\衝撃🫨マダラ髪が生き返ったよ✨/約4ヶ月ぶりのセルフカラー💇♀️✂️放置してたマダラ髪をどうにかしたくて、セールでゲットした“syoss”のクラシックブラウンに挑戦してみたよ!【商品名】サイオスヘアカラークリームクラシックブラウン(1箱)...
白髪染めがセルフカラーできるなんて楽ちん🎶 変な匂いもなく綺麗に染まってくれます☺️ 10分でこんなにも染まりお金ピンチな 時には助かりますね🤭ww 白髪にも黒髪にもしっかり色が入る製品機能 ツンとした匂いなくセルフカラーが快適 染めた後の匂い残りも気にならない!
- 2022.12.18
クリーム状なので液ダレせずセルフカラーしやすいヘアカラーです私は地毛のカラーに近いクラッシックブラウンで染めてみました 無添加無香料なのでツンとした香りがしないのも嬉しいポイントです🙌ご飯の前とか家族がいたりするとセルフカラーしにくい…って...
- 2022.12.17
\進化したサイオスのヘアカラー/サイオスヘアカラー4Nクラシックブラウンちらほら白髪が気になるアラフォーなのでよくサイオスのヘアカラーをしています🥹過去のサイオス投稿▽#kyokosyoss9/12にリニューアル発売されたみたい🤎白髪にも黒髪...
- 2022.11.29
syossヘアカラークリーム4-Nクラシックブラウン所々に白髪が出てきているのですが、しっかり染まってくれます♡♡色持ちもよくて気に入ってます♡✔︎アンモニア✔︎無添加✔︎無香料#サイオス#ホームカラー #白髪染め #ノンアンモニア...
- 2022.11.27
わーい♪̊̈♪̆̈わーい♬久々の買い物⸜(*॑꒳॑*)⸝@コスメのポイントが7000円近く溜まっていたので使っちゃいました😊いきなりですが皆さんは、ガールズチャンネルというものをご存知でしょうか❓昔から私はあのチャンネルが好きなガル民ですꉂ🤣...
一度やってみたかった全て髪の毛を金髪にしたかったのですが、さすがに「もう年齢のことも考えて大人しくしようよ」と主人に言われてしまいましたꉂ🤣𐤔サイオスはずっと気になっていた毛染めだし人気あるなぁとも思っていたのでいい機会でした🤗✳️私が選んだ...
ヘアカラー特有の、ツンとしたニオイがないのでオススメです! 8種類のアミノ酸が入っているので、カラー後のキシキシ感がなかったです💁 2剤式クリームカラーで、何回にも分けて使えるのが便利でした!
- 2022.11.20
商品詳細情報サイオス ヘアカラー クリーム
- サイオス(syoss)
- 近くのサイオス取扱店舗はこちら
- <医薬部外品>
- ヘンケルジャパン
- 2011/9/20(最新発売日: 2024/9/9)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第2位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第4位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第5位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | |||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | ||
ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ |
| ヘアカラーランキング第9位 | コテっとしたクリームなので染める時にタレないから 別のところを汚してしまったりすることがなかったし髪に塗りやすかった | 詳細を見る | ||
miseenscene Hello Bubble Foam Color |
| ヘアカラーランキング第10位 | 簡単ムラなし!ミジャンセンのもっちり泡でセルフブリーチ♡とにかく簡単で、ムラになりにくく匂いもないので、めちゃくちゃオススメです! | 詳細を見る |