朝洗顔におすすめのジェル洗顔料🧴 寝ているに蓄積された皮脂や角質などを 朝の洗顔でちゃんと落とすのが大事! 泡立てて使います🫧 ふわっとした泡でやさしく洗えます♪ 洗い流すとすっきりして ぬるつきが残る感じもないから 個人的にお気に入り洗顔😊 濡れた肌にも使える低刺激処方のピーリング。 角質をオフし、なめらかなお肌になりたい方に。 くるくるするとポロポロとした質感に 変化していきます. お肌に負担がかからないのが分かるくらい 肌あたりがマイルドで刺激を感じにくい😌
もっと見るおすすめアイテムDr.G×洗顔フォーム
Dr.G 弱酸性クレンジングジェルフォーム | 2,200円 |
| 洗顔フォームランキング第116位 | 洗い上がりのつっぱり感はなく、皮脂等かなりすっきり落としてくれるイメージです。 | 詳細を見る | |
Dr.G 弱酸性レッドブレミッシュクリアスージングフォーム | 1,800円 |
| ふわふわな泡で優しく洗えます🫧 キメも整ってお肌がスベスベもっちり になる感じがします♡ | 詳細を見る | ||
Dr.G ロイヤルブラックスネイルクリームツーフォーム |
| 泡切れも良いし、スッキリ洗える! なのにしっとりして乾燥しにくい👍 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第156位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| ピーリングランキング第4位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | ||
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第9位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
ちーさんの人気クチコミ
涙袋の最適解みつけました🔍💘 too cool for school/トゥークールフォースクール プロタージュペンシル 芯がすっごく柔らかくて 力を入れずにスーッと描けて油分少なめ!エアリーなふわっとした質感が今までにない感じ、 時間が経つと薄くなってくような落ち方で汚くヨレないものの、持ち自体はイマイチ。
- 2024.08.28
オフライン&日本限定色🇯🇵💓くすみが今っぽい大好き艶リップ🫧Dinto(ディーント)ブラーグロイリップティント・281ラティオ・282クラ参考価格 各¥1,870【色味】▶︎281ラティオ まろやかで深みのあるキャラメルピンク! ピンクにもブ...
- 2023.12.30
待望の青みピンクチーク💕 白みがかった淡いピンクで透明感◎ 紫っぽさ・くすみが強くない 可愛らしいカラーになっています! 淡いピンクってラブリーなイメージだけど 青みに寄りすぎないモーヴ感が絶妙で 若い方はもちろん大人女子も使いやすい まさに『女神ピンク』💓 じゅわっとにじむようなリアルな血色感で 冷えたり照れたりしたときの赤みを 自然に偽装できる色味で持ってて損なし!
- 2024.01.26
めっちゃくちゃ進化してるーーー😳😳😳 ブラシでも指でも取った瞬間の柔らかさが桁違いに良くなってる!!! ふわっとブレンドしやすくてボカしやすい!!! 05トフィーナッツラテはデイリー使いしやすい ナチュラル発色でかなり自然な仕上がり🥜 今っぽい色味で盛らずに陰影で盛る感じです💗 明度にしっかり差があって陰影をつけやすい◎ 06バニラティーラテはほろ苦ピンクメイクに🎀 05と比較するとかなり強い発色で スモーキーメイクに合いそうなパレット! パレット左から2番目のホワイトラメが ほんとに可愛くて透けるように光る感じ💎
- 2024.01.11
ずば抜けて柔らかい粉質です☁️ 絶妙なテクスチャーがたまりません💓 見た目がかわいすぎる! とろけるような柔らかい粉質 普段使いしやすいブラウンカラー 同じブラウン系でもしっかり違って、2色とも買って損ないな、と思いました😘
- 2022.09.27
クッションタイプのコントロールカラー! 少しグレーみがかった紫色で一般的なファンデやコンシーラーに使われる黄色の色素を1滴も使ってないの😳 ぼやーっとした黄くすみを厚塗り感なくカバー、透き通るような透明感を演出できちゃうの🦋🤍 トーンアップ効果もかなり高くて◎ ややマットな仕上がりで、少し乾燥を感じるから色がつかない保湿系の下地を仕込むと崩れにくくていい🥹💗
- 2024.10.07