安いのに簡単にまつげが長く強く育つので、オススメのまつげ美容液です😳💕 コスパもいいし目元に優しいシリコンブラシなのでめちゃくちゃよかったです❤️❤️ 高いまつげ美容液よりも私のまつげに合っていてよかったの🥺💕
もっと見るマジョリカ マジョルカラッシュジェリードロップ EXのクチコミ(29ページ目)

- 2025.09.16
私の一軍スキンケア紹介!まず初めにわたしは混合肌です。是非皆さんの参考になれば嬉しいです。・肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液IPSAの化粧水と成分が似てると話題の白潤プレミアム。トラネキサム酸が配合されているため美白ケアには持ってこいですね!実際に使ってみてトーンアップしてきた気がします。・CNPLaboratoryPブースター化粧導入液としてスキンケアの一番最初に使っていますがさすが韓国のスキンケアというだけありますね。化粧導入液だけじゃなくピーリング効果もあり、肌のごわつきがなくなりました。ちなみにピーリング効果もありますが毎日使いできます。
- 2021.10.01
チップがコーム型になってて塗りやすくて、まつげの根元にもちゃんと届くから美容液なのに使いやすい。 毎晩つけてたら抜けにくくなった気がするし、ビューラーしても前より元気なまつげになった感じがします。 ドラッグストアで手に入りやすいのがいいなと思いました。
- 2025.09.02
私が2年前くらいからずっと使ってるまつげ美容液、「MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップEX」ですが、これがとにかく凄い!! テクスチャはとろっとしてる。 付けた瞬間は少し濡れた感じになるけれど、時間が経つと気にならなくなります。 まつげの長さとコシが出る! まつげのダメージも軽減できる!
- 2024.01.19
これするだけで根本からまつ毛がしっかりしてくるから絶対して!!まずは始められることからやってみよう!! #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #マツ育 #垢抜け #すっぴんメイク #すっぴん
- 2025.05.11
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX※2枚目、目の写真注意一か月程試してみてまつ毛が1本1本太く?しっかりしたような気がします。特に変わった事はビューラーでまつ毛を上げるとしっかり上がりコシがある感じがします。下まつげは結構伸びたし、根元が強くなった気がします。時々、眠気に負けて忘れたりと塗らないない日もありましたがお風呂出た後のスキンケアの最後にやるようにしていたので継続して使っていけました。目の中に入る事もなく、神経質にならず気軽に使えたので良かったです。個人的に満足出来る結果でした!
- 2018.11.07
EMAKEDと遊ぶ。まだまだ、ふさふさロングとはほど遠い私の貧相なまつ毛ですが、試用期間2ヶ月のEMAKEDを今更レビューしながら少し遊んでみたお話を聞いてください🙄EMAKEDはほんとにすごいです。伸びます。初めはラッシュジェリードロップEXを使っていましたが、少しコシが出たかなぁってくらいであまり伸びの効果を得られず...(みんなすごく伸びてるしレビューもいいのに...)ちょっと浮気心でEMAKEDに手を出し、まんまと手放せなくなりました😍伸びもすごいし、沈着もすごい。個人差あると思いますが、私は気になるくらい沈着してしまいました。
- 2021.03.03
自分に似合うサイズが分からない‼︎ カラコンデビューしよう!って思ってもたくさん種類があってどれが良いか分からないってことありますよね🤔 瞳の黄金比というものがあって 白目:黒目:白目=1:2:1 薄メイクでも馴染む!間違いない!というサイズは黄金比に近いものだと思います✨
- 2024.12.19
まつげ1本ずつ丁寧に美容液が行っている感じがするけど、目的の長さ出しは正直効果がなかったのでやはり高いまつげ美容液でないと意味ないかなと感じました。😢 全体的に抜けにくく強くなったように感じます❣️
- 2025.09.10
バズって一時は欠品続きでしたよね 塗りやすく、 1000円ほどなのにちゃんと増えた気がする 優秀な商品です! まつ毛美容液を塗るとさらに痒くて地獄でした 多分、目についている花粉がブラシに付着し、それが塗るたびにまた目に付着していたのだと思います😇 伸びた状態を維持するには、使い続ける必要があるのかなと思います もともと、まつ毛の量が少なすぎるのもあるかもしれませんが、 バサバサにはなりません😅 商品としては悪くないので、気になる方は試してみてください!
- 2021.09.02
\まつ毛を本気で伸ばしたい人にオススメ!/今回は、久しぶりにきちんと商品のレビューをしようと思いますっ!いつも「今日の紫外線量」の投稿にいいね❤、コメント🗣ありがとうございますっ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*#ラッシュジェリードロップMAJOLICAMAJORCA値段は1000円ほどです!私は、近くのドラッグストアで購入しました!Lipsでも、「めちゃめちゃ伸びる!」というレビューが多く見られたので、気になって購入しました♡結果から言うと、、私は投稿した今の時点で1ヶ月半塗り続けているのですが、効果見られました!!!!でも、実際に伸びたのは1~2mmくらいです😅...
- 2020.08.16
まつげ美容液によくある問題!色素沈着は…… ありませんでした! 筆タイプよりも塗りやすいチップでした まつげ美容液は人によって効果のアリ・ナシがあるのでいろいろ試してみたい💭
- 2024.01.28
日常使いは、CANMAKEオフするんマスカラ03 ソフティモのメイクも落とせる洗顔フォームで落ちるので😅 お気に入りはD-UPエアクリームペンシル(ピーチブラウン)です✨ 昔、LIPS様からいただいて以来リピです💞 資生堂のロングセラー商品アイラッシュカーラー 韓国のどこかのメーカーのホットビューラーでUSB充電です😅
- 2025.05.18
あなたが推してるあの子…普通に見慣れてて気づかなかったけどよく見たらまつげ長すぎん???(笑)な~~~んてこと思ったことないですか?そう!可愛い子はまつげが長い!!!!まぁそれだけじゃないとは思いますけど💦笑マツイクするぐらいなら出来る努力ですよね🙌!そこでオススメなのが…マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップexこのまつげ美容液正直めっちゃマツイク実感しました!!!買ってすぐは、朝晩2回2度塗りで頑張ってたんですけど私は1週間以内でえ?もう伸びた?って感じになりました🙌!伸びるのはもちろんなんですけどまつげがめっちゃしっかりして、目を触ったときにまつげめっちゃ抜けた~~~~😭😭...
- 2019.04.11
ほんとに伸びる!!! プチプラ界の帝王だと思っています笑 お風呂上がり、朝の洗顔後 すっぴん磨きたい方ぜひ買ってみてください😊
- 2024.02.01
びっっっっくりするほどまつ毛伸びました。 最近「マツエク?」と聞かれることが増えました😅 個人的にはエマーキットだけでも充分伸びると思いますが、2本使いしています エマーキットは細いはけになっていて根本に塗ります。 マジョマジョの美容液はマスカラみたいにまつ毛を塗ってます。 巷では色素沈着が酷いと言われていますが私は特に気にしていません。 アイリストさんに聞いた話ですが、夜まつげ美容液を塗って朝起きた時にしっかり水で落とせばあまり問題ないそうです。 私は色素沈着してもコンシーラーで隠せばいっか〜くらいの気持ちで塗ってます。 まつ毛の長さの方が優先順位が高いので。 ちょっとお高めだけどまつ毛に悩んでる人一回使ってみる価値あります!!!!
- 2021.09.09
MAJOLICAMAJORCA〝抜けにくいまつ毛に✨〟#マジョリカマジョルカ#ラッシュジェリードロップ#まつげ美容液お久しぶりです♡バタバタと忙しくなかなか投稿できない日々が続いちゃいました、、(笑)そんな忙しい中でも毎日必ず続けていたのが、この#まつげ美容液!!!ここ1年ぐらいは使ってるぐらいお気に入り👌🏻💗最近は、マジョマジョ+エマーキッド+フローフシのまつげ美容液をトリプル使いしてます!#マジョマジョは週3#エマーキッドは週4#フローフシは毎日という感じです!これについてはまた今度投稿しますね📝〝商品特徴〟▫️まつ毛ハリ養成成分配合✨→#なつめ果実エキス・#グリセリン配合...
- 2020.02.04
マツ育におすすめ! プチプラで可愛いから惜しみなく使える🎀 まつ毛をコーティングしてくれるからどんどん使い倒したい!!! 可愛いものを使って可愛くなれる🩷🩷🩷
- 2025.05.10
\下まつげの逆さまつげに悩んでる方にもオススメ💜パリジェンヌ👀💕/私は下まつげが逆さまつげで、眼球にまつ毛が当たり、常に眼球に傷が入っちゃってる状態でした🥺💦傷があると、目がしみるのーー🥺💦💦日本人の目の特徴として、逆さまつげに悩んでる方は結構いると思います…(•̥ˍ•̥)学生の頃はビューラーしまくって回避してましたが、若い頃に下まつげにもつけまつげを付けていたのでまつ毛が切れたり抜けたりしてビューラーすらもできなくなって打つ手がなくなってました💦手術も本気で考え、色んなクリニックを巡ったりもしてました…😨でも傷が残ったり、後戻りがあることを聞くと、なかなか踏み切れずにいました…(´・༥・)...
- 2021.09.23
やっぱりちゃんと伸びるし目がぱちってする! 目頭と目尻のまつ毛が本当に短かったけど 真ん中に近いくらい伸びたしまつ毛にコシが出てきた気がします🌟🌟
- 2025.08.29
まつ毛が伸びる&生える&太くなるの三拍子👏 CEZANNEも伸び率とまつ毛にコシが出るのは満点だったのですが抜けてしまった箇所から新しく生えてくることは無かったのでリピ確定です! スカスカだった下まつ毛も生えてきてメイクが映えるようにもなってきました💕 まつ毛に塗る部分が他のものとはひと味違うタイプでえ、何この形!!笑笑と驚きましたが柔らかい素材で思っていたよりも塗りやすい! まだ中身は残っているっぽいですが周りに付着した液が固まって汚くなってきたのでもうそろそろ買い替えようかなと思っています☺️ 衛生面を考えて2.3ヶ月以内に使い切るのが👍✨ ドラッグストアで1000円で購入できるのでぜひチェックしてみて下さい!
- 2021.09.07
【まつ毛ケア】最近の組み合わせ!今日まつ毛メンテナンス行ったら伸びてるねって褒めてもらえた🤭✨#まつ毛美容液
\今日のわたしも、ちゃんとかわいい/ 美容スケジュール🗓1-MonthGlow-UpPlan⋆⋆スケジュール通りにできるように日々がんばってます。。⋆⋆......#セルフケア
- 2025.06.12
何回もリピート中🙌 1日1回という手軽さと小粒で飲みやすく、コスパも◎ 保湿+服薬を続けてかなり激減。私は疲れ目にも効きます🙆🏻♀️ 続けやすいお値段、コツコツ塗っていると抜けにくいハリのあるまつ毛になる、下まつ毛や目頭の細いまつ毛も濃くなり、密度アップ、色素沈着しない。
- 2025.05.21
今日はプチプラまつげ美容液3種類の比較をしていきたいと思います✨✳︎フローフシTHEまつ毛美容液[5g]¥1200まぶた全体に手で直接塗るタイプです。1本1本が少し太くなり、ボリュームアップした感じがします😶内容量がとっても少なく見えたので少しずつ使っているのですが、意外となくなりません✨まつ毛のケアをしたいという人にはオススメです🎀✳︎スカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラム[6ml]¥1602まつ毛の生え際に塗り、毛先に伸ばしていくタイプです。今あるまつ毛をキープしつつパワーアップさせるという感じでした。
- 2019.12.13
手元にないと不安になるくらい大好きなまつげ美容液の紹介です!✐☡⋆*MAJOLICAMAJORCAまつげ美容液あまりにバズりすぎて店頭から1年以上消えてて、もう知らない人はいないくらい有名になったまつげ美容液。元々スカルプDのまつげ美容液を使っていたのですが効果はあまり感じられず、そんなものなのかな…と思っていたところに出会ったマジョマジョの美容液🥰毎日夜寝る前に塗ってたら2週間くらいで「え?伸びた?コシがある??」と自覚し始め、1ヶ月で自分以外にもわかるくらい変化がありました!こんなに変化がわかる美容液は初めて出会ったので、まだ手に取ったことない方は是非騙されたと思って手に取ってほしいです🤍...
- 2021.06.26
👀まつ毛美容液👀🖇マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX税込¥1,045少し赤っぽい液です。目に入ってもしみないと言う口コミもみましたが、私は、しみました。チップや筆のような物もありますが、ポンデリングのような丸がくっついたようなチップです。塗りにくいと感じる事は無かったです。これが初めて使ったまつ毛美容液。昨年の8月下旬に購入し、12月までは毎日使っていましたが、もの凄く効果があるのかと言われると、ウーン🤔って感じですかね。約5ヶ月使っても減らないのでコスパはいいと思います👍🏻私は、まつ毛少し伸びたかなってぐらいでした。...
- 2020.01.31
こちらが1番自分には使いやすいです! ハリやコシのケアに効果があったなあと思っています! ビューラーでまつ毛があがりやすくなりました! 刺激も少なく感じます✨ 朝晩2回スキンケアのあと使用なので、忘れずにできるのも嬉しいところ。 試しやすい値段、続けやすい値段でもありますね!!
- 2023.12.07
マジョリカマジョルカを使用してから2ヶ月が過ぎました☺️画像2枚目、前回の投稿と比較画像です⚠️色素沈着、シミ、小じわ晒します🙇美容液塗った後なのでまつげテカってます現状維持しながらまつげの毛先がピョンピョンはみ出てるのを見るとまだ伸びているなと実感しております👏そして伸びてきてから気づいたことがまつげが勝手に上向きになっているような気がします🤔そして前回の投稿から1週間くらい過ぎて美容液がつきずらくなったので美容液を調整するための栓をはずしました✨すごい✨めちゃめちゃ残ってますー!!!LUCKYー☺️しかしLUCKYなことだけではなく外したことにより量の調整が難しいこと💦...
- 2021.01.11
まつげ美容液を毎晩塗っていたから! lashaddictとマジョリカマジョルカのまつげ美容液! まつ毛の根本を塗ります! まつげに沿ってまつげの表と裏をしっかりぬります! このまつげ美容液ほんとに伸びます!
- 2023.08.11
やっと見つけた!!!!!!!ずっと君を探してた、、、愛しのラッシュジェリードロップ💓💓💓💓こんにちは、みるくです🍼今回は私がずっと探してた、マジョリカマジョルカのまつげ美容液ことラッシュジェリードロップを紹介します!!このまつげ美容液はリップスでも本当に話題ですよね!!!1ヶ月でめちゃめちゃのびる、らしい、、、効果が出てる人がすごくおおい!!そのためどこを探してもほんっっっっっっとうになかった😭どうしてもどうしてもほしくて、色んなドラストはしごしまくったのに、跡形もなくなくなってる、、、恐るべし、、、家族にも見つけたらぜったいぜったい買っといて!!!!
- 2019.05.10
マジョマジョ→ ハリが出て、うぶげまでくっきりまつ毛美容液。 セザンヌ→ 美容液成分がまつ毛にうるおいを与えて、ハリ・コシのあるまつ毛に整える。まつ毛・まぶた・眉毛に使える3in1タイプ。 マジョマジョ→ねっとりしている。液体は赤っぽい。まつ毛集中ケアという感じだった。 セザンヌ→マジョマジョよりねっとりしている。液体は真っ白。まつげだけではなく、目の周辺をケアしてくれる感じ。アイクリーム感覚。 マジョマジョ→まつ毛の保湿効果が万全で、効果が目に見える。まつ毛が伸びただけではなく、生え際の保湿がしっかりしていたから抜けることが減った。 セザンヌ→アイクリーム効果が出て、目元がイキイキした。まつ毛の美容効果だけではなく、目元の健康を保つには最高だと思う。
- 2022.03.12
私は6年間ずっと色々なまつげ美容液を試してきたのですがどんなに高いのよりも私はこのまつげ美容液が一番効果を実感しやすかったです! つかって1週間でまずまつげが抜けにくくなってきて目をこすってもまつげが抜けなくなりました! そして使って2、3週間で短かったまつげがしっかりとした長いまつげに変わっていきました! その後も使い続けていくと以前のまつげよりも明らかに量が増え、長くなり、はっきりとしたまつげに変わりました! 塗る部分がカーブしているので目の形に沿って塗りやすいのでしっかり液をつけることができます! 5種の美容成分が配合されておりハリのある綺麗なまつげを目指したい方におすすめです!
- 2021.08.30
ラッシュアディクトは高いだけあってほんとに伸びます✨ 私は色素沈着もせず!長さが綺麗に伸びました! マジョマジョは保湿用で毛に塗ってました!これを使ってたから良かった!というのは実感してませんが、抜けにくくなった気がします🤔 今ではまつパの人にも褒められるくらいのまつ毛になっています。
まつ育スタメン💫まつ毛美容液以外にはアイクリームを週2.3で塗ってます!継続が結局1番大事なのでこれからも頑張りたいです😌💗#スキンケア
- 2025.08.19
本当に効果を実感したまつ毛美容液を紹介🧡🫧 理想のまつ毛を目指している人、まつパの持ちを良くしたい人に超オススメ✨ コスパ最強のアイテムを見つけるお手伝いをします!
- 2025.02.06
MAJOLICA MAJORCAとCEZANNEのまつ毛美容液は、プチプラなので安く、良いです。 水橋保寿堂製薬は、色素沈着はつく人はつくと思います。 まつ毛伸ばしたいと思っている方ぜひオススメなので買ってみて下さい。
- 2023.12.17
まつ毛ハリ養成成分(なつめ果実エキス、グリセリン(保湿))配合で、まつ毛を健やかに整える美容液! 敏感な目もとにも、やさしいつけ心地で、傷んだキューティクルや、うぶ毛1本1本に、ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 マスカラメイク後のまつ毛を、もっと長く、濃くみせます。 丸いでこぼこがまつ毛にフィットして、とても塗りやすい◎
- 2023.02.01
「悩める学生」と申します!!今回はですね!一重のメイクポイントをご紹介致します!一重がほんの少しのポイントを抑えるだけでかなり変わります!是非見てみてください!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡①まつ毛を伸ばす!一重の悩みのひとつまつ毛。目を開けても重たいまぶたで消えるまつ毛。はぁ、、鬱になりそうですよね…。私も昔は密度も長さも短くてほぼまつ毛ない人みたいになってました。ですが、まつ毛美容液を使用するようになり、今では1cm越えに!目を開けても、しっかりとまつ毛が見えるようになりました!!まつ毛が見えるようになるだけで、ガラッと印象が変わります!!
- 2020.09.10
荒れ地状態から「まつ毛長いね!」と言われるまで以下2つのまつ毛美容液を使ってました。 マジョマジョのが安いのに長さ共にハリ、コシも出て万能なのでどちらか1つならマジョマジョのがオススメです! まつ育してから今までビューラーで上がらなかったまつ毛がギュンとあがって夜までキープ出来るようになったのでまつ育様々、、
- 2025.04.12
〇ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム夜に使用しています。この子のおかげでめちゃくちゃ伸びました‼️高いですが、半年以上経っても全然無くならないのでコスパいいです👍 〇マジョリカマジョルカ ラッシュジュエリードロップ EX もう何本もリピしています‼️伸びるというよりかは、まつ毛にコシが出て抜けにくくなる印象です。 ラッシュアディクトのみだとまつ毛が抜けやすかったのですが、マジョマジョと併用すると抜けなくなったので、併用することをオススメします🤝
- 2022.07.16
まつ育って楽し!!!!EMAKED使って4ヶ月目に入るけど睫毛の調子めっちゃ良い……一時期毛周期の関係なのか少なく短くなったけどすぐ復活したし、長く太く濃くなってる事をちゃんと実感できるから本当に買って良かった!!!睫毛メイクも楽しいし目の存在感も出るからマジでオススメ。色素沈着はもう仕方ない💭まつ育は、伸びやつ塗るのも大事だけど毛の保湿も大事って何かで見たので毎日マジョマジョの美容液で毛先を保湿してます💁🏻♀️#水橋保寿堂製薬#EMAKED#エマーキット#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュジェリードロップex#まつげ美容液#睫毛美容液#まつ毛伸ばす#まつ育#マツ育#育毛
- 2020.12.04
マジョマジョのまつ毛美容液が本当に伸びたり ハリ、コシが出るのかレビューしました👏🏻 目の画像が出てきます。苦手な方は見るのを控えていただけると嬉しいです! 個人のレビューなので個人差があります!
- 2025.04.28
【永久保存版】可愛い子が絶対しないこと垢抜けるためにやめるべき習慣🌙可愛い子がしないことを6個まとめました!この6個だけでも意識するだけでぜんぜん違う՞⸝⸝>̫<⸝⸝՞みんなで垢抜けよう!#垢抜ける方法#垢抜けメイク#スキンケア#黒ずみ#毛穴#垢抜け#習慣#メイクシート#アフター日焼けケア#Qoo10メガ割#ボディーケア
- 2025.03.08
今回は私と家族と友達が使用したことあるまつ毛美容液について紹介しました!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️【私的ランキング】1位スカルプD2位MAJOLICAMAJORCA3位COSNORI4位ヒロインメイク5位PHOEBEBEAUTYUP6位EMAKED7位soaddicted8位Co-medical+以上です#まつ毛美容液#まつ毛ケア#マツ育
- 2025.02.14
マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップ¥949<2ヶ月使い続けた結果>本当に本当にまつげ貧乏の私...身体中の毛がめちゃくちゃ薄いからか、まつげも本当に少ない細い短い抜けやすいのフルコンボ!!(他のアイシャドウなどの投稿見て貰えばわかると思う...)メイクする時はつけま必須の人生で、そろそろやめたいな〜と思いマスカラに挑戦してみるものの、ビューラーしたら4.5本は抜けるし下地使ってもすぐにカールは落ちるしでまつげに関していい事が1つもない😭それで話題のまつげ美容液を使ってみることに🤔写真2枚目ご覧の通り2ヶ月朝晩1日も欠かさずたっぷり使い続けても私のまつげは太くもならず伸びもせず...😭...
- 2019.10.03
最近"まつ毛長くて良いな〜"と褒めてもらえる機会が増えた私のまつ毛ケア👀🤍水橋保寿堂製薬EMAKEDFEGFEGEyelashEnhancerCOSNORIロングアクティブアイラッシュセラムアンファースカルプDボーテピュアフリーアイラッシュセラムプレミアムクイーンMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX日々のビューラーやメイク落としで散々痛めつけているのに保湿しないのは拷問……まつ毛も肌や髪と同じく保湿命!効果は個人差あるけど、保湿して損は無いと思う👼🏻...
- 2022.01.31
期待以上のまつげ美容液マジョリカマジョルカマジョルカラッシュジェリードロップEX>>すっぴんまつ毛をケアして、うぶ毛までくっきり。赤いまつ毛美容液まつ毛ハリ養成成分(なつめ果実エキス、グリセリン(保湿))配合で、まつ毛を健やかに整える美容液です。敏感な目もとにも、やさしいつけ心地で、傷んだキューティクルや、うぶ毛1本1本に、ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。マスカラメイク後のまつ毛を、もっと長く、濃くみせます。(公式サイトより引用)有名なこちらのまつげ美容液。色素沈着してしまった、かぶれた、などのレビューを見て、なかなか試せずにいました🥲💦それでもまつげが伸びる!
- 2021.02.10
春に涙が止まらなーい😭 って方、今からマスカラ無しで過ごせるまつ毛育てませんか( * ॑꒳ ॑*)??🌸 コスパ良くまつ毛が増える←なんなら毛穴?が無いところまで生えてくる謎👀 これだけ効果があるのに、色素沈着しないんです👏 私は、1本使いきる前に効果を感じました✨
- 2025.02.14
マツ育は裏切らなかった!!!めちゃくちゃ伸びました!!これは勝ち組!!勝ちましょみなさん!!まつげなんてお世辞にも長くなかった私が昨日まつげパーマに行って寝て起きて鏡見たらえ、、、こんなに長かった、、?え絶対伸びた、、てなったので全力で投稿を書いています_✍急いで写真撮ったのでお風呂上がりのすっぴんですがご了承ください🙏前まつげパーマした時はこんなにならなかったんです、、前の投稿見て頂ければマスカラしてこの程度か、、レベルなのでまじでこれ大成長なんです、、使ったまつげ美容液は2枚目にまとめてるので✔ぜひぜひ使ってみてほしいですすす...
- 2020.11.20
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ EX
- LIPSベストコスメ2025 まつげ美容液部門2位LIPSベストコスメ2024 まつ毛美容液部門2位LIPSベストコスメ2023 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2022 まつ毛美容液部門3位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第2位
- 生産終了
- すっぴんまつ毛をケア! ○従来の保湿成分に加え、まつ毛ハリケア成分*配合。ハリを与え、カールしやすいまつ毛に導きます。 *なつめ果実エキス、グリセリン(保湿)
- 資生堂
- 2017/8/21
- <5.3g> 水、BG、グリセリン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、酸化鉄、エタノール、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、DPG、クエン酸、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、EDTA-3Na、クエン酸Na、ナツメ果実エキス、メタリン酸Na、マカデミアナッツ油、カニナバラ果実エキス、シメチコン、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| スキンケアランキング第66位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第11位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| 目元ケアランキング第13位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング | 1,210円 |
| 目元ケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| 目元ケアランキング第22位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョリカ マジョルカ ラッシュジェリードロップ ロング プレミアム | 2,640円 |
| 目元ケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 目元ケアランキング第26位 | 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| 目元ケアランキング第32位 | サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラッシュケアエッセンス | 638円 |
| 目元ケアランキング第47位 | ふわふわチップのおかげで、目に入りにくい。機能性重視の方に! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ マツエク プロテクトセラム(マツエク用美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第50位 | セパレートアーチ型のブラシが使いやすい◎ | 詳細を見る |