最近、SNSでインフルエンサーが【緑内障・高眼圧症治療薬】と記載のある点眼薬を「めっちゃ伸びるまつ毛美容液見つけた🥹💕」と、自身のアフィリエイトリンクで購入を促すPRが横行しています。 まつ毛の増毛は美容効果ではありません。【副作用】なんです。増毛だけならともかく、結膜色素沈着・眼瞼炎・眼瞼下垂といった、取り返しのつかない副作用もたくさんあるの。 医療現場では、点眼薬を美容目的として入手する方が多いことから、緑内障や高眼圧症といった「真に点眼薬を必要とする人」に行き届いていない、【供給不足】が起きています。
もっと見るアクアレーベルスペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)のクチコミ(13ページ目)

- 2023.10.21
医薬部外品なので美白の効果が期待できます! 使って見た感じは、のびやすいけどサラッとしすぎず保湿感を感じます! 美白系のもの特有の香りがありますが私は好き♡ オールインワンなのでこれ一つても済ませられるのがすごい💪
- 2023.12.09
♡モテる儚げな女の子の特徴♡こんにちは、苺鈴です🍓໒꒱今回は、儚くて雰囲気可愛い女の子の特徴をご紹介します♡♡前も雰囲気可愛い女の子の特徴の投稿出したんですがとっても好評でしたので、今回は儚げで男ウケする女の子verをご紹介します💞🤍儚げな...
- 2021.07.23
まるでエステ"な美白ケア 1品5機能という優秀さ🩷 トリプルエフェクト処方 『柔軟』乾燥でつきがちな肌表面をうるおいでほぐす。 『浸透』角層深くまで美容成分を引き込みうるおいを充満させる。 『密封』保水ベールで、肌を包み込みうるおいを持続させる。 おうちケアなのに、なんだか贅沢なエステ気分になれちゃう! 濃厚なジェルクリームが、肌に馴染んでいく、その使い心地がとってもいい︎の!!
- 2023.09.25
すゴーい日差しに頑張る肌ケアつけた瞬間、浸透していくグイグイとこの感覚に出会ってしまった‼️#プレゼント企画 アクアレーベル#プレゼント企画_アクアレーベル...
- 2022.07.22
濃密ジェルクリームがキメの奥までじゅわ~っと浸透 ふんわり密封 潤いのある明るく透明感のある肌へ 美白ケアのためのオールインワン このオールインワン 資生堂独自の美白成分 "4MSK"を配合していて プチプラの商品では この商品にしか入っていない成分だとか……! まさにデパコス級♡ 乳白色のジェル状になっていて かなり柔らかめのテクスチャーです 肌に伸ばすとすーっと伸びて 肌に馴染んでくれます かなり伸びが良いです♪ ベタつかず潤ってくれるので 暑い時期にはとても重宝しています オールインワンとありますが 私は化粧水や美容液で肌を整えた後 アイテムの1番最後にクリーム代わりに使っています 真冬は保湿力が物足りないかと思うので この上からこっくりしたクリームを重ねて使っています
- 2023.09.16
【使い切り・処分メモ】ライオン Lighteeハミガキ ホワイトローズミント53g→電動歯ブラシと併用で日々の着色が落ちていそうだし、ツルツルになるので何の不満もないけれど、一旦リピ中止して別の物を使用します。香りは結構好みがあるかも。私は甘...
- 2023.11.30
気持ちの良いジェルテクスチャーで、忙しい日の最短!時短ケア!可能な、オールインワンジェルクリーム 普段はデパコス民で時間をかけてのスキンケアを行っているのすが、友人が使用しており試しに使用させてもらったところ…! とっても良すぎて購入に至りました。 時間がかけられない日、肌の調子が良くない日、とにかく朝のバタバタ前…などいつ使用してもコンディションが良いです。 しかも2,000円でお釣りが来るという…☺️ お化粧が面倒な方も、1.毎日日焼け止め 2.お化粧を必ず落とす 3.こちらのオールインワンでスキンケアの3工程さえすればずっと綺麗なお肌でいられると思います。
- 2023.10.01
旦那の肌を劇的に綺麗にしてくれたこれ。使い切ってリピート(´▽`)。#アクアレーベル#スペシャルジェルクリームA#ヘビロテ選手紹介...
- 2022.12.26
オールインワンジェルってアルコール強めなのであまり得意ではないのですが、これはそこまで刺激もなく、普通に使えました! でもやっぱりメイクするとモロモロが出る… 夜の使用をおすすめします
- 2023.12.05
アクアレーベルさまからいただいたものを使い切りました。アクアレーベルスペシャルジェルクリームAホワイト医薬部外品重たくなくすーっと浸透の良い使い心地でした。夏〜秋にかけて使っていたけど、夏でもペタペタせず使えたのでよかったです。ワンタッチタイ...
- 2023.12.12
★最後の文章をよく読んでからコメントいただけると幸いです。該当しないだろうなという方からかなりアドバイス頂くのですが、正直全く参考にしないです。すみません。小学生の頃、ニキビ肌で同い年の子の中でもかなり酷い肌でした。角栓もたまり、毛穴パックや...
- 2020.08.11
アクアレーベルのオールインワンの美白タイプ買ってみました! プチプラのオールインワンでありながら、資生堂の独自成分の4MSK配合!!美白ケアに特化したクリームです✨ みずみずしく浸透力抜群!!オールインワンだからか適度なこってりさもあってよき✨✨ メイク前に使っても邪魔にならないしメイクのりがよくなる✨✨
- 2023.11.16
「ヨクバリ美白」がコンセプトのシズカゲル!美白だけでなくシワ改善や肌荒れにも効果があるよ! 美白もエイジングケアもどっちもしたい人におすすめ! 割と保湿力高めで、少し黄みがかっていて、こっくりしたクリームに近いジェルだよ! サラッとベタつかず、割とさっぱりみずみずしい感じなので、オイリー肌さんにおすすめ! ちょっと高いんだけど、メディプラスは保湿力が高い! ぷるっぷるで杏仁豆腐みたいなオールインワンジェル! あのHAKUと同じ4MSKやトラネキサム酸が入ってるし、伸びも良いからコスパ最強! クレンジングバームが大人気のduoの姉妹ブランド! お肌に膜を張ったような感じでぷるんとツヤが出る、半透明のジェル! 美白成分が充実していて、オールインワンとしてもしっかり保湿力が感じられた!
- 2021.10.23
赤のモイストはモイストは保湿力が進化 ✨コラーゲンGLの配合量がUp✨ 青のブライトニングはシリーズ唯一の 医薬部外品で美白実感が進化✨ 黄のオイルインはエイジング対応力が 進化!! ✨パルミチン酸レチノール✨新配合
- 2023.08.30
ジェルクリームが塗りやすく、その後のスルスルとした感じが良かった!! こっくりやこってり系のクリームがとにかく苦手なので、まず触感がよかった! みずみずしいジェルなので伸びも良く、少量でも伸ばしやすかった。 肌がぷにぷにする感じは残りつつも、表面はスルスルとした滑らかな感じになります。 こちらの商品使ってから、長年悩んでいた20代からの頬からフェイスラインにかけての広範囲の吹き出物がほぼ沈静化されました😭 最後に使うクリームとして、蓋がパカっと開くのが使いやすいとわかった!! 今使ってるのが蓋をクルクルして開けるタイプで、化粧水など塗った後の指だと開けづらくて、こちらの商品は簡単にパカっと開くので使いやすかったです!!
- 2023.10.05
スキンブースターはリピ買い決定のお気に入り導入化粧水😍 9月のキューテンメガ割のお得セットに入っててそこまで期待してなかったのに🥹🥹 朝用に買ったつもりだったのにこれ使用すると肌の調子良くて朝と夜、毎日愛用してる💓💓 乾燥肌でゆらぎ肌の私でもヒリヒリすることなく毎日使えるのが嬉しい♥️ しかも、ごわついてつっぱってる肌に使った時、導入化粧水なのにこれだけで潤って滑らかになった時はほんとに驚いた!これ使ってると潤ってスベスベつるんとした肌になる☺️ 大容量サイズで使い切れそうにないなって思ってたけど全然いけそう!むしろ大容量サイズで良かった🙏
- 2023.10.05
\\ 配合成分 デパコス級⁉︎ // "アクアレーベル スペシャルジェルクリームA ホワイト 医薬部外品" テクスチャー、伸びの良さなど 参考にしていただければ嬉しいです〜(*´`*)♡
- 2023.09.17
#乾燥ケアの本音レポ ❤️アクアレーベルスペシャルジェルクリームNモイスト、💙スペシャルジェルクリームAホワイト医薬部外品、💛スペシャルジェルクリーム EXオイルイン #提供 冬に使うならオイルインのエイジングケア💛がよさそう。高保湿ケア❤️...
- 2023.11.15
肌悩み対応がパワーアップし うるっとほぐして、うっとりぷるん肌へ♪ 忙しくてスキンケアにゆっくり時間がとれない 「ご褒美エステ気分」にしてくれる3品。 肌悩みに合わせて「高保湿ケア」 「美白※6 ケア」「エイジングケア※7」の3種類。 赤のモイストは とろ〜りとしたとろけるテクスチャーで ぷるるんとしたみずみずしいジェルクリーム。 青のブライトニングは 今の季節にぴったりな美白ケアタイプ。 ゴールドのオイルインは エイジングケア※のためのオールインワン。 好みや肌悩みで選べるのが嬉しいですが 私的には潤い感たっぷりな 赤のモイストが好みです♪
- 2023.08.03
ジェルクリームのなめらかなテクスチャーや、伸びのよさも感じられるので、初めて使用する方でも使いやすさはありますよ。 これから暑さが気になる季節にも、重さがないから使いやすさもありそう。 ベタつきもないし、なめらかな使い心地はボディーケアにも使いたくなるくらい。
- 2024.05.28
アクアレーベルのオールインワンは、美肌に導く「浸透美容Dアミノ酸※1」を新配合。 1品5機能※3のスペシャルケアで、使うたびに心地よく、まるでご褒美エステ気分を味わうことができます。 スペシャルジェルクリームブライトニングはこってりクリームです。 スペシャルジェルクリームモイストはみずみずしいテクスチャーです。 スペシャルジェルクリームオイルインはオイルインのカプセル入りのつぶつぶ感が感じられます。
- 2023.08.14
.◎アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (モイスト)◎アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品)(販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX)◎アクアレーベル スペシャルジ...
- 2023.08.14
①ちふれ 美白美容液W30ml 1210円 ②ロート製薬 メラノーCCプレミアム20ml 1600円ぐらい ③Innisfree グリーンティーシードセラムN80ml 3190円 ④Innisfree シカリペアセラム30ml 3960円 ⑤アクアレーベル スペシャルジェルクリーム90g 2000円 ⑥雪肌精 ハーバルジェル80g 4180円 ⑦無印良品 敏感肌用 しっとりタイプいちばん大きいサイズで400ml 980円 ⑧無印良品 クリアケア200ml 1290円 ⑨豆乳イソフラボン とってもしっとりNC乳液200ml 700円ぐらい ⑩ロート製薬 白潤プレミアム乳液140ml 990円だけど800円くらいの時もあります🤚 ⑪ロート製薬 極潤エイジングケア乳液140ml 1000円ぐらい ⑫ロート製薬 白潤乳液140ml 600〜700円ぐらい
- 2023.02.23
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) (医薬部外品)(販売名:アクアレーベル ブライトニング ジェルクリーム EX)こっくりしたクリーム寄りのテクスチャーですがみずみずしく伸びがいいです。乾燥肌の私にはベタつかず...
- 2023.08.04
最後に紹介した基本の美白はこちら。 【日焼け止め】 ・アリィー ニュアンスチェンジUVジェルCL ・ビベッケ全身さらさらUVジェル ・イハダ 薬用UVスクリーン ・ニベアUV ディープ プロテクト&ケア エッセンス リピ買いしてるのはビベッケ。 あとはコスメサブスクに入っていたものや、気になって買ったものをいろいろ使う派です。 【スキンケア】 ・アクアレーベル ホワイトケアローション ・メラノCC 薬用しみ集中対策プレミアム美容液 ・アクアレーベルスペシャルジェルクリーム ホワイト
- 2021.08.04
化粧水を買ったときについてきたオマケなのですが、これはかなり良い! 化粧水のあとこれを塗るだけでモチモチ柔らかで乾燥もなくとてもいい感じ🥰 冬本番にも活躍してくれそうです💕
- 2023.10.29
友利先生の動画を見て人生初のオールインワン購入。 とにかく寝たい、つかれてる、顔を洗ったけどこれから起こされるかも。。そんな時使いたい。 テクスチャーはもったり。好みです。
- 2023.11.11
オールインワンだから、さっとスキンケア終わらせたい日に使います♥️ ベタつきもせず、すーっとのびて保湿力もすごい😍♥️ 美白もだけど、美肌にもなれるなら使い続けたいなと思えるクリームです❣️
- 2023.10.02
一瞬でも素肌で紫外線浴びたらアウト❌ 美白キープ成功させていて、 「プチプラ」美白対策コスメ・スキンケアに加え 夏に欠かせない皮脂崩れ防止コスメもまとめて 部活など環境によってはなかなか美白を目指すのが難しい人もいるはず😢 ・日焼け止めを塗る、 ・ビタミンcを取る、 ・日傘を差す、 ・成分こだわって美白スキンケアをとり入れる、 今年の夏⛱はセルフケアを充実させて最高なあつい時間を過ごしましょう〜🕶
- 2022.05.17
オールインワンゲルで本っ当に助かってる! 塗った感覚がベタつく感じじゃなくて しっとりぷるんっ💓 馴染む感じがすごいのよ!! 匂いも高級なお化粧品って感じ。 乾燥知らずで朝まで潤ってるし、 時短すぎるし、ベタつかないし最高👍 肌トーンもなんとなく上がった気する。 保湿時間ない!めんどい!って人にはほんっっっとにおすすめ!
- 2023.10.09
アミノ酸研究の集大成であるアクアレーベルがリニューアル!!自分のことはついつい後回しにしがちな忙しい毎日に。1品でご褒美エステ気分まで叶える3種類のオールインワン「アクアレーベル スペシャルジェルクリーム」年齢を重ねるとともに 肌悩みが尽きま...
- 2023.08.28
化粧水の有効成分はm-トラネキサム酸 こちらはメラニンの生成をストップしてシミ、ソバカスを防ぐ。抗炎症成分で肌荒れにも◎ 他には美肌に必須のチャージアミノ酸WHや、保湿成分のパールシェルエキス配合。また、Wヒアルロン酸、コラーゲンGLなどの保湿成分配合で、これ一本で美白、肌荒れ、保湿も🙆♀️ ジェルクリームの有効成分は4MSK こちらはあのHAKUにも配合されていてプチプラで手に入るのが凄い成分🥹 チロシーナーゼの活性を阻害することによって、シミ、ソバカスを防ぐ。しかもこちらはオールインワンなのでこれ一本だけでもいいけど、化粧水に入っている美白有効成分は、違った働きをするのでWで使うことによって更に美白が目指せます😍 他には化粧水に入っている成分に加え、お肌を柔軟にする成分の紅茶エキスも配合されています! どちらもテクスチャはベタつかないのにしっかり保湿されるのでこれからの時期にぴったりですね🩵
- 2023.05.26
私には合わなかったです、悲しい🫣💦 口の下と頬の外側に2個、計3個吹き出物のような? 大きなブツができちゃいました🥺 肌荒れだーってなりました💦 共通成分を調べて見した✌️ 4MSKが合わず おおきなブツができたのかな?と予想しています😣 アクアレーベルは使用開始から 1週間くらいで肌が荒れてしまったけど、 HAKUは1ヶ月後だった気がする🤔🤔 アクアレーベルはアルコール系の成分が多い! それも、肌に合わなかったのかな?って思います。 敏感肌の方は気をつけて使用してみてください🙇♀️
- 2023.07.02
これ一つで化粧水&乳液&クリーム&美容液&マスクの5機能が入ってるクリームです! 保湿力も高くて、またコスパがいいので、惜しみなく使えるところが推しポイントです🙆♀️ 特にくまあたりにコンシーラーをのせるとノリが悪かったのです。皮が剥けたみたいな感じになります。 このクリームを首用に塗り始めて数ヶ月、かなり首と顔の色の差がなくなってきました!美白効果はしっかりあると思います!
- 2023.08.28
<満足度は>プチプラだけどすごい!!効果の高い美白製品は、肌に刺激になることがあり、なかなかデパコスに手を出せない私ですが、このジェルだけは十分満足しています。 <保湿感は>オールインワンとして使うには保湿感がものたりないものの、美容液として使うと乾燥肌の私にはぴったりでした。 <容器は>フタは意識してしめないと、ふわ~っと浮いてきますのでそこだけご注意を。他の容器と同じような感覚で軽くフタを占めてしまったため、朝にフタが空いていたことがあり、泣く泣くボディ用にしたものもあります。また、気分が上がるデザインではないですが、2000円しないのでここはもうあきらめています。 <成分は>さて、やっぱりなんといってもアクアレーベルの魅力は成分。このジェルにはエリクシールやHAKUに入っている「4MSK」が配合されており、メラニンの排出がスムーズになります。保湿力もあり、私は首~デコルテまで毎晩使っています。この安さでこの保湿力、適度な保湿感はありがたいです!
- 2023.08.14
美白になりたくて、クチコミも結構いい白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液に変えて肌にあうと感じたので使っています☺️ そしてニキビ赤み毛穴シミそばかす気になるのでレチノールを取り入れてみようと思い、レチノールシカリペアセラム‼️ そして保湿‼️と思い、セラミエイド。 アクアレーベルスペシャルジェルクリームAに関しては週1~2回ほど、たまには贅沢に🙋ていう感覚で、白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液の代わりにつかってます😆
- 2023.05.28
BathTimeRoutine〜多忙DAYSVer.〜*☼**☼**☼**☼*〜脱衣所〜❶服を脱ぐ(1min30s)特に脱ぐ順番とか脱ぎ方にこだわり無しです!強いて言うなら最近は忙しいので出来るだけ早く脱ぐようにしてます♪̊̈♪̆̈ただ後々洗...
- 2023.06.19
アクアレーベルのオールインワンジェルタイプだから使いやすい❣️忙しい時にさっと塗るだけなのでアラサーの私に嬉しい〜☺️🍹赤のモイストはもちろん、3種類とも凄く保湿力が感じられた🥳💜#とっておきのツヤを教えて#リピ確スキンケア#提供スペシャルジ...
- 2023.08.26
朝塗ってもメイクの邪魔にならないところが好き! ベタベタ感ないし、ジェルクリームだから伸びがよく重くないし、しっかり保湿してくれてる感じがするし、美白ケアも出来るのでお気に入り💕 美白有効成分の4MSK配合でメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれるみたいです💓💓 オールインワンなんだけど私は色々な成分を足したい欲張りなので、 やっぱり4MSKとビタミンCとナイアシンアミドは入れたくて、、、 メラノCCとアクアレーベルジェルクリームはストック買いして何度もリピートしてる大好きな商品です♥️
- 2023.07.16
4MSKという資生堂が独自に開発した美白有効成分が、メラニンに生成を抑制したり、メラニン排出(ピーリング効果)があるとのことです。 プチプラでこの成分が入ってるのはお得! オールインワンですが、ちょっと化粧水とこのクリームだけだと乾燥しやすい気もしますが、他の乳液で補えるし、美白成分がお得なのでおすすめです。
- 2023.06.28
これは最高。 どのオールインワンと比べても段違いにいい。 保湿力もあるし、妥協でオールインワン選択してるのに肌にいいことしてるって感じられる商品。 絶対にまたリピする。 どうしてもスキンケア無理って時に使う。
- 2023.08.24
成分好きの人からもラブコールがあるアクアレーベルのこちら! HAKUやクレドポーボーテ などのデパコスに配合されている4MSKという美白有効成分入りなんです🥹👏🏻 それでいてオールインワンの効果付きだから超ありがたい!!
- 2023.06.29
ブライトニングケアをはじめ様々な肌悩みをまるごとケアできるアクアレーベルのブライトニングライン💙❀*❀。.✿*❀。*❀❀*.❀。✿*❀❀。✿*。°。❀❁AQUALABELブライトニングケアローションスペシャルジェルクリームA(ホワイト)こち...
- 2023.05.11
小学生の頃、ニキビ肌で同い年の子の中でもかなり酷い肌でした。角栓もたまり、毛穴パックやピーリングを毎日のように長いことやってしまっていました。現在、角栓と開き毛穴が酷く、また中学生の頃からパンダのように目の周り以外真っ赤になってしまう赤ら顔に...
- 2020.08.05
美白と乾燥ケアの両方をしたい方におすすめのライン💙 乾燥をケアしつつもシミ・そばかすを予防してくれるので若い人にもおすすめかなー?と思います! 価格も安いので試しやすいし続けやすいのも良い◎
- 2023.05.13
オールインワン アクアレーベル ホワイトジェルクリーム ブライトニングジェルクリーム 化粧水・乳液・クリーム 美容液・マスク 『5in1』 保湿力が足りないなぁ… ジェルほどぷよんとしていないし クリームほど濃厚でもない のばしやすいジェルクリーム ハーバルローズの控えめな香り みずみずしいしっとりが好き🤍 キメも整ってピーンとハリ感… 重すぎない潤いが続いてくれる… スペシャルジェルクリーム レモン🍋とユキドリ🕊 爽やかなレモンの香り ジェルっぽい 肌にのばすとひんやり 引き締め感もあって気持ち良い… シミ・そばかす予防に
- 2023.04.29
潤いキメ整う。ベタつきゼロ! トラネキサム酸配合化粧水 4MSK配合オールインワン べたつかずスーッとのびる 翌日やわらかく潤い感じる しっかり美白ケア◎ スペシャルジェルクリームは 馴染ませると水のようにシャバっとします。 めちゃくちゃ好きなテクスチャー🥹🤍🤍 美白(青)が1番好きです! 夏の強い味方。これからも使い続けます(*´ー`*)
- 2022.07.26
マッサージやハンドプレスのプラスアルファでエステ気分も味わえちゃうオールインワンなので、オールインワンだと頼りないなぁと感じている乾燥肌さんでも、いつものスキンケアに贅沢気分で1点投入しても良いかも🫧👌🏻 エステのステップである柔軟⇨浸透⇨密封をこちらのオールインワンは1つでこなしてしまうからなんです🤭 赤パケのモイストで 密封プレス塗り がおすすめ! 手のひらで温めて、顔全体を包みながら手のひら全体で密封プレス塗りをすれば、うるおいに満ちたエステ気分に💆♀️🫧 黄色パケのオイルインで 引き上げ塗り がおすすめ! 3本指と親指でフェイスラインをはさみ、顎先から耳の前に引き上げながら塗り込む↑↑ きゅっとハリのある肌に仕上がるマッサージですね💕 青パケのホワイトで気になるシミに スポットうずまき塗り がおすすめ! 顔全体にクリームを馴染ませた後は優しく指圧をすることで痛気持ちよくシミケアも👏🏻
- 2023.03.28
- 2020.08.09
商品詳細情報アクアレーベル スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)
- アクアレーベル(AQUALABEL)
- 生産終了
- 'まるでエステな美白ケア' うるおって、透明感 シミ対策!薬用濃密ジェルクリーム ○1品5機能(化粧水、乳液、クリーム、美容液、マスク)の効果をもつ高機能オールインワンジェルクリームです。 ○美白有効成分4MSK※2 配合 ※2 4-メトキシサリチル酸カリウム塩 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 ○'まるでエステな美白ケア'を叶えるトリプルエフェクト処方を搭載。使うたびに心地よく、まるでエステ気分を味わえます。 ○濃密なジェルクリームが、肌にとけ込むようにぐんぐんなじみます。 ○うるおって、透明感のある肌に導きます。 ○ハリと透明感のための美肌必須成分チャージアミノ酸WH※3 配合 ※3 (うるおい保持成分) D-グルタミン酸、DL-アラニン、DL-メチオニン ○Wヒアルロン酸配合 (保湿)アセチル化ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na ○コラーゲンGL配合 (保湿)水溶性コラーゲン、グリセリン 〇肌柔軟成分 紅茶エキス配合 〇ハーバルローズの優しい香りです。 ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。) 医薬部外品
- 資生堂
- 2020/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
プチプラ × オールインワン化粧品ランキング
| オールインワン化粧品ランキング第2位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC セラムゲル | 4,400円 |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 乳液みたいなやわらかいクリームで、ずーっと潤いが続くオールインワンジェル。 | 詳細を見る | |
ちふれ 美白 うるおい ジェル | 1,210円 |
| オールインワン化粧品ランキング第6位 | 柔らかめとぅるんとしたジェルで伸びが良いです!プチプラなのでたっぷり使えます | 詳細を見る | |
| オールインワン化粧品ランキング第8位 | サラッとした乳液と言った感じですが、油分が多すぎない使用感が脂性肌の私には嬉しい | 詳細を見る | |
ちふれ 薬用 リンクルジェルクリーム | 3,080円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第9位 | ジェルよりも濃厚でクリームより重くないちょうどよい使用感です。 | 詳細を見る | |
ちふれ うるおい ジェル N | 1,100円〜 |
| フェイスクリームランキング第124位 | かなりぷるぷるのテクスチャーで、ぷるぷるだからめちゃくちゃ気持ち良いよ🙆♀️✨ | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリーム EX (ブライトニング) | 1,782円 |
| オールインワン化粧品ランキング第12位 | 高保湿のジェルクリームは、わらび餅のように伸びるテクスチャー♪ 肌馴染みが良く、潤うような使い心地! | 詳細を見る | |
肌ラボ 極潤 パーフェクトゲル | オープン価格 |
| 高保湿なのにベトベトしない魔法のクリーム!するするほどけるように肌に馴染む! | 詳細を見る | ||
肌ラボ 極潤 UVホワイトゲル | 1,865円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第15位 | 日焼け止め・下地にもなるのにスキンケアも出来ちゃう!乾燥せず塗った直後はもちもち♡ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルジェルクリーム N | 1,650円〜 |
| オールインワン化粧品ランキング第49位 | 乾燥にすっごく強くって 信じられない程しっとりが続く♪ | 詳細を見る |