MAJOLICA MAJORCAラッシュジェリードロップ

• ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュジェリードロップ/MAJOLICA MAJORCA/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ(まつげ美容液)の口コミ「⚠️⚠️⚠️目の画像があります⚠️⚠️⚠️..」

ふじ
  • ふじ

⚠️⚠️⚠️ 目の画像があります ⚠️⚠️⚠️ こんにちは、ふじです! いつも♡と📎、ありがとうございます✨ 今回レビューするのはマジョマジョの まつ毛美容液のラッシュジェリードロップです! いやですね、1月に入って朝ボーッとしながら眉毛のムダ毛をシェーバーで処理してたんですよ。そしていつもならちゃんとカバーをして処理をするのに、なぜかその日はカバーを装着するの忘れてて眉毛を整えてたんです。 そしたら不幸にも手元が狂ってショリ.....って音がしたんです。「え??何今の音...えっ....今睫毛に触れた??あ、でもカバーしてるしだいじょうb...」 カ バ ー し て な い と、言うわけでですね....。ただでさえ短い睫毛を更にザンバラにやっちゃって朝から泣きそうになったんですけど。(自業自得) その日に色んな、そりゃもう色んなまつげ美容液のレビューをLIPSで読み漁って今回マジョマジョの美容液に辿り着きました。皆様のレビューのおかげです...これだからLIPSはやめられない!!!(クソデカボイス) ......前置きが長くなりましたが、 私がマジョマジョの美容液を選んだ理由は ✓ 価格が安い ✓ コスパがいい ✓ 塗りやすい ✓ レビューが良かった と、いう理由です。 そして約2ヶ月間、寝る前に毎晩しっかり塗ってまつ育をやったわけですが、結果めちゃくちゃ良かったです!! 2枚目の画像を見るとわかると思いますが、伸びました。私のザンバラの睫毛ちゃんと伸びてくれましたーーーーーー!!!!😭👏🏻 まだ多少疎らですが、マスカラ塗る時に全然違和感ないしこの美容液使いだしてから圧倒的に睫毛が抜けにくくなりました!!!しゅごい!!! ただ毛量は増えた気はしないので、長さを出したい方にオススメかなーと思います🤔 本当に皆様のレビューのおかげです...😭😭これからも愛用して理想の睫毛になるように育てていきます!!!ありがとうございます💕🙏 皆様のご参考になれれば幸いです。 最後まで読んで頂きありがとうございました🙋‍♀️ #マジョマジョ #まつげ美容液 #マツ育 #自まつげ

• rimoma

rimomaマジョマジョはどこに売ってますか?

• ふじ

ふじ@rimoma___777私の地元はドラッグストアやイオン、ドンキに常設しています。ご参考までに😊

• rimoma

rimoma@fuji_murasakiありがとうございます!

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップex

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ふじさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)