ジバンシイビューティーを象徴するフレグランス『ランテルディ』シリーズから、スモーキーでミステリアスな香りが数量限定で登場。◇ランテルディオーデパルファムチュベローズノワール◇(フレグランス)50ml 15,510円(税込)スモーキーな煙に包ま...
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第32位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第25位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第39位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第141位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第23位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第71位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第39位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ミルククレンジングランキング第133位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る |
ねるさんの人気クチコミ
公式より↓↓↓【ボディ&ヘアオイル】⚫︎トゥーグッドマルチベネフィットオイル(全3種類)50mL/3,850円01.アウトバスオイルドライヤー前の濡れた髪に。水分と油分バランスが整ったバージンヘアのような自然な潤いあふれるツヤ髪に。02.ボデ...
- 2022.12.29
上品で甘くフローラルな香り。ジャスミンもペアーも好きで大好きなハンドクリーム。 ベタつかず、すっと入ってくれるので、デクスワークでも気にせず使えたところが良いところ。 可愛らしい女の子が好きそうな感じ。またリピートor友達にプレゼントしたい商品でした。
- 2024.08.23
MAYBELLINE NEW YORK リフターシャイン 全6色/各1,790円(税抜) ヒアルロン酸配合のグロスプランパー。結構重ための甘い香りがする。 004番のシルキーヌードを購入。くすみ感のあるニュートラルカラーで可愛い。
- 2024.11.09
高浸透のビタミンC美容液✨️ 新世代ビタミンC誘導体"APPS"配合で、くすみ・毛穴ケア・ハリにアプローチ。 少しとろみのあるテクスチャ。浸透した後、あまりベタつかない所が高ポイント。 オーガニック認証成分と無添加処方がポイント、やさしくうるおいを補給します。
- 2024.11.07
記録用𝗺𝗲𝗺𝗼ఽ✍🏻FEMMUE(ファミュ)友達からプレゼントしてもらいました。スッキリする香りでよかった。①ローズインフューズド トーニングパッド【DETAILS】保湿力と、肌あたりの良さをさらに追求。保湿、整肌、角質ケアをクイックに目指す...
記録用𝗺𝗲𝗺𝗼ఽ✍🏻GIVENCHY①ランテルディヘアミスト素敵なお姉様からのプレゼント!ドストライクないい女の香りで出掛ける前、寝る前に数回プッシュして使っています。リピ確定です!【商品説明】その唯一無二の香りでジバンシイを代表するフレグラ...
商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ ヘア ミスト
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第199位ヘアスタイリング 20代 第199位ヘアスタイリング 30代 第199位ヘアスタイリング 40代以上 第199位ヘアミスト 10代 第56位ヘアミスト 20代 第56位ヘアミスト 30代 第56位ヘアミスト 40代以上 第56位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第199位ヘアスタイリング 脂性肌 第199位ヘアスタイリング 乾燥肌 第199位ヘアスタイリング 混合肌 第199位ヘアスタイリング 敏感肌 第199位ヘアミスト 普通肌 第56位ヘアミスト 脂性肌 第56位ヘアミスト 乾燥肌 第56位ヘアミスト 混合肌 第56位ヘアミスト 敏感肌 第56位髪質別ランキング
- 禁断の香りとツヤをまとう ヘア ミスト。 ランテルディ オーデパルファムの魅惑的な香りはそのままに、 髪に潤いをあたえ、紫外線や大気汚染などのダメージから守ります。 香調:アンダーグラウンド フラワー オレンジフラワー、ジャスミン、チュベローズの輝くようにエレガントでフェミニンなホワイトフラワー ノートと、ベチバーやパチョリのダークで荒削りなアンダーグラウンド ノートのブレンド。 ※通常のフレグランスとは異なり、トップノート・ミドルノート・ラストノートの香りの変化はなく、つけた瞬間の香りが続きます。 ※タバコなどのにおい対策として使用する場合は、へアミストを使用する前にブラッシングをするとより一層効果的です。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2020/2/1