• ランテルディ ヘア ミスト/GIVENCHY/ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

私もランテルディ大好きー🩷ありがとう(੭ु´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)੭ु⁾⁾ピンクパケのヘアミストとブラックパケのボディークリームがお気に入りだよ₍ᐢᵒ̴̶̷̥́ ·̮ ᵒ̴̶̷̥́ ᐢ₎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_make_reqうん、奇跡(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕 むぅちゃんずーっと可愛いし、美少女だし、お話したら癒されるよ( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)ありがとう𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯♡ 私ね、土日は、自由人すぎて、コメント閉じてゲームしたり、ネイルチップ作ったりしてるよ🗽 パープルすき?何色がすき? チワワちゃんね、婚約破棄した人がいきなり連れてきて、置いていった2匹だからね、宝物だし、最後まで大切に育てる💎

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@maimai0619えーっ(>[]<)びっくり!笑 同じ誕生日とか中々ないよね(ノ∀`笑) あぁ。 確かに🤫私も寝たら、ご機嫌タイプだった。 今の旦那が寝ても機嫌悪かったの初めて体験した時まだ怒ってるの!?ってびっくりした( ´ㅁ` ;) ぷぅちゃんがスタバ好きなのは投稿で知ってた♡笑 飲みたくなるし、空色の新しいやつまだ飲んでないからコメントしたかったのに‪✕‬になってて😁 チワワちゃんコンビめっちゃ愛してるもんね💕︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_make_reqすごい運命だよね(´•͈ω•͈⑅)実は職場の仲良い方も5月19日🤣 私ね、影でぐちゃぐちゃ悪口嫌いだから思ったことは直接伝えて、気持ちぶつけあって寝たら終わる🤣 スタバ好き🩷本当に美味しいし、楽しい場所(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕チワワちゃんとできるだけそばにいたいし、旅行もほぼ行かないし、食べ物とコスメにお金つかうかな💄🍴 カフェとかも好きで職場の方や友達と行く( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)そのカフェがチワワちゃん同伴とかだと更に最高すぎる☕*°

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@maimai0619えーっ∑( °口° )!? まさかの誕生日被りꉂ🤣𐤔 こんな事ってある???笑 ぷぅちゃんともちょうど1ヶ月違いとか運命感じるーっꉂꉂ(ᵔᗜᵔ◍)𐤔 もう、その話で他の話しどっか行っちゃった🤣 売られたら買うんだ?笑 以外(*´ 艸`)クスクス 喧嘩売らないように気をつけないとー(*´罒`*)シシシ でも、もしケンカしても仲直りしようね♡ 私は、スタバのフラペチーノで一発で機嫌治るから👅 ぷぅちゃんは、どうしたら機嫌直してくれる(˙˙*)? 大切な人ほどケンカになるのは、分かるー! そも、大切な人じゃない=どうでもいい人 だから、何度も嫌なことしてこない限りはスルーだよね👀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_make_req私はその1ヶ月後の6月19日( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) 喧嘩売られたら買っちゃうし、私自身大好きな人ほどぶつかるかな( ´⚰︎`°。)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_make_reqちょちょちょー!!ひかるん(旦那さん)と同じbirthday🤣🤣🤣 嬉しすぎる(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) ママって悩むよね。。思い通りにならないよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)子育てとか教育に正解ってよく分からないけど、伝わって欲しいよね。。 いやーひかるんと同じ誕生日が嬉しすぎてテンション爆アゲ🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@maimai0619うーん。子育て合ってる?もっと他のお母さん方色々やってない?? って感じで、ちゃんと出来てるか分からないの⤵ 手探り状態(´°ω°)チーン 誕生日は5月19日だよ🌸春生まれなのら。 ぷぅちゃんは?? 私は、ケンカは進んでやろー٩(⸝⸝> ༥ <⸝⸝)وむんっ!! 派なの。笑笑 兄弟の中で唯一女の私は、上と下が言いたいこと我慢してるの見てきたから、ペロッと言っちゃう(*ノω・*)テヘ どうせすぐ仲直りするんだし、良いところ知ってるから、悪い所指摘しても、されても嫌いにならないし(*´꒳`*) お父さんが生まれ変わったら、また親子になろうなって言ってくれて、そしたらケンカもいっぱいして仲直りもしようね!って約束したの( *˙˙*) 大切な人とは、気遣いは必要だけど我慢は要らないと思ってて、それでケンカになるなら、ケンカしてスッキリわだかまり解消して仲良くしてたい🫣 ぷぅちゃんが良かった👏って結果になれたら私もうれしい(*´罒`*)ニッ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_make_reqいやいや、お子さんを大切に育てているから立派なお仕事だよ(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕5月お誕生日?わーいつー?おめでたいすぎる໒꒰ྀི⁄ ⁄>⁄ ⁄ <⁄ ⁄꒱ྀི১ コツコツ集めないと一気には難しいよね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 私も今推しの方(とみりーさん)のリップに夢中で大量に買ったのよねー🤣しばらくコスメは消費側で(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕とかいいながら私バカタレなんよねー😮‍💨 アドバイスありがとう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)んーなんかね、旦那さんがどうかなって感じだからなー。。両親は、私が結婚したぐらいに離婚してるんだけど、離婚してからの父親が色々自由になりすぎて調子に乗りすぎてるとこあるからねー(ृᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु まだ今は夢中なこととかやりたいことありすぎて、父親との仲直り忘れてる🤣母親も父親も仲良くしすぎたら喧嘩になるから適度な距離とらなきゃダメだ꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱ いつか。。そのむぅちゃんバージョンで仲直りするね(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕素敵なアドバイスありがとう(੭ु´ᵒ̴̶̷̤ωᵒ̴̶̷̤`)੭ु⁾⁾嬉しいなー( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@maimai0619私も幸せに包まれたい💞 ちょっと私、無職だから←😯 5月の誕生日のプレゼントに向けて、コレ( ゚д゚)ホスィ…アレ( ゚д゚)ホスィ…って言って回ってるから揃うのは、ちょっと時間かかるかもー|゚Д゚)))← ┏(ꒉ:)و ̑̑ スマホ古いからか色味が上手く出なくてね⤵どうにかして投稿するから待っててー( ु ›ω‹ ) ु お父さんと喧嘩してるって言ってたね👀ごめんね。コメントみつからなくなっちゃって💦 私なら、お父さんの好きな食べ物買って会いに行って、反省した( *¬ω¬)? って、相手の言い分聞いて違うでしょ!ってガミガミ言ってだから!お父さんが悪いんだから反省してよね!分かった!?(`・д・)σ めっ! って一方的に丸め込んで仲直りって感じなんだけど…。んで、ずっとネチネチあの時のお父さんは最低だったよね(・∀・)ニヤニヤって何年も言い続ける。 親子だから喧嘩なんかいくらでもするし、仲直りも出来るって信じてるから思いっきりやる! んで、あとで私かお父さんが、少しフォローしてるかな? もちろん子供のことで言い合った事も数え切れないくらいあるし、叩きあった事もある。。 でも、お互い悪い所、いい所、知ってるから、しょうがないなー。全くもう!で終わらせるんだよね😅 家の父もイライラすると本当に酷かったし、その上プライドがあるから自分が悪いってわかってる時は意地になるから、こっちから意地張るの止めれるように少し意識向けてあげるの。 大丈夫だよ。お父さんちゃんと反省してるから、モニョモニョ言い出したら、子供は小さいんだから傷つけたらダメなんだからね!わかった!?って叱っておいで(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ ぷぅちゃんが、まだ許せないならほっとけばいいし、少しでも気になるなら向き合うしかないんよ? 大丈夫だから。ね?

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_make_reqつっぱらないし、ランテルディに包まれて幸せになるよ😍🩷デパコスシャワージェルはランテルディが初だから他ブランド分からんかも꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱ わー絶対かわいいやん🩷いいね(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕見たい見たい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) あー。。実は父親と夏から喧嘩していて、口きいてないし、会ってないんだー。。 喧嘩もできるって生きてるからだよね。。 いつか。。お別れするかもしれないに何してるんだ私😩ひかるん(旦那さん)も今回怒ってるからなー。。 私の父親、その時イライラしていて、友達の子どもに要らぬこと言って私たちにキレられてるんやけど、反省しないんよ꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱どうしよう。。 たくさん甘えたいし、言いたいこと山ほどあるよね。。メイクとかコスメ癒しだよね( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@maimai0619ハイブランドのシャワージェルってツッパルイメージなんだけど、ジバンシィは平気なの(˙˙*)? まぁ、使用感なんてクリーム塗れば香りには勝てないけどさっ😍笑 ボディークリームぷぅちゃんが、そこまで押すんじゃ買わなきゃじゃんね(*´罒`*)💕 ぷぅちゃん色々…本当に色々使ってるから参考になるよ! シャネルの限定色とプラムっぽい赤紫色?系のペンシルアイライナー買ってきたー。 タッチアップしてもらったら、思ってたより使いやすくて٩(⸝⸝> ༥ <⸝⸝)وむんっ!! このアイシャドウで、大人可愛い多幸感メイクして下さい♡って頼んだら可愛くて|゚Д゚))) 最近、悲しみで引きこもってるから少しでも外に出たくなればいいなーと思って( . .) 私も、お父さんとケンカしたい🤜💥🤛 言いたいこと山ほどあるんだから( ⸝⸝>⤚<)プンプン 本当はデコルテの人気のリップにMACのリップも買ってるから、ぜーんぶ請求するの(´^`)プイッ イヤな顔するのが目に浮かぶ。。 ( 父 ・᷄д・᷅ )ヽ( ・᷄∀・᷅ 私 )ポンポン

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_make_reqシャワージェルもいいし、詰め替えあるからね(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕でもランテルディは、ボディークリームが1番香り好き(ृᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु 全部欲しくなる中毒性あるよねー꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱ いい香りの好きなんよ(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞)💕 え!CHANEL様気になる👀最近CHANEL様で買ってないなー(ृᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@maimai0619シャワージェルあったね!なんか全部いい香りそうで、ランテルディだけでも何種類もあるじゃない??全部、ぜーんぶ、欲しい( ゚д゚)ホスィ… 明日起きたら、玄関の前に全部置いてあったらいいなぁ(*¨*)💕 今日GIVENCHYのお店直で行って香りクンクンしてこよう(*>∀<)ノ♪ って行ったら撤退してました。。 代わりにCHANELの限定アイシャドウとか買ってみた。。 💰ないんだから、全部GIVENCHYにつぎ込めば良いのに! なんて私はおバカなのー( ߹ㅁ߹) おとーさーん。ちょっと蘇って買って欲しい🥺←私にとっておねだりは愛情です(*ノω・*)テヘ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_make_req夏用にパウダーは聞いたことないけど、シャワージェルあるよー(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂)お風呂場めっちゃいい香りなるよ૮ ᜊ 𑁤⸝⸝⸝꒱𑁤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_make_req良かった( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)あんね、ピンクは似た系統だけど、優しい香りするよ(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂)ボディークリームがダントツイチオシ૮ ᜊ 𑁤⸝⸝⸝꒱𑁤 全部オソロやー(𓂂꜆◕⩊◕꜀𓂂)ボディークリームの持続性と周りがいい香りってもし褒めてもらえたら最高だよ꒰ ྀི ∩⸝⸝∩ ꒱♥︎

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@maimai0619教えてくれて、ありがとう💕 すっっごく良い香り(人´∀`) うんうん✨ピンクのヘアミストとブラックパケのボディークリームと香水買うよ(⁎•罒‹⁎)ƅ̋ 夏用にボディパウダーとかでないかなー? ちなみにピンクのはどんな香りなの(*¨*)?

GIVENCHY ランテルディ ヘア ミストの口コミ - 禁断の果実🍎に 禁断の香り🫧 パンドラの箱🗃

禁断の果実🍎に 禁断の香り🫧 パンドラの箱🗃 玉手箱🎁           etc… ダメって言われるとやっちゃうのが人間(oロo)!? 一度触れたら忘れられない虜になるような香りのランテルディ ヘアミスト。 オードリーヘップバーンが「私以外使っちゃダメ」と営業妨害をした香水←違う それが、ランテルディΣ(・艸・*)エェ!! 香りに加えて、ヘアミストは、髪に輝きと潤いをあたえ、紫外線や大気汚染などのダメージから守ります。最高か(˙˙*)?✨ オレンジフラワー、ジャスミン、チュベローズの輝くようにエレガントでフェミニンなホワイトフラワー ノートとベチバーやパチョリのダークで荒削りなアンダーグラウンド ノートのブレンド。 ↑ と書いてあったんですが、香水好きの私は、初めて体験する香り🫧 何だろ?シュッってした瞬間から良い香り💐 フラワー系なのかな?フラワー系なんだろうな👀でも、嗅いだことのない香りと優しい甘さ。 私が恋をして魔女🧙‍♀️に『媚薬』 として渡されたら信じ・・・ (っд`) ゴシゴシ(/▽゚\)チラッ❤️ 信じます✨(*⁰▿⁰*)✨ペカー でも、皆様お気をつけを。 一度嗅いだら忘れられない『禁断の香り』 最初の一歩を踏み出してしまえば最後。 ジバンシィには他にもヘアミスト・香水各種・ソリッドパフューム・ボディーローションにボディーミルク🫧 ランキング取った優秀パウダーに、リキッドファンデーションなどなど… パンドラの箱🗃✨を開けてしまったような衝撃が襲うでしょう(「 ゚Д゚)「ガオー キャー(|| ゚Д゚)(;゚Д゚)!?イヤーヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ まぁ、沼るよね(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- 私も、Lipsのお友達の #ぷぅぴぃ ちゃんが沼から抜け出せない所🕳←沼 助けるどころか、 ( ºロº)<真似していいですかー!? イイヨー👍byぷぅぴぃ>🕳←沼 では、いきまーす‎㌥(ง ˙˘˙ )ว㌥⤵ヒュゥ🕳 🕳<ミナサーン!!マッテマスヨー。 #雰囲気盛れ香水 #GIVENCHY #ジバンシィ香水 #ランテルディ #ランテルディヘアミスト #ヘアミスト #禁断の香り

このクチコミで使われた商品

ヘアミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

フェイスクリームランキング第21位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

6,600円
  • 保存数:20114件
美容液ランキング第144位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

Dior

ジャドール ヘア ミスト

ヘアケア・スタイリングランキング第53位

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

モン パリ ヘアミスト

ヘアケア・スタイリングランキング第186位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト

3,960円
ミルククレンジングランキング第140位

見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームランキング第44位

ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵

JILL STUART

ジルスチュアート トリートメント ヘアミスト

3,080円
フェイスクリームランキング第150位

キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト!

ジェラートピケ

ヘアミスト

1,870円
ミルククレンジングランキング第129位

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

GIVENCHY

イレジスティブル ヘア ミスト

5,940円
フェイスクリームランキング第39位

とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り!

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

1,100円
フェイスクリームランキング第87位

髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎

ヘアミストのランキングをもっと見る

( むぅ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ ヘア ミスト

ブランド名
GIVENCHY(ジバンシイ)