さらさらっとした化粧水みたいな美容液で即効性は正直ないけど使い続けているうちにだんだんお肌に変化あるって実感でした! 敏感でカミソリ負けしちゃうのでフェイスシェーバー愛用してます🌸 石鹸おちかつ、spf50あるのでしっなり紫外線対策できる! 酵素洗顔で荒れて肌が赤くなったりするんだけどこれは荒れなかった!かつ毛穴の黒ずみにも効果実感できた! 塗った瞬間、色白肌になれる!昔話題になったウユクリームに似てる!
- 2023.01.08
ドクターエルシアのマスクとクリームをレビューします🫶🏻💕 どちらも乾燥しがちな肌の保湿ケアにぴったりのアイテム。保湿に力を入れたい人はぜひチェックしてみてね💗 オアシススージングマスクドクターエルシアといったらこのマスクのイメージ🫧たっぷりのエッセンスが入っていて、肌にうるおいをチャージしてくれるよ🙌🏻肌あたりのいいシートで密着力◎今後もスペシャルケアに取り入れていきたい💗 パワーブライトニンググルタチオンクリーム白玉クリームでくもりがちな肌印象を華やかに!生クリームみたいな濃密テクスチャーで肌になめらかに伸びるよ🤍クリームつけた後は肌しっとり、もち!ってなった🕊️化粧下地として使う場合は、取りすぎると白くなりすぎるので薄めに伸ばしていくのがいいかも!スパチュラが付属でついてくるのもありがたい🥺🙏
- 2023.08.27
美白成分グルタチオンが配合されており、自然にトーンアップしてくれるクリーム! こっくりとした濃厚クリームですが、塗ってみるとみずみずしい! しかし、しっかり保湿はあり、さらに美白ケアが一緒にできるから優秀すぎる! 美白クリームの中で1番お気に入り!
- 2023.07.28
本当に使えたお泊りグッズまとめアラサーのお肌さえカバー出来るスキンケアやあると便利なもの、逆にこれは使わなかったものをまとめてみたのでいつかの参考にしてください🌸写真をスワイプしてみてください☺️お泊り持ち物リストを作りました。状況によって異...
- 2021.02.23
こちらのクリームは白玉注射をしたような効果が塗るだけで現れるクリーム🎵 色は白く、のびがすごくいい!! 塗るだけでトーンアップするので、ファンデを塗りたくない夏におすすめ😳💖 ただし、日焼け止めは入っていないので最初に日焼け止めを塗ってから塗るのがいいかも😆💞 仕上げにパウダーすれば完璧👏✨️✨️ みんなにおすすめしたいクリームです😁
- 2022.08.21
透明感が上がりまくる! 下地代わりに使えるクリーム✨ 白玉のような真っ白な肌へ! 肌のトーンUPが叶う🤍 白くなり過ぎずナチュラルな仕上がり✨ 私は日焼け止めの後にこのクリームを塗ってファンデで仕上げます毛穴もカバーできて◎コンシーラーでクマなどはカバー✨ 簡単にツヤ感のある透明肌になれます! 少量でトーンUPできるのでコスパもいい🩷 スパチュラ付きなので衛生的です
- 2023.08.26
お肌を明るくトーンアップして、くもりがちな肌印象を華やかに*¹🫧 クリームでもありながら化粧下地にもなる!しっかり保湿もしてくれてトーンアップ*¹もしてくれるとか良すぎ。。 生クリームみたいなやわらかいテクスチャーで伸びもいいし、なじませやすい◎ 保湿、鎮静に特化した超密着オアシスマスク🫧 マスクにしっかりしたフィルムが付いててめくりやすいのもおすすめポイント! 薄めの軽いマスクだけどしっかり密着してくれてドライヤーをしながら使ったけど滑り落ちることなく私は使いやすかった🫶 20種類のアレルギー成分を除外*²してて低刺激で敏感肌さんでも挑戦しやすい◎*³
- 2023.09.02
クリーム一つで保湿からトーンアップまで◎ お泊りや、ちょっとしたお出かけにもぴったりで メイク下地として使うとメイクがよれにくくなるよ😉 白玉クリームって呼ばれていて、塗った瞬間トーンアップ! 元から色が白い人みたいに自然な所がお気に入り🥰 グルタチオンやアデノシン、ナイアシンアミドなどが配合されているので、しっかりケアもできます😍
- 2023.08.24
おしろいみたいです。 塗ってみて、顔の肌色が白い雪肌みたいになったことに大変おどろきました。 本当にお肌がキレイに見えるのでノーファンデナチュラル派さんにおすすめなアイテムだと思います。 脂性肌的には、ベタつきがなくてサラっとしているので朝のケアの仕上げに使っても◎ LIPSでも2022年後期のトーンアップクリーム1位だったみたいですね。 ノーファンデでいたい日に使います。グルタチオンも採り込みたいですし!
- 2023.08.22
白玉クリームの魅力的なポイント・クリアな透明感で美肌アップ♡グルタチオンがたっぷり配合されていて、ツヤやかで明るい肌に。さらに話題の美容成分ナイアシンアミドや、オオベニミカンエキスを配合。(約10倍のビタミンC)・肌のハリ&弾力をサポート♡アデノシン配合で肌に潤いを与え、ハリ弾力アップ。世界で注目されている美容エキス、カカドゥプラムを配合。・プラス成分で肌荒れをケア♡健やかな肌へと導いてくれる、天然由来成分カンゾウ根エキスを配合。(主要成分はグリチルリチン酸)
- 2023.08.05
推しアイテムご紹介🤍乾燥肌が気になる時に特におすすめ#美肌#乾燥肌#肌荒れ#バレエパウダー#下地#トーンアップ#保湿#コンシーラー#kiss#joocyeeアイシャドウ#DUO#クレンジング...
- 2024.01.09
保湿、鎮静に特化した超密着オアシスマスク 通常の460倍もの非常に高い保湿力をもつ復活 エキスがたっぷり配合 国ヴィーガン認証を受けたナチュラル由来100%の素材を使用 びっくりしたのが肌への密着度と翌朝の肌の潤いパック1枚に液がヒッタヒタ😳🫧 使用するのとしないのでは翌朝潤いが全然違います☺︎ 化粧ノリも良くなるので大事な日の前の日とかはかかせません⭐️ お肌を明るくトーンアップし、くもりがちな肌印象を華やかにする美白クリーム 皮脂のバランスが整い、開いた毛穴の凸口をケア 高い抗酸化力でお肌のハリや弾力を保ちます 白いクリーム、とても軽いテクスチャーでスルスルと肌にぬれて馴染みがとてもよかったです❣️ 少量でも肌のムラくすみを軽減してくれて、ハリツヤ感がでて肌を華やかに魅せてくれるので美白ケアにオススメです🍀
- 2023.08.23
Dr.Altheaのパワーブライトニンググルタチオンクリームを使ってみました!こちら、顔に塗る生クリームです🤍😂なんか匂いも心なしか生クリームに近いような🤔🍦そしてガチで白くなります🤍使い方を間違えると失敗するのでご注意を!!初めて使った時、...
- 2023.08.21
毛穴タイプ別おすすめスキンケア予算2万5千円!!🟤DUOクレンジングバーム 3,960円メイクだけでなく毛穴も取り除いてくれるという優れもの!ちゃんとオフできるのに乾燥やつっぱりを感じず、潤いを維持できるのも魅力です。🟤イニスフリー クレイマ...
- 2021.07.08
高い抗酸化力のあるグルタチオンやナイアシンアミドがハリ弾力のある肌に導きながら、シミ・そばかすを防いでくすみをケア。さらにグリチルリチン酸配合で肌荒れケアもケアしてくれる、リピート率No.1のトーンアップクリームです🌿 肌のくすみを一蹴してくれて、白浮きするのかな?と思いきや全然そんなことなく最後に手で軽く抑えてあげると自然に綺麗にトーンアップします😍 通常の460倍もの水分を持つと言われている復活草エキスをたっぷりと配合し、ツボクサエキスやビタミンCを含むバラエキスなど天然由来成分も97%配合することで肌荒れや乾燥にアプローチ◎
- 2023.08.27
本田翼ちゃん愛用でバズりまくったクリーム。メガ割でやっと手に入れましたー♡(1枚目の写真のパック2枚も付いてきました)こちらリニューアルされてあの白玉点滴の成分グルタチオンが2倍!その他ターンオーバーを助けるアデノシン等配合されエイジングケア...
- 2021.06.23
少しの量でもトーンアップしてくれて 化粧下地にもなり、顔だけではなく 首に塗っても服に色が付く心配もなく 境目を無くするのに使いやすいです。 保湿力もあるので、夏はもちろん 冬の乾燥した時期にも◎ くすみが飛んで つるんとした肌に仕上がります。
- 2023.09.18
\すっぴんをキレイに見せる白玉クリーム/まるで白玉点滴⁉️これ1つで保湿ケアからトーンアップ(*1)まで完了透明感ある美肌へと導く白玉クリーム❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…✔️Dr.Altheaパワーブライトニング...
- 2023.07.25
Dr.Altheaパワー ブライトニング グルタチオンクリーム 美白成分とエイジングケア成分がたっぷり入っています! グルタチオンは酸化防止機能やハリや弾力を強化してくれる! ナイアシンアミドは美白効果も期待できる成分 オオベニミカンエキスは一般の約10倍の天然ビタミンCを保持しています! アデノシンはターンオーバー改善に良い! 塗った瞬間トーンアップしてくれて美白!肌綺麗にみえる! 夜は美白肌を肌に定着させる為のスキンケアクリームとして使えるし朝は下地としても使える スキンケアでもお肌が綺麗にみえるアイテム!
- 2022.08.11
透明感ってなるととにかく肌を白くすることを意識しがちだけど、くすみケアもめちゃくちゃ大事✋🏻 美白効果のあるアイテムとくすみケアのできるアイテムをいくつか載せてるからぜひみてね🤍
- 2023.02.28
YouTubeで本田翼さんが紹介し話題になったグルタチオンクリーム✨//お肌がパッと明るくなりトーンアップ\\Dr.Althea🌿ドクターエルシアパワーブライトニンググルタチオンクリーム容量・本体価格50ml・4,500円白玉点滴の主成分が入...
- 2021.01.13
♡塗ってすぐ透明感が出るクリーム♡Dr.Althea/ドクターエルシアパワーブライトニンググルタチオンクリーム〈主な効果〉✔︎トーンアップ✔︎くすみ改善✔︎エイジングケア朝のスキンケアやメイク前に塗るだけで毛穴も色ムラも無い肌になれる魔法のク...
- 2021.07.08
楽天スーパーセールでお得にGET🛒𓈒𓂂𓏸〜砂薄肌にオアシスを〜使った瞬間うるおいプルン肌❕💙オアシススージングマスク定価1,500円(税込)▶︎▷楽天スーパーセール期間中:1,200円(20%OFF)ぷるんっとした、シートマスクは密着感◎ひた...
- 2023.08.26
♡私の本気の美白アイテム白玉点滴の成分グルタチオンの美白クリーム!!【ドクターエルシア】Dr.Althea パワーブライトニンググルタチオンクリーム塗って即美白そして素肌も美白ケアしてくれるクリーム*グルタチオンクリーム→塗るだけ即トー...
- 2021.01.28
beplainシカテロル KAHIマルチバーム ドクターシュラクル lagomクレンザー ANUAトナー 魔女工場アンプル アイムフロムフィグスクラブマスク ドクターエルシアクリーム
- 2022.03.06
教えたくない、透明感の秘密🌸\Dr.Altheaパワーブライトニンググルタチオンクリーム/こちらはトーンアップしながら使い続けていくうちに美白に導くというなんとも画期的な美白クリーム♡グルタチオン成分が2倍となってリニューアルされまし...
- 2021.07.27
\人気納得の白玉注射クリーム/・・Dr.Althea🌿パワーブライトニンググルタチオンクリーム🌿・明日からメガ割第二弾👀・このクリーム本当に感動した😳本田翼さん愛用のグルタチオン配合のクリーム朝夜スキンケアとしても使えるクリームなんですが、完...
- 2021.06.03
もう何度リピしてるかわかんないくらいお気に入りのクリーム!! 本田翼ちゃんが愛用してたことでも有名のこちら。 少量でもトーンアップするからもちいいし、香りもいいしほんとおすすめ✨ お肌白くなるのはもちろん肌補正もしてくれて毛穴とかも目立たなくなるよ:) すっぴんも格段に綺麗に見せてくれるから普段は朝だけつかってるけどお泊まりの時はいつもこれぬってる!肌綺麗って褒められる🤍 保湿効果もあるしナイアシンアミド、グルタチオン美白効果のある成分もしっかり入って言うことなし。 肌白いって言ってもらえること多いけどこのクリームのおかげとおもう👏 美白/ノーファンデにしたい人は絶対使うべき!!
- 2023.08.27
色々なトーンアップクリームを使ったことがありますが、白浮きしたり肌なじみが悪く、最近は使っていなかったのですがグルタチオンクリームは私のイメージの真逆でした😂👏 肌なじみがとてもよくて、素肌が元から白いかのような仕上がり。透明感のあるお肌に仕上がるので、肌状態が良い日はグルタチオンクリームだけでも充分なお肌の仕上がり♥️ 刺激が少なく、お肌に優しい成分が配合されているのも安心ポイントですよね💕💕 透き通るようなお肌に仕上げたい方はグルタチオンクリームをメイクに取り入れてみてください☝️💕 普段のメイクの仕上がりよりも格段に仕上がりがアップしますよ♥️
- 2022.01.07
数日使ってみて噂通りのすごいクリームと実感🥺✨ 本田翼さんがYouTubeで紹介していてものすごく人気ですよね☺️💓 このクリームの特徴はグルタチオン成分が配合されていること✨ テクスチャーは重ための真っ白なクリーム! 最初真っ白なんだけど、自然な感じに伸びてってくれる! 透明感は増してるわ、綺麗にトーンアップしてるわで噂通りのすごいクリームだ… 保湿力もちゃんとあるし、メラニン抑制・エイジング効果・毛穴ケア等にも期待できる!! 他にも話題のナイアシンアミド等も配合されています🙆♀️✨
- 2021.12.03
メガ割期間中はセール価格+20%OFFのクーポンで、お得にお買い物できちゃいます😍👏 決済方法によっては更にお買い得に購入できる!! おすすめのコスメやスキンケアをまとめたので買い物の参考になると嬉しいです💐
- 2021.11.16
1回使っただけで分かった...好き...Dr.Althea¥3600(Qoo10メガ割価格)パワーブライトニンググルタチオンクリームこちら本田翼ちゃんが絶賛していた紹介していたクリームです💭この前のメガ割で買っちゃいました!届いてまずびっくり...
- 2020.12.03
クリームに含まれるグルタチオンは、酸化防止機能をもつ代表的な美白成分 色素沈着、紫外線によるシミ、ニキビ跡によるシミにも効果があり、クリームをお肌に塗ると微粒のパールがお肌を明るく輝かせ、ベタつきのない滑らかな肌触りに😍💕 グルタチオンの他にも、ナイアシンアミドやアデノシンなどの、美白成分抗酸化作用のある成分が配合されており、めちゃくちゃ優秀です😍✨
- 2021.11.06
今回ご紹介するのは8/24から始まるQoo10のメガ割でぜひ狙ってほしいコスメオタクな私のオススメの韓国コスメです♡どれも私がめちゃくちゃ愛用している大好きなアイテムなのでお買い物の参考にして頂けると嬉しいです!#qoo10#qoo10_メガ...
- 2022.08.22
確かに、みずみずしく伸びるのに摩擦感がないし、トーンアップも白浮きしない自然な感じで満足度としては非常に高いアイテムでした! 時間が経ってもファンデがくすみにくいところです!時間が経っても塗りたての色味をキープしてくれやすいので長期戦のデートやお出かけの時に本当に嬉しい! 元々のお肌のくすみもとってくれるので、くすみが気になる方、気に入って使っているファンデが夕方くすんでしまう方に1回使ってみて欲しいです🫰🏻
- 2023.07.21
本田翼ちゃん愛用ということでもうかなり人気で有名なドクターエルシアのパワーブライトニンググルタチオンクリーム!このクリームがリニューアルしたのはもうご存じでしょうか?実際何が変わったのか比べてみました。 ▽旧バージョンと変わった点(個人で感じ...
- 2021.06.16
【Dr.Althea🎁おすすめ5選紹介✨】こんにちは、えむさんです🐑.Dr.Althea(ドクターエルシア)様から大人気商品ギフトBOXを頂きました❤️..・*:.。。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚▶︎アミノ酸バブ...
- 2023.06.30
めちゃくちゃええやんけおいぃぃい!! なんで今までノーチェックやったんや!クソ! めっちゃ泡立てて角立った生クリームみたいな感じ。 めっちゃ伸びるから、1回量少なくて済むんよね。 たまらん程ええ匂い。 このクリームの後メイクして、マスクしたらふわっとマスクの中でええ女の匂いがするんよ! 朝はいつもそれでちょっと幸せな気持ちになるわし。 トーンアップ効果すごい。 少量なのにしっかり保湿してくれる。 毛穴のカバー力! プライマーとか使わんでも綺麗をキープできるってすごくね?
- 2022.09.17
ウユクリームに似てる!塗った瞬間トーンアップするから私は下地がわりに使ってます🫢 トーンアップさせたい方!毛穴を目立たなくさせたい方(化粧してる時)!ノーファンデメイクをしたい方にはおすすめかなって思います🗣 正直にレビューすると 絶対肌が白くなるとか毛穴無くなるとか言えませんが、塗った瞬間からトーンアップして伸びもよく、肌荒れとかは特になかったし 乾燥もなかったのでいい商品ではあるな〜って思いました!
- 2022.05.15
"美白ケアはこれで間違いなし"Dr.Altheaパワーブライトニンググルタチオンクリーム商品について白玉点滴の成分であるグルタチオンが配合♪グルタチオンは、酸化防止機能を持つ代表的な成分です!エイジングケア効果でハリや弾力を強化し、色素沈着の...
- 2021.04.10
上質な製品が多くお肌に優しいコスメが魅力✨ 洗練されたパッケージがとても素敵で私の好みどストライクです🥺✌️笑 朝は朝でメイク下地としても使えるのが本当に優秀すぎると思います🙆♀️ トーンアップも保湿も抜群です!
- 2021.12.10
とにかくお肌を白くしたい!って人におすすめ 私は朝のメイク下地として使うことが多いのですが、塗ってます感がでなくて、元からこの白さです!って感じになるクリーム✨ 保湿力も◎なので乾燥悩みの方でも使えます✨ ただ塗りすぎるとメイクがよれるので本当に少量で充分です!!
- 2023.04.27
ビタミンCブースティングセラムは天然ビタミンC*1 とビタミンC導入体*2 を組み合わせたブースティングセラムです ナイアシンアミド(ビタミンB3)、パンテノール(ビタミンB5)配合 素材由来の薄いオレンジ色で、柑橘の自然な香りがします とろみのあるテクスチャーで、さっぱりしたつけ心地です 肌へのなじみがはやく、ベタつきが残らないので、メイク前も◎ 刺激の少ないマイルドな使用感なので、毎日取り入れやすいです パワーブライトニング グルタチオンクリームは、朝のメイク下地にも使えるクリームです ナイアシンアミド・グルタチオン配合(整肌成分) 天然由来成分カカドゥプラムエキス、オオベニミカン、カンゾウ根エキス配合 水切りヨーグルトみたいな滑らかテクスチャーでサボンのようなほんのり良い香りがします 軽いつけ心地で、馴染みがよくべたべたしない◎ クリームに微粒のパールが配合されていて、美肌フィルターしたような使用感なのでノーファンデの日に使っています どちらのアイテムも、さらさらしてべたつかない使用感のよさが気に入って愛用しています
- 2023.07.25
Dr.Altheaパワーブライトニンググルタチオンクリーム¥4,500(楽天価格)韓国コスメのドクターエルシアは皮膚科医との共同開発のドクダーズコスメ🩺本田翼も愛用の話題美白クリームをお試しさせて頂きました!①グルタチオン→美白点滴にも含まれ...
- 2021.01.11
- 2023.06.03
【☁️白玉注射の主成分『グルタチオン』配合の美白クリーム☁️】☁️𝐃𝐫.𝐀𝐥𝐭𝐡𝐞𝐚𝐏𝐎𝐖𝐄𝐑𝐁𝐑𝐈𝐆𝐇𝐓𝐄𝐍𝐈𝐍𝐆𝐆𝐋𝐔𝐓𝐀𝐓𝐇𝐈𝐎𝐍𝐄𝐂𝐑𝐄𝐀𝐌☁️敏感肌向けのブランド、ドクターエルシア🥛本田翼さんも愛用していて、人気の高い、美白クリーム...
- 2021.01.10
個人的にいちばん韓国の透明感ある白い肌の人に近づけるトーンアップクリームで紫外線対策はできないけど、それは無くともダントツでお気に入りクリームです♡ベタつきが一切ないところも大好きです 紫外線対策がバッチリできるみずみずしい自然なツヤ感と血色感のあるきれいなトーンアップ力が魅力のクリーム軽いつけ心地で最高 ファンデなみに肌補正してくれるピーチベージュカラーのクリームで塗り広げるときはみずみずしくてそのあとは密着度がすごい✨3つの中で1番カバー力に優れた1品
- 2022.09.20
\本田翼さん愛用/ドクターエルシアのクリームがすごい!塗るだけでトーンアップしてくれるから、ファンデなしでもあれ?肌綺麗?って鏡を見てニンマリ。すでに手離せなくなっていて、ストック買い!Dr.Altheaパワーブライトニンググルタチオンクリー...
- 2021.03.31
ウユクリームの進化版と言われて納得の高機能 高い抗酸化力でお肌を健やかな状態へ導き・サビ・から守りハリや弾力を強化保ちます🥰 紫外線などの外部刺激によるお肌のくすみに働きかけます😘 色素沈着(紫外線によるシミ、ニキビ跡)の改善にも効果がありナイアシンアミドにより肌の引き締めやシミ、そばかすの改善、ニキビ対策にも効果あり💕 オオベニミカンエキス=青みかんは一般みかんの10倍の天然ビタミンCを保持し開いた毛穴のケアにも😭✨ ムラになりにくく、ぱっと元から綺麗な肌感を演出してくれて成分も優れていて優秀なクリームに感動しました😭
- 2021.08.23
こんなに好きになるなんて…無いと困るほどになってしまった溺愛クリーム🥺💓Dr.Altheaのパワーブライトニンググルタチオンクリームをレビューです🙌🏻💕本田翼さんがおすすめしていたのをきっかけに、Qoo10のメガ割で購入したのが始まり!!透明...
- 2022.06.07
商品詳細情報Dr.Althea パワーブライトニング グルタチオンクリーム
- Dr.Althea(ドクターエルシア)
- 30ml
- 50ml
- グルタチオン成分*1をたっぷり配合し、滑らかなテクスチャーで潤い感もプラス。 透明感*2・お肌のハリ・弾力をサポート。 潤いを与えながら皮脂バランスをケアし、毛穴の目立ちにくいすべすべ肌に導きます。 さらにオオベニミカンエキス*1とナイアシンミド*1配合で肌引き締め効果や乾燥くすみをケア。 高級感のある香り。 *1整肌成分 *2保湿による肌印象
- Dr.Althea
- 2019/7/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <30ml> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、シクロペンタシロキサン、ベタイン、ポリアクリル酸Na、トリデセス-6、パンテノール、イソヘキサデカン、クロルフェネシン、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、ジメチコノール、オレイン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グルタチオン、ステアリン酸エチルヘキシル、EDTA-2NA <50ml> 水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、香料、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、トリエトキシカプリリルシラン、シクロペンタシロキサン、ベタイン、ポリアクリル酸Na、トリデセス-6、パンテノール、イソヘキサデカン、クロルフェネシン、ポリソルベート80、ナイアシンアミド、ジメチコノール、オレイン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、グルタチオン、ステアリン酸エチルヘキシル、EDTA-2NA
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第16位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第46位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第47位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| スキンケアランキング第108位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |