ハリが出て、うぶげまでくっきり! まつげ美容液✨ まつげハリ養成成分配合 ⚪︎5種の美容成分配合。 ただハリが出てきくるのがうれしくて、つい塗りすぎてしまっているのか、わりとすぐ減ってしまいました😅
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(28ページ目)

- 2024.02.19
二ヶ月経過MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEXうーーん。どうなんだろう。あんまりわからないです。少しは伸びてるのかなあ、、?
- 2020.11.29
今回は私のスキンケアを紹介したいと思います。最近ありがたいことに「肌綺麗〜!」や「肌ツルツル!」と言っていただくことが多くなりました☺️試行錯誤した上のスキンケアですので皆様に参考にしていただけると嬉しいです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1.ファンケルマイルドクレンジングオイル肌のざらつきをなくしてくれます✨濃いメイクもつるんと落ちてくれます♪2.WONDERBATHスーパーベジトックスバブルクレンザー新大久保の韓国人のマダムたちにおすすめされた洗顔!濡れてない肌にのせるとジェルがバブル化してくる!小さい粒のこんにゃくゼリーが肌の奥のくすみをかきとります😳...
- 2021.09.04
⚠️ごめんなさい🙏🏻画像間違えてました(´;ω;`)×DHC◯スカルプD修正しました🥺🙏🏻こんにちは👐🏻そういえば先週、 #ハトムギ化粧水がもうすぐなくなるから買っておこうと思って、薬局寄ったらたまたま売り切れていて(ジェルとかはあるけど化粧水はなかった)、他の店舗行ったらそこも化粧水だけ売り切れていて結局その日3店舗回ったんですけどどこも売り切れで(笑)今更そんなことある?wwって思って、次の日も他の店舗行ったけどまたなくてwww空前のハトムギブーム?って思っちゃいました😂なんで今更…(笑)そんで次の店舗いったらめちゃめちゃあるしwwwwもう嫌んなって2本買ったわ(笑)さて(笑)...
- 2019.10.07
ギュインギュインにまつ毛が濃く太く長くなり、ふぁっさふぁっさになりました✨ ラッシュアディクトは誰が使ってもまつ毛が1.5-2倍の長さになります。即効性も感じやすい。1週間くらいで伸びてるのが目で見て分かる。3ヶ月も使い続ければ、もう別人かのようなまつげに育ってます。これ、まじです。 マツパ2回我慢して買う価値があるくらい🥳
- 2024.02.03
夜にまつ毛美容液+ワセリンを少量 2週間、なるべく同じ条件で記録 before・afterを比べてみると、個人的にはまつ毛が少し長くなったように感じました👀✨ ワセリンは本当に少量だけ使いました!
裸眼風ナチュラルカラコン❤︎ 学校やオフィスにもおすすめな超ナチュラルレンズを集めました~!! 特に私のお気に入りはフェリアモのコーヒーゼリー☕️ サイズは小さいけどしっかり瞳の印象を裸眼より強めるデザイン💞 この4つのカラコン!qoo10メガ割でもLIPSショッピングでもお得に買えるのでぜひぜひ🛒
- 2025.05.26
自まつげ育成成功しました✨ この約3ヶ月間、まつ育をコツコツしてきた記録です まつげ美容液は夜はラッシュアディクトをメインに マジョマジョの美容液を一日中2回 頑張れば頑張るほどある程度は伸びるのでまつ育続けてまたレポします✨
- 2025.08.10
実際に使って見て、まつ毛のコシやハリがUPして、実際にアイメイクをしていてまつ毛が心做しか抜けにくくなったように感じます。 色素沈着もせず、価格もお手軽なのでまつ毛美容液を試してみたいという方にもおすすめです‼️
- 2025.10.04
先日測ったら自まつげが1.6cmを超えてました! ココ最近はマスカラもビューラーも使わずに済んでます マツエク・マツパ・無し つけま・マスカラ不要の自まつげケア まつ毛ケア #ナチュラルメイク #まつげ美容液 #マツ育
- 2025.08.19
高評価なのと、まつげ美容液デビューにはいいのでは?使ってみました 結果として、あんまり変化なし…?もともと抜けまつげが多いほうだったけど、これ付けると抜けるのちょっと多くなった気がします。 寝る前につけてたけど、朝目やにもかなりでました。色素沈着などはなかったです。
なんと言ってもラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラムひよこ🐥は、とにかく長さがすごく出る!まつ毛サロンのお姉さんもおすすめしてくれて、育毛するならこれって言ってた! そして🐥MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEXは、ラッシュアディクトを根本に塗った後にまつ毛全体を保湿するのに使ってる☺️ 変な匂いやベタつきがなく、何よりチップのカーブがすごく塗りやすくて大好き❤ まつ毛パーマしまくってるけど全然切れ毛ないって褒められる私のまつ毛事情でした💪
- 2025.05.09
CEZANNEナチュラル チークN18ローズベージュ 使いやすくてお気に入りのチークです🫶 使用期限そろそろアウトなので一旦手放します! MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEX 塗りやすくてお気に入りのまつ毛美容液です! 粉質良かったです!
- 2025.07.13
私はいつもスギ薬局の15パーセントオフクーポンが配布されてる時に狙って行って900円くらいで買ってます!!笑 この価格で強いまつ毛になれるから本当におすすめ。 少し伸びたけどそれ以上に太くなった!!しっかりした!! ほんっまに抜けにくくなった!! 私は基本的に夜のみ使ってます🪄 人によって使用感はバラバラだと思うのでぜひお試しあれ✨
- 2023.12.23
効果を感じたので評価上げます!! なぜ効果があると感じたか🩷ᩚマツエクのつけれる本数が増えた (自まつ毛増えたと言われた!) 自まつ毛がしっかりした (前回よりマツエクの持ちが、より良い) 良い商品かも?と思えた素敵なアイテムです👏
- 2025.09.28
【まつげケア中👀今まで使ったまつげ美容液達】𓂃𝚃𝚠𝚒𝚝𝚝𝚎𝚛・𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖→@𝗂𝗅𝗆𝗆𝗂𝗒𝗎エマーキットを際に塗りマジョマジョのまつげ美容液を時々上から全体に重ね塗り👀1日目の写真が見えにくかったので2日目の写真と30日目(今日)の比較🤳まつげパーマしてると目を瞑って撮っても違いが全然分からないので下から撮る式にしてます😂30日目はセルフまつパをして整っている(?)けど長さは分かりやすく長くなった!まつ毛がフサフサな方はあまり強いのをつけなくても良いかと🙆♀️まつげ皆無だった私は、色素沈着をしてでもまつ毛が欲しいと日々塗ってました!
- 2020.04.14
酷評・暴言注意⚠︎2019年、最悪だった「失敗コスメ」をご紹介します。※個人の意見です。誰にでもぴったり合うコスメがあれば皆それしか使わないはずなので、人気があるコスメでもこんな風に合わない人もいるんだー位の目線でどうぞ。୨୧୨୧どうも、蒲萄柚です。🍋🍇毎年恒例のベストコスメ・失敗コスメの時期がやって参りました。今回は、「Lipsで評判が良かったのに私には合わなかった…むしろ最悪😇」そんな#失敗コスメをご紹介したいと思います。୨୧୨୧#クリオ#プリズムエアシャドウなんでこんなに人気なのか全く分からなかった商品。ラメがすごく大きくて主張が激しいので、キラキラ…というよりギラギラした瞼になる。
- 2019.12.26
(前に載せてた投稿を一部というか大部分変えてます)ふらっと寄ったマツキヨでマジョリカマジョルカのコーナー見たら、、、ラッシュジェリードロップまつげ美容液が20個くらいあって!!とりあえずまだ今使ってるやつあるし、まだ使い終わってないし、母にもあげたけどまだ1日しか使ってないって言うし。(よく忘れる)また1つまつげ美容液のストックを購入!もっといっぱい買っておけば良かった😭😭😭20個くらいあったのに最近、まつげ美容液買って、効果を実感し始めてまた欲しいなぁーと思ってから何度かドンキやらドラッグストアで3つぐらいあるのは見たことあったけど、20個くらいあったのは...
- 2020.10.08
ラッシュアディクトを使用していましたが、その間なぜか二重幅がどんどん失われていきました。 私はまだ20代前半ですが、10代の時より痩せて瞼の脂肪が減ったのかな? ラッシュアディクトがもたらしている影響が多いと判断がつきました。 そして私の手元には、2回程しか使っていないラッシュアディクトが残りました😌笑 使用によるトラブルとして、目の周りの赤み、痒み、色素沈着、眼瞼下垂の原因となる可能性があることは、指摘されています。
- 2025.10.05
まつ毛美容液です( ꇐᴗꇐ ) 路線をたまには変えようと思い、 人気でバズってたけど まだ使ったことがなかった マジョマジョのラッシュジェリードロップ 期待を込めて……(pq・v・)+°
- 2024.02.13
ラッシュジェリードロップ EXの裏技を紹介(ꇐ₃ꇐ)ぜひお試しください!✧••✧#MAJOLICAMAJORCA#MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップEX#マジョマジョ#まつ毛美容液#プチプラ#ドラコス#まつ育#暑さを乗り切る夏美容#スタメンポーチの中身#耐久コスメ選手権#推し成分で乗り切る夏#花火級の忍ばせラメ#夏の保湿ルーティン#海映えラメネイル#夏の美ボディ計画#先取り秋コスメ紹介動画#すっぴん美人#節約#円安
- 2025.08.06
もう5本以上はリピートしてる 1番伸びたまつ毛美容液 とりあえずわかんない人はこれ使うべきだと思う ずっと使い続けると思う!リピあり‼️
- 2025.10.18
目元の印象を明るく👀✨ 垢抜けなら二重整形だったり、アートメイクだったりいろいろありますがどれもお金がすごくかかる... まつげ美容液でまつげをきれいにすることが始めやすいと思います!目的別でまとめたのでぜひ参考にしてください✨ #まつげ美容液#ラッシュアディクト#目元ケア#垢抜け#プチプラ#自分磨き#垢抜ける方法#美容#メイク#美容液
- 2025.09.03
まつげの保護・ハリコシ特化型 マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEXは、まつげの太さ・コシが格段にアップする。 攻めのまつ育・伸び特化型 ラッシュアディクトアイラッシュコンディショニングセラムは、まつげの伸びを最も実感。 併用することでその両面にアプローチすることができます。
- 2025.06.16
\スキマ時間で自分磨き/垢抜ける5つの方法❤︎今回は毎日の少しの時間で垢抜ける方法をまとめました!忙しい学生さんや社会人さんでもできる美容なのでぜひ参考にしてください✨#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#アイケア#ヘアケア#ボディケア#脚痩せ#マッサージ#まつげ美容液#スキマ時間で自分磨き
- 2025.02.21
まだ使い切ってないのにすでにストック買ったまつ毛美容液👀 マツパ後の束間だったりも整えられるし、マツパの持続力も1ヶ月半くらい持ってよかった したまつ毛は確実に伸びた実感がある!! これはストック必須
- 2025.09.25
こちらはもう10本くらいリピートしてます。旅行にも持って行っています✈️ #まつ毛美容液#マジョマジョ #マジョリカマジョルカ #まつ毛ケア #まつ育
- 2025.10.05
⚠️⚠️⚠️目の画像があります⚠️⚠️⚠️こんにちは、ふじです!いつも♡と📎、ありがとうございます✨今回レビューするのはマジョマジョのまつ毛美容液のラッシュジェリードロップです!いやですね、1月に入って朝ボーッとしながら眉毛のムダ毛をシェーバーで処理してたんですよ。そしていつもならちゃんとカバーをして処理をするのに、なぜかその日はカバーを装着するの忘れてて眉毛を整えてたんです。そしたら不幸にも手元が狂ってショリ.....って音がしたんです。「え??何今の音...えっ....今睫毛に触れた??あ、でもカバーしてるしだいじょうb...」カバーしてないと、言うわけでですね....。
- 2020.03.04
長さもボリュームも叶えるおすすめまつげ美容液を厳選紹介💖 色素沈着しにくい マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX 効果が出るのがとにかく早い CEZANNE まつげ美容液 EX
- 2025.08.23
薬局で買えるまつ毛美容液比較‼️最新版‼️#Qoo10メガ割#まつ毛美容液#まつげ美容液#まつ毛ケア#まつ毛#プチプラ#マツ毛ケア#プチプラコスメ#垢抜け#まつげ#正直レビュー#垢抜ける方法#まつ毛ケア#垢抜ける#垢抜け#ドラコス#美容液#アイケア#ガチレビュー#コスメレビュー#コスメレポ#コスメ紹介#メイク#使い切りコスメ#Qoo10#メガ割#正直レポ#使い切り#セザンヌ#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#アンファー#スカルプD#ヒロインメイク#cosnori
- 2025.06.11
まつ毛が少し長く太くなりました!! でも結構長期的に見ないと結果があまりでない💦 最初に使ってみる美容液としては申し分ないです! 気になってる方は試してみていいと思います👍 成分が気になる方は二枚目の写真をご覧下さい。
- 2025.07.13
ファシオの美容液は商品名がまさに求めていたワードだったので目に留まり購入してみましたが、しっかりとその通りの効果を感じる事ができました 量も長さも出て密度が増したので、黒々しく艶やかな目元になっている気がします
- 2025.07.18
リピ買いしてます♡ 私は色素沈着や目に染みることもなく、愛用してます! まつげの量も若干増えたような気がしますし、所々まつ毛が長くなった気がします! #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #プチプラ #まつ毛 #マツ育
- 2025.09.16
塗るところはブラシとかではなくおだんごみたいな形でカーブもついてるから目の形に沿って塗りやすいよ💓 朝起きるとまつ毛にピンクの塊がついてた🙄 最初はなんだこれ!?て思ったけど美容液が朝までしっかり目元に残ってまつ毛たちのケアしてくれてたんだ!と、プラスに考えてます😎✨ まつ毛多いですねーとか伸びかけの短いまつ毛がいっぱいありますねーとか言ってもらえました🥰
- 2024.01.11
皆無だった下まつげ!!!!私がこんなに下まつげ伸びたこと今までありませんでした…感動の涙で海ができました。#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップEX#EMAKED#エマーキット#MAYBELLINENEWYORK#スカイハイ01ブラック
- 2024.02.14
お気に入りのMAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップEX 安定に良いです🙆♀️ もうひとつはCEZANNE まつげ美容液リッチプラス クリア 使い始めて3週間ほど! 期待が大きすぎましたね😅 これから効果があらわれることを信じて星4つ!
- 2025.08.23
今月のマツエクデザインメモ✍️ ⚫️シングルラッシュ ⚫️セーブル ⚫️Cカール ⚫️全13mm 右のまつ毛、もっともっとキレイにしたい✨ まだまだマツイク頑張ります🔥
- 2025.08.28
まつ毛の元気がないなって思っていたところ こちらの商品に出会いました。 赤い美容液は5種の美容成分配合✨ 保湿もバッチリ! ぽこぽことした形チップは、やさしい付け心地のラッシュエステチップ💖 垂れにくいから目に入ってしみる心配なし✌
- 2024.01.24
塗るとまつげがしっとりしてハリが出てきた感じがします。 液が軽くてベタつかないので朝晩どちらでも使いやすいのが嬉しい💖 しばらく続けると少し長さやコシを感じられる気がします。 毎日のケアとして取り入れやすく、しっかりまつげを整えたい人に向いています!
- 2025.10.20
キュレル ディープモイスチャースプレー お風呂上がりにまずはコレを顔に吹きかけて すぐに保湿! ダーマレーザー スーパーVC100ローション 着替えなど落ち着いたら、バシャバシャとローションしました✨ (壊してしまったのでドバドバ出る😢) ダーマレーザースーパーVC100マスク 時間をかけられなくても、充分すぎるこのマスク✨ くすみが一気に明るくなった👏 ダーマレーザー ウルセラC お気に入りのセラム✨ ダーマレーザー スーパーVC100ジェルクリーム ひんやりして気持ち良い! 朝までしっとり♡ MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップEX お友達から教えてもらった♡ マツ育✨ハリがでてきた! アットノンEXプラス ケロイドっぽいところの塗り込む メディクイックN 鼻の入口がガサガサで痛いし皮剥けが気になって見つけた軟膏💡 綿棒で鼻の中にヌリヌリ🤭 だいぶ落ち着いてきた✨
- 2023.12.13
ハリとコシがしっかり出るし伸びて気になる隙間からしっかりまつ毛が生えてきてくれましたd(^_^o) チップタイプで根本にしっかり塗りやすく刺激にならないので本当に使いやすく効果もしっかりあります(〃ω〃)
- 2024.02.06
まつ毛伸ばしたいならコレを買って!!!1枚めの写真凄くないですか!?まつ毛パーマは当てていますが、マスカラしてないんです!😳もうすぐ眉毛にとどくじゃん!って友達に言われました笑笑これも全て、"エマーキット"のお陰です...😭今まで4種類のまつ毛美容液を使いましたがダントツこれが1番おすすめです!内容量2mlって少な!6000円高いな!と思っていましたが3ヶ月たった今でもまだ残量あるので、思っていたよりコスパいいかもしれません🙆♀️笑〜参考までに〜今まで試した美容液・DHCのアイラッシュセラム →変わらなかった!!ハリ?長さ? 共に変化なし!・マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX...
- 2021.02.25
マツパは、まつ毛の存在感が際立って、印象が変わるイメージでしたが、実際やってみて、ビューラーであげたまつ毛と印象は、変わらない感じでした! なんといっても、まつ毛を上げる作業がなくなると朝のメイクが捗りますし、すっぴんでもまつ毛上がってるとテンション上がりますよね🤩 まつ毛美容液は、マジョマジョのラッシュジェリードロップEX使ってます♡
- 2025.07.20
【使った商品 MAJOLICAMAJORCAまつ毛美容液【色味】 若干開けたら赤っぽい?【ロングorボリューム】 2週間くらい使ってみてまつ毛が丈夫になった気がする!続けていこうと思います😌#はじめての投稿
- 2024.02.25
【伸びたけど、トラブルも起きた】絶賛するレビューが目立ちますが、「こういうトラブルが起きた人もいるよ」という注意喚起の意味で今回投稿することにしました。マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ EX5.3g税込1,045円結論を先に書きます。良い商品ではあるのですが、化粧品のアルコールで肌の調子が悪くなった経験がある方や、目やお肌の健康に自信がない方はやめておいた方がよいと思います⚠️以下、私の感想とトラブル詳細についてです。人気で品薄ですよね。私もずいぶん前からなかなか買えなくて、数ヶ月探してやっと買えました🙌確かに使い続けてまつげは伸びました✨...
- 2021.05.29
※追記 10/21使用後の変化の投稿をしたので、そちらもご覧いただけますと幸いです!まつ毛の量が左右で違うの、どうにかしたいなーと思ってついにまつ毛美容液に手を出しました・・・。今更感。とりあえずコスパ、評判が良いマジョマジョのまつ毛美容液を買いました😋🌟マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップ(まつ毛美容液)【参考価格】949円+税今回は簡単な使用感レビュー。継続的に使ったら、経過を投稿しようと思ってます✍🏻取り出してまず思ったのは、なんじゃこのチップは〜!!wwブニュッとしてるし...。でもこれが案外塗りやすくて良い。笑液の密着度も高く、塗りすぎなければ目に入ることもないです😂 ...
- 2020.02.26
周りからは「まつげ長い」「すごいカールしてる」といわれてました。メイクする時ビューラーやマスカラつけることしていないほどでした(めんどくさくて)だけどまだほしい!と思い、いろんな美容液を使ってきましたが効果なし、、、。(載せているもの以外にフローフシとキャンメイクのラッシュケアエッセンスを使いましたが効果ありませんでした)ちょっとお高めですがエマーキットという商品をAmazonで購入し毎晩塗っていたら写真の通り伸びました!!伸びてまつ毛の1~2本うねりが出たくらいw(結構な悩みですが)値段は高いですが3ヶ月経っても中身はまだあります!これまつ毛ない人は分かりませんが、ある人にも効果あります!
- 2020.11.26
ALL2000円以下!!まつげ美容液6種類レポ👀迷っている人必見!本当に伸びるのは??今まで試したまつげ美容液6種類をまとめてみました!全てドラッグストアや百均で2000円以下で買えます!!比較した結果から言うと…【セザンヌのまつげ美容液ex550円(税込)】が1番良かったです!スカスカだった下目尻のまつげも伸び、全体的に長くなり量も増えたと思います😭(比較写真を撮っておけば良かったです…)そして、抜けにくくもなりました。また、目に染みないので安心して使えます!これ1本でまつげはもちろん、瞼のケアや眉毛にも使えるのでとても便利です。1本使い切って良かったのでリピ買いしました✨...
- 2020.11.16
商品について、以前の投稿により詳しく記載してます。そちらも是非ご覧ください♡③の最新の写真はパリジェンヌをしてるので開眼の写真です…〜2ヶ月目のまつ育記録🌿〜1ヶ月記念の投稿のあとまつえくをしたためあまりこまめに塗れませんでしたが、、伸びてるのが分かると思いますー!さらにわかったことがあるので書き留めます。まず、ビューティーラッシュオリジンですが色素沈着が気になります😿😿😿目の周りが赤茶?紫色?のように変色するのが残念…こういった育毛作用の強い美容液は副作用として色素沈着になりがちですね…血流を増やすことで育毛促進してるため仕方ないですが、効果は抜群なのでやめやれない…...
- 2020.03.17
5種の美容成分配合💎 ハリを与えながらカールしやすいまつ毛に! チップがポコポコしててまつ毛に優しくつけれます コスパが良くて買ってみました しばらく使ってみます!
- 2025.08.06
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第66位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第11位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第32位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第47位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第50位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る |