122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!ポール&ジョープロテク..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー

ポール&ジョー プロテクティング ファンデーションプライマー 02 SPF50+ PA++++ ¥3500- 今回紹介するのはリップスを通して ポールアンドジョーさんから頂いた 3月1日発売予定のリニューアルされた 化粧下地ですーーー😭💕 これと一緒にパウダーファンデをケース一式 頂いたんですけど… 箱開けた瞬間嬉しくてリアルに叫びました笑 めちゃんこ嬉しすぎてヒーハーヒーハー 言ってたら旦那にうざがられました🥴 本当にありがとうございます🥺💕 てことで、まずこの商品について! (以下簡単に公式引用) 従来のみずみずしさや透明感のある 仕上がりをそのままにしつつ日焼け止め 効果がアップされています! さらに!肌への密着度が高まるオイルが 配合されてるので夏でも綺麗な仕上がりが 長時間キープされるように! カラー展開は2色✌🏻 01は肌がトーンアップして透明感が出る ピンク系のカラー♡ 02は色ムラを整えて素肌を健康的に見せて くれるオレンジ系のカラー♡ 良かったところ😍 ①従来同様保湿力がすごい! 全然乾燥しません!UV効果がアップしたら 少し変わるかなと思ったのですが流石 ポルジョ様です🙏🏻パウダーファンデでも 乾燥知らずです! ②どこまでも伸びる(伸びが凄まじく良い) これも従来同様ですね、均等に伸ばしやすく メイク初心者の方にもお勧め! ③肌との密着度が上がった! 従来のを使ったことがあるのですが、 肌との密着度が上がってます! 塗ってすぐは感じないですがちょっと 置くとぴたっと密着する! ④寄れにくくなってる! (パウダーファンデの場合) 大体鼻周りが皮脂崩れするのですが、 ここで③の効果がでるのかテカテカには なるのですがよれてる感じがしない! なのでティッシュオフしてさっとパウダー するだけでお直しが完了するので楽です! 気になったところ🤔 ①カラーが… 私にとっては01だと明るすぎそうだし 02だともう少し明るいのがいいな〜 というようなカラー展開なのでこの中間が あったらなおいい!笑 ②皮脂のテカリは抑えられない 従来同様ここはやはり変わりませんでした。 時間が経つとテカリます(特に鼻周り) という感じです! もう本当に使うたびにニヤニヤして旦那に 引かれるぐらい良い!笑 普段乾燥肌や混合肌で、乾燥崩れに 困ってる方にお勧め! 時間が経つと皮脂のテカリが気になるので そこだけ部分的に皮脂テカリ防止系の 下地を仕込んだりするといいですよ! これは春夏に沢山活躍しそうです☺️✨ この後一緒にいただいたパウダーファンデの レビューも投稿しますので気になる方は 見にきてください😉 最近インスタ始めました! ここではしない投稿を基本的にはしてるので 良かったらフォローしてください! 今日も最後まで見て頂きありがとう ございました✨ #提供_ポール&ジョーボーテ #ポールアンドジョー#春新作

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:19946件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぶれんでぃーさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。