エレガントなホワイトフラワーとダークなアンダーグラウンドの相反するハーモニーを奏でる禁断の香りのシャワーオイル。 グリセリン配合のシルキーなテクスチュアが、肌を潤いで満たしながら洗い上げます。 浴槽でもお使い頂けます。エレガントな『ランテルディ』のアンダーグラウンド フラワーの香りが、リュクスなバスタイムを演出します。
もっと見るヘアミストランキング
| フェイスクリームランキング第33位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 5,200円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第25位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第40位 | キューティクル補修成分も配合されていて、可愛いだけじゃないジルスチュアートのヘアミスト! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第48位 | とにかくやさしい甘い香り、ただ甘いのではなくて軽くフレッシュに香る感じも場面を選ばず纏える香り! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第146位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ミルククレンジングランキング第34位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
JILL STUART クリスタルブルーム パフュームド ヘアミスト | 3,960円 |
| ミルククレンジングランキング第71位 | 見た目はとても可愛らしいけど、 つけてみると透明感の中にも 深みや妖艶な雰囲気があり 大人にもつけてほしい香りです | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第40位 | 髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる! | 詳細を見る |
𝕃𝕚𝕝𝕪🌿ほぼ毎日投稿さんの人気クチコミ
最近よく見かける、マスカラを塗るときのテクニック。 ティッシュ箱などの厚紙をまぶたに当てると塗りやすい方法をトライしてみたのですが 全然上手く塗れずまぶたにマスカラが付く日々…😂 SNSで見かけたこちらのアイテムを購入したところ、長くセパレートに塗れるようになりました。 やっぱり適度な厚みと固さ、目に沿ったカーブがついているマスカラガードならではと思いました。
- 2022.02.20
大好きなパウダーを5種類レポしてみました。カブキブラシ&マクロレンズで粉の雰囲気が伝わればと思います✌▶GIVENCHYお色はNo.3 ローズヴェイル。No.1のパステルシフォンも持っていますが、程よい色味を足してくれるのでこちらの使用度が上...
- 2021.08.25
唇に春が来た♥うるつやリップオイル❤さらっとしたフィット感で色長持ち💋▶使った商品コンフォートリップオイルインテンス¥3,520▶色09ウォームローズ2022春新色&限定パッケージ▶マットorツヤツヤ※ラメ、パールなし▶種類チップタイプ▶質感...
- 2022.01.30
クラランスリップコンフォートオイル 唇の水分量に応じて色が変化! 植物由来のトリートメント成分配合 保湿が長続きする 03チェリーはくすみレッド。青みや黄みにより過ぎず、血色感の出る赤です。 大きめのアプリケーターが唇にしっかりフィット。 インテリジェントピグメント配合で、唇にのせると、その水分量に反応して変化するそうです。 出かける前に塗って、飲食をしなければ帰宅するまでマスクの中でしっとり。 唇が乾燥しがちな方に取り入れていただきたいアイテムです。 一本でナチュラルなカラーやケアを楽しむのもいいですし リップと重ねてツヤツヤな唇を作るのもよいですね。 01ハニーは淡いカラーなので寝る前に使ってナイトケアにもよさそうです。
- 2022.04.28
伸びの良さとカバー力のあるアイテムです。 伸びがいいいので広めに塗布して立体感のある顔を作れます。 特別仕様のシリコンチップと丸いスポンジが使いやすい~! 丸いスポンジはピンポイントでぼかせるのでシミなどに効果的✌ 別売りの&beのブラックスポンジがオススメ。
- 2021.10.20
サラッとしたジェルテクスチャーでベタつきません。 つぶつぶのオイルカプセルは手で伸ばすと自然となじみます。 香りはハーブみのあるフローラルで強めですが、私は好きな香りです。 朝起きると肌にハリがあるのを実感。 ツヤとハリが欲しい方にはぴったりなアイテムです。
- 2022.04.26
商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ ヘア ミスト
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第115位ヘアスタイリング 20代 第115位ヘアスタイリング 30代 第115位ヘアスタイリング 40代以上 第115位ヘアミスト 10代 第32位ヘアミスト 20代 第32位ヘアミスト 30代 第32位ヘアミスト 40代以上 第32位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第115位ヘアスタイリング 脂性肌 第115位ヘアスタイリング 乾燥肌 第115位ヘアスタイリング 混合肌 第115位ヘアスタイリング 敏感肌 第115位ヘアミスト 普通肌 第32位ヘアミスト 脂性肌 第32位ヘアミスト 乾燥肌 第32位ヘアミスト 混合肌 第32位ヘアミスト 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- 禁断の香りとツヤをまとう ヘア ミスト。 ランテルディ オーデパルファムの魅惑的な香りはそのままに、 髪に潤いをあたえ、紫外線や大気汚染などのダメージから守ります。 香調:アンダーグラウンド フラワー オレンジフラワー、ジャスミン、チュベローズの輝くようにエレガントでフェミニンなホワイトフラワー ノートと、ベチバーやパチョリのダークで荒削りなアンダーグラウンド ノートのブレンド。 ※通常のフレグランスとは異なり、トップノート・ミドルノート・ラストノートの香りの変化はなく、つけた瞬間の香りが続きます。 ※タバコなどのにおい対策として使用する場合は、へアミストを使用する前にブラッシングをするとより一層効果的です。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2020/2/1