⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体にまんべんなく。パウダーLUNASOL スキンコントラスト フェースパウダー顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ少し濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン濃いめ眉毛に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋全体に。アイシャドウパレットCEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ可愛いブラウン。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻のみに。マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSまつ毛全体に。リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N唇全体に。
- 2023.10.30
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニーを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 NARS ブラッシュ ORGASMを、自前のチークブラシで両頬に濃いめにのせます。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンを、指で上まぶた全体にまんべんなく塗ります。 和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵04を、下まぶた全体に自前の毛先が硬いアイシャドウブラシで塗ります。 LUNASOL ジェミネイトアイズ Nを、メインで使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 stimmung リキッド リップ ベルベット QV ML003を、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.13
多少の頬の赤みなどなら補正してくれるので、下地以上ファンデーション未満のカバー力があります😆 毛穴カバー力もあるので、頬や鼻の毛穴もフラットに😊 保湿力も高くて、冬の乾燥する時期に使ってもカサカサする事がなかったです。 混合肌の私は真夏は保湿力が高すぎて崩れやすいので、秋〜春ぐらいまでが崩れにくくてとても使いやすい(๑´>᎑<)~♡ とても使いやすくて優秀なので、大人気なのにはやっぱり理由がありました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎✨
- 2023.11.03
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め・ファンデーション代わりは、PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー02ハ...
- 2023.10.15
#JILLSTUART#ジルスチュアートイルミネイティングセラムプライマー#PAUL&JOEBEAUTE#プロテクティングファンデーションプライマー#Elégance#エレガンスラプードルオートニュアンス...
- 2023.11.22
皆さんこんにちは♪9/24(日)まで!原宿に期間限定のPOPUPSTORE“PAUL&JOEDINER”開催中🍩✨レトロキュートでPOPな世界観が広がる“PAUL&JOEDINNER”ではリップスティックをはじめとしたカラフルなコスメ、人気の...
- 2023.09.23
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め・ファンデーション代わりには、PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー02...
- 2023.10.14
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニーを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 NARS ブラッシュを、自前のメイクブラシで両頬に濃いめにのせます。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵04を、毛先の硬いアイシャドウブラシで下まぶたの涙袋全体にまんべんなく塗ります。 NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンを、指で上まぶた全体にまんべんなく塗ります。 ETUDE プレイカラーアイズ ミニオブジェ ラベンダーポプリを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.07
- 2023.10.08
使用コスメはこちら↓ 1.エリクシール ルフレ おしろいミルクc 35g ¥1,980 2.Dr G トーンアップサンプラス 50ml ¥2,140 3.ラ ロッシュ ポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズ30ml ¥3,960 4.espoir ピーチスキンフィッティングベースAll NEW 30ml ¥3,300 5.LANCOME UVエクスペールBB n 30ml ¥6,930 6.Dior ディオール プレステージ ホワイト ル プロテクターUV ミネラルBB 00 30ml ¥15,180 7.KANEBO ヴェイルオブデイ 40g ¥5,500 8.ORBIS リンクルブライトUVプロテクター 50g ¥3,850 9.ナンバーズイン 3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 50ml ¥2,310 10.Paul&Joe プロテクティング ファンデーションプライマー 01 30ml ¥3,850
- 2023.10.05
PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー01ドラジェ絶大な支持のある下地!!美容液みたいな化粧下地らしく使用してみたいと思っていました。○みずみずしいのに最強。毛穴もカバ-、クリアなツヤ肌装う○ブランド史上最高レ...
- 2023.10.19
バームの質感が肌にのせるとスーッと溶け込むような伸びに サラッとした後感が好感触でした! 部分的な毛穴の目立つ所にTゾーンや鼻周りの両頬‥ 毛穴も目立ちにくく ファンデをしっかり留めてくれる… バーム系って時間が経つと乾燥するのかと思ってたけどそんな事なくて米粒位の量でしっかりベースの役割を果たしてくれました ポール&ジョーの下地 冬には使わずにはいられない 無くなるとリピする大好きな下地♡ 乾燥を感じる時は ポール&ジョーを使うと肌が安定してメイクのりも良き。 今回アディクションを塗った所以外にポールアンドジョーを使ってベースを仕込んだら一日ほぼメイク崩れも感じず相性良かったです。 ベース2個使いおすすめです。
- 2023.09.28
最近の使いきり最近と言っても7月に使いきった物の備忘録です今頃ですが今回もさらっとレポ✍️◆#Daleaf#ベタールートウォータートリートメント抜け毛予防に使ってました。この後に1本使いきりましたが、やっぱり効果のほどはわからず…結論としては...
- 2023.09.22
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニーを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 NARS ブラッシュ ORGASMを、自前のチークブラシで両頬に濃いめにのせます。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 和粧 将棋アイシャドウクリーム 車04を、毛先の硬いブラシで下まぶた全体にまんべんなく塗ります。 キャンメイク シルキースフレアイズ 05 ライラックモーヴを、使用します。 ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。 DAISO フラワーリップクレヨンを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.09
美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。まるで生まれたて。透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よく纏う。 心地よいみずみずしさと透明感のある仕上がり。毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 ラベンダーパールの立体透明感。くすみをカバーして明るいツヤ肌に。 これ一つで化粧下地・ファンデーション・美容液の機能を兼ね揃え、つくりこまず、素肌を活かす絶妙な補正効果で瞬く間に、透明感と適度なツヤがある抜け感のある素肌に
- 2023.08.24
【Qoo10メガ割、更にお得に買う方法】➕今回買うものリストを公開します🥇🙋♀️私がQoo10で、更にお得に買い物する裏技も教えます🙌(画像3枚目から)ずっと楽しみにしてて、既に欲しいものいいねして待機中🥺🤍今回のメガ割のために出費抑えてず...
- 2023.08.31
約90%が美容液成分 日中ずっと肌にうるおいがつづく 密着力・化粧もちでピタっと密着 透明感と優美なツヤ 乾燥を感じない 敏感肌だが刺激を感じることもなく安心して使える 小さいラメが含まれておりキラキラして見える デパコスの中ではコスパがいい 乾燥しないけど崩れにくい ノーファンデメイクに使えるほどカバー力がある 紫外線防止効果が低いため日焼け止めの上から使用しているがモロモロしない ポルジョ独特の香りが私は苦手でした…。 紫外線防止効果の高いプロテクティングもサンプルで何度か試したことがありますが、モイスチュアライジングの方が保湿力を高く感じました。 素肌感仕上がりがお好きな乾燥肌さんのノーファンデメイクにぴったりだと思います。
- 2023.09.30
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニーを、指で顔全体にまんべんなく塗ります。 ちふれ ルース パウダー 1 ルーセントを、付属のパフで顔全体にまんべんなく軽くはたきます。 NARS ブラッシュを、自前のチークブラシで両頬に濃いめにのせます。 ちふれ アイブロー パウダー PK10 ピンク系ブラウンを、自前のアイブロウブラシでなるべく自眉毛に沿って眉毛全体にまんべんなくかきます。 和粧 将棋アイシャドウクリーム 兵07(下まぶた全体) NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーン(上まぶた全体) L.A.COLORS ミネラルアイシャドウ(メイン) ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラックを、目尻のみにかきます。 M・A・C リップスティック シーン シュープリームを、唇全体にまんべんなく塗ります。
- 2023.10.05
・どんな肌の色でも馴染みやすいベージュカラー・肌悩みも全部カバー ・マシュマロみたいなお人形さん肌に仕上がる・カバー力高め ・保湿カがあってキレイなツヤ肌に見える・UVカット効果もある ・みずみずしくてほんのりツヤ肌に仕上がる・ナチュラルなカバーカ ・素肌感を残しながら肌をキレイに見せる・日焼け止め効果もある ・厚塗り感の出ないナチュラルな仕上がり・日本人の肌に馴染みやすい ・紫のパケは誰でも自然にトーンアップされる・日焼け止め効果もある ・他のファンデよりやや明るめカラーが多い・カバーカも高め
- 2023.09.12
結構仕上がりきれいで、カバーもしてくれて、色むら気になる勢にはおすすめ。 ハイカバーとまではいかないけど、かなり好きかもしれん。 ポルジョこんなに人気なんだながよく分かる一品。ほんとに写真よりも自分で試してほしい。 すっぴん風メイクで行けそうだから学生さんに良いかも。 使ったことない人におすすめしたい、、、。
- 2023.10.13
メイクはTOM FORDのルミエール・ディヴェール。2023年冬のホリデーです。雪のような透明感がたまらない❄️ 更に黒目上と涙袋にちょこっとラメをのせてキラッキラ✨ 眉、チーク、リップは青みのあるピンク系で。 涙袋の影はアイブロウパウダーで描いたよ。 カラコンはお気に入りのann365 BUTTERCUP GRAY
- 2024.01.03
使用感は、みずみずしくて伸びがいい! 保湿力があるので乾燥の心配なし☺️ カバー力はあまり高くないですが 素肌感があって、ツヤ肌な仕上がりです✨ 瓶もかわいくてテンション上がる〜💐
- 2023.09.17
お色はBAさんに選んでもらったピンクベージュ✨ 下地はPAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマーを使用してます! 毛穴の凹凸がすごくて、ニキビ跡や赤みシミなどなどお肌の悩みが尽きない私には カバー力に物足りなさは感じますが、至近距離でなければちょうど良いのかなと思うレベルでした!
- 2024.11.05
【絶対崩さない夏の鉄板メイク🧜♀️🫧】①PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー02ハニー(下地)②Dear.Aスリムフィットトーンアップサンクッション(ファンデーション)この二つの黄金コンビが最強すぎて毎日使...
- 2023.08.13
1️⃣サラサラ度プロテクティング>>ラトゥー 2⃣カバー力プロテクティング>>ラトゥー 3⃣保湿力ラトゥー>>プロテクティング 4️⃣ツヤ感ラトゥー>>プロテクティング 5️⃣UVカットプロテクティング>>ラトゥー
- 2023.09.19
カバー力が欲しい💦 PAUL & JOE BEAUTEのプロテクティング ファンデーション プライマー🧡 アルビオンスタジオ グレイズデュウ ファンデーション🩷 カバー力は少ないけどこの位の方がお肌への負担は少なさそう! 今日はマスクするし崩れるのでふんわりと…
- 2024.11.06
【購入場所】店舗【購入のきっかけ】ポール&ジョーのプライマーはよくSNSのおすすめに出てくるので気になっていました。色々種類がありましたが、店員さんにおすすめを聞いて購入しました。【使用感】少量でもよく伸びます。明るめの01を選びましたが、色...
- 2023.09.27
芯が柔らかくて描きやすいし、折れにくいし。なによりブラシ付きで594円(税込)って!! SPF50 PA++++という高い日焼け止め効果と香り、質感、ツヤ感、保湿力、補整力、なにより見た目のかわいさ😸 ビフェスタは大判で生地もしっかりしていてがっつり使うのにもってこい!!
【コスメオタクの使い切りコスメ&スキンケア徹底レビュー✨】私のちょーー推しを厳選して紹介しました!!どれも推しだし全部リピしてます(◠‿◠)魅力が伝わるように頑張って作ったので!ぜひ最後まで読んでください♡#romand#ロムアンド#paul...
- 2023.11.18
ポルジョの代表的な下地。 さらっと伸びて香りよく、 優等生な仕上がり。👏 とにかくツヤがたっぷり。 石鹸OFFできるのが魅力的!🧼 さらさらを越して シャバシャバな テクスチャー トーンアップ& カバー力のある仕上がり🌬️ ナチュラルなツヤ トーンアップで お肌に優しいのが嬉しい。🌹 カバー力が欲しい人はコレ! これとパウダーで出社できる すご下地🫶
- 2023.07.08
・濃密なうるおい感が続く。・素肌のようなツヤと透明感のある肌に。・くすみや色ムラをカバー。 ・心地よいみずみずしさと透明感。・毛穴をぼかしてカバー。・クリアなツヤ肌を演出。 ・ラベンダーパール効果。・皮脂吸着パウダーが美しい仕上がりをキープ。・くすみのない明るいツヤ肌に。
- 2023.05.30
混合肌で汗っかきで顔に汗をかきやすい私がプールに行ってビッショビショになっても汗をかきまくっても、マスクをつけても崩れが少なかった&崩れ方がきたなくなかったベースメイク紹介します!!!✂使ったコスメは①vimbeautyキープコンフィデンスプ...
- 2023.08.18
大人世代こそ使うべきではないかと思える絶妙な仕上がり(特にツヤ感・透明感)です💕 季節や肌状態に合わせて使い分けできるし、ファンデを選ばず、安定して使いやすいと思ってます。 デパコスなのに買いやすい価格帯なのも高ポイント😊
- 2023.07.07
\☀️夏の定番下地比較☀️/夏におすすめの下地を比べてみました!今回紹介するのは✔kissマットシフォンUVホワイトニングベースN01Light✔PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー01の2つ!今までポルジョ...
- 2023.08.05
香りが強すぎて好き嫌いが分かれそう❗PAUL&JOEBEAUTE🍀プロテクティングファンデーションプライマー01 ドラジェ日焼け止め用化粧下地・美容液SPF50 PA++++トーンアップして綺麗になりますが、香りが苦手...
- 2024.01.10
私はファンデと同じくらい下地が重要だと思ってる! 真夏でも崩れにくい下地を集めたよ! 皮脂テカリ防止下地 / ソフトイエロー MASK FIT TONE UP ESSENCE ブライト&スムース セラムプライマー プロテクティング ファンデーション プライマー クロノビューティ カラーチューニングUV セカンドスキントーンアップベース サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC
- 2023.05.26
トーンアップが叶う💕個人的に推している日焼け止め兼化粧下地✨(ミドルプライス編)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*ポール&ジョー*・プロテクティングファンデーションプライマー01(SPF50+PA++++)安心の最高...
- 2023.08.08
冬薔薇は、右上のお色が大好き💕︎ シグニチャーのラメはたっぷりのせることが多いけど、冬薔薇のラメはのせすぎると青み寄りすぎて似合わない。。。(´;ㅿ;`)今日は目頭と下まぶたの目尻にちょこんと入れてみたけど、可愛かったです♡ 〈使用アイテム〉 ・日焼け止め POLA ホワイトショット スキンプロテクター DX ・下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 01 ドラジェ ・ファンデーション JUNG SAEM MOOL エッセンシャル スキン ヌーダー クッション pink Light ・眉マスカラ キャンメイク スマートミニアイブロウカラー N01 しあわせピンク ・アイシャドウ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 120 冬薔薇 -FUYUSOUBI ・アイライナー D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ・マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー + mude インスパイア ボリューム カーリング マスカラ ・チーク ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン 06 チャイ ・リップ SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 04 金杏 -KINANZU
- 2023.08.02
《テクチャー》は...✦柔らかく‥伸びが良い..「“美容液”の様な‥質感‼️」❤(ӦvӦ。)✦肌馴染みもよく..「くすみ & 色ムラを‥カバー❗」✦くすみetc.‥気になるトコロには..“薄く”‥重ね塗りをすると.. better‼️ ◇good point‼️✦程よく‥カバー力があり..「 仕上りもキレイ❗」✦美容成分が多く含まれていて..「保湿力アリ✔‥乾燥肌にも⭕」『みずみずしさ & 透明感のある‥仕上り‼️』 『カバー力が‥バツグン💨 保湿力も‥ タカク🔼💥クズレ‥にくい‼️』
- 2023.08.22
下地は塗り方に気をつけることと、ノーセバムパウダーはパウダーを満遍なく伸ばすことを心がけてます☺️ 厚塗りすると、崩れたときに汚く見えるので、下地とパウダーのみで仕上げてます👼✨
- 2023.07.13
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.12
リキッドファンデ・クッションファンデ・BBクリームはコンシーラーの前に! パウダーファンデはコンシーラーの後にのせるって覚えておくのが簡単かもです🗒ᝰ✍🏻 ̖́-
- 2023.08.18
ニキビ跡もシミもソバカスも隠れます✨カバー力◎ 1日中 このカバー力が持ちます 程よいツヤ感があって気に入っています! マットよりウルツヤ派なので、ツヤ肌が好きな方にオススメです ちょっと厚塗り感が出てしまって 均等に 厚塗り感が出ないように ファンデを塗るのが難しいです
- 2023.08.20
みなさん、こんにちは。もうすぐヴァカンスシーズンがやってきますね♪ヴァカンスライフを楽しく、心地よく、より豊かにしてくれるコレクション「LesVacances」から、おすすめのUVカットアイテムをご紹介いたします。■サンプロテクションボディプ...
- 2023.07.15
瑞々しさに目がないわたしとしては少しクリーム感多めのテクスチャ。 一見薄膜でカバーしてる感ないのに均一な肌に見えるんだよね!😳 肌もするんとして見える! これも毛穴埋まった感目に見えないのに均一な肌に見えるからカバーできてるんだ!って気付く感じ😂
- 2023.08.02
絶対に焼けたくない方! この夏、手放せない優秀下地3つをご紹介します♡⃛ ̖́- #Qoo10 #Qoo10メガ割 #トーンアップクリーム #トーンアップベース #ベースメイク #日焼け止め #化粧下地 #コントロールカラー #VTコスメ #1日1CICA #VT #vt_シカ #下地_崩れない #下地_プチプラ #下地_保湿 #下地_毛穴カバー #下地_おすすめ #下地_デパコス #ラロッシュポゼ #ポールアンドジョー #紫外線ケア #推しデパコス
- 2023.05.27
この化粧下地は、テクスチャーはみずみずしくて、ツヤ感のある仕上がりで崩れにくいのにUVカット効果も最高レベル、、😂💗 個人的にはツヤ感のある仕上がりと、下地後のファンデの仕上がりの良さが好きだった🥹💕 しかも本当に崩れにくいのね…!
- 2023.08.02
保湿力が高いのですが、その一方で塗った直後も顔がベトベトにならず、時間が経った後も思ったより化粧が崩れなかったです🥺 塗った感触がとても軽く、肌にスッと馴染む感じがします! 塗った直後は下地に含まれているパールで元から肌が綺麗な人のように見えて感動しました✨ 【ツヤ感】 PAUL & JOE <ラ ロッシュ ポゼ 【崩れにくさ】 PAUL & JOE > ラ ロッシュ ポゼ だと思います。
- 2023.06.07
・保湿力がとても高く、乾燥気味の肌も潤います。 ・SPF50 PA++++で日焼け止め効果も抜群です。 ・約4,000円と、デパコスの化粧下地の中では比較的価格が安い方だと思います。 ・個人的な感想ですが、ポンプがしっかり底まで通っており、完全に空になるまで下地が出てくるところがありがたいです。 ・甘めの香りが結構しっかりと付いているので、香りものが苦手な方は使いづらいかもしれません。 ・容器が瓶で重いので持ち運びには不向きです。
- 2023.11.08
ポルジョの美容液下地・・・! SPF50 PA++++で日焼け止め効果が高く あれこれ重ねなくて済むのがありがたい。 ポンプ式で量の調節もしやすくて スルスル伸びるテクスチャー。 塗ったあとは丁寧にスキンケアしたような ツヤが爆誕。 01は明るめのピンクベージュで 私の肌には浮いちゃうかなと思いきや 自然にトーンアップしてくれた。 カバー力はそこまでないけど 毛穴はぼかしてくれる感じ 香りは好みが別れそうかな? お花屋さんに入った時のような、 リアルな花々の香りに感じました。 これにパウダーをはたいて1日マスクつけて 仕事したけどほとんど崩れてなかった! 日焼け止め効果は高いしツヤも出るし 伸びも良くて塗りやすく トーンアップもしてくれる・・・ 嬉しいこと尽くし! 無香料ならもっと使いやすいかな☺️ 憧れ続けた下地が まさか当選するとは思ってなくて しかも届いたのが誕生日前だったから 嬉しいプレゼントになりました!🥰
- 2023.08.11
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー
- 生産終了
- 01 ドラジェ
- 02 ハニー
- 【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。
- アルビオン
- 2020/3/1(最新発売日: 2023/4/1)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第52位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |