オールインワンってあまり信用していなかった私を変えてくれたオールインです⭐️ 美白に特化した成分が入っているから、旦那の場合は合ったらしく確実に白く肌が綺麗になりました^_^ 乾燥肌なので、オールインワンとしての使用はスキンケアが面倒くさい日や急いでいる日にしかしないです。 よく使うのは乳液代わりでが多いかな(*'▽'*)🧡 感触も滑らかで優しいし、香りもいやされるので大好き💕 買って後悔しないです⭐️
アクアレーベルスペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)のクチコミ(14ページ目)
- 2023.04.30
使用感としては、オールインワンの中では割りとさっぱりした印象です。ちょうど朝お化粧前に使うオールインワンを探していたので良い感じでした🙆 個人的には夜これだけはちょっと不安かも! 美白効果は…正直実感としてはよく分かりませんが、こういうのは1つ使い切ったくらいじゃなかなかそういうものですね🤔💦 ほんのり良い香りで癒やされながら使用を続けてみます🌹
- 2023.06.03
アクアレーベルの化粧水は以前さっぱりタイプを使用したことがあるのですが、今回いただいた、しっとりタイプもベタつかず、とろみのあるテクスチャーながら使いやすいです。 最近は乾燥が気になっていたので、しっとりタイプが重宝しそうです! オールインワンジェルが久しぶりなのですが、やはりケアがこれ1つで出来るのはとてもありがたいです。 こちらもベタつかず、使いやすい! これからの季節、うっかり日焼けをしてしまった時にも、頼れる存在になりそうです! 美白効果も期待してます。
- 2023.05.15
BathTimeRoutine〜多忙DAYSVer.〜*☼**☼**☼**☼*〜脱衣所〜❶服を脱ぐ(1min30s)特に脱ぐ順番とか脱ぎ方にこだわり無しです!強いて言うなら最近は忙しいので出来るだけ早く脱ぐようにしてます♪̊̈♪̆̈ただ後々洗...
- 2023.06.19
化粧水はとろみがあってコットンより手の方がおすすめかなぁと思いました。 オールインワンのジェルクリームも程よいテクスチャーで保湿力もあり、伸びもいいので少量で顔全体に行き渡りコスパいいかなと思いました👌🏻 冬はしっかり保湿したいけどあったかくなってきたら保湿しすぎるとニキビ増えちゃいそうなのでとても季節にあった化粧水です◎
- 2023.05.11
💠ローションはコクがあるしっとりタイプ✨️ とろみがあってしっかり保湿してくれそうだけどべたつきません🙅♀️ ほんのりフレッシュなローズな香りで癒されます🌹 チャージアミノ酸WH うるおい成分、美白有効成分配合!! シミ、ソバカスを防いで美白ケア✨️ 透明感のある肌に導いてくれます🥰 💠オールインワンジェル ローションの後に使うと効果的!! こってりしてない柔らかめなジェルで、うるおって透明感のある肌に✨️ こちらも美白有効成分、美肌必須成分、Wヒアルロン酸、コラーゲンGL、肌柔軟成分紅茶エキスなど配合😌 シミが気になる所には、重ね塗りして3分間放置すると効果的みたいです!! ハーバルローズの香り🌹 使った後の潤い感と、トーンアップした感じがとてもいい感じです✨️
- 2023.05.10
使ったあとはもっちりとする保湿力のいい乾燥肌さんにぴったりな化粧水です 香りもとてもおきにいり 化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスクの効果がこれ1つですむオールインワン わたしは先程の化粧水のあとに使うのがお気に入りです
- 2023.05.16
美白有効成分トラネキサム酸配合。シミ予防、乾燥・ハリ対策、美白ケアができるそうです! とろみがある化粧水! 香りも良い香りでした! 資生堂独自開発の美白有効成分4MSK配合。 ジェルのクリームが不思議な感じ! 塗った後はちょっとベタつくかな… 私は乾燥がひどいので、塗ってしばらくは良い感じでしたが時間が経つにつれて顔がカピカピになるので…さらに皮膚科で処方されているクリームを塗っていますが、乾燥がひどくない時は良さそう!
- 2023.05.10
ジェルクリームはもっちりしていてかつベタベタしないので朝の化粧前にも使えます ローションはとろみがあってしっとりしています どちらもヒリヒリしたりトラブルなく使えました あのスノービューティのパウダーと同じトラネキサム酸配合で美白効果期待大です
- 2023.05.10
ローションは混合肌の私にはちょうど良い、しっとりはするけどコッテリしすぎない使用感。逆に乾燥が酷い方には物足りないのかなという感じ。 オールインワンはしっとり肌に蓋をする感じ。 夜は良いけど、私の肌には朝向けではないかなと。 1本使い切ってみて、美白効果が感じられそうだったら、値段も良心的だし、リピート考えたいです。
- 2023.05.14
程良いとろみ感のあるテクスチャーで、肌馴染みもよくぐんぐん肌に浸透してくれる。 少量でも潤いを感じられる化粧水。 潤いを感じつつも、ベタつきがない使用感で使いやすい♡ 『1品5機能』化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク 『トリプルエフェクト処方』 柔軟・乾燥でつきがちな肌表面をうるおいでほぐす。 浸透・角層深くまで美容成分を引き込みうるおいを充満させる。 密封・保水ベールで、肌を包み込みうるおいを持続させる。 化粧水の潤いを保ちつつ、クリームで蓋をしてくれる使用感がお気に入り💬 この組み合わせに変えてから、肌の調子がいい感じなんです! おうちケアなのに、なんだか贅沢なエステ気分になれちゃう! ってのが使ってみたらすごく実感できちゃう🩷 保湿・シミ・そばかすケアで悩まれている方! ぜひぜひ試してみてほしいです! ドラッグストアで気軽に購入できるのも魅力的🎯
- 2023.11.03
紫外線を浴びた肌に保湿と美白(* ¨̮*)︎⸜❤︎⸝ ☆とろっとしたテクスチャー ☆伸びも良くお手入れしやすい ☆これ1つで5役(化粧水.乳液.クリーム.美容液.マスク) 忙しい朝のスキンケアにもピッタリ☀️
- 2023.05.21
ブライトニングケアローションはとろみがあって、しっとり保湿でき、なのにベタつかない! 忙しいお風呂上がりにもサッと使えます^_^ スペシャルジェルクリームAもベタつかない上、翌朝の肌質がふっくら。 これからの紫外線対策にも重宝しそうです。 匂いを除くと2点とも効果や使用感は凄く良かったです!
- 2023.05.10
オールインワン使用後保湿をしっかりしてくれて、使用後すぐ乾燥すると言う感じではなかったです! ローション想像していたよりトロトロで、しっとりタイプと記載があるように、使用した後しっっとりとした仕上がりになります!肌がしっかり保湿されて、とても気に入りました!
- 2023.05.14
まるでエステの満足感✨エステのステップをイメージした3つの機能を凝縮したアクアレーベルのスペシャルジェルクリーム💡〝柔軟→浸透*→密封〟3つの機能を1品で叶えるトリプルエフェクト処方。柔軟…乾燥でごわつきがちな肌表面をうるおいでほぐす ↓...
- 2023.03.02
ガングロテニス部だった私が「肌色すぎん!?」と言われた方法🐰こんにちは⸝⸝-̫-⸝⸝微少女ちゃんですっ今日は4つの方法を教えていきます-̗̖̀́-二枚目の写真を見てもらえるとわかると思いますがままとぼくの肌の色の違いがわかると思いますᐡ̥...
- 2021.12.24
すゴーい日差しに頑張る肌ケアつけた瞬間、浸透していくグイグイとこの感覚に出会ってしまった‼️#プレゼント企画 アクアレーベル#プレゼント企画_アクアレーベル...
- 2022.07.22
さっぱりよりの化粧水です。 こちらのプレゼントでいただく前から使っていたのですが、これは良かったです! しっかり保湿してくれるし、肌もトーンアップしているような。 わたしの肌は有効成分の4MSKと相性がいいのかもしれません。 続けやすいお値段も好印象。 アクアレーベルだったら、ずっと続けられる~。 けっこう重要だと思います!
- 2023.05.10
アクアレーベル💙スペシャルジェルクリームA💙ブライトニングケアローションRMトラネキサム酸配合なので期待大♡今までは赤しか使ったことなくて少し保湿力が足りないなと思ったけど青はクリームで密封される感じでとってもよかった🙆♀️超乾燥肌も🙆♀...
- 2023.05.20
【肌質】混合肌 【テクスチャ】化粧水→伸びの良い感じ、クリーム→思ってたより伸びやすい 【どんな人におすすめ?】時短ケア&美白 【良いところ】この2つで十分保湿される感覚があるのでセット使いすると良い感じです!
- 2023.05.16
ジェルクリームとは言うけど、クリームの要素あんまり無くなくない?? 乾燥時期なんて、結局この上からクリームぬってました(オールインワンとは) 皮脂性のお肌の人で夏場とかならいいかも🤔でも湿気とも相性よく無さそうだな… リーズナブルだし、手に入りやすいしあってもいいかもですがリピは見送りました。
- 2023.04.29
濃密なジェルクリームが、溶け込むようにぐんぐん浸透しうるおって透明感のある肌へ導く、オールインワンジェル。 美白タイプ。 ハーバルローズの優しい香り。 みずみずしくなめらかなテクスチャーのクリーム。 オールインワンは重くてべたつくというイメージがあったけれど、しっとりするのにべたつかない使い心地がとてもよかったです! 忙しい朝や疲れてきちんとスキンケアできない日、手軽にスキンケアを済ませたいときなどにとっても便利です。 アクアレーベルのオールインワンは肌悩みに合わせて3種類から選べます。
- 2023.02.23
🌸美容成分がたっぷりなのにベタつかない 🌸透明感&シミ対策を手軽にケア ジェル シミ 透明感 エステ 美白 ケア 化粧水 乳液 美容液 マスク 肌 メラニン そばかす 潤い 保湿 スペシャルジェルクリームA ホワイト ハーバルローズ #ツヤ肌スキンケア
- 2023.05.12
朝付けてもベタつかないから化粧崩れの心配はないです♪ 夜はたっぷり付けて寝てみたら、朝起きて肌ぷるぷる!それでもベタつきなし! 浸透力凄いです☆ 日差しがジリジリとしてきたこの頃。 美白ケアがプチプラで手に入るのも嬉しい♪ オールインワンだけど、化粧水の後に付けてスペシャルケアにも使ってみました☆
- 2023.05.13
少しとろみのある化粧水とクリームっぽいジェルで、ひとつ使うだけで潤います。 朝の洗顔後にぴったりな気がしました! 香りがないのも良いです◎ ひとつで済ませたい、ベタベタしないけどうるおうのが好きな人にはピッタリだなぁと思いました。
- 2023.05.11
肌荒れしている時にも刺激なく使えます。 日焼けしやすく、夏は特に赤くなったりヒリヒリしやすいので、これからの季節に重宝します! ローションは、とろみがあるのにベタベタしすぎないです。 美白ケアに特化しているので、首にも塗っています! くすみが気にならなくなってきました。 クリームは、オールインワンですが私は乳液代わりに使っています。 時間がない時はオールインワンとしてこれ一つだけでケアしています。翌朝も十分な保湿感でした! ジェルなので軽いテクスチャです。
- 2023.05.10
以前にアクアレーベルさんの化粧水や乳液を使っていました♪ 美容液も♪ 確かボトルの色は青いのタイプの。 LIPSさんでも こちらの商品が人気とあったので 買い物した時 こちらを購入したらポイントもつくとの事だったので購入笑 今使っているクリームがなくなり次第開けようかと思います♪
- 2023.03.18
オールインワン=どうしてもの際に使う妥協のイメージ、が失礼ながらありました… まず塗り心地がとっても良く、成分もものすごくこだわって作られているため、ついつい手が伸びるアイテムでした。 乳液やクリームとしても使えるので、1つ持っておくととても便利なアイテムだと思います♡ いまある他のクリームのストックが終わり次第、リピートしようと考えています🥰
- 2023.05.02
①ちふれ 美白美容液W30ml 1210円 ②ロート製薬 メラノーCCプレミアム20ml 1600円ぐらい ③Innisfree グリーンティーシードセラムN80ml 3190円 ④Innisfree シカリペアセラム30ml 3960円 ⑤アクアレーベル スペシャルジェルクリーム90g 2000円 ⑥雪肌精 ハーバルジェル80g 4180円 ⑦無印良品 敏感肌用 しっとりタイプいちばん大きいサイズで400ml 980円 ⑧無印良品 クリアケア200ml 1290円 ⑨豆乳イソフラボン とってもしっとりNC乳液200ml 700円ぐらい ⑩ロート製薬 白潤プレミアム乳液140ml 990円だけど800円くらいの時もあります🤚 ⑪ロート製薬 極潤エイジングケア乳液140ml 1000円ぐらい ⑫ロート製薬 白潤乳液140ml 600〜700円ぐらい
- 2023.02.23
アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルがリニューアル!!自分のことはついつい後回しにしがちな忙しい毎日に。1品でご褒美エステ気分まで叶える3種類のオールインワン「アクアレーベル スペシャルジェルクリーム」年齢を重ねるとともに 肌悩みが尽きま...
- 2023.08.28
アクアレーベルさまから10年連続売上NO.1👑の大人気オールインワンシリーズのミニサイズのセットを頂きました😊 浸透美容Dアミノ酸配合でうっとりぷるん肌へ。 ❤️赤▶スペシャルジェルクリーム モイスト高保湿タイプ 💙青▶スペシャルジェルクリームA ホワイト美白タイプ 💛黄色▶スペシャルジェルクリームEX オイルインエイジングケア ジェリーみたいな感触で、塗るとじゅわっとみずみずしく浸透✨ベタつかずに肌を保湿してくれました!ほんのりフローラルな香りも✨
- 2023.11.10
肌悩みに合わせて選べるアクアレーベルのオールインワン。 スキンケア今日はもうしんどいよ……という日も これがあれば時短でスキンケア出来るから、 かろうじてスキンケア完了させられる私の救世主🥺笑 3種類のテクスチャをそれぞれ比較して 使用感をまとめてみたので参考になれば幸いです🙏 私のおすすめはホワイト!肌なじみが良く使用感が素晴らしい〜
- 2023.03.28
▷ AQUALABELスペシャルジェルクリームAブライトニングケア ローションMこれから紫外線が強くなる時期に向けての美白ケアにぴったり!どちらもみずみずしく潤ってくれてかつベタつかない個人的に大好きな使用感でした! ▷スペシャルジェルクリームAジェルクリームで重たくない柔らかめのテクスチャー。伸ばしていくと浸透も早く、ちゃんと潤ってくれてる!ほどよい保湿感で乾燥もしないし、でもベタつきもしない。個人的にはちょうどいい使用感でした!なによりオールインワンなのでこれ一つでスキンケアが簡潔できるのが凄くいい!忙しい日や毎日の美白ケアにオススメです! ▷ブライトニングケア ローション Mほんのりとろっとしたテクスチャー、伸ばすと馴染みもよくベタつかないです。美白ケアは紫外線が多い時期に使うことが多いので、ベタつかないのは嬉しいポイント。しっかり潤いもあるし、美白ケアできるのでこれからの季節におすすめです!
- 2023.05.16
.✎︎アクアレーベルスペシャルジェルクリームA(ホワイト)¥1,980(税込)✎︎プチプラなのに美白有効成分4MSKが入っているということで噂になってたこちらのオールインワン。わたしも2ヶ月ほど前から使用しています👀𓈒𓏸.何よりお気に入りなの...
- 2023.02.20
♡モテる儚げな女の子の特徴♡こんにちは、苺鈴です🍓໒꒱今回は、儚くて雰囲気可愛い女の子の特徴をご紹介します♡♡前も雰囲気可愛い女の子の特徴の投稿出したんですがとっても好評でしたので、今回は儚げで男ウケする女の子verをご紹介します💞🤍儚げな...
- 2021.07.23
かなりお気に入りのオールインワン💙を紹介しますね!!みなさん、推しは居ますか?推しのライブやイベントに行った次の日の朝に顔を洗う時、肌がツルツルになっててびっくりすることないですか?!わたしはなります!!😄それと同じように、一回使うだけでびっ...
- 2023.02.04
浮腫は取りたいから、浮腫ケアだけはやる。 ハトムギで保湿したらアクアレーベルオールインワンで済ませちゃう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) たぶんアクアレーベルだけでもいいんだろうけど、乾燥するとニキビできちゃうからハトムギをプラス。
- 2023.02.14
テクスチャーはジェルクリームですが肌に伸ばすととてもみずみずしくまるで化粧水のようにスーッとなじみます重ね塗りしても全く重さがなく軽い使用感ですが保湿力はしっかりあります ぷるぷるの緩いゼリーのようなテクスチャーで肌にのせるとなめらかに伸び広がりしっとりモッチモチの肌になりますかなり高保湿ですが馴染むと全くベタつきはナシこちらが一番保湿力が高いと思います 細かいつぶつぶのたくさん入ったクリームで肌に伸ばすとすぐとろけるように消えていきますオイルインなので濃厚そうですがみずみずしいジェルでスーッとなじみますベタつかず、しっとりすべすべモチモチ肌になります
- 2023.03.28
アクアレーベル スペシャルジェルクリームA(ホワイト)化粧水と一緒に頂いたジェルクリームを紹介いたします。これオールインワンなんですね・・・、化粧水と一緒に来たから普通のスキンケアとして使ってた。ちゃんと書いてあるのは読まないと笑べたつきがな...
- 2023.02.11
★最後の文章をよく読んでからコメントいただけると幸いです。該当しないだろうなという方からかなりアドバイス頂くのですが、正直全く参考にしないです。すみません。小学生の頃、ニキビ肌で同い年の子の中でもかなり酷い肌でした。角栓もたまり、毛穴パックや...
- 2020.08.11
「ヨクバリ美白」がコンセプトのシズカゲル!美白だけでなくシワ改善や肌荒れにも効果があるよ! 美白もエイジングケアもどっちもしたい人におすすめ! 割と保湿力高めで、少し黄みがかっていて、こっくりしたクリームに近いジェルだよ! サラッとベタつかず、割とさっぱりみずみずしい感じなので、オイリー肌さんにおすすめ! ちょっと高いんだけど、メディプラスは保湿力が高い! ぷるっぷるで杏仁豆腐みたいなオールインワンジェル! あのHAKUと同じ4MSKやトラネキサム酸が入ってるし、伸びも良いからコスパ最強! クレンジングバームが大人気のduoの姉妹ブランド! お肌に膜を張ったような感じでぷるんとツヤが出る、半透明のジェル! 美白成分が充実していて、オールインワンとしてもしっかり保湿力が感じられた!
- 2021.10.23
オールインワンは、いつもお風呂上がりにひとまず塗る用に使っています。 美白成分4MSKが配合されているそうです。 香りがいい香りです! 保湿力は少し物足りなかったです。
- 2023.01.21
テクスチャは柔らかめのジェルとクリームのいいとこどりしたかんじで、伸ばしやすく馴染みやすい👌 ベタつかないのにしっかりうるおい肌にしてくれます👏 なんか肌調子悪いかもって日の夜に使うと、翌朝調子良くなってることが多く感じました!
- 2023.01.04
10月の使いきりアイテムです!・麗白 ハトムギ化粧水かなりさっぱりしていて夏場に全身に使いました。ただ香りがちょっと独特で、1リットルも使っていくうちに飽きてしまったのが残念です。・いち髪 なめらかスムースケアシャンプーいち髪のしっとりのシャ...
- 2022.11.25
☆☆今日のクリームはアクアレーベルの美白☆☆☆化粧水とライン使いしてます♪☆トゥルトゥルのテクスチャーでしっとり潤います🤗☆化粧水とクリームの間にレチノール美容液を使ってます。☆美白を今年も頑張りたいと思います☆☆このシリーズはコスパの良いラ...
- 2023.01.01
【良いところ】オールインワン、5機能、保湿力あり! 【どんな人におすすめ?】とにかく欲張りな方!時間に追われてる方はこれなら一つで済んじゃう! 【良いところ】使い方をきっちり読む私、書かれてある量500円硬貨大を出して使用したらまぁ多い多い、よく伸びるからコスパ最高!そして余った分は体にも使える!ベタつかないし全身用にいいかも!
- 2023.05.10
最後に紹介した基本の美白はこちら。 【日焼け止め】 ・アリィー ニュアンスチェンジUVジェルCL ・ビベッケ全身さらさらUVジェル ・イハダ 薬用UVスクリーン ・ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス リピ買いしてるのはビベッケ。 あとはコスメサブスクに入っていたものや、気になって買ったものをいろいろ使う派です。 【スキンケア】 ・アクアレーベル ホワイトケアローション ・メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液 ・アクアレーベルスペシャルジェルクリーム ホワイト
- 2021.08.04
テクスチャーはこっくりで保湿力高めのクリームだけど、肌に溶け込むように馴染む感じが好き🥺 夏から秋にかけて1つ使い切ったけど、とっても良かった! 保湿力はまずまずなので、リピはなしだけどまた来年使いたい😊 特別毛穴への効果とかは分からなかったけど、モコモコ泡が気持ちよかった🙌 保湿力も高くてベタつきにくい使い心地が好きでした! 薄づきカバーでツヤがきれい! 発売当初、人気のマスカラでしたがそれほどボリューム感を感じられませんでした💦
- 2022.10.02
HAKUにはトラネキサム酸と4MSKが配合されていてアクアレーベルは化粧水にトラネキサム酸ジェルクリームに4MSKが配合されている。ということはアクアレーベルをライン使いするとHAKUと同じ効果が得られるのか!?アクアレーベルはライン使いして...
- 2022.08.21
最近はずっとキュレルのクリームを愛用していたんだけど、もう少し美白に力を入れたくてさがしていたところ、すみしょうさんがこれは成分がいいと紹介されてたのでキュレルが無くなるタイミングで購入。 わたしは美白一択なのでこれで夏の日焼けで疲れた肌を回復してスノーホワイト目指すんじゃ❗️ 塗った感じはとても軽くて肌馴染みがよくて、塗った後すぐにサラサラしっとりになってわたしの好みでした😆 しばらくこちらにお世話になるかも🤩
- 2023.10.02
商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 生産終了
- 'まるでエステな美白ケア' うるおって、透明感 シミ対策!薬用濃密ジェルクリーム ○1品5機能(化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク)の効果をもつ高機能オールインワンジェルクリームです。 ○美白有効成分4MSK※2 配合 ※2 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ○'まるでエステな美白ケア'を叶えるトリプルエフェクト処方を搭載。使うたびに心地よく、まるでエステ気分を味わえます。 ○濃密なジェルクリームが、肌にとけ込むようにぐんぐんなじみます。 ○うるおって、透明感のある肌に導きます。 ○ハリと透明感のための美肌必須成分チャージアミノ酸WH※3 配合 ※3 (うるおい保持成分) D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン ○Wヒアルロン酸配合 (保湿)アセチル化ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na ○コラーゲンGL配合 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン 〇肌柔軟成分 紅茶エキス配合 〇ハーバルローズの優しい香りです。 ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) 医薬部外品
- 資生堂
- 2020/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
肌ラボ 極潤 美白パーフェクトゲル | オープン価格 |
| 超優秀!1本5役のオールインワンゲル♡塗った後はもっちりはりのあるお肌に | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
DHC DHCルクスミー 薬用ホワイトニング ジェル | 1,430円 |
| 割とゆるめのジェルで伸びが良く、肌なじみも◎ なじんだ後はサラッとしてるので朝にも使いやすいです😊 | 詳細を見る | ||
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,430円〜 |
| バタバタ入浴後の時短にもなるしめんどくさがりの私にもぴったり♡ ぷるぷるジェルで 肌への使い心地が好みでした♡ | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用クリアモイストジェルクリーム | 1,078円 |
| 使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルジェルクリーム N | 1,650円〜 |
| 乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪ | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル | 1,865円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第14位 | 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡ | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | ||
ビオレ うるおいジェリー しっとり | オープン価格 |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | しっとりしたお肌がこれ1本で!シャバシャバしていないから液ダレしにくいのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る |