第5位クレ・ド・ポー ボーテヴォワールルミヌトーンアップして美白が叶うさらさら系🩵夏場の使用やオイリー肌さんにおすすめ! 第4位ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマー高UVカットなのにしっとりツヤ仕上げ✨オールシーズン使えるしコスパもGOOD🫶 第3位ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップローズお肌に優しくスキンケアの延長線のような使い心地☺️トーンアップ効果と補正も優しめ🩷 第2位クレ・ド・ポー ボーテヴォワールコレクチュールnトーンアップはもちろんのこと、肌の凹凸を目立ちにくくしてくれるのがゴリ推しポイント☝️ 第1位コスメデコルテサンシェルタートーンアップCC01ライトベージュ汚肌の私でもコンシーラーなしこれ一本で外出できるほどのカバー力😳高UVカットなのも👍👍
- 2023.10.07
伸びがよく保湿力があるので 個人的にはマット系のファンデーションと相性がいい気がします 本当に肌をきれいに見せてくれて大好き ラベンダー色の下地 パールで光を反射してつやつやのお肌に! 個人的にはツヤがすごいので 光を入れたいところに部分使いするのが○
- 2024.04.03
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク EYEMAZING アイメイジング チークカラー ぽわっと。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 涙袋ぷっくりに。 リップ アーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティック 唇全体に。
- 2024.01.04
心地よいみずみずしさと透明感のある仕上がりはそのままに、ブランド史上最高レベルのUVカット効果へ。 半透明のUVパウダーが、肌に透明感をもたらす。 また、肌への密着力があるオイルを採用し、くずれにくく美しい仕上がりをキープ。 保湿効果があり、みずみずしいうるおいを与えるオレンジフラワー水や3種のヒアルロン酸を配合。 私は01 ドラジェを愛用してるよ🥰 自然なトーンアップ肌に仕上がるから、ほぼ毎日この化粧下地を使ってる🙌 悪いところが見当たらないんだけど、 強いて言うなら香りが少しある分、無香料がいい!!って方には不向きかなぁ🤔 個人的には好きなお花の匂いがするよ🥹🤍
- 2023.12.02
ファンデーション代わり PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク aZTK シングルカラーチーク 07 コーラルオレンジ ぽわっと。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 涙袋ぷっくりに。 リップ ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ 唇全体に。
- 2024.01.05
- 2024.05.24
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 パウダー ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント 顔全体に軽く。 チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット 001 クリームショコラ メインのアイシャドウパレット。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ Kailijumei フラワーリップスティック ショッキングピンクに。
- 2023.12.18
\🤍11/23-12/3までメガ割🤍/私がリピしてる&リピ確のおすすめのものをまとめました!おすすめ多すぎて5つに絞るの苦労した😿😿.できるだけ価格も安くて王道にしぼってみたよ〜🤍!!また美顔器編とかパック編とかに分けて投稿したいなとも思って...
- 2023.11.23
しっとり保湿力&補正力♡最強下地!! ポール&ジョー ✔️ラトゥーエクラファンデーションプライマーN ✔️ プロテクティング ファンデーション プライマー ✔️モイスチュアライジングファンデーションプライマー
- 2024.02.17
私ねほんとにイエベ爆発系のイエロー人間なんだけど、 プライマーを紫系とかピンク系にするとまぁまぁブルベに寄ってくれる 今回のJILL STUARTみたいなプライマーよく使う♡ でも大本命はやーはーり、Paul & JOEなんだよ これね、何個リピってるかなぞ もうほんとに大好きなしっとり系下地 ツヤ肌にしたい女子はコスデコのラメいり下地で 「えまって、今日輝いてない?」 っていわれてくだ!!
- 2024.03.12
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウベースBOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナーまぶた全体に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウパレットキャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリックメインのアイシャドウパレット。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N唇全体に。
- 2023.12.11
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋に。アイシャドウパレットUR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE ルビーブラウンメインのアイシャドウパレット。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。リップアーバンディケイ HIGH COLOR LIPGLOSS重ね塗りする。
- 2023.12.17
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウベースBOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナーまぶた全体に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋に。アイシャドウパレットYVES SAINT LAURENT BEAUTE 5 COLOUR HARMONY FOR EYESメインのアイシャドウパレット。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。リップSKINFOOD フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ 1 オレンジ今回は、1番濃いカラーを。
- 2023.12.12
・崩れにくい・紫外線カット効果が高い・みずみずしくて伸びが良い・ツヤ肌にしてくれる ・自然にトーンアップ・1本5役(美容液、下地、UV対策、エイジングケア、トーンアップ)・高保湿・くすみ、毛穴カバー ・密着力が高い・崩れにくい・毛穴、くすみカバー・自分にあったカラーが見つかる
- 2023.11.27
肌に水をたっぷり含ませると、肌が冷えて赤みも引きやすい!肌ラボ極潤のトラブルケアは赤み鎮静系の成分含まれてておすすめ! ティーツリー成分で鎮静 色々な成分を試したけどティーツリーが1番効果あった!個人的にはMEDIHEALが1番効く! 下地はカバー力のあるものを。おすすめはポルジョのプロテクティング ファンデーション プライマー!これ1個で肌めっちゃ綺麗にみえる! ピンクは血色感を出す色だから赤み隠しには向かない。私はこのことをshu uemuraの美容部員さんに教わり、自分の肌にあった色より、明るさはそのままで1つイエロー寄りのものを使ってる! ブルーのパウダーは上からふんわり赤みを抑えてくれる!こちらも血色感が出るピンクや、ピンクとブルーのいいとこ取りなラベンダーよりブルーの方が効果が高い!
- 2023.10.04
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 パウダー ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント 顔全体に軽く。 チーク KATE チークカラーN ふんわりと。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット キャンメイク ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ メインのアイシャドウパレット。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORKボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ 唇全体に。
- 2023.12.13
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークPHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウベースBOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナーまぶた全体に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウパレットSUSIE N.Y. スージー グランドウイングアイズ 03 ロイヤルピンクメインに。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。リップDAISO フラワーリップクレヨン唇全体に。
- 2023.12.10
【コスメオタクの使い切りコスメ&スキンケア徹底レビュー✨】私のちょーー推しを厳選して紹介しました!!どれも推しだし全部リピしてます(◠‿◠)魅力が伝わるように頑張って作ったので!ぜひ最後まで読んでください♡#romand#ロムアンド#paul...
- 2023.11.10
ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ポイントメイクチークPHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウベースBOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナーまぶた全体に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウパレットパラドゥ カラーパレット 01 ベーシックフェミニンメインのアイシャドウ。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットバサバサまつ毛に。リップYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン 32 ピンクインディペンデントショッキングピンクでド派手顔に。
- 2023.12.03
手持ち下地全8種比較しました!前半カラー下地と後半ベージュ下地を紹介しました。日によって肌悩みが違う日、気分のメイクに合わせた下地を使ってみてください!カラー下地効果赤み→黄色、緑くすみ→紫透明感→青#下地#日焼け止め#最新日焼け止め事情...
- 2024.02.07
この時、顔に直接つけるのではなく、まず指(中指と薬指)で馴染ませます。 グリーンの下地なので顔全体というよりも少量とって赤みこきになる部分に上から重ねていきます! より小顔に、メリハリのある立体的な顔に見せるには顔の中央、特に立体的に見せたい部分だけに乗せ馴染ませていく方法がおすすめです! この際スポンジを使うと馴染ませやすいです! この後アイメイクで涙袋にはラメを乗せて影も描きますが、その前によりリアルな涙袋を作るためにはベースメイクで涙袋の位置にうすくコンシーラーを仕込ませておきます! 絵に描いた部分にハイライトを塗っていきます!薄く塗るのがポイント!
- 2023.10.31
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク KATE チークカラー N 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウベース BOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナー まぶた全体に。 アイシャドウパレット Kirei&co. アイシャドウパレット 06 ピンクベージュ メイン。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ 唇全体に。
- 2023.11.26
ポールアンドジョーの化粧下地です。 デパコスでは安く伸びもいいのでおすすめです。 UV入りなので夏にも使えますね😊 収入の少ない学生さんにはおすすめの商品かと思います。 ポールアンドジョーの独特の匂いありますが使いやすいので気になる方は店舗までいってみてください。
- 2023.11.28
- 2023.10.31
今日のベースメイク🐩⸒⸒🌷下地PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー01ドラジェ・肌にしっかり密着・仕上がりが綺麗.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.🌷ファンデーションMAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファ...
- 2023.10.29
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク THE FACE SHOP イルミネイティング クッション ブラッシャー 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン & 旧品 キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ No.12 ドリーミングフラワー (カラー眉風に締め色を使用) アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 涙袋全体に。 アイシャドウパレット 旧品 パーフェクトスタイリストアイズ No.12 ドリーミングフラワー メインのアイシャドウ。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻のみに。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン 32番(廃盤色) 唇全体に。
- 2023.11.19
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク SKINFOOD フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ 1 オレンジ 指でポンポン塗り。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウベース BOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナー まぶた上下にしっかり馴染ませる。 アイシャドウパレット YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5 COLOUR HARMONY FOR EYES メインのオレンジアイに。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ SKINFOOD フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ 1 オレンジ 指でポンポン塗り。
- 2023.11.27
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット YVES SAINT LAURENT BEAUTE 5 COLOUR HARMONY FOR EYES オレンジをメインに。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻のみに。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESS バサバサまつ毛に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK BABY LIPS モイスチャライジングリップバーム 唇全体に。
- 2023.11.18
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 パウダー ちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント 顔全体に軽く。 チーク SKINFOOD フレッシュフルーツ リップ&チーク トリオ 1 オレンジ スポンジでポンポン塗り。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウベース BOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナー 上下まぶた全体に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット moitiful MFL アイシャドウ ブラウン メインのアイシャドウ。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻に。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 210 唇全体に。
- 2023.11.28
ベースメイク、アイシャドウ、リップ、スキンケア、雑貨などたくさんのアイテムが毎日毎日GETできて嬉しい❀.(*´▽`*)❀. 24点もあってお買い得すぎる‼️ 本当に楽しかったー❀.(*´▽`*)❀. 次からは開封してレビューしていきたいと思います(*´ω`*)
- 2024.12.24
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック 締め色を使用。 アイシャドウベース BOBBI BROWN ティンテッドアイブライトナー まぶた全体に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 涙袋に。 アイシャドウパレット キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック メイン。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック いつもより少し太く長めに。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ MAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N 唇全体に。
- 2023.11.22
浮気しても何故かまた購入してしまう、、なんで??笑 肌荒れしてるときとか 優しくケアしたい時は絶対これつかう。 敏感肌でもOK🙆♀️。 化粧下地、とりあえずどっちか一本あるといい!🩶 コスパもいいよ😍😍
- 2023.12.11
肌荒れや赤みを消すのにはクッションファンデが早くて簡単❣️ なのですが!! その分全面をカバーしてくれるので透明とかけ離れて 私塗りたくってます‼️な肌になってしまいます🥺 ロージーローザ 🩷マルチファンデパフ 肌荒れして無ければPAUL & JOE BEAUTEのプロテクティング ファンデーション プライマーと好きなパウダーで透明肌爆誕❣️❣️ もっちり極厚パフなので気持ちがよい🩷 持ち運びには適していないので自宅でメイクする時がオススメです♪
魅力が伝わるように頑張って作ったので! ぜひ最後まで読んでください♡ #romand #ロムアンド #paulandjoe #ポルジョ#JUNGSAEMMOOL #ジョンセンムル #SNP #BIOHEALBOH #バイオヒールボ#保湿#エイジングケア#エイジング #medicube #拭き取りパッド #ピュレア #パック #フェイスパック #キュレル #KOSE #マスカラ #下地 #リップ #毎日メイク #使い切りコスメ#使い切りスキンケア #Qoo10 #Qoo10メガ割 #qoo10購入品 #メガ割 #色持ち担当リップ #冬の大優勝ベースアイテム #わたしの推しマスカラ #秘蔵の底見えコスメ
- 2023.12.10
使いやすくて出番が多いのはラロッシュポゼ。 PAUL & JOEは毛穴が目立たなくなるので好き。 Diorは日焼け止め効果は低すぎだけど、肌きれいに見えて高いだけはある! プリマヴィスタはテカリやすいところに部分使い。 マキアージュも乾燥する気がして部分使い。 オバジはただの日焼け止めだった。 アリィーはメイクの上から塗り直せるのが良い。
- 2024.03.30
【これならファンデ卒業?!高カバー下地8選】こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty忙しい朝やちょっと近くまでというとき、肌負担を減らしたいときはファンデなしでベースを完成させたですよね!そんなと...
- 2023.09.16
ツヤ感爆上がりの私流秋メイク紹介します。アイシャドウとリップをオレンジブラウンに統一することです。①下地ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー01これがあるだけで、フィルターがかかったような肌になります!ツヤ感でます。何回...
- 2023.10.12
崩れ方が綺麗! 新しくなったこちらのプライマーは、夕方になってもサラッとしているのに、乾燥は感じずかなり使いやすい! 塗った瞬間のベタつき改善! 今回密着感がアップした感覚があり、塗ってすぐに上から別のコスメを重ねてもヨレる心配が少なくなりました! 素肌感とカバー力の共存! 塗りました感は全くないけど、お肌のムラとかくすみを補正してくれて、自然な明るさを演出してくれる!
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー 顔全体に。 チーク THE FACE SHOP イルミネイティング クッション ブラッシャー ふんわりと。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン しっかり眉に。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵 涙袋に。 アイシャドウパレット リンメル ロイヤルヴィンテージ アイズ 007 メインに。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻のみに。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。 リップ アーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティック 唇全体に。
- 2023.11.13
📝#今日のメイク仕事の日のメイク!ポール&ジョーのアイテムが増えてきたので、ポルジョ多めのデッキです。ベースメイクは重ね過ぎかな?と思いきや、むしろ乾燥するので丁度いいくらい。帰宅後の今もヨレてなくて綺麗な状態です☺️可愛くて実用的なポルジョ...
- 2024.02.11
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウパレットパラドゥ カラーパレット 01 ベーシックフェミニンメインのアイシャドウ。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻のみに。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケット バサバサまつ毛に。リップYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン唇全体に。
- 2023.11.12
どんな季節も私の味方❤️うるツヤ発光肌でメイクもち抜群♡PAUL&JOEBEAUTE プロテクティングファンデーションプライマー 01ドラジェもう何本リピしているかわからないこれぞ人生コスメ✨日差し・乾燥・毛穴・くすみ・湿度ぜーんぶまとめて...
- 2023.11.05
日焼け止め・化粧下地 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02ハニー 顔全体的まんべんなく。 パウダー LUNASOL スキンコントラスト フェースパウダー 同上。 チーク NARS ブラッシュ 濃いめに。 アイブロウ キャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン ブラウンを濃く。 アイシャドウベース NYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーン まぶた全体にまんべんなく。 アイシャドウクリーム 和粧 象棋アイシャドウ #A04 車 下まぶた全体にまんべんなく。 アイシャドウパレット キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック 濃いめのグラデーションアイに。 アイライナー ちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック 目尻のみに。 マスカラ MAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESS まつ毛全体に。 リップ ETUDE エチュアネット クリスタルシャイン リップ 唇全体にまんべんなく。
- 2023.10.29
チークNARS ブラッシュ濃いめに。 アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋の目頭多めに。 アイシャドウパレットPROFUSION COSMETICS INFATUATION 21 SHADE EYESHADOW PALETTE &BRUSHカラフルで可愛い。 リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N唇全体に。
- 2023.11.06
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体に。パウダーちふれ ルース パウダー 2 パーリールーセント顔全体に軽く。 ⚫ポイントメイクチークPHYSICIANS FORMULA パウダーパレット マルチカラーブラッシュ BLUSHING BERRY濃いめに。アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウンしっかり眉に。アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A04 車涙袋に。アイシャドウ代わりのチークNARS ブラッシュクリースから下に向かってぼかし塗る。アイシャドウの締め色Too Faced チョコレート ギャラクシー グラム コレクションまつ毛の生え際から上に向かってぼかし塗る。アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻のみに。マスカラMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス ロケットまつ毛バサバサに。リップアーバンディケイ シアー ラプチャー リップスティックオーバーリップ気味に。
- 2023.11.10
毎日寝る前に使っているのですが、正直スパチュラを取り出して塗るのが面倒な時はCANMAKEのプランプリップケアスクラブを代用しています🫠 夏以外は大体これを使っています。コスパは結構いいんじゃないかと思います。正直この下地を使うと結構テカリやすくなるのですが、肌の調子が悪い時は夏でもこの下地を使っています。 最近買ったものでいちばん気に入ってます☺️ サボリーノのフェイスマスクは初めて購入しました。32枚入りなので、1ヶ月とちょっと分あります。
PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー01ドラジェSPF50+PA++++めっちゃ香りついてる。私は好き。美容液成分約90%配合、濃密なうるおい感。まるで生まれたて。透きとおるような透明感と優美なツヤを、心地よ...
- 2023.11.02
乾燥肌でも使えるしっとり保湿感🩵 SPF50+PA++++UVカット🩵 みずみずしく伸びが良い🩵 艶肌仕上がり🩵 カバー力のある下地🩵 どのファンデを重ねても相性が良い🩵
- 2023.10.19
⚫ベースメイク日焼け止め・化粧下地PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 02 ハニー顔全体にまんべんなく。パウダーLUNASOL スキンコントラスト フェースパウダー顔全体にまんべんなく。 ⚫ポイントメイクチークNARS ブラッシュ濃いめに。 アイブロウキャンメイク ミックスアイブロウ 09 ピーチティーブラウン眉毛かくのが苦手すぎる。 アイシャドウベースNYX Professional Makeup アイシャドウ ベース 03 カラー・スキン トーンまぶた全体に。 アイシャドウクリーム和粧 象棋アイシャドウ #A07 兵涙袋全体に。 アイシャドウパレットCEZANNE ビタートーンアイシャドウ ドライローズ とても可愛いピンク系ブラウン。 アイライナーちふれ リキッド アイライナー 筆ペンタイプ BK30 ブラック目尻に。 マスカラMAYBELLINE NEW YORK the FALSiES VOLUM EXPRESSまつ毛全体に。 リップMAYBELLINE NEW YORK ウォーター シャイニー ピュア N唇全体に。
- 2023.10.31
ノーファンデーションって、本当に肌で感じて肌が息してる感覚がわかる。本当に快適、楽。ただ、水で落ちるから残念。 サラサラ素肌感が好き。マットになるまではたいても、乾燥しないから好き。 コレはオレンジブラウンカラーのチーク。オレンジ系やブラウン系のメイクにもってこい。 コレは本当に可愛いカラー。しかし、結局私が使うとブラウンカラーになる。 肌馴染みが本当に良い。アイシャドウベース、おそるべし。 コレは本当にラメがザクザクで、宝石みたい。他にも色々なカラーがあるから、少しでも気になったら買って損なし。 ラメ・パール・マットのさんこいちが揃ったパレット。捨て色もなくどんなシーンにも使いやすいパレット。 インクもなくなりかけ、筆先もわれてきてしまったけど、お気に入りすぎて手放せない。 マスカラと言えばメイベリンさん、な私。色々な種類のマスカラがあるから、選ぶのが楽しい。 めちゃくちゃ可愛いウルウル唇に。カラーは、ブラウンカラー系だから、みんな大好きかも。
- 2023.10.25
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー
- 生産終了
- 01 ドラジェ
- 02 ハニー
- 【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。
- アルビオン
- 2020/3/1(最新発売日: 2023/4/1)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第52位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る |