オリーブヤングアワードで10年連続1位を受賞した Dr.Gのピーリングジェル💚 柔らかいテクスチャーで肌の上で優しくくるくるするとポロポロとしたカスに変化して洗い流したらツルスベ肌に🥺 濡れた肌にも使えるからお風呂で首やデコルテも一緒に角質ケアできる💓
もっと見るピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第125位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第198位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第3位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第4位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第5位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第7位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第8位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<炭タイプ> | 1,430円 |
| ピーリングランキング第10位 | つるんとしたむきたまごみたいなお肌になった感じがしました🙆♀️ | 詳細を見る |
ラムネ🫧フォロバ100%さんの人気クチコミ
とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ𓂃𓈒𓏸 粒子がキメ細かいフェイスパウダーをブラシにつけて肌にのせたら、毛穴にすっと入り込むかのように馴染んで、ぼかすようにふわっとカバーしてくれます。 保管や持ち歩きに便利な専用カバー付きで大切に愛用できるのも嬉しい♫
- 2024.10.04
キラキラのビタミンカラーのパッケージが可愛いダイヤモンドシャインのシャンプーはとっても泡立ちが良く、髪全体に艶が出てまとまりが良いです🧡💛 シャンプーは甘く上品な金木犀の香りで、トリートメントは華やかで優しいミモザの香りがするのでそれぞれの香りが楽しめるのも嬉しい!
- 2024.09.21
グロウとマットが一体化した新感覚クッションファンデはまさにツヤとマットのいいとこ取り! 薄づきなのにスキンケア成分が54%配合されているおかげで乾燥を感じることもなく、汗をかいても崩れにくく時間が経つと自然なツヤ感がでてきます。 マットなライトブルーのコンパクトも可愛くて持ち運びに便利な薄さなのと、鎮静成分が配合されているので敏感肌でも安心して使えるのが嬉しいです♩
- 2024.09.01
手軽なビタミンパック💛 これ1つでスキンケアが完成するので、時短にもなって時間のない朝にぴったり。 シートサイズはやや小さめだけど液のヒタヒタ感は少なく、 朝にちょうどよい液量とさっぱり感で使いやすいです。 香りもシトラス系でシャキッとします!
- 2024.09.20
極小ワセリンジェリー配合で潤いたっぷりなのにベタつかないボディークリーム。 べたつきにくく伸びも良いのでお風呂上がりでも使いやすくしっとりします。 浮気しても結局夏はコレに戻ってくるくらい使用感が好きです♡
- 2024.09.22
K-POPアイドルや韓国のメイクさんが愛用していることで話題のプロタージュペンシル🩰ྀི🫧 するするなぞるだけでコンシーラー無しでぷっくり浮き上がるので、プロタージュペンシル初心者の私でも絶妙にぷっくりな涙袋がつくれて描き心地にハマりました。 コンパクトなペンシル型でポーチにも入れやすく、涙袋やアイシャドウだけでなくリップライナーやハイライターなどマルチペンシルで多用できるのも好きなポイント♩
- 2024.10.11
商品詳細情報Dr.G ブライトニングピーリングジェル
- Dr.G(ドクタージー)
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 韓国では、しっかり洗顔することが大切とされていて、ピーリングは欠かせません。 特にドクタージーでは、古い角質を落とすのが健やかで美しい肌のための最初のステップと考えています。 低刺激で、濡れた顔にも使えるので、夜の洗顔に追加しやすく、様々なサイズの粒子で、肌に蓄積した古い角質や皮脂をしっかりとキャッチし除去するピーリングジェルです。 アクアセラミド*がピーリング後も肌のバリア機能を守り、低分子のヒアルロン酸*やビタミンC*で肌の潤いを維持し明るい印象を与えます。 *保湿成分
- GOWOONSESANG COSMETICS CO., LTD
- 2023/4/4
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング