大人気の下地で、ずっと気になってたので、 テスターを使わせてもらったら、これを使った日の潤い感と、肌疲れ?がほとんどなくて、衝撃的で、すぐ現品購入しちゃいました🫶 すーっと溶け込むように馴染んで、厚みもなく、重たすぎないし、内側からもちっと潤うようなイメージの保湿感なので、どんなファンデとも合わせやすい万能感がとっても良い◎ 私は混合肌ですが、重たくないのに保湿感があるため、とても使いやすく、割と誰でも使いやすい感じがします。 毛穴カバーもかなりされて、補正力も高いと思います。塗ってるだけで肌が綺麗に見えます。しかも、spf31 PA+++です。 肌に溶け込むように馴染むので、一番誰でも使いやすいカラーだと思います。なので色選びに迷ったらこれ!
- 2023.12.19
乳液のようにさらさらしていて、軽やかに伸び広がります。 かなり強めの香りがあります。漢方薬系の入浴剤のような...独特な香りです。 私は肌が敏感な方ですが、今のところ刺激やかゆみは感じていません。 毛穴カバー力がかなり高いです。赤みも少しカバーしてくれているように思います。黒クマも明るくしてくれています。 酸化亜鉛フリーです。私は、酸化亜鉛で毛穴が詰まりやすい肌質なので、この点はとても嬉しいです。 乳液のように軽やかに伸び広がるのに、かなりカバー力が高いので、ファンデーションが少量で済むのが嬉しいです。むしろ、ファンデーションを使わず、この下地とコンシーラーだけでベースメイクを完結させることもできるかもしれません。 仕上がりは気に入っているので、おそらくリピートはすると思います。
- 2023.12.23
#メモ#サンプル...
- 2024.09.09
こんにちは♪今回はポール&ジョーの大人気の下地とパウダーファンデーションの2個をご紹介したいと思います☆+─+─+─+─+─+─+─+─+─+─ポール&ジョープロテクティング ファンデーションプライマー 01SPF50+PA++++ヴェール ...
- 2023.12.30
浮気しても何故かまた購入してしまう、、なんで??笑 肌荒れしてるときとか 優しくケアしたい時は絶対これつかう。 敏感肌でもOK🙆♀️。 化粧下地、とりあえずどっちか一本あるといい!🩶 コスパもいいよ😍😍
- 2023.12.11
崩れない、テカらないのに乾燥しない!私史上、最強ベースメイクをご紹介❣️□使用商品・ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマーS・プリマヴィスタ皮脂くずれ防止化粧下地・MAJOLICAMAJORCAスキンリメイカー・イニスフ...
- 2021.04.26
- 2023.12.26
崩れ方が綺麗! 新しくなったこちらのプライマーは、夕方になってもサラッとしているのに、乾燥は感じずかなり使いやすい! 塗った瞬間のベタつき改善! 今回密着感がアップした感覚があり、塗ってすぐに上から別のコスメを重ねてもヨレる心配が少なくなりました! 素肌感とカバー力の共存! 塗りました感は全くないけど、お肌のムラとかくすみを補正してくれて、自然な明るさを演出してくれる!
- 2025.02.13
私はメイクしないと玄関をくぐれないレベルのメイク依存で、世間でいいとされている就活メイクでは心もとなさすぎました… 肌が人に与える印象は大きく、肌が綺麗だと清潔感があり、きちんとしているように見えます✨ 最近は平行眉が流行っていますが、しっかりと眉山をつくり仕事ができそうな雰囲気を作り出します! やはり色ものは避けるのが無難でしょう… 綺麗なグラデーションをつくります! アイラインは長く引きたかったので、代わりに色は自然はグレージュにしバランスをとりました。 これは濃すぎなければ、あとは自分の肌と骨格にあわせて! こちらも濃すぎないものならなんでもOKだが、ピンクベージュ系がおすすめ!
- 2023.06.27
ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 1 ルーセント顔全体に軽く。 ポイントメイクチークKATE チークカラーN広い範囲にフンワリと。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋ぷっくりに。アイシャドウ代わりNARS ブラッシュメイン色。アイシャドウ締め色Too Faced チョコレート ギャラクシー グラム コレクション締め色。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。リップREVLON バーム ステイン唇全体に。
- 2024.01.01
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク EYEMAZING アイメイジング チークカラー ぽわっと。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 涙袋ぷっくりに。 リップ アーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティック 唇全体に。
- 2024.01.04
自然なつやのある仕上がり 毛穴や赤みなどもふんわりとカバーしてくれる印象 SPF・PA値 共に高いのでとくに夏に大活躍しました サラサラな仕上がりなので暑い時期も使いやすいです
- 2024.01.10
ファンデーション代わり PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク aZTK シングルカラーチーク 07 コーラルオレンジ ぽわっと。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 涙袋ぷっくりに。 リップ ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ 唇全体に。
- 2024.01.05
黒の太フチに中央のダークブラウンが可愛い❤︎ このカラコンを付けるとあどけなくて ぱっちりした可愛らしい瞳になれます୨୧⑅* なんといっても甘顔になれる!!✧ サイズ感もちょうど良くて、乾き・ゴロゴロなし!◎ めちゃめちゃ盛れるけど 宇宙人にならない絶妙カラコンです🫶🏻.* 地雷・天使界隈・量産 色々な雰囲気にもぴったり♡ ピンクメイクと相性抜群で 絶対可愛くなれるカラコンです👍🏻 ̖́-
- 2023.10.13
お世辞抜きでここに挙げてるものは全部いい。 この5つはやっぱり話題になるだけあるなって感じ👏✨ 向いてる季節や得意分野など、それぞれ結構違いがあるのでまとめてみたよ〜✍️✨
- 2023.01.11
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク BRIGITTE ブリジット ロマンティック ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A01 師 メインのアイシャドウ。和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋ぷっくり用。 締め色アイシャドウ Too Faced チョコレート ギャラクシー グラム コレクション 締め色として二重幅近くまで。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK BABY LIPS モイスチャライジングリップバーム 唇全体に。
- 2023.12.31
魅力が伝わるように頑張って作ったので! ぜひ最後まで読んでください♡ #romand #ロムアンド #paulandjoe #ポルジョ#JUNGSAEMMOOL #ジョンセンムル #SNP #BIOHEALBOH #バイオヒールボ#保湿#エイジングケア#エイジング #medicube #拭き取りパッド #ピュレア #パック #フェイスパック #キュレル #KOSE #マスカラ #下地 #リップ #毎日メイク #使い切りコスメ#使い切りスキンケア #Qoo10 #Qoo10メガ割 #qoo10購入品 #メガ割 #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #わたしの推しマスカラ #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.10
大人気の下地♡3選比較してみた!\ツヤ&石けん落ち/①ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア30ml3,740円(税込)SPF50+・PA++++だけど重くなく乾燥しにくい。混合肌・敏感肌さんにおすすめ。ツヤっとほどよく...
- 2022.06.26
⚠︎通販でポルジョプライマーの購入を検討している方、見てください!今回は、Lipsや美容サイト、SNSでも大絶賛されているPaul&JOEのプライマーについての投稿です。現在新型コロナウイルスのせいもあり、通販を利用している方も多いと思います...
- 2020.03.15
\🤍11/23-12/3までメガ割🤍/私がリピしてる&リピ確のおすすめのものをまとめました!おすすめ多すぎて5つに絞るの苦労した😿😿.できるだけ価格も安くて王道にしぼってみたよ〜🤍!!また美顔器編とかパック編とかに分けて投稿したいなとも思って...
- 2023.11.23
肌荒れや赤みを消すのにはクッションファンデが早くて簡単❣️ なのですが!! その分全面をカバーしてくれるので透明とかけ離れて 私塗りたくってます‼️な肌になってしまいます🥺 ロージーローザ 🩷マルチファンデパフ 肌荒れして無ければPAUL & JOE BEAUTEのプロテクティング ファンデーション プライマーと好きなパウダーで透明肌爆誕❣️❣️ もっちり極厚パフなので気持ちがよい🩷 持ち運びには適していないので自宅でメイクする時がオススメです♪
- 2025.02.03
💐毛穴、夜まで綺麗下地💐春夏に使いたい日焼け止め&崩れない化粧下地が超優秀👑この大好きな下地が3/1にリニューアルしたので、旧タイプと比べながらレビューしていきたいと思います☺️💖💐プロテクティングファンデーションプライマー💐(PAUL&JO...
- 2020.03.17
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウベースBOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナーまぶた全体に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋に。アイシャドウパレットYVES SAINT LAURENT BEAUTE 5 COLOUR HARMONY FOR EYESメインのアイシャドウパレット。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。リップSKINFOOD フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ 1 オレンジ今回は、1番濃いカラーを。
- 2023.12.12
3月1日発売のPaul&JOEの新作プライマーをLIPS様からご提供頂きこちらもお試しさせて頂きました!✿プロテクティングファンデーションプライマーSPF50+・PA++++全2色本体価格各3,500円Paul&JOEで有名...
- 2020.03.01
毎日寝る前に使っているのですが、正直スパチュラを取り出して塗るのが面倒な時はCANMAKEのプランプリップケアスクラブを代用しています🫠 夏以外は大体これを使っています。コスパは結構いいんじゃないかと思います。正直この下地を使うと結構テカリやすくなるのですが、肌の調子が悪い時は夏でもこの下地を使っています。 最近買ったものでいちばん気に入ってます☺️ サボリーノのフェイスマスクは初めて購入しました。32枚入りなので、1ヶ月とちょっと分あります。
- 2025.01.13
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 パウダー ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント 顔全体に軽く。 チーク KATE チークカラーN ふんわりと。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ メインのアイシャドウパレット。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORKボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ 唇全体に。
- 2023.12.13
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 パウダー ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント 顔全体に軽く。 チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 001 クリームショコラ メインのアイシャドウパレット。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ Kailijumei フラワーリップスティック ショッキングピンクに。
- 2023.12.18
大人気の下地が種類で全然違うなんて😵💫🤍それぞれのいいところを使って暑い夏を乗り越えよう🌞[プロテクティングプライマー]30ml2色各¥3,850(税込)SPF50+PA++++心地よいみずみずしさと透明感のある仕上がりはそのままに、ブラン...
- 2021.07.27
わたしは肌や環境にも良くて持続力を期待できる、紫外線散乱剤タイプのものをより好んで使用しています🌸 白浮き、きしみ、乾燥も、上質な製品を選べばほとんど気にならない! 特にダルバとナチュラグラッセは使い心地がよくて手放せないです...💓
- 2023.03.11
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウベースBOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナーまぶた全体に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウパレットキャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリックメインのアイシャドウパレット。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N唇全体に。
- 2023.12.11
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋に。アイシャドウパレットUR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE ルビーブラウンメインのアイシャドウパレット。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。リップアーバンディケイ HIGH COLOR LIPGLOSS重ね塗りする。
- 2023.12.17
アレルギー体質の私が、肌に負担をかけず、荒れた肌をなるべく綺麗にみせるベースを研究しまくりました!! 毛穴パテ職人 テカリ防止下地 インテグレート エアフィールメーカー PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N
- 2023.01.31
【コスメオタクの使い切りコスメ&スキンケア徹底レビュー✨】私のちょーー推しを厳選して紹介しました!!どれも推しだし全部リピしてます(◠‿◠)魅力が伝わるように頑張って作ったので!ぜひ最後まで読んでください♡#romand#ロムアンド#paul...
- 2023.11.10
・崩れにくい・紫外線カット効果が高い・みずみずしくて伸びが良い・ツヤ肌にしてくれる ・自然にトーンアップ・1本5役(美容液、下地、UV対策、エイジングケア、トーンアップ)・高保湿・くすみ、毛穴カバー ・密着力が高い・崩れにくい・毛穴、くすみカバー・自分にあったカラーが見つかる
- 2023.11.27
この時、顔に直接つけるのではなく、まず指(中指と薬指)で馴染ませます。 グリーンの下地なので顔全体というよりも少量とって赤みこきになる部分に上から重ねていきます! より小顔に、メリハリのある立体的な顔に見せるには顔の中央、特に立体的に見せたい部分だけに乗せ馴染ませていく方法がおすすめです! この際スポンジを使うと馴染ませやすいです! この後アイメイクで涙袋にはラメを乗せて影も描きますが、その前によりリアルな涙袋を作るためにはベースメイクで涙袋の位置にうすくコンシーラーを仕込ませておきます! 絵に描いた部分にハイライトを塗っていきます!薄く塗るのがポイント!
- 2023.10.31
超優秀と定番のポルジョの下地を2種類比較していきます! 日焼け止め効果が高く欲しい→プロテクティング 保湿効果が高く欲しい→モイスチュア プロテクティングの方は限定でミニサイズが出ているので見つけたらラッキーです!是非チェックしてみてください!
- 2023.05.09
ポイントは猫目とアイライナーとはっきりした眉毛🧡 すずちゃんはブルベ冬みたいです❄️ キリッとしたメイクがとっても似合ってますよね、、!! 今回夏らしくオレンジメイクにしました🤍
- 2022.08.14
新作ファンデがSNSで大人気‼️ブラシで付けると春ツヤ肌になれる神👑春らしい透け肌になれちゃう。SNSで話題沸騰中の3月1日発売【PAUL&JOE】新商品をご紹介するね。▶︎プロテクションファンデーションプライマー30ml/¥3,500(税抜...
- 2020.03.22
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークPHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウベースBOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナーまぶた全体に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウパレットSUSIE N.Y. スージー グランドウイングアイズ 03 ロイヤルピンクメインに。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。リップDAISO フラワーリップクレヨン唇全体に。
- 2023.12.10
透明感もツヤ感もアップ!美肌詐欺できる下地を厳選したよ🙆♀️💓ツヤ、透明感UP下地は今まで色々と試したけどその中でもオススメな5選🖐・ツヤ感①ポール&ジョー②ラロッシュポゼ③ボビィブラウン④ランコム⑤ムー・補正...
- 2020.07.04
毛穴をカバーし、クリアなツヤ肌! 余分な皮脂を吸着してテカリを防ぐので、マスクや暑さの中でも崩れにくいんです✨ 光を乱反射し、輝くようなツヤ感✨ トーンアップ効果で透明感が出るし、色ムラやくすみも光で飛ばして隠すイメージ🥰 色補整効果でくすみ・クマ・色ムラ・毛穴をカバーする日焼け止め。 ファンデーションがいらないくらいのカバー力があります。 美容液だからスキンケア効果が高くて日焼け止めのようなキシキシ感がないのです! 色補正はせず、素肌感のある仕上がり。 とにかくみずみずしい使い心地で日焼け止めを塗っていないかのような快適さがあります。 化粧下地として使えますのでうるおい感のあるメイクの下地にオススメです! ビックサイズも限定発売したので買いですね!
- 2022.07.22
ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ポイントメイクチークPHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウベースBOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナーまぶた全体に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウパレットパラドゥ カラーパレット 01 ベーシックフェミニンメインのアイシャドウ。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。リップYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン 32 ピンクインディペンデントショッキングピンクでド派手顔に。
- 2023.12.03
ポールアンドジョーの化粧下地です。 デパコスでは安く伸びもいいのでおすすめです。 UV入りなので夏にも使えますね😊 収入の少ない学生さんにはおすすめの商品かと思います。 ポールアンドジョーの独特の匂いありますが使いやすいので気になる方は店舗までいってみてください。
- 2023.11.28
多少の頬の赤みなどなら補正してくれるので、下地以上ファンデーション未満のカバー力があります😆 毛穴カバー力もあるので、頬や鼻の毛穴もフラットに😊 保湿力も高くて、冬の乾燥する時期に使ってもカサカサする事がなかったです。 混合肌の私は真夏は保湿力が高すぎて崩れやすいので、秋〜春ぐらいまでが崩れにくくてとても使いやすい(๑´>᎑<)~♡ とても使いやすくて優秀なので、大人気なのにはやっぱり理由がありました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎✨
- 2023.11.03
- 2023.10.31
- 2023.11.18
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク KATE チークカラー N 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウベース BOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナー まぶた全体に。 アイシャドウパレット Kirei&co. アイシャドウパレット 06 ピンクベージュ メイン。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ 唇全体に。
- 2023.11.26
どんな季節も私の味方❤️うるツヤ発光肌でメイクもち抜群♡PAUL&JOEBEAUTE プロテクティングファンデーションプライマー 01ドラジェもう何本リピしているかわからないこれぞ人生コスメ✨日差し・乾燥・毛穴・くすみ・湿度ぜーんぶまとめて...
- 2023.11.05
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 パウダー ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント 顔全体に軽く。 チーク SKINFOOD フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ 1 オレンジ スポンジでポンポン塗り。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウベース BOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナー 上下まぶた全体に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット moitiful MFL アイシャドウ ブラウン メインのアイシャドウ。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 210 唇全体に。
- 2023.11.28
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック 締め色を使用。 アイシャドウベース BOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナー まぶた全体に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 涙袋に。 アイシャドウパレット キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック メイン。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック いつもより少し太く長めに。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N 唇全体に。
- 2023.11.22
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー
- 生産終了
- 01 ドラジェ
- 02 ハニー
- 【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。
- アルビオン
- 2020/3/1(最新発売日: 2023/4/1)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ブロック:ブースター アドバンスト | 5,830円 |
| ベースメイクランキング第27位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第49位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第46位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第57位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| ベースメイクランキング第67位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第77位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート フローレスジェム セラムプライマー | 3,850円 |
| ベースメイクランキング第59位 | ほどよいツヤとほんのりカバー力があり、くすみやアラを飛ばしてまるで素肌が綺麗になったような自然な仕上がり😳✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | 伸びがよく、程よく馴染むから "顔面蒼白"を避けつつ、しっかり透明感を出してくれる🥺 | 詳細を見る |