✨GIVENCHY✨🤍ランテルディヘアミスト🤍甘い香りで好き嫌いは分かれるかもしれないけど…私は大好きな香りです✴甘い中にもスパイシーな香りもします🌟↓以下公式引用です↓「ランテルディ」はフランス語で〖禁断〗を意味します。じつはこの香水は、創...
ぷぅちゃん、お誕生日おめでとう(ノ˶>ᗜ<˵)ノLIPS離れてて戻った時に声掛けてくれて嬉しかったよ!ぷぅちゃんにとって楽しい事、幸せな事がたっくさん!ある年になりますようにι(⑅・ᴗ・)/"🍀.*そんな、ぷぅちゃんが教えてくれたGIVEN...
- 1日前
私のお気に入りヘアミスト♥️ ①CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア オイル ↪️#ミント ちゃんからのプレゼント🎁 ②CHANELココ マドモアゼル ヘア パルファム ↪️大好きなお友達からのプレゼント- ̗̀🎁 ̖́- ③GIVENCHYイレジスティブル ヘア ミスト ④Diorミス ディオール ヘア オイル ⑤ミス ディオール ヘア ミスト ⑥ジャドール ヘア ミスト ⑦ランテルディ ヘア ミスト どれも好き❣️どれも推しですm(*_ _)m
- 2023.09.15
甘めの大人っぽい香りで個人的にはワインの香りにもを感じます。ちょっとごつめなボトルもおしゃれです! ヘアミストだけど結構香りが長続きするので、パルファムほど香りは強くなくていいという人にはおススメです! 髪につけるだけでなく普通に香水として楽しめます。
GIVENCHY、デパコスの中で1番好きなんですけどパケから本体のデザインからもう神。めっちゃ好み。だいすき❤ デザインが可愛くて…!! 大人の色気のあるお姉さんの香りが髪からふわっとするの…🥲💘 知ってますか?オードリー・ヘプバーンとジバンシィの逸話を🥺✨ ランテルディという名前の由来がわかる、ときめく逸話なので気になる方はぜひ調べて欲しいです🥹💗 これも今話題のパウダーなんですけど何が新しいかって、サイズ! すごく持ち運びしやすくなってます🥺✨ だって可愛かったんだもん…🥲🥲💘 わりと前にプリズム・イシム・アイズの01番を買ったんですけど、その時はアイシャドウブラシがついてなかったんですよね🥺 でも今回このパレットアイシャドウブラシ付きなんですよ✨✨ しかも2本あるんだけど、これ使いやすいのが1本に合体させられるんです🥹🫶💕神か?Love あとオマケにメイクポーチが頂けました☺️かわいい💓💓
- 2023.06.05
ランテルディの特徴は、香りの変化がなく、ずっと同じ香りが続くこと! てか、ほんといい香りする~女子力高いね(*´`*) 🌼ランテルディ好きな人はぜったい買って!! 🌼フレグランスの良い香りをさせつつ、髪の毛の自然なツヤ出しをしたい方!! 🌼被りづらいジャスミン系フレグランスをお探しの方!!
- 2023.01.10
香りって店頭でムエットで確認して、お店で実際につけてもらって自分の体温でどう変化していくのか1日様子見て、周りの人にも意見を聞いて購入を決めるんです。 主人は「石けんの香り」と言っています。 着けてる人のイメージだと人を寄せ付けない強さのようなものを持っている凛とした人、でも何故か目で追ってしまう蠱惑的な人 お店の方は「仕事ができる、カッコイイ女性の香り」とよく言われる と仰っていました。
- 2023.09.27
CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア オイル CHANELココ マドモアゼル ヘア パルファム GIVENCHYイレジスティブル ヘア ミスト Diorミス ディオール ヘア オイル ミス ディオール ヘア ミスト ジャドール ヘア ミスト ランテルディ ヘア ミスト YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ ヘアミスト
- 2023.09.09
←仕事前につける💕香り強くない⭐️ ←寝る前につける💕香り強くない⭐️ ←休日につける💕 香り強くない⭐️ ←休日につける💕 持続して香り強い⭐️ ←平日の日中つける💕 ボディー&ヘアに使える✌️ 香り強いけどすぐ落ち着く⭐️ ←休日につける💕 持続して香り強い⭐️ ←朝つける💕爽やかな柑橘系🍊🍋 ←朝つける💕 ボディー&ヘアに使える✌️ 爽やかな柑橘系🍊🍋
- 2022.07.27
ランテルディ ソリッド パフュームは、クリスマスコフレの限定で入手困難なものなのに公式オンラインでしれっと(」゚д゚)」ハンバーーイ!!しています🤣🤣 ランテルディ=禁断 オードリーヘップバーンは、私以外使わないでって言ったこの香水。。 オードリーへっぷぴバーンは、みんな使ってほしいと言ったこの香水。。 ランテルディがこの持ち運びに便利なサイズでお値段4400円‼️破格です‼️
- 2022.04.15
ヘアミストですが、しっかりと香るので香水代わりに使っています。 フェミニンな甘さの中にクラシカルで上品な香りがします。 紫外線や大気汚染などのダメージケア効果もあるそうなので今年は沢山使いたいと思います。
- 2022.04.07
おっはようございま~す❤本日、1月13日は、#ひろろんお姫様のHappybirthday!!!おめでとうございます🥳👏🎉この地球上に産まれ、デパート丸ごと買い占め、優しくて偉大な包容力でリップスメンバーを見守る最強のお姫様👸その名は~#ひろろ...
- 2021.01.13
色味がほんのりピンクで可愛い(öᴗ<๑) 髪につけられるので、お風呂上がりやお出かけ前におすすめです☁️☁️🛀💜💕☁️☁️ 香水よりお値段がお安いので、ぜひお試しください(ฅωฅ`)♥ オードリーマイバーンのイチオシヘアミスト😍
- 2021.07.28
一度触れたら忘れられない虜になるような香りのランテルディ ヘアミスト。 香りに加えて、ヘアミストは、髪に輝きと潤いをあたえ、紫外線や大気汚染などのダメージから守ります。 一度嗅いだら忘れられない『禁断の香り』 最初の一歩を踏み出してしまえば最後。
ランテルディ ソリッド パフュームはかなり寒い場所(玄関)に置いてたら中身が硬くなってスポンと抜けました。 ランテルディ ヘア ミストは大好きでリピをストックしてます。 香水よりもヘアミストくらいで充分香ります。 ランテルディ ソリッド パフュームの方は手首につけてます。
- 2023.02.24
【可愛い】とは【気になる相手にとっても1番可愛い】になれば良いだけなのです! この3つを抑えるだけでもだいぶ彼の好みに近づけます♡ あなたの人には負けないところってなんですか? コミュニケーションが高くて会話が弾む女性、料理がめちゃくちゃ上手な女性、透き通るような歌声の女性どれも魅力的ですね…😳 だから①から始めていき、自己肯定感爆上げの中で③まで進めていってください✨ きっと誰でも【可愛い】になれます♥️
- 2022.12.04
記録用𝗺𝗲𝗺𝗼ఽ✍🏻GIVENCHY①ランテルディヘアミスト素敵なお姉様からのプレゼント!ドストライクないい女の香りで出掛ける前、寝る前に数回プッシュして使っています。リピ確定です!【商品説明】その唯一無二の香りでジバンシイを代表するフレグラ...
忘れえぬ余韻。ジャスミン際立つ禁断の香り オードリーヘップバーンが私以外使わないでって言っていたランテルディーがリニューアルしましたって、私の手の甲にボディークリームをつけてもらった時😍 ボディークリームを買ったことが始まり😍 「ランテルディ オーデパルファム ミレジム 2022」は、厳選されたインド産ジャスミンを使用。たそがれ時に花開き、その甘く芳醇な香りで、夜を陶然と包み込むジャスミンの花。夜空の下で輝くようなその純白の花を連想させる、繊細でありながら大胆な香り。透明感溢れるジャスミンを中心としたホワイトフラワー ノートが、ベチバーやパチョリのアンダーグラウンド ノートと奏でる、忘れえぬ余韻を与える禁断のフレグランス。
- 2023.11.20
香調はフローラルウッディで甘い香りではあるけどもくどくならない。なんだかグレープっぽさもあるような感じ。。 時間が経つにつれてウッディな香りが増して大人な香りに。パチョリがオリエンタル系な香りなので、ここで好き嫌いが分かれてしまうのかもしれないです😅 けれども文字通り本当にランテルディ(フランス語で"禁断")な香りだなと纏うたびに思います。 毎日使って自分の香りにしても良いし、気合い入れたい日、なんだかやる気が出ない日につけて気を引き締めるのもおすすめ!!!
- 2023.12.17
①CHANELチャンス オー タンドゥル ヘア オイル↪️#ミント ちゃんからのプレゼント🎁 ②CHANELココ マドモアゼル ヘア パルファム↪️大好きなお友達からのプレゼント- ̗̀🎁 ̖́- ③GIVENCHYイレジスティブル ヘア ミスト ④Diorミス ディオール ヘア オイル ⑤ミス ディオール ヘア ミスト ⑥ジャドール ヘア ミスト ⑦ランテルディ ヘア ミスト ⑧YVES SAINT LAURENT BEAUTEモン パリ ヘアミスト ⑨SHIROホワイトリリー ヘアミスト↪️お友達からのプレゼント🎁 ⑩OHANA MAHAALOフレグランスヘアミスト ピカケ アウリィ↪️#R_n ちゃんからのプレゼント🎁
- 2023.09.12
初のGIVENCHYミスト♡ 濃厚な香りで香り持ちも良い🫶💕 通常のフレグランスとは違ってトップノート・ミドルノート・ラストノートの香りの変化はなくつけた瞬間の香りが続きます🙆♀️ 甘くて重くて色っぽい香りで冬にぴったり⛄️ その上、髪に潤いを与えてくれてダメージから守ってくれるなんて😳✨
- 2023.01.28
GIVENCHYランテルディヘアミストGIVENCHYランテルディの香りが好きすぎて一通り揃えてる。ヘアミストは気分で変えるけどこれはずっと好き!...
- 2024.04.30
秋冬向けの大人っぽい甘さで重ためな香り 1プッシュを朝つけて夜までふんわり香るくらい持ちもいい◎ 紫外線や大気汚染などのダメージから守ってくれるのも嬉しいポイント︎︎ ❤︎︎ ̖́- オレンジフラワー、ジャスミン、チュベローズの輝くようにエレガントでフェミニンなホワイトフラワー ノートと、ベチバーやパチョリのダークで荒削りなアンダーグラウンド ノートのブレンド
- 2023.08.02
優しい香りでふんわりするからキツくない‼️ 職場にも3、4プッシュして行きます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ 気に入りすぎて毎日使います💓💞 ワンプッシュでいい感じ(◡‿◡ฺ✿) あとは時間が経ってラストノートが好きです💖 つけすぎるとキツいので気をつけてくださいm(*_ _)m 最強です‼️ 私はこの香りと認知されています❤︎*.(♡˙︶˙♡).*❤︎ つけすぎはよくないですが、弱くも強すぎもない感じで今までこれしか使ってなかった分、消費しています(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
- 2022.06.15
甘くて禁断の香り✨GIVENCHYランテルディヘアミストふわっと優しく香るランテルディヘアミスト。すごく私は使いやすく1、2プッシュ髪に振りまいて家を出ます。香りは甘く上品な香り。オードリーヘップバーンが愛用した香りとして有名で、”禁断“とい...
- 2021.09.01
皆様明けましておめでとう御座います!2022年最初の投稿は先月diorと一緒に購入してきたGIVENCHYランテルディヘアミストです!税込5280円公式に書いてある香りはアンダーグラウンドフラワーオレンジフラワー、ジャスミン、チュベローズの輝...
- 2022.01.02
◎GIVENCHYランテルディヘアミストヘアミストはホンマに香水より軽く香ってくれるし外部からの刺激から守ってくれるから良い◎夏場は香水よりヘアミスト使ってる率の方が高め...
- 2022.09.09
良い香りのローズのヘアミストの誘惑です(笑) ミストだけのつもりが洗顔フォームまで購入しました💦 それは美白のシミ取り洗顔と言われたからです💡💡💡💡 現在、美容クリニックでフォトセラピーを3週間に一度受けているので合わせて使うと効果的かと思ったからです🌟🌟🌟 デパコスの洗顔フォームは高いなぁ…。 たくさんサンプルも頂いたし香水のミニチュアもあるから満足です🤗
- 2022.10.26
GIVENCHYランテルディヘアミスト5000円くらいだった気。オーデパルファムより小ぶりの瓶。お店に行ったらヘアミスト?!でたの!?かぐ!って嗅いできた、、超いい匂い、、オーデパルファムのは個人的にこっくり冬!大胆セクシー!ってイメージだっ...
- 2020.09.01
GIVENCHYランテルディヘアミスト@cosmetokyoで嗅いですぐ購入!ヘアミストは香りが安定感あり。髪も艶々になるから髪がサラサラ動くたびに嬉しい。外気の汚れからも守ってくれるとBAさんが!私はママチャリに乗るから出かける前はロングヘ...
- 2022.02.11
今回は禁断の香りと呼ばれるジバンシィのランテルディヘアミストをご紹介しますジバンシィのアイシャドウパレットを購入する際によければどうぞ〜とBAさんから匂いをお試しで紙につけてもらったのですが、一目惚れ?一匂い惚れ?匂った瞬間、ビビッときたので...
- 2020.10.01
商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ ヘア ミスト
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第117位ヘアスタイリング 20代 第117位ヘアスタイリング 30代 第117位ヘアスタイリング 40代以上 第117位ヘアミスト 10代 第32位ヘアミスト 20代 第32位ヘアミスト 30代 第32位ヘアミスト 40代以上 第32位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第117位ヘアスタイリング 脂性肌 第117位ヘアスタイリング 乾燥肌 第117位ヘアスタイリング 混合肌 第117位ヘアスタイリング 敏感肌 第117位ヘアミスト 普通肌 第32位ヘアミスト 脂性肌 第32位ヘアミスト 乾燥肌 第32位ヘアミスト 混合肌 第32位ヘアミスト 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- 禁断の香りとツヤをまとう ヘア ミスト。 ランテルディ オーデパルファムの魅惑的な香りはそのままに、 髪に潤いをあたえ、紫外線や大気汚染などのダメージから守ります。 香調:アンダーグラウンド フラワー オレンジフラワー、ジャスミン、チュベローズの輝くようにエレガントでフェミニンなホワイトフラワー ノートと、ベチバーやパチョリのダークで荒削りなアンダーグラウンド ノートのブレンド。 ※通常のフレグランスとは異なり、トップノート・ミドルノート・ラストノートの香りの変化はなく、つけた瞬間の香りが続きます。 ※タバコなどのにおい対策として使用する場合は、へアミストを使用する前にブラッシングをするとより一層効果的です。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2020/2/1
デパコス × ヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第34位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ミルククレンジングランキング第40位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第46位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第71位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第61位 | 可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡ | 詳細を見る | |
CHANEL チャンス オー ヴィーヴ ヘア ミスト | 5,280円 |
| 香水のようにきつくなくふわっと香ります♡爽やか系で甘すぎず大人っぽい香りです。 | 詳細を見る | ||
Jo MALONE LONDON イングリッシュ ペアー & フリージア ヘア ミスト | 6,600円 |
| ヘアスタイリングランキング第99位 | 爽やかなフルーツの様な香りの中にも甘さがあって、めちゃめちゃ好みでした! | 詳細を見る | |
JILL STUART ブリリアントジュエル パフュームド ヘアミスト | 4,400円 |
| 甘すぎないフローラルな香りだからすごく良いの🩷 ふわふわのニットを着てる日につけたくなる🥹 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ランテルディ ヘア ミスト | 5,940円 |
| フェミニンな甘さの中にクラシカルで上品な香りがします♪ | 詳細を見る |