痛くないし、洗い上がりもスッキリ(*´ч ` *)🍋͛🍃 特にドクタージーでは、古い角質を落とすのが健康的で美しい肌を作る最初のステップと考えています。 アクアセラミドがピーリング後も肌のバリア機能を守り、低分子のヒアルロン酸やビタミンCで肌の潤いを維持します。
自然なつるつる感のある仕上がり 痛くない 柔らかいポロポロなのがいいですね。皮剥け気になる時に使ったらよかったです。 開けやすい形状のキャップで、この世のワンタッチキャップは全部これでいいわと思いました。
10年連続1位のピーリングジェル @dr.g_official_jp Dr.G 低刺激で使いやすいお肌に蓄積した古い角質、老廃物をしっかり取り除きケアしてくれます ヒアルロン酸、ビタミンC配合で使ったあとはワントーン明るくなったような仕上がりに感じました☺️
- 2024.12.21
週に1・2回で濡れた手のまま使用できる 低刺激ピーリング 優しくクルクルするだけでポロポロとでてきます その後ぬるま湯で優しく洗い流すだけでお肌にツルツル 顔だけでなく首やデコルテなどにも使えて 一度でツルスベ肌に
- 2024.12.11
.Dr.Gブライトニングピーリングジェルオリーブヤングアワードで10年連続1位を受貸したピーリングジェル🏅なめらかなテクスチャーで、様々なサイズの粒子が入っているそうですがほんのりざらつきがあるほどで刺激が少ないのが嬉しいピーリングジェルです...
˗ˏˋDr.Gブライトニングピーリングジェルˎˊ˗オリーブヤングアワードで10年連続1位を受賞🎖️スクラブのようなザラザラらとしたテクスチャでさまざまな肌に蓄積した古い角質をキャッチして除去してくれます。使った後はお肌がサラサラに...
オリーブヤングアワードで10年連続1位を受賞🌟 様々なサイズの粒子で、肌に蓄積した古い角質や老廃物をしっかりとキャッチし除去するピーリングジェル🫧 低刺激なので、敏感肌の方にも。 洗い流した後のやりすぎないさっぱり感が気持ちいい! ごわつき、角質、毛穴が気になった時にも★
オリーブヤングアワードで10年連続1位を受賞 ✅古い角質を落とすのが健康的で美しい肌を作る最初のステップ 洗い上がりはスッキリサッパリなのにつっぱる事は一切なく、むしろ保湿されて透明感がある肌に💋 刺激なくピーリングをしたい人や透明感が欲しい人は是非チェックしてみてください🙇♀️🙇♀️
- 2024.12.13
優しく角質ケアできるピーリングジェル クルクルと馴染ますと面白いくらいにポロポロ落ちてきます 薄い膜が剥がれたたまご肌みたいになって楽しい♪♪ 濡れていても使えるのでお風呂で気軽にできるのも継続しやすくていいですよね
このブライトニングピーリングジェルは ゴマージュタイプの柔らかいピーリングだから肌当たりも優しくてツルツルになるのに乾燥もしなくてびっくり🫢! 届いてすぐに手の甲と顔に使って 1週間後に再度手の甲に試したんだけどポロポロ出てこなかったから不要なものだけとれるって本当なのかも🤭
✧オリヤンアワード10年連続1位🏆✧これ、肌のザラつきがしっかり取れて翌日のメイクノリも良くなるよ💚角質が多いであろう鼻周りはポロポロがめちゃめちゃ出てきてドン引き←今までピーリング系っていくつか使った事があって中にはジャリジャリ系のスクラブ...
美容大国韓国のスキンケアで大切にされてるのはしっかり洗顔すること☝️ 特にピーリングは欠かせないアイテムなんだって😮 Dr.G ブライトニングピーリングジェル オリーブヤングアワード👑 10年連続1位を受賞した実力派👏 濡れた顔にも使えるからお手軽だし洗い流すとお肌が一段明るくなった感覚✨ 低分子のヒアルロン酸か入ってうるおうのも良かった🫶
- 2024.12.15
肌のザラつきがしっかり取れて 翌日のメイクノリも良くなるよ💚 これはやわらか~い✨ 洗い流した後は、乾燥も特に感じなかったよ🤔 鼻だけとか部分使いするのもありよりのあり🐜
- 2024.12.15
お肌の余分な角質だけを取り除いてくれるピーリングと、顔のほてりや赤みがある時に使いたいマスクをお試ししたよ!! 様々なサイズの粒子で、肌に蓄積した古い角質や老廃物をしっかりキャッチ!! おかげでお肌もすべすべに✨ 肌の温度をマイナス6度下げてくれるといわれているよ!! 同時に水分ケアもできちゃう!!
Dr.Gのゴマージュスクラブ!!!低刺激で不要な角質を取り除きツルツルお肌に💚💚洗顔後に使うだけでキメが整い、メイクのりも良くなります🥹ごわつくとメイク乗らないしテンション下がるから定期的な角質ケアはとても大切!!!ピーリングでひりつきやすい...
オリヤンアワードで10年連続1位を受賞したすごいピーリングジェル👏 様々なサイズの粒子で、肌に蓄積した古い角質や老廃物をしっかりとキャッチして除去してくれるよ。 アクアセラミド配合で、ピーリング後も肌のバリア機能を守って、さらに、低分子のヒアルロン酸やビタミンCで肌の潤いの維持も叶うみたい🍀 ピーリングって肌に刺激があるイメージを持つ人もいると思うんだけど、ドクタージーは低刺激だから大丈夫☺️乾燥も感じなくてむしろしっとりしたよ。
- 2024.10.19
クリームの値段+ミニスキンケアセットがついてくるので、かなりお得だと思います🥹 使い心地はみずみずしくて、ザ・水分クリーム! メイク前に使っても邪魔しないテクスチャだから、様々なシーンで使いやすくて◎ しっとりだけどベタつきは少なくて使いやすさ◎ 使用感の好みでクリアスージングとモイスチャー、どちらを使うのかを選ぶと良さそうです。
- 2024.12.14
【いちご鼻解消法】何をすればいい??●クレンジング詰まった角栓を溶かす!オイルクレンジングがおすすめ!︎︎︎︎︎︎☑︎おすすめアイテムファンケルマイルドクレンジングオイル〈ブラック&スムース〉¥1,980●洗顔1日の汚れをしっかり除去!︎︎︎...
敏感肌でも使える低刺激ピーリングジェル こんな方に ・どんよりとくすんでパッとしないお肌の方 ・角質ケアをしたいけど刺が怖くてピーリングを避けている方 みずみずしいジェルで柔らかいので、刺激をほぼ感じることなく使えるのが◎👌✨ くるくるするだけで角質がポロポロ出てきて 洗い上がりはツルツルお肌に✨
- 2024.10.11
大きさの異なるスクラブ成分が肌に蓄積した古い角質や老廃物をしっかりとキャッチし除去する低刺激ピーリングジェル。 みずみずしいジェルで馴染ませていくとポロポロがでてきて、洗い流すとツルスベ!!!! 濡れた肌でも使えるので洗顔後すぐ使えて便利。
- 2024.10.01
すっきりとした洗い上がりでさっぱりしつつ突っ張りを感じにくい弱酸性🌱 使用後はつるっつるのむきたまご肌🥚🩵 余計な乾燥も感じず、すっきりして翌日の化粧ノリも格段にアップ! 泡が柔らかくて洗ってて気持ちいい🫧🤍
- 2024.09.27
くすんで活気のないカサカサ敏感肌の方におすすめ♥︎ ポロポロ爆誕🙌🏻 (このポロポロができる過程で、老廃物を絡めとってくれるという原理のゴマージュタイプ) オリーブヤングアワードで10年連続1位🥇 低分子ヒアルロン酸やビタミンCでお肌にうるおいと活力をプラス◎
- 2024.10.06
優しい使い心地のスキンケア商品ばかりのDr.Gですが、ピーリングに関しても優しく、とても手軽に使えるものでした。 様々なサイズの粒子で、肌に蓄積した古い角質や老廃物をしっかりとキャッチし除去。アクアセラミドがピーリング後も肌のバリア機能を守り、低分子のヒアルロン酸やビタミンCで肌の潤いを維持し肌を明るくしてくれるそう! 自立する容器ですのでしっかり使い切ることが出来ます◎
- 2024.09.25
Dr.Gのこちらは敏感肌でも🆗✨ でも体調の関係とかかはわからないけどやった後赤くなることはありました自分は😅 塗れた顔のまま塗れた手で出来るので そこは使いやすい👍 全身にも使用🆗😆 洗い流したあとはつるすべ肌になった感じ😍
- 2024.09.01
様々なサイズの粒子で、肌に蓄積した古い角質をしっかりとキャッチし除去するピーリングジェル。 濡れた手でも使えて、わりとすぐに馴染んでモロモロが出てくる。 ジェルのなめらかさと馴染みやすさは好みということでボディに使ってるよ🫶
- 2024.08.15
韓国で大人気のヘルス&ビューティーストア『オリーブヤング』ピーリング部門1位🥇 柔らかいテクスチャで、つぶつぶ感などは特になくて塗り広げやすい。優しくお肌をくるくるすると、ポロポロしたものが出てくる。 低刺激なピーリングをしたいという方におすすめです。気になった方はチェックしてみてください🩵
- 2024.08.13
【肌が明るくなる】低刺激処方のピーリング✨️✨️Dr.Gブライトニングピーリングジェル¥2,100#DrG#ドクターG#ドクタージー#ブライトニングピーリングジェル#ピーリングジェル#ピーリング#低刺激#乾燥肌#敏感肌#角質#角質改善#角質ケ...
オリーブヤングアワードで10年連続1位を受賞したピーリングジェルなんだって😮 テクスチャはなめらかなクリームみたいで、軽くクルクルするとすぐもろもろが出てきてくれた◎ ピーリング初めてって人もこれから入ると使いやすいと思う🙆🏻♀️
- 2024.08.26
古い角質を優しくオフできるピーリングジェルをお試しさせて頂きました✨️ 濡れた顔にも使えるからお風呂でも🛁*。 洗い上がりは突っ張らず、化粧ノリも良くなりました✨️
- 2024.08.01
低刺激処方のピーリングコスメ。角質を洗い流した後の肌は、しっとり&透明感UP💆♀️🩵 ケアは1週間に2回程度でOK🙆♀️ アクアセラミドがピーリング後も肌のバリア機能を守り、低分子のヒアルロン酸やビタミンCで肌の潤いを維持し肌を明るくする効果が期待されているそうです🙌 ワントーンアップ肌、年末年始に目指しませんか?♫
Dr.Gってどれを使ってもハズレがないと思っているくらい好きなブランドなのですが、やはりこれもよかった! レッドブレミッシュスージングアップサンはSPF50+ PA++++とは思えないスキンケアのような使い心地のUVアイテム。 ブライトニングピーリングジェルはポロポロが出てもみずみずしくて好き!韓国で長年愛されているのも分かる✨️
- 2024.08.04
摩擦や刺激を最小限に抑え、不要な角質のみをスッキリ落とす手助けをしてくれるアイテム。 使用中の肌当たりへの違和感がほとんどない。ほぼ無。なのに洗い流した後はきちんと実力を感じられる。 濡れた手で使えるのも嬉しいポイント。洗顔後にわざわざ顔を拭く手間がなく角質ケアにすぐ移れるのでストレスフリー。
- 2024.07.25
2000万個を売り上げた低刺激の日焼け止めは、水分ケア&鎮静ケアまでできちゃうからかなり優秀〜 オリーブヤングアワードで10年連続1位を受賞したピーリングジェルは、古い角質も優しく除去してくれて洗い上がりも潤いが残る感じ! ほんとにコスパ良いので特に夏にはこの2つをよく使うようになりそう♡
- 2024.08.05
簡単1分時短マスクパック! 朝のメイク前にオススメのマスク♡ 化粧崩れをしない土台を作ります♪ オリヤンアワードで10年連続1位🥇を獲得したピーリングジェル! 特にドクタージーは古い角質を落とすのが健康的で美しい肌を作る最初のステップ💪とゆう考え✨
- 2024.08.13
こちらはよくあるピーリングジェルと違って、洗顔後肌を拭いてから使うっていう一手間をしなくてもOKなピーリングジェル😳✨ 濡れた肌への使用OKなので、お風呂場でそのまま使えちゃう😊 肌の上でクルクルするとポロポロが出てくるピーリングジェルですが、優しい肌当たりで使用感かなり好き☺️💕
- 2024.08.16
くすみが気になる方や角質ケアしたい方におすすめ! ドクタージーのブライトニングピーリングジェル。 肌に乗せるとぴったり密着し、古い角質をオフ。 パッと明るい肌に✨ 敏感肌の方にもおすすめです。
- 2024.08.18
酵素パウダーは、肌表面にある不要な角質を分解し取り除いてくれます。毎日使えるマイルドな成分です。 Dr.Gの「ブライトニングピーリングジェル」にはマントニールが配合されています。少し固めの肌ざわりだよ。 角質除去成分のグリコール酸が余分な角質をやわらかくし落としやすくする「アクセーヌ リセットウォッシュ」!
- 2024.11.23
今回は前回のLIPSフェスタで購入した商品の記録です。 お買い物の参考になれば幸いです♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ゆらぎ肌のお守りアイテム#ニベア#ボディクリーム#マニキュア#ネイルホリック#ネイル#ファン...
みずみずしくなめらかなテクスチャ、クルクルと優しくなじませると古い角質がポロポロっと出てくるよ🙌🏻 洗い流したあとはちゅるっとなめらかに、お肌がワントーンアップ*したような使い心地◎ 濡れた手や顔にも使えるのも推しポイント🫶🏻
- 2024.07.13
肌に乗せた段階ですぐポロポロと角質を除去できるのが良いところ! 若干ピリッとした感じはするけど肌が荒れたり、赤みが出たりはしませんでした🙆♀️ 洗い流すと肌がツルツルになってメイクのりも良くなったので肌のゴワつきが気になる時に使ってます!
- 2024.07.28
脂性肌よりの混合肌の私は夏は特に肌がごわつきがち。 スクラブの様なザラザラツブツブが無く使いやすい♡ 大人気のレッドブレミッシュの日焼け止め!! かなり水分感たっぷりのスキンケアの様なテクスチャーでスルスル〜っとのびる!
- 2024.07.13
特にドクタージーでは、古い角質を落とすのが健康的で美しい肌を作る最初のステップと考えています。 アクアセラミドがピーリング後も肌のバリア機能を守り、低分子のヒアルロン酸やビタミンCで肌の潤いを維持し肌を明るくします。 アクアセラミドやpH微酸性フォーミュラとしてピーリング後もバリア機能を健やかに守る肌にやさしいピーリングジェル。
- 2024.07.07
こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸大変おそばせながら、2月の使い切りスキンケアを紹介します!次の月も順次まとめおわり次第投稿します。詳細は画像にまとめております!ご覧いただきありがとうございました✨次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸...
- 2024.09.09
濡れた肌でも使える、塗ってクルクルするだけの簡単角質ケア商品です! 塗って少しすると、ポロポロしてきてから、洗い流します! 洗い上がりはかなりさっぱりで、ツルツルな仕上がりでした! 1週間に1回でもすると、やはりお肌の触り心地の変化は感じられました! 角質がごわついて、スキンケアが馴染みにくいと感じる方におすすめです!
- 2024.07.22
オリーブヤングアワードで10年連続1位を受貸したピーリングジェルです✨ 肌に蓄積した古い角質や老廃物をキャッチして除去した後は、 アクアセラミド(整肌成分)がピーリング後も肌のバリア機能を守り、低分子のヒアルロン酸(保湿成分)やビタミンC(整肌成分)で肌の潤いを維持し、肌を明るくしてくれるのだそう❣️
- 2024.09.24
オリーブヤングアワードで10年連続1位を受賞したピーリングジェル🏆 塗れた顔にも使えるので夜のクレンジング後にも使用可能🌟 マイルドな使用感で、角質や皮脂を落としてトーンアップも🤍 使用感が優しいとはいえピーリングなので強く擦ると肌を痛めてしまいます🙅♀️
- 2024.08.07
オリーブヤングアワードで10年連続1位を受賞した Dr.Gのピーリングジェル💚 柔らかいテクスチャーで肌の上で優しくくるくるするとポロポロとしたカスに変化して洗い流したらツルスベ肌に🥺 濡れた肌にも使えるからお風呂で首やデコルテも一緒に角質ケアできる💓
オリーブヤングアワード10年連続1位受賞 Dr.G ブライトピーリングジェル 120g ¥1760 (参考価格) 低刺激で塗れた顔にもOK ふわっと柔らかいゴマージュタイプのジェルで様々なサイズの粒子が、お肌に蓄積した古い角質や老廃物を除去。 洗い流すとしっとりツルンとしてワントーン明るくなる感じがしたよ♡
- 2024.12.21
ポアブラーアップサンは程よいトーンアップで顔全体に塗ってものっぺりした雰囲気にならずに透明感の増す仕上がり 質感や仕上がりが好きでかなり好みな使用感でした♡ ブライトニング ピーリングジェルは低刺激で使いやすいアイテム! 使用後は少し肌がつっぱる感じもあります 肌が敏感な時は使用を控えてくださいね! 肌が敏感な方や乾燥肌さんは少し注意が必要ですが 使用した後のツルツルとした肌触りはやみつき🤭
- 2024.07.12
朝のケアにぴったりなDr.Gのシートマスク! なんと1分肌にのせるだけで良いのだとか。 薄めのシートで肌にぴたっと密着してうるおう◎ ピンセット付きだから衛生的に使える🙆♀️ ピーリングジェルは柔らかいジェル状で、お肌にするするっと伸びるよ。 量もたっぷり入っているので、顔だけでなく体の角質ケアにも使えるのが嬉しい🥰
- 2024.07.21
商品詳細情報Dr.G ブライトニングピーリングジェル
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 韓国では、しっかり洗顔することが大切とされていて、ピーリングは欠かせません。 特にドクタージーでは、古い角質を落とすのが健やかで美しい肌のための最初のステップと考えています。 低刺激で、濡れた顔にも使えるので、夜の洗顔に追加しやすく、様々なサイズの粒子で、肌に蓄積した古い角質や皮脂をしっかりとキャッチし除去するピーリングジェルです。 アクアセラミド*がピーリング後も肌のバリア機能を守り、低分子のヒアルロン酸*やビタミンC*で肌の潤いを維持し明るい印象を与えます。 *保湿成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2023/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
ピーリングランキング
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| スペシャルケアランキング第133位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| スペシャルケアランキング第195位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | ||
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
Anua アヌア マイルドピーリングトナー |
| テクスチャーはとろみがあるけどスーっと馴染む! ペタペタ感は気にならない程度♡ | 詳細を見る | |||
| ピーリングランキング第8位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ピーリングケアシート | 1,760円 |
| 朝、洗顔すら面倒な日でも、これ1枚あればザラつきやベタつき、毛穴のよごれまでサッとオフできて肌がつるん✨ シートもふんわりやわらかくて肌当たりが優しいし、メイク前に使うとファンデのノリが驚くほど良く感じた | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第10位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る |