いち髪プレミアムラッピングマスク200g年末福袋で一髪セット購入しました!!とにかくすごくいい匂いです!おすすめします!#2024年福袋情報...
- 2023.12.30
サルフェードフリーで頭皮に優しい・敏感な方にもおすすめ!! テクスチャーは硬めだけど髪に馴染んで使いやすかったよ〜〜!! 洗い流した後は髪のダメージ具合や髪質などで個人差はあると思いますが私の仕上がりはサラサラよりかは仕上がりはしっとりした感じで髪の広がりを抑えてくれてまとまってくれました!! 普段からうねり酷すぎるし髪の広がりが特に夏は酷いからまとまるのは本当に助かる!! ブラッシングだけで済んでヘアアイロン不要なのはダメージ結構気にしてるから助かる🥹 桜のやさしくパウダリーな香りが上質な香りで凄くリラックスできました!!
- 2023.08.04
200gと大容量でたっぷり入ってコスパ◎のヘアトリートメント。 こっくりおもためのテクスチャで、髪に馴染ませて何度か梳かすと指通りがどんどん滑らかに! 先月7月にリニューアルされ進化した「ラッピングシステムの浸透処方」によって絹のように艶やかな髪の毛になります♡ ドライヤー後もぱさつかずしっとりで、桜の甘い香りが漂います🌸
- 2023.08.10
テクスチャーは少し固めのヘアマスクで、いち髪の良い香りがします! 洗い上がりもぬめぬめした感じはないけど髪の毛はしっとり! 次の日も、髪の毛がいい感じに柔らかくて扱いやすいと感じました☺️
- 2023.08.07
どれもそれぞれ良いところがあって、私の髪に合わなかった…ということもなく比較的使いやすかったです。 私の髪はダメージあり(イルミナカラー)、セミロング、太め多め。 この中で1番好きなのは悩むけどオルビスかな💭
- 2024.12.24
ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果。 和草プレミアムオイル配合で、思わず髪を下ろしたくなるような絹髪へと導きます。 こっくりとした硬めのテクスチャーですが、塗ると滑らかでするすると髪に馴染みます。 ノンシリコンシャンプー後のキシキシした髪でも指通り良く、絡みがすぐにほぐれます。 桜の香りとありますが、桜の中にあんずを感じるような、いち髪特有の甘酸っぱい感じの香りです。 しっかりと保湿されていると感じます。 毛先のパサパサして浮いた毛も、ちゃんと纏まります。 髪が太く量が多い人には少し重ために感じるかもしれないです。 髪が細くパサつきやすい方はサラサラトゥルントゥルンになりそうな気がします。
- 2023.08.05
Theクリームという質感で、桜の香りがする! 柔らかい桜というよりは、強い桜の香り?🌸 初めて使った時、流してみてほんっとに驚いた! 超保湿されてる感じ?がして、、! ほんとに凄いの〜感動するの〜👏 ポンプ式じゃないから1回でたくさんの量使ってしまう😂
- 2023.08.21
シャンプーの後に髪の毛に塗布して1〜2分置くだけのヘアマスク😊 時間が短くても髪の毛の触り心地がなめらかになるので使いやすいです! 洗い流して乾かしてからもヘアマスクの良い香りがします! トリートメントよりも短い時間で、手軽♪ コンディショナーよりも髪の毛さらつやになるので毎日使っても良いと思います! チューブタイプのものがあると個人的には毎日使いやすいのでそこだけ惜しいですが、使い心地はめちゃくちゃ良かったです!
- 2023.08.05
かなりこっくりとしたテクスチャー! 予防美髪 補修+予防 髪のシルエットが変わり、思わず髪を下ろしたくなる 一晩で、絹髪へ 純・和草プレミアムオイル(補修&予防成分) 補修:ダメージを補修し、極上の質感をキープ 予防:濡れ髪の摩擦によるダメージを予防 初見感想は洗い上がりの指通りはとても良かった☺
- 2023.08.29
テクスチャーはこってりで付けてみると髪がとぅるとぅるになります 🫧(動画参照🎥) 週1・2回のスペシャルケア用なので減りもゆっくりでコスパも良いと思います 💇🏼♀️
- 2023.08.11
ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果でなめらかな絹髪へと導くヘアマスクは、こっくりとした濃厚なテクスチャーで毛先までしっかり馴染ませやすいことが特徴❤️ 洗い流すとつるんとした感触で指通りの良いしっとりとした質感になり、思わず髪を下ろしたくなるような髪へと導きます。 「鮮やかに咲き誇る桜の香り」がとても心地よく、華やかな気持ちにしてくれます✨
- 2023.08.10
いち髪はシャンプー、コンディショナーは使ったことありますがヘアマスクは初めて!しかも夏のダメージが気になってた頃なのでタイミングもぴったり😂 今回は新しくなったパッケージの方をいただきましたがデザインがまず可愛い💕お風呂ばにそのまま置いても可愛いです!香りもアップデートされて「艶やかに咲き誇る桜満開の香り」になっています! 桜の人工的な香りが苦手なんですが、桜というか甘酸っぱいフルーティーな香りがとってもいいです🌟 写真からもこっくりとしたテクスチャーが分かりまふ☺️ 髪に塗布して1〜2分でいいのもお手軽でいいです!説明書を見るに毎日使っても良さそうですね 初めて使った時は自分でも分かるくらい香りが強いかなと思いました。慣れると大丈夫ですがほのかに香らせたい人には強いかも? あと毎日使えそうな分、持続力はそこまでないかな でも成分とかもいいとおもうのでこの評価にしました☺️
- 2023.08.07
少しカラーをしていて傷んでいるはずですがしっかりダメージ補修されている感じはしました! 濡れ髪の摩擦によるダメージも予防できるそうで、実際乾かす迄に時間が経ってしまった日がありましたがまとまりが悪くなったりパサつく事はありませんでした! ジャータイプの容器に入っているから量の調整が難しい。ポンプタイプになる様に工夫はできるが面倒。
- 2023.08.04
こっくりしたテクスチャーのトリートメントで毛先までしっかりと馴染ませる事ができます🙆🏻♀️✨ 数分おいて洗い流すとすでにつるんとした感触で指通りがよく、嬉しくなりました💖 これが『ホットタオル効果』なんでしょうか🤔✨ 『艶やかに咲き誇る桜の香り』も蓋を開けた所からふわっと香って、洗い流すまで続いて気分がいいです🌸🫧 乾かした後もつるつるで手触りもよくて、とても満足です🥰 週に数回のスペシャルケアとして、継続して使っていきたいなと思います🙌🏻💞
- 2023.08.06
「流す瞬間、いつもと違う!」という宣伝を見て、本当かな~と半信半疑で使いましたが、その通りで効果がすごい! 見た目もですが、手触りがほんとに変わります。 期待以上でした✨ 香りが桜で、和を感じます。浴衣に合わせて身にまといたい香りです。 使用方法も簡単で嬉しい。→シャンプー後、なじませて1,2分置いてからすすぐ
- 2023.08.08
ラッピングというネーミングのとおり、髪に密着して髪を守ってくれている感じがある 洗いあがりの滑らかさ、しっとり感、まとまり感 上品な「和」っぽい香り(艶やかに咲き誇る桜 満開の香り)で、持続性がある
- 2023.08.04
こっくり、濃厚なテクスチャーのマスクを毛先を中心に馴染ませる𓂃✧ 「艶やかに咲き誇る桜の香り」がふんわりと香ります🌸 上質な、上品な、いい香り😊 私は数分置いてから洗い流しました🚿 ツルツル、スルスル、サラサラ 「絹髪」って言葉考えた人すごい!と思いました✨ 絹のような滑らかでつるサラな指通りに仕上がりました😉 週に1.2回のスペシャルケア用に継続使用したいと思います🥰
- 2023.08.05
使った日はしっとり、さらさらになります! 香りも好きないち髪の香り〜! ブローすると更にさらさらになりました。 リピもありかも、、! 少量でもかなり効く?ので、 まだまだなくならなそうというコスパも良き◎
- 2023.08.08
一晩で絹髪へ。思わず髪を下ろしたくなる髪に導きます! ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果♪ より上質な「艶やかに咲き誇る桜の香り」へアップデート いち髪商品は香りが特に好きなのですが、このプレミアムラッピング、めちゃくちゃ良かったです(*´ω`*) 桜の甘い香りと華やかな香りで、洗ってる時も次の日も香りが結構残っててびっくりしました(°▽°) 私自身髪が太めで香りがあまりつかない髪質(?)なので地味に感動😂笑 友達にもなんかいいにおいだねって言われました✌️ テクスチャーはわりと重めのクリームで髪にしっかり塗布できます。 シャンプーのあとに塗って少し時間を置いてから流してます🧴 香りもですが髪が落ち着いた感じがします✨ 普段使いのトリートメントにもスペシャルケア用にもいいと思いました♪
- 2023.08.06
ツルツルとした指通りになる 香りの持続性がある🌸 サラサラの髪に仕上がる 香りが少しきつく感じる方もいるかも 蓋をあけると、桜のような華やかな香りが漂います🌸 香りは少しきつく感じる方もいらっしゃるかもしれない感じです。 洗い流した瞬間から、髪が変わった感じがすごくします❣️一瞬でツルツルとした指通りになるので、効果の速さに驚きました🫢🌟 素敵な商品をありがとうございました☘️
- 2023.08.07
こっくりとしたテクスチャーで洗い流すとつるんとなるトリートメント🧴 艶やかに咲き誇る桜の香りがほんとに良い香りで癒されます🌸 たっぷりボトルなのでけっこう長く使えそう…!
- 2023.08.08
固めのテクスチャーなので、とても塗りやすいですが 香りがかなり強めなので好き嫌いが分かれるかと思います😥 洗い上がりは、とてもトゥルトゥルで乾かした後もサラサラでした!! 夏は、髪の毛も日焼けしてダメージ毛になってしまうので、ヘアパックで保湿していけたらと思っています🥰
- 2023.08.04
こっくりとしたテクスチャーで、髪にしっかり密着してくれてる感じ✨ 数分馴染ませてから洗い流すと、つるんとしたまとまり感に感動❣️ ヘアドネーションを目指して長年髪を伸ばし続けている私のハイダメージな髪の毛と、とても相性が良いです🥰 ヘアサロンでトリートメント後にホットタオルをしてるような『ラッピング効果』が続いて、翌日も髪が広がる事なく指通りもなめらか🩷何度も触りたくなる✨笑 いつもは結んでないと絡まりやパサつきが気になるけど『今日は下ろしたままでも良いかも☺️』って思えます。 香りは『艶やかに咲き誇る桜』なのだけど、フルーティーな感じもして私はすごく好みでした🌸 使用量はセミロングでさくらんぼ大4つ程なので少し多めかな? でもたっぷり200g入って1000円ちょいだからコスパ抜群🫶😘🫶 お値段も機能も優秀すぎるヘアマスク❣️リピ確定です👍
- 2023.08.04
こっくりテクスチャーですが、使用感はサッパリめ⭕️ 普段はfino使ってますが、夏は重たくて困っていたため嬉しい商品🤭 エッセンシャルよりも更に軽めの仕上がり👌 すごくサラッサラになります♡ 一度使うと2日は保ちます👏🏻 香りもフローラル💐の女性っぽい感じ! 軽めの仕上がりが好きな人は是非🤟🏻
- 2023.08.07
こっくりとしたテクスチャーのヘアマスクがしっかりと髪に馴染みます。 しっとりだけど重たくなくまとまりの良いところがとても気に入りました! 香りが少し強く感じたので気になる方はご注意ください。
- 2023.08.04
【使った商品】クラシエいち髪プレミアムラッピングマスク【香り】『艶やかに咲きほこる桜満開の香り』らしいですが、桜って感じはあまりしませんでした笑でもいい匂い✨妹に褒められた香りです!【テクスチャ】他のヘアマスクとかに比べると柔らかめ【どんな人...
- 2025.04.07
こっくりとしたテクスチャで髪の毛先までしっかりと馴染ませやすい♡ 華やかな桜の香りも心地よく癒されます.。.:* 洗い流すと"つるん"とした滑らかな指通りでしっとりとした質感✧ 一晩で絹髪へ💞
- 2023.08.04
髪が細めで絡まりやすい&広がりやすい&癖毛です😭 扱いにくさMAXの髪ですが、こちらのヘアマスクだと扱いやすくなります🥰 他メーカーのトリートメントを試したことがありますが、髪が硬くなる感じがしました… それが全くありません!!! 匂いもいい香りなのでオススメ💕
- 2023.08.10
こっくりとしたテクスチャ。髪に馴染みやすく、毛先までしっかり 馴染みやすいです。 洗い流した後の指通りの良さに感動。それだけでなく、しっとりとして まとまりの良い髪に。 髪が綺麗でまとまり良くなるとテンション 上がるー💗
- 2023.08.04
..いち髪プレミアムラッピングマスク..一晩で絹髪へ💖思わず髪を下ろしたくなる髪に導きます!.洗い上がりがつるんとした感じでドライヤー後も触りたくなるような健康な髪になります🥰💖💖...#いち髪#いち髪プレミアム#コスメ#スキンケア#コスメ好...
- 2023.08.07
こっくりとしたテクスチャで髪の毛に馴染ませやすいですᐠ ♥︎ ᐟ ブリーチを五回してる髪ですが指通りが◎です(*^◯^*) 初めて使った時に主人に何このいい香り!と言われました^^ 美容室のトリートメントは高くて続けられないけど、これならコスパも良くて続けられそう(^ω^)
- 2023.08.07
テクスチャは固すぎず、柔かすぎず丁度いい感じ! 香りも「艷やかに咲き誇る桜の香り」になった、という事でしたが、かなり好みの香りでした( ー`дー´)キリッ トリートメントを髪につけてみて直ぐにトゥルトゥルの手触りになり、かなり浸透が早く感じました トリートメントの放置時間も短くても大丈夫そうなので、毎日のお手入れに使いやすいなぁと感じました 短時間の手入れでサラサラになるのはありがたい(ˇ人ˇ*)
- 2023.08.04
いち髪🖤プレミアムラッピングマスク馴染ませやすいテクスチャーでしっとりとした仕上がり。ジャータイプで使いにくい。匂いが強め。匂いが好みじゃないのでリピなしです。#使い切りコスメ#使い切りヘアケア...
- 2025.04.11
\GW明けまでに垢抜けて可愛いわたしを目指そう💪🏻🎀/こんにちは、苺鈴です🍓もうすぐゴールデンウィークはじまりますね~❤︎みなさんはGWどうやって過ごしますか?💭私はGWいつもより自分磨きを頑張ろうと思っています💪🏻なので今回は、可愛く...
- 2024.04.27
#いち髪#プレミアムラッピングマスク#使い切り報告使いきりました!ちょっと香りが強いですが、洗い流すと消えるので、だれでも使いやすいかな、と思います。また以前、いち髪のシャンプーでかぶれを起こしたことがあるので、心配でしたが、無事に使いかるこ...
髪が良い香りで、枕が良い香りになります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♥️ お風呂から上がってもいち髪の良い香りが残っていて癒されます♥️ 髪を乾かしてまとまる感じも香りもすごくよかったです╰(*´︶`*)╯❣️
- 2024.11.13
いち髪プレミアムラッピングマスク使っていたトリートメントが無くなったのでドンキでワンコインで売ってたこちらを。いち髪の香りが好きです。市販のシャンプーの中はいち髪が一番合うので安心して購入。使用感も良かったです。finoよりこっちが好き。#い...
- 2024.11.08
とぅるんとぅるんの美髪になれちゃう!?💖すごいおすすめです!!#いち髪#トリートメント#洗い流さないトリートメント...
めちゃくちゃ可愛いですよねこのアイシャドウ♥️ 1000円未満でこんなたくさん色が入っていてこんな可愛いアイシャドウ知りませんでした♥️ COSNORIは、なんかバズっているとポップに書いてあったらしいです。まつげ美容液最近サボっているので使ってみたいです╰(*´︶`*)╯♥️ サラサラまとまるし香りも良くて好きです😊❤️
- 2024.11.02
洗い流すトリートメントで、ふんわりとまとめてくれる! ボリュームは残したいけどヘアケアしたい人におすすめです🥰 甘酸っぱい、いち髪の匂いも感じる桜の香りも翌朝まで続きます🌸
- 2023.08.04
あけると、まず桜のいい香り!🌸 香りは結構強く、洗い流した後も消えずに、 比較的長時間残ると思います。 でも強い香りが苦手な人は結構酔うと思うから、あんまりお勧めしないかな?💦 使用感は割と重ため。 開けた瞬間に多分重たそうだな〜って思った! 髪の毛1本1本が、しっとり重たくなる感じ。 サラッとまとまるというよりは、しっとり落ち着くという表現の方がしっくりくると思うかな〜。 いままだ使って1日目だから、わからないんだけど、 コスパもいいし、大量に入ってるから多分リピするかも✨
- 2023.07.21
細髪さん、くせっ毛さん向けのヘアケアを紹介するよ〜!まず使う商品を全部紹介するねウルリス ピンクミーウォーターコンクコントロールシャンプー 1100円→メルティーフルールの香りでうねりケア 10種の水溶性美容液成分が入っていてみず み...
こちらを使用すると、いつものコンディショナーよりも保湿されている感じがありました☺️ でも、少しベタつくと感じる日もあったような、、🤔 香りは甘酸っぱい果物とお花が混ざったような香りで、 髪を乾かした後もふんわりと良い香りが続いてくれていました🌺 髪のまとまり感やさらさら感は 私がいつも使用しているフィーノよりも劣るような気がしますが、 香りが素敵なので使っていてとても癒されました🌱
- 2024.06.22
1回で変わるからぜひやって欲しい! このアカウントでは 《みんなで可愛いを目指す!》 を目標にたくさんの投稿を載せていきます! 「いいね」・「コメント」・「投稿の保存」などが 励みになります🍀*゜
- 2024.03.22
指通りするするさらさら! パサつかないし髪全体のまとまりがぜんぜんちがうので鬼リピしてます 𓏸補修&予防成分「純・和草プレミアムオイル」配合 𓏸 新開発ラッピングシステム採用でダメージ毛をキャッチ
- 2025.01.03
艶やかに咲き誇る桜、満開の香り🌸 甘いフローラルの香りが翌朝まで続いてくれてよかった! いち髪って感じの香りです こっくりとしたテクスチャで髪に馴染ませやすく、 洗い流すとちゅるんな手触りに! 髪の毛がやわらかくなって、 毛先まで水分で潤ったようなまとまりの良さでした✨✨ 髪の毛がコーティングされてるようなかんじ? サラサラなのにほどよいしっとり感がちょうど良かったです 髪が重くなるのがイヤって人に良さそう
- 2024.01.17
これを使うとすっごくサラサラに(ㆁωㆁ*)!! そんなに時間を置かなくてもサラサラな指通りになり、乾かす時のブラッシングもとても楽です( *¯ ꒳¯*) 髪の広がりにはあまり効果は感じられませんが、とにかくサラサラになるのでお風呂が楽しくなります🌼*・
- 2024.03.07
フローラル系の香り。洗い流し後もかなり香りが残る。 もったりしたテクスチャー。もったりしていても硬いということはなく、伸びは良い。 いい匂いなのでリフレッシュ出来る。ポンプタイプではないので、自分の好きな量を調節して使うことができる。
- 2024.10.26
やっぱりいち髪はサラサラまとまるからいいし香りも好きだなと思いました╰(*´︶`*)╯♥️ 毛先がパサついてしまいがちなんですが、いち髪マスクをするとまとまりがいいなーと私の場合は感じます。 朝起きて、髪に残るかおりが枕についてほんのり良い香りで起きれました❣️
- 2024.11.04
絡まっていた髪が、これをつけて、時間をおかなくても(使用方法には1~2分おいてからとあるが)、流すとすぐ、するっとした指通りで、いつもと違う保湿された感じ。 艶やかに咲き誇る桜満開の香り🌸🌱.•*¨*• 🌸.•*¨*•🍃🌸
- 2024.01.17
商品詳細情報いち髪 プレミアム ラッピングマスク
- いち髪(ICHIKAMI)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第48位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第48位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第48位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第48位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第48位髪質別ランキング
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- 200g
- 200g(お試し限定価格)
- ●まるでヘアエステ。流す瞬間、いつもと違う!(※1) 髪のシルエットが変わり、思わず髪を下ろしたくなる。一晩で、絹髪へ(※2) ●進化したラッピングシステムの浸透処方 ヘアエステをしているかのようなホットタオル効果で、ダメージ毛をしっかりキャッチし、まとまりある髪へ。 ●補修&予防成分「純・和草プレミアムオイル」配合 【補修】ダメージを補修し、艶、指通り、まとまりのよい質感へ+【予防】濡れ髪時の摩擦によるダメージを予防 ●サルフェートフリー(硫酸系界面活性剤不使用)処方 ●艶(あで)やかに咲き誇る桜 満開の香り ※1:いち髪インバスベーシックシリーズ内ですすぎ時の指通りが一番よいこと ※2:夜にケアをして絹髪のような仕上がりに導くこと 2023/7/14(金)リニューアル発売
- クラシエ
- 2020/3/2(最新発売日: 2023/7/14)
- <200g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、DPG、セバシン酸ジエチル、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、コメヌカ油、サフラワー油、エゴマ油、ユチャ種子油、クルミ種子油、アモジメチコン、エタノール、ベヘニルアルコール、パラフィン、水添ポリイソブテン、(C12-14)パレス-7、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、PEG-160M、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、乳酸、ポリクオタニウム-107、ゲラニオール、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <200g(お試し限定価格)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、DPG、セバシン酸ジエチル、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、コメヌカ油、サフラワー油、エゴマ油、ユチャ種子油、クルミ種子油、フェニルトリメチコン、アモジメチコン、エタノール、ベヘニルアルコール、パラフィン、(C12-14)パレス-7、(ビスイソブチルPEG-14/アモジメチコン)コポリマー、(C12-14)パレス-5、グルタミン酸、クエン酸、PEG-160M、乳酸、ポリクオタニウム-107、トコフェロール、ステアルトリモニウムクロリド、フェノキシエタノール、サリチル酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪THE PREMIUMモイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第129位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| トリートメントランキング第67位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| トリートメントランキング第172位 | 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | |
パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ <洗い流すトリートメント> | オープン価格 |
| トリートメントランキング第104位 | こっくり濃厚なテクスチャーなんですが髪の毛にとても馴染みやすい使い心地♪ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第107位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第112位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第123位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |