長さ・丈夫さ・毛量upしたい方圧倒的オススメです。高いけど、その分効果を感じます。 もう手放せない圧倒的まつ毛アイテムです。 保湿とコスパを求めたい方にオススメです。
もっと見るおすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第59位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第152位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| しっかり束感出してくれて、マスカラ塗ってるようなウェット感になります☺️ | 詳細を見る | |||
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第181位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る |
健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | ||
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第36位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| サプリメント・フードランキング第49位 | 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | |
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
小林製薬 イージーファイバー |
| 便秘で悩んでる方にめちゃくちゃおすすめです◎ 飲みやすさも◎です | 詳細を見る |
ゆーかさんの人気クチコミ
眉毛の脱色してみました!見ての通りこんな感じで変わりました毛質、、、完璧黒で太くもなく細くもなく中途半端w~やり方~①まゆの周りをバセリンで塗る②2つの脱色クリーム混ぜ綿棒で塗る(毛が埋まるほど)③15分放置④綿棒で少しずつクリームをとる(下...
- 2019.07.12
周りからは「まつげ長い」「すごいカールしてる」といわれてました。メイクする時ビューラーやマスカラつけることしていないほどでした(めんどくさくて)だけどまだほしい!と思い、いろんな美容液を使ってきましたが効果なし、、、。(載せているもの以外にフ...
- 2020.11.26
商品選びは大切ですが私が最も大切にしているのはやり方です!☆今の私の体質・ニキビほとんど出来ない(生理前とか関係なく)・肌荒れや皮むけしない・毛穴が小さい・きめ細かい・肌が白い・しみがまれにできるけど周囲からは「は??」といわれるですw上二つ...
- 2020.07.17
洗顔、クレンジング(別に載せてます)の次はスキンケア!私の肌の状態・ニキビほとんど出来ない(生理前とか関係なく)・肌荒れや皮むけしない・きめ細かい・肌が白い・毛穴がない・しみがまれにできるけど周囲からは「は??」といわれる上二つ以外は周囲に言...
- 2020.07.17
1度出したら戻せない商品って中身がどれだけあるのか分からなくて困りせんか??そんなときこのやり方で解決!高レベルのライトを当てるだけ!wおわりぃ!...
- 2021.09.03
これは髪をサラッサラのツヤツヤ!にする方法!とナイトキャップを被っても変な寝癖がつかずヘアセットが楽になる方法です!!(*´ω`*)/※私が考えたナイトキャップの被り方でサラサラになりながらも髪の毛真っ直ぐ(軽く内巻き)になります!☆必要なも...
- 2021.02.08