• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)

PAUL & JOE BEAUTEの化粧下地 ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N他、3商品を使った口コミ - 今更ですが #私のベストコスメ2020

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今更ですが #私のベストコスメ2020 としてポールアンドジョーのプライマーを紹介していきます( ´ ▽ ` )ノ PAUL & JOE BEAUTE ・ラトゥーエクラ ファンデーションプライマー ・プロテクティング ファンデーション プライマー ・モイスチュアライジングファンデーションプライマー ※色味は全て01です このプライマーはかなりと言うほど見かけるのですが、恥ずかしながら今までの私は特に肌の色などを気にしていなくて(これほんと今思うと恥ずかしすぎる……)、友人も「私はこれを使って肌荒れしたからもう使いたくない〜」と言っていた為なかなか手を出せずにいました😔💦 ですが最近このプライマーの小さいサイズ(10ml)をネットで見つけたので試しにモイスチュアを購入することに。 その時は夏だったので少しペタペタするな……と思いながら使っていて、悪くもなかったので次はプロテクティングを購入してみました! 正直感動しました……🙏✨(笑) めっちゃ肌綺麗になる……😭、、 それからラトゥーを購入しました! ラトゥーはトーンアップできるので肌も明るくなりめちゃくちゃいいのですが、伸びが悪い……🤔 とりあえずはその時になりたい肌で使い分けていますが、私のイチオシはプロテクティングです! もう少ししたらモイスチュアの時期かなと思うのと、もうすぐプロテクティングがなくなりそうなので通常サイズに乗り換えようかなと思います(*'▽'*)🌸 たくさんの人に支持されてる理由がわかりました。これからも愛用していきます🙏✨ #私のベストコスメ2020 #PAUL&JOEBEAUTE #ポールアンドジョー #下地 #プライマー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41929件
化粧下地ランキング第10位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• 保存数:340589件
化粧下地ランキング第21位

ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21931件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

• twinkle_perfume_apki

twinkle_perfume_apki毛穴カバーをしたい場合はどれを使った方が良いでしょうか?後どこで購入したのかも教えて頂きたいです!

• twinkle_perfume_apki

twinkle_perfume_apki@blueblueberry返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ 勉強になります✊🏻✨

• るな(ぴ) ⸜🌷︎⸝‍

るな(ぴ) ⸜🌷︎⸝‍ @twinkle_perfume_apki毛穴の程度によるかもしれませんがカバー力はそこまでないと思います、、🥲 強いて言うならプロテクティングが1番カバー力は高いと感じます(*´ `*)✨

• チョコ

チョココメント失礼します! このミニサイズはどのようにして手に入れたか聞いても良いですか??

• チョコ

チョコ@blueblueberryありがとうございます!探してみます!💗

• るな(ぴ) ⸜🌷︎⸝‍

るな(ぴ) ⸜🌷︎⸝‍ @fantastic_beauty_2usgお返事遅くなりすみません🙇‍♀️ 楽天などで販売されています!(*^^*)

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13380件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21930件
化粧下地ランキング第2位

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2467件
化粧下地ランキング第3位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12687件
化粧下地ランキング第4位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15189件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8385件
化粧下地ランキング第6位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2148件
化粧下地ランキング第7位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7227件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6264件
化粧下地ランキング第9位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41926件
化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

るな(ぴ) ⸜🌷︎⸝‍ さんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です