとした仕上がりに♡なめらかな泡で摩擦を感じることなく洗えます!”

シャンプー・コンディショナー

アミノメイソン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

プロテイントリートメント

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

オージュア

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

キティ🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム ヘアトリートメント

アミノメイソン(Amino Mason)
シャンプーランキング第17位ヘアケア・スタイリングランキング第56位
  • 400ml(詰め替え): 1,210円
  • 10ml×2(トライアル): 110円
  • 450ml×2: 3,080円
  • 300ml×2: 1,848円
  • お試し容量 限定キット
  • アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット2nd(生産終了)
  • アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&トリートメント スヌーピーデザイン 限定キット(生産終了)
  • シャンプー
  • シャンプーつめかえ
  • トライアルサイズ
  • トリートメント
  • トリートメントつめかえ
リニューアル発売。 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズのシャンプー&トリートメント。特長は、「進化した新スーパーアミノ酸*1処方(保湿)でダメージを徹底補修」と「1つ1つが美容液レベルにリッチな自然由来成分&ミルククリームブレンド」。髪1本1本の内側に水分の浸透をサポートして補修。洗い流した後も潤いのヴェールで髪を包み、毛先までしっとりまとまります。また、アーモンド油、アボカド油、ハチミツなどをミルク由来成分*2でブレンドした“アーモンドミルクブレンド”(保湿)により、乾燥によってパサついたダメージヘアをしっかりとダメージ補修して毛先までまとまる仕上がりに。フレグランスは、爽やかで甘いフローラルノート「ホワイトローズの香り」。 *1 タウリン、リシンHCl、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、チロシン、加水分解ケラチン(羊毛)、白金(全て保湿) *2 加水分解乳タンパク(牛乳)、ヨーグルト液(牛乳)(全て保湿)
ステラシード
2020/3/4(最新発売日: 2021/10/1)
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年11月30日(Wed)

商品選択