心地よいみずみずしさと透明感のある仕上がりはそのままに、ブランド史上最高レベルのUVカット効果へ。 SPF50+ PA++++の紫外線カット効果。UV吸収剤をカプセル化して配合し、ベタつきを感じにくいテクスチャーに。 透明感とうるおいのあるツヤ肌仕上げ。オレンジフラワー水や3種のヒアルロン酸などの保湿成分を配合。
ポールアンドジョーの下地を詳しくまとめてみました❣️ 色々種類あるけど結局どれ買ったら良いかわからない…💦 美容成分約90% ○メイクしながらスキンケア ○密着力、化粧持ち 国内最高値のUVカット ○崩れにくい ○みずみずしい
プロテクティングプライマーはリニューアルされて3/1に発売されるよ🥰 2/15~ご予約開始です✨️ 化粧下地、日焼け止め、美容液がキュッと1本にまとまった プライマー😍 SPF50+ PA++++ UVカット効果 みずみずしく溶けるようなツヤ肌*仕上げ
お得にポイント還元を受けながら満足いく買い物ができました✨✨ AYURA 薬用ハーバルホットスパ 30g×8包入 ¥2,200 PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 01ドラジェ ¥3,850
🩵💭辛口!リピ無しコスメ5選🙏🏻🩵購入したけど最近は使っていない、リピ無しコスメなどをまとめました!プチプラからデパコスまで様々🎀20代、イエベ春(セカンド夏)、顔タイプフェミニン、テカリやすい混合肌です🤍参考になったら嬉しいです!✼••┈┈...
🤍マイベースメイク🤍まだまだ寒いですが春がきましたね🌸ベースメイクを変える時期になってくるのでは?と思って、私のベースメイクをお伝えします🙌🏻春夏🌸🌻・下地RMKルミナスメイクアップベース年中使いやすい下地❣️カバー力はそこまでないけど、肌が...
ポールアンドジョーのファンデーションプライマーの新色、ラベンダー🪻を購入したよ💗 今ならハーフサイズの15mlが売ってるよー! 軽めでチラチラっとラメ入っててめっちゃ綺麗😍 すごくトーンアップする訳じゃないとこも好き💗 今の季節1番大事なの保湿力なんだけど申し分なく良い😌🩷 ポルジョの下地初めて買ったんだけど、使い切ったら大きいサイズ買おうかな🥰
今年の夏の終わりに突然美容熱が降って湧いて盛り上がって、この歳になってはじめてレベルでコスメ見たり買ったり使うのが楽しいって思えた。 たくさんお金使えるわけじゃないから気になるもの厳選して使って、よかったら嬉しくて合わなかったら悔しくて。 今年下半期ほんと楽しかった🥹🥹買ったけどまだ使えてないコもたくさんいるから、使うの楽しみだな♡♡
崩れにくさをUPさせてリニューアル進化♥️ 国内最高レベルのUVカット指数「SPF50+ ・ PA++++」の大人気プライマーが、さらに「崩れにくく」なってリニューアル進化👏 超微粒子のパールがキラキラ入っていて、内側から発光するような、ナチュラルで、うるみ感たっぷりの艶が、めっっちゃくちゃ綺麗✨💎 時間が経っても嫌な崩れ方・テカリ方をせず、「崩れない艶」を作るのに、このプライマーの右に出るものはいないのでは!?と思うほど、ただ今溺愛中。
紫外線から肌を守るUVカットプライマーがリニューアルしました✨ 私は普段のメイクで、リニューアル前のこの下地を愛用していますが、さらに崩れにくくなり皮脂・テカリ・乾燥による化粧崩れを防ぐそうです! 新色も追加しているみたいなので、自分のなりたいイメージに合わせて選べるのもポイント💡´- みずみずしく、伸びの良い下地で季節問わず使えるのでオススメです👍🏻
モイスチャライジングプライマーは01だけがアドベントカレンダーに入ってたのですが、ピンクベースでくすみ飛ばしたいくらいにお疲れが最近やばいので、00で頬あたりに血色を足す+それ以外01みたいな使い方をしたくて買い足ししました❗️ ラトゥー エクラはトーンアップ効果と艶感がすごいです!カバー力もプライマーの割にあるように感じます。 スパークリングファンデーションプライマーは……ホリデーでデコルテやら肩に塗ると照明でチラチラして可愛い😍ってなるアイテムと思います。
今年もたくさんのコスメに出会えて充実した1年間でした🫶 私のありのままの感想をつづっています🍀*゜ #LIPSベスコス使ってみた #ポールアンドジョー #ラロッシュポゼ #メイベリン #キャンメイク #花西子 #ロムアンド #エクセル #ディーアップ #ルミアグラス #ミルクタッチ #Jillleen. #ウェイクメイク #アピュー #フジコ #mude #トイロ #JUDYDOLL #コスメレビュー #コスメ #スウォッチ #ベスコス #マイベストコスメ
- 2024.12.13
保湿力★★★★★ カバー力★☆☆☆☆ テカリ防止力☆☆☆☆☆ 皮脂が出やすい私の肌との相性が最悪で皮脂崩れと毛穴落ちでとんでもないことになった日がありました🥲 毛穴・凹凸のカバー力が抜群。伸びがすごく良い。保湿力が高いのにベタベタしなくて、伸ばした直後からサラサラすべすべのお肌になった。 無色なのでトーンアップ機能はほぼゼロ。毛穴や凹凸のカバーよりテカリを防止するのが最優先の方におすすめ。
- 2024.12.14
みずみずしいのに最強で毛穴もカバー、クリアなツヤ肌にしてくれます🤍 ブランド史上最高レベルのUVカット効果! 肌にピタっと密着し崩れにくく美しい仕上がりをキープ。 毛穴をぼかしてカバー。 保湿効果に優れみずみずしいうるおいを与えるオレンジ花水や 3種のヒアルロン酸も配合!
- 2024.11.02
ポールアンドジョーの下地比較❣️買う時の参考にして頂けたら嬉しいです🫶#ポールアンドジョー#ポールアンドジョー_化粧下地#PAUL&JOEBEAUTE#下地#あか抜け大変身コスメ...
- 2024.11.05
伸びが良く少量で事足りる 完全に馴染むほどでは無いものの馴染みのある下地としては優秀な補正レベル ラベンダーカラーがとても肌なじみがよく輝きが増す より自然な白肌へ 保湿や崩れにくさカバー力共にリピあり
崩れないベースメイクをしたい時におすすめコスメ&ポイント💡 個人的には、ファンデーションよりも下地+気になるところにだけコンシーラーの方が、崩れてもきれいな崩れ方だと感じたのでおすすめ◎ NARSやinnisfreeなど色がついていないもので十分きれいに仕上がりました👍 雪のような透明肌レシピ #デパコス #コスメ #コスメレビュー #ツヤ肌 #韓国コスメ
ポール&ジョー様より一足お先に頂きました✨ せっかくなので、新旧比較します☺︎ ・12時間化粧もち ・保湿成分としてリン脂質ポリマー*¹ やナイアシンアミドなどを新たに配合。 でもリニューアル前同様、みずみずしい塗り心地やツヤ感は変わらず健在🤍
200円で凄くない?! 下地・クッションファンデのサンプル一緒に頼むと送料200円で両方手元に届くんですってよ。奥さん。 ラトゥーエクラは、公式からハーフサイズもアリ。うん。通常サイズ買う前に知りたかった。うん 商品名:ラトゥー エクラ ファンデーションプライマーN 内容:30ml 価格:4400円 〈化粧下地・美容液〉SPF20 PA++
- 2024.10.03
マルチだからパウダーも使える! 私的にはパフにリキッドをのせるのではなく、顔反面に3点置きして使うのをお勧めします! ほんと綺麗に伸びる‥ 値段も330円って💦 これはリピしたい! 複数セットで売って欲しいな〜
- 2024.11.29
毛穴をカバーし、自然なツヤ肌に✨ 崩れにくく、長時間綺麗な仕上がりをキープしてくれます。 カールキープ力が高く、一日中上向きの長く美しいまつ毛をキープしてくれるので嬉しいです☺️ ミストがとても細かく、使い心地が良いです。 こちらを使用してから、メイクが崩れにくくなって満足です👍 なめらかなテクスチャーで、するする塗れます。 高発色で、色持ちが良いです👌 柔らかい発色で、どのカラーも可愛いです🩵 ラメがキラッキラでとても綺麗です✨
SPF50+ PA+十 + 十で日焼け対策ばっちり! うるおいかすごいので乾燥肌は、よれにくい! コスパ最強下地! 夏場は日焼け対策にこれ一本で対応してる毎年!! 潤いがたっぷりで冬も乾燥しにくい! ナチュラルにトーンアップ!!
- 2024.10.12
保湿力と程よいカバー力があり紫外線対策もできるので今の時期にぴったりの化粧下地です🍞 カラフルなパウダーでお肌のくすみを飛ばします✨仕上がりはさらさらです! パフが柔らかくてとっても好きです☺️
- 2024.12.18
紫外線から肌を徹底防御しながら、うるおいと透明感のあるクリアなツヤ肌に仕上げてキープ。 美容液のように心地良いみずみずしさと「透明感のある仕上がり」 肌にのせた瞬間、するするとすべり使用感抜群です。ファンデーションののりも良く感じました。
いつもありがとうございます😊今回は神8ベース下地!チェックしてね☑️※「美白」は、メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐことを指します。#下地#プチプラ#ドラコス#デパコス#ベースクリーム#崩れにくい下地#ベース#ベースメイク#夏のお供紹...
- 2024.08.26
盛り耐性とは、華やかな装飾に耐性があるかどうかということ。 私は盛り耐性がなくて派手なメイクや濃い色が似合わないんだけど、シンプルなアイテムやメイクでも盛れる方法をたくさん研究してきたから今回まとめてみました🫶 ぜひ参考にしてみてね︎👍🏻
- 2024.10.13
みずみずしく塗りやすい‼︎ 日焼け止め効果あり‼︎(SPF50+PA++++) 程よいカバー力でツヤ肌になる‼︎ 日焼け止め用化粧下地で日焼け止めを重ねなくていいので便利なのも良い♪ 香りはお花のようなふんわりとした香りで、個人的には好きです‼︎
- 2024.09.08
化粧ノリやもちが大きく左右されるコスメのひとつ✨ お肌が綺麗に見えるとメイクもより楽しくなるので是非チェックしてお気に入りを見つけてね🥰 気になるコスメは保存すると あとからいつでも見返せます✨ 使ってよかったコスメや気になるアイテム情報など発信していきます💄✨
- 2024.11.03
PAUL & JOE BEAUTEの日焼け止め下地です◎ 複数種類ある中でこれは今の時期大活躍してくれそうな下地です! 私はノーファンデの日にこれを使うことが多いです。ナチュラルにカバーしてくれる感じもあって使い心地よかったです!!
- 2024.08.10
美容液成分90%配合 一瞬にしてがトーンアップして肌がツヤツヤに! 薄づきで透明感のあるつるんとなめらかな肌に仕上げるUVカットプレストパウダー! 思った以上に使い勝手が良い! 下地とパウダー、一緒に使うのがオススメだよ
- 2024.08.19
ノーファンデの人には本当にいいと思う! このふたつでツヤもカバーもトーンアップも💯 崩れやすさだけ注意すれば文句なし! 一度試してみて🫶 併用したらどんなかんじ…?実験! 結果は…かなりおすすめ!
- 2024.08.22
ポルジョの大人気下地です◎ 日焼け止め効果もあって使いやすいベースです! ベージュの色味があるのでほどよくカバーをしてくれてノーファンデの日にちょうどよかったです♪
- 2024.08.12
本命のアイテム!昨年お世話になりすぎた…!正直ミストの噴射はあまりうまくいかなくて、一回手のひらに出して顔に塗っているという難点があるものの、紫外線対策をしっかりしながらも、こんなにも保湿されるアイテムは初めてで、夏に買って冬もずっと愛用しておる! ド・定番アイテム。紫外線吸収剤をカプセル化しているから、ベタつきを抑えつつも、最高レベルでUVカット効果も持ち合わせている、まさにあなたは最強! 柔らかく保湿クリームのようなテクスチャーでありつつも、しっかりと紫外線対策もできちゃうアイテム。カラー展開が豊富なのも嬉しい点で、イエローは肌の色ムラをカバーしたい方におすすめよん!
メイクに黒を取り入れるなら肌を白くしたいと思い、ちふれの下地を購入しました。ブルベ冬ですが結構色黒なので、グリーンにしてみました。770円という超お手頃価格ですが、しっかりトーンアップしてくれます! テクスチャは少し重めかもしれません。私はちふれのトーンアップ下地の上から、さらにポール&ジョーのベージュの下地を重ねています。さらにツヤと透明感が生まれます。 ポルジョの下地はわざわざ私なんかがレビューするほどではないくらいですね笑 言わずもがなの名品です。
- 2024.10.11
ポルジョの大人気プライマー、使い切りました! みずみずしい潤いを肌に与えてくれる・トーンアップ効果あり・UVカット効果SPF50 PA++++! テクスチャなど含めて大好きですが、また15mlのミニサイズを販売してくれたら嬉しいなと思います!
- 2024.10.07
無印良品 日焼け止めジェル ALLIE クロノビューティジェルUV EX PAUL & JOE BEAUTE プロテクティングファンデーションプライマー キュレル バスタイム モイストバリアクリーム クオリティファースト ダーマレーザースーパー VC100ホワイトマスク Kiehl's キールズDSクリアリーブライトエッセンス
- 2024.07.16
LIPSからプレゼント届きました🎁ありがとうございます☺️💕PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー 01 ドラジェめちゃくちゃ嬉しい☺️💕💕実はPAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーション...
- 2024.07.17
カバー力も良く、かなり柔らかめなのでしっかり伸びてくれます!! UVカット機能もしっかりあり、SPF50+ PA++++なので、しっかりのUVカットをしてくれます♡♡ しっかりUVカット機能があり、SPF50+ PA++++という神アイテム😇✨💕 ライトピンクで明るくしたいところ、オレンジでしっかりカバーしたいところを塗るとめっちゃカバーしてくれます°・*:.。.☆
PAUL & JOE BEAUTEの大人気下地です◎ いくつか種類があるので使いたい用途で選ぶのがいいと思います。 私は紫外線カット効果が欲しいのでこのプロテクティング ファンデーションプライマーを選んで使っています。 ほどよくベージュの色味が付いているので夏はこれの上にパウダーを重ねるだけでベースメイク完成させたりもしていました。
- 2024.09.04
乾燥することも、崩れることもなく1日キープされます💛 ムラなく伸び広がるし、ファンデの相性も選ばないのでお気に入り! 使いきりましたが機会があればリピしたいです◎
- 2024.11.23
かなりゆるいテクスチャで塗りやすい ◎香りはほぼしない ◎肌荒れが酷くても使える使用感の良さ 結局5年間使い続けた下地です。これ一本で使えるという感じではないですが、コスパも良いし、使用感も良いし、色々なファンデとの相性も良かったです。 SHISEIDOが美容液ファンデを流行らせる前からあった「美容液下地」かなと勝手に思ってます。
- 2024.11.16
PAUL & JOE BEAUTEの下地です◎ ポルジョの下地はめちゃめちゃ有名で大人気アイテムなので使ったことがある方も多いと思います。 このプロテクティングファンデーションプライマーは日焼け止め効果もしっかりあるタイプです。 少しベージュの色味が付いているので肌の凹凸を埋めてくれる感じがあって私はノーファンデの日によく愛用していました。
- 2024.10.04
乾燥肌な私にはモイスチュアが合ってた!! けど夏場は紫外線も気になるのでやはりプロテクティング。 最近ノーファンデなことが増えている私、ラトゥーエクラだけだとツヤッツヤになってしまうので、出番があまりなさそう…
- 2024.08.07
カバー力はあるのに素肌感も出せる! そして崩れない!どんなファンでとも合う! 大好きな下地です! 自信を持っておすすめできるコスメなので、下地迷っている方いましたら是非! お花みたいな匂いがするので苦手な人は苦手かも…🥲
- 2024.09.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー02ハニー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼PAUL&JOEBEAUTEの下地です◎これは...
- 2024.07.21
ずーっと狙っていたペールトーンアイシャドウ、プレゼントキャンペーンで頂きました🙏 色味が天才的に良い◎ ペールトーンなので日常使いしやすい! いつもより少しだけトーンアップしたベースに塗るのがいいかなと感じました
- 2024.07.23
ポール&ジョーの有名下地(ピンクの蓋の下地)がUVカット効果が最高レベルになって新発売! みずみずしい使い心地としっとりとした保湿感はそのままにSPF50+PA ++++のUVカット効果 大好きなポール&ジョーの下地の香りもたまりません…♡
- 2024.07.22
プロテクティング ファンデーション プライマーが好きで愛用していました! ベージュの色味が付いているので少し肌を綺麗に見せてくれます。 なので私は夏場がっつりファンデを使いたくない時にこれとパウダーでベースメイクを仕上げたりしていました。
- 2024.07.01
numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム 2320円~ &be UVミルク 1980円 ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップローズ 3740円
- 2024.10.26
ストレスを感じやすい春夏のベースメイクも心地良く、紫外線から肌を徹底防御しながら、うるおいと透明感のあるクリアなツヤ肌に仕上げてキープ。新規原料の配合や処方の工夫により、従来品より好評だった「美容液のように心地良いみずみずしさ」と「透明感のある仕上がり」は維持しています。 皮脂崩れしにくいのを期待して使ったので、 崩れ方がキレイじゃなくてがっかり💔 私の場合は、乾燥シーズンのノーファンデの日に使いたいって思った💦
- 2024.07.04
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー
- 生産終了
- 01 ドラジェ
- 02 ハニー
- 【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。
- アルビオン
- 2020/3/1(最新発売日: 2023/4/1)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第9位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第24位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第23位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第66位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第112位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第192位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第113位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第118位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| ボディケアランキング第39位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る |