1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンブリオリス モイスチャークリーム/アンブリオリス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンブリオリス モイスチャークリーム|アンブリオリスを使った口コミ 「初投稿です!今回は「下地比較」をしていきた..」

mちゃん☺︎
  • mちゃん☺︎

初投稿です! 今回は「下地比較」をしていきたいと思います🧴 私の持っている下地の中で、よくネットなどにランクインしている4つを比較していきたいと思います🌷 ☆商品☆ ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ(日焼け止め乳液・化粧下地) SPF50+ PA++++ ¥3740 アンブリオリスモイスチャークリーム(保湿クリーム) ¥3080 イヴ・サンローランラディアントタッチブラープライマー(メイクアップベース) ¥6930 ポール&ジョープロテクディングファンデーションプライマー01(日焼け止め用化粧下地・美容液) SPF 50+ PA++++ ¥3850 ☆比較結果☆ #ラロッシュポゼ 少量でかなり伸びてくれるからコスパがいい◎ 日焼け止め効果も高くて肌をワントーン高くしてくれます✨ テクスチャーは柔らかめ!! これ一本で日焼け止めの効果もあるので夏場大活躍間違いなし😆 #アンブリオリス 1番保湿力が高いです!! 艶肌が好きな方には本当におすすめ🌸 1つマイナスポイントをあげるとしたら私的に少し崩れやすい気がします😅 夏場より乾燥が気になる冬場に大活躍します🥰 テクスチャーは柔らかめ!! スキンケアの1つとしても使えます🐏 #イヴサンローラン 毛穴の凹凸をなくしてくれ肌をサラサラにしてくれます◎ 少量でかなり伸びてくれます🌞 お値段は高めですが、買って損はないアイテム!! テクスチャーは柔らかめ! 少し保湿効果がある気がします💗 私だけかな?🙃 崩れにくいので夏場は特におすすめです!! #PAUL & JOE この下地だけ色付き!!! 日焼け止め効果も高く、保湿力も高いです!! 艶肌が好きな方にはオススメ☺️ 色があるのでファンデーションをつけずにこれだけ済ませちゃってもいいと思います◎ テクスチャーは柔らかめ!! 少量で十分伸びてくれるのでワンプッシュで平気😉 ポール&ジョーの下地の中で1番日焼け止め効果の高いものなので夏場におすすめです☀️ あまりうまく伝わるか自信ないですが、参考にしていただけたら嬉しいです🌼 肌は人それぞれなので感じ方は違うと思いますが、私なりの下地比較でした! 最後までご覧頂きありがとうございます😊💓 #下地比較 #はじめての投稿

おすすめアイテムアンブリオリス×フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フィラデルム モイスチャークリーム / アンブリオリス

フィラデルム モイスチャークリーム

”しっかり保湿!なのに軽いテクスチャ!乾燥する冬にはもってこい♡”

フェイスクリーム

アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ / アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム センシティブ

”伸びが良いので、少量で保湿できるからコスパも悪くない♪”

アンブリオリス×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー オール アワーズ プライマー

”テクスチャーが新感覚!しっかりと水分や油分を吸収してテカリを完封し、するっとした肌をキープ♡”

化粧下地

ブランクチュール UV50 クリア/BB / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ブランクチュール UV50 クリア/BB

”化粧崩れもなく綺麗なツヤ肌を作ってくれる下地!UV50だから日焼け止めとしての効果も◎”

化粧下地

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UVイデア XL / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL

ラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯今 ポールアンドジョーの下地使ってるんですけど サンローランのラディアントを買おうか迷ってて サンローランの使うとすれば色がついてないから 心配なんですけど 使うとしてもどちらかですよね?😓

• mちゃん☺︎

mちゃん☺︎@yu_888カバー力よりかは肌がサラッサラになります! 毛穴の凹凸とかも無くしてくれるので綺麗に見えますよ🥰 実はリピ買い商品なんです😂 それくらいおすすめです! でもちょっと高いのでもう少ししたら買うつもりです😖

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯@mmm_a_a_mmmポールアンドジョーみたいに色がついてないからカバー力はないですか??😓 リピはしない感じですか?

• mちゃん☺︎

mちゃん☺︎@yu_888ならよかったです😂 高いですよね、、🥺 今無くなりそうなんですけど高いので頑張って使ってます🥺

• くまのぷー🐻🍯

くまのぷー🐻🍯@mmm_a_a_mmm他の方の投稿に お持ちの下地とまぜて使ってもいいと買った時に言われたと書いてる方もいて 混ぜても大丈夫そうなんですね、、!買いたいけど高い🥺🥺

• mちゃん☺︎

mちゃん☺︎@yu_888私はラディアントタッチを塗った後ポール&ジョー塗ってます😂 ラディアントタッチは毛穴の凹凸をサラサラにする意味で塗ってます! 本当はどちらか一つなのかもしれないですけど🥺

• 氷

コメント失礼します! ポルジョとラロッシュポゼの下地では、どちらの方が保湿力がありますか? 冬はラロッシュポゼを使っていたのですが、夏場は汗をかくので保湿されすぎな感じがすると思い、夏場ポルジョにしようと考えているのですが!!

• mちゃん☺︎

mちゃん☺︎@me__rどちらも値段も同じくらいですもんね🥺 両方買っちゃいましょう😂

• 氷

@mc__cosme崩れ防止効果もあるんですね🤔🤔🤔 どっちにするか迷います😭😭😭

• mちゃん☺︎

mちゃん☺︎@me__r私的にはポルジョの方が保湿力高い気がします! 日焼け止め効果で考えるとどちらも高いですがポルジョは崩れ防止効果もあるのでおすすめです!😳

• 氷

両方はやばいです😇😇😇 MAQuillAGEとかの下地もどうなんですかね皮脂抑える系のやつ、気になります🤔🤔🤔🤔🤔

• mちゃん☺︎

mちゃん☺︎@me__rあ、もう最高です😂 お力になれてよかったです!!

• 氷

@mc__cosmeええやっぱそうなんですか!? 今日朝一でMAQuillAGEポチッちゃいました😂😂😂

• mちゃん☺︎

mちゃん☺︎@me__rですよね笑 マキアージュのトーンアップの方を使ってますが1番皮脂テカリ防止してくれますよ😳

• 氷

mちゃんさんを信じます!!!!!!! 参考になりましたありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

• クリップ数:2097件

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

フェイスクリームランキング

• クリップ数:2078件

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

AESTURA

アトバリア365クリーム

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

カネボウ ヴェイル オブ デイ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレ

リンクルホワイト UVプロテクター

• クリップ数:1981件

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

mちゃん☺︎さんの人気クチコミ