4月使い切りコスメ今月も沢山使いきれた👍🏻̖́-︎サクっと一言レビュー!(画像内文字入れ)⸜❤︎⸝LANCOMEデュアルエッセンスローション⸜❤︎⸝CareprostPLUSまつ毛美容液⸜❤︎⸝ヒロインメイクマスカラリムーバー⸜❤︎⸝...
- 2024.05.09
透明感が欲しい方におすすめの化粧水です。 テクスチャーはシャバシャバ系。 ハリ感が欲しい方におすすめの化粧水です。 ややトロミのあるテクスチャーで、塗布後はもちっと肌に! なめらか肌になりたい方におすすめの化粧水です。 とろみがありつつも、みずみずしいテクスチャーでお肌にぐんぐんと浸透していくのを感じます。 美白ケアしたい方におすすめの化粧水です。 ツブツブしたビタミンEのカプセルが塗布する際に弾けて新鮮なビタミンをお肌に取り入れることができます! ビタミンCを取り入れたい方におすすめの化粧水です。 高濃度のビタミン誘導体が配合されていて毛穴ケアから肌荒れ・ニキビ予防をしてくれる優れもの。 価格を抑えたい方におすすめの化粧水です。 保湿をしてくれて、乾燥を防ぐことができたので美容液にお金をかけたい方などにおすすめかと思います!
- 2024.03.22
ターンオーバーを促していると言う感覚があり、お顔のざらつきが結構早い段階で無くなってきたな…と言う印象です。 ピーリングのような作用を持ちながらも、オイルインのおかげで、乾燥知らず。 ブナの芽がこちらの商品のキーポイントになるのですが、ブナの芽と言うのは、酵素の働きをサポートする力があるのだとか。
- 2024.01.27
さっぱり程よい保湿力の化粧水✨ 二層に分かれているのでよく振ってから使用します! さらっとした化粧水で肌への浸透も早いです! オイルが含まれていますがベタつきは感じず、ほどよい保湿感で使いやすいです😌 肌がふっくらして、毛穴が目立ちにくくなる感じはしました😳 やさしいフレッシュフローラルの香りもいい香りです! 肌が敏感な方はテスターなどで試してみてからの方がいいと思います! お値段が高いのでなかなか手が出せませんでしたが、全体的な使い心地としては買ってよかったです!
- 2024.01.21
テクスチャーはしゃばしゃば系。 肌にのせるとするする馴染んでべたつきません。 私は数日で肌のモチっと感、ハリツヤ感がみるみる変わっていき、キメが整って肌触りもなめらかに! 毛穴もあまり気にならなくなり、化粧崩れもしにくくなりました。 肌が整ったからか透明感も出てきたように感じますし、おでこや頬など顔の高いところがハイライトを入れたかのようにピカピカに。 こちらのローションは肌に優しくケアできて、刺激を感じにくいところがとてもありがたいです。 ただ、うっかり目の周りにつけてしまうと少しピリつくので、メーカーの注意書き通りに目や口の周りは避けて使用することをおすすめします。 2層式なので使用前に振って使うのですが、振ってすぐ出さないと分離が速いので手早くおこなった方が良さそうです。 というわけで、私の肌にはとても合っていたのでリピ検討リストに仲間入りしました!
- 2023.12.05
美容液が強いランコム。今回実は化粧水を試すのは初でした。振って使う仕様は今また新鮮に感じます。 しっかり潤いも感じるし、化粧水がぐんぐん肌に入っていく感じのする浸透力。肌がしっとり柔らかくなります。 くすみや毛穴ケアへの効果が気になるので、今使っている化粧水が切れたら、試すのもいいなと思った好感触ローションでした。
- 2024.01.13
保湿持続力 8倍*1になってリニューアルしたんだって! 角質ケアが可能ということで、肌への刺激はどんなもんだろう?と気になっていましたが、肌に優しく、ピリつきは感じませんでした! オイルが入ってるから、さっぱりしたつけ心地でもしっとりした質感になりますね。
- 2024.05.08
#アットコスメビューティデー購入品(◍•ᴗ•◍)❤『アットコスメBEAUTYDAY2023』LANCOME@lancomeofficialジェニフィック輝く透明肌キット30mL/限定品/BEAUTYDAY限定アイテム約18500...
- 2023.12.28
しっとり保湿&毎日できる角質ケアがこれ1本でできるローションです。 エッセンスとオイルの二層式になっていて洗顔後の使用前に縦に3秒ほどシェイクしてから顔と首になじませて使います。 一瞬塗ったか塗ってないかわからなくなるほどに顔に塗った瞬間にどんどん吸い込まれていく感覚。
- 2024.05.10
肌馴染みがよく、シャバシャバなのでベタつかずにうるおいを与えてくれます 特徴として、酵素に着目したスキンケアのようですがそのおかげなのか、使用後のお肌が全然違う😳 簡単にいうとツヤツヤ、もちもち、キメが細かい!!!!! 乾燥によるザラザラ感や毛穴が開いているような感じがなく、お肌がみずみずしく、毛穴がキュッとしまっているような感覚✨ 現品は高いので気軽に手を出せませんが、使用後のお肌の調子が良すぎるので良い化粧水が欲しい時は奮発して購入したいと思いました◎
- 2023.12.13
化学反応で肌の生まれ変わりをサポートする酵素に着目した美容化粧水✨ 肌にうるおいやハリを与えます 古い角質をはがれやすくしお肌のターンオーバーを早め生まれ変わりを促してくれる 角質層までたっぷり水分補給ができてお肌ふっくら🩷 オイルで長時間しっとりと保つことができます。
- 2023.11.25
角質ケアによるブライトニングでくすみのない透明肌を叶える化粧水 シャバシャバのテクスチャーには97%の攻めのブライトニングエッセンスと、肌を落ち着かせて整える守りのオイル成分が3% こだわりの比率なんだそう! 実際に使うとオイル感はほぼ感じないさらっとした使い心地🤍 ランコムのスキンケアといえば、な導入美容液 ジェニフィック アドバンストnとの組み合わせもおすすめなんだとか!
- 2023.11.16
化粧水自体に少しとろみがあってしっとりしてくれるので夏の日焼けのケアが気になる&乾燥し始める今の季節のスキンケアにすごくオススメです。 オイルと水の2層タイプなのでよく振ってから使うとほんのりオイルのしっとり感も感じられてシャバシャバでさっぱりなのに程よい保湿感もあって寒暖差のある今の季節にちょうどいい使用感なんです。 シャバシャバなのに馴染むとかなりしっかり保湿感があってしっとり、もっちり!使い心地が軽いのにしっかり保湿力があるので重いのはまだ使いづらい今の時期にすごくぴったりです。 この化粧水、水みたいに軽くてでも程よくしっとりしてくれる使用感で何度か重ねても重くないんですよね。保湿感が欲しいけどベタつくのは苦手な方にもかなりオススメのアイテムです。
- 2023.10.13
IPSAはサラサラベタつきゼロなのに浸透よくてびっくり! 肌がごくごく化粧水飲んでる感じ。 DECORTÉはアルコール入ってるから苦手な方もあるかもだけど、透明感めちゃくちゃでるし使いやすい。 LANCOMEは透明感とキメ整う塊。 ちょっと強めなので肌調子や一緒に使うものによってはお肌ピリピリすることあり。 B.Aは浸透の良さにもはや引いた、、、 秒速で浸透してお肌水分でいっぱいにしてくれる! うるおうしハリ感全然変わるし使った瞬間虜になるやつ。
- 2023.10.26
\良かった使い切りデパコス化粧水/ ✿\くすみ・毛穴気になる人へ/〝ランコムクラリフィックデュアルエッセンスローション〟150ml¥12,980250ml¥18,480\ニキビ・肌荒れ気になる人へ/〝アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセ...
- 2023.10.08
大人気デパコス化粧水 【ランコム】クラリフィック デュアル エッセンス ローション 150ml 12,100円(税込) に激似と話題の 【ロート製薬】メンソレータムアクネス薬用クリア化粧水 180ml 858円(税込) 成分を比べてみると同一成分が4つ、類似成分が2つとかなり似ていることが分かります😳 この値段でこれだけの成分が配合されてるのは優秀すぎる…😭✨
- 2024.01.20
1本で美容液が要らないくらい しっかりしっとり感を感じられるので 時短にもなるし 乾燥肌さんも必見です♡ 韓国コスメやプチプラアイテムから デパコスアイテムまで 幅広くご紹介していくので 参考になれば嬉しいです。
- 2024.02.15
今回ご紹介するのは8月、9月の2ヶ月でコスメマニアな私が使い切った色々なアイテムの中で特にオススメな商品です。どれもしっかり使い切った上でオススメ!推し!だと感じたものなのでお買い物の参考になれば嬉しいです♡●LANCOME クラリフィックデ...
- 2023.10.12
2層になっているので使う前にしっかり降ってから使用します。 さっぱりとした使用感でべたつかず夏に使いやすいです🫶 こちらの化粧水は、くすみや毛穴にアプローチしてくれて透明肌に導いてくれるので、この季節にぴったりです❕🥳 さっぱりした使用感ですがしっかりと保湿力も感じられ、浸透するのも早いです。 透明肌を目指して、引き続き使用していこうとおもいます🩵
- 2023.08.10
お手入れを丁寧にすると翌朝のお肌の調子もいい感じᏊ ̳>𖥦< ̳Ꮚ アテニアスキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ> 175ml LANCOME ジェニフィック アドバンスト N 30ml
- 2024.08.26
目元が少しヒリっとする。もしかしてアルコール入ってる?と思い成分表示を見たら、2番目に変性アルコールの記載がありました。 ランコムの化粧水ってアルコール入ってるのか〜と思ってHPも見たのですが、なんとアルコール表示が見当たらず! まぁヒリつきも少ししたら慣れたので、結局最後まで使い切れたのですが、お得なセットにはこんなこともあるんだと知った瞬間でした꜆꜄꜆
- 2024.09.05
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.07.31
ローションは割とシャバシャバ系だけど潤い感もあり。 トーンアップベースは伸びが良くて使いやすかったです✨ リキッドはB-01のお色は黄味が強めで私には合いませんでした💦 特別デパコスすごいって感じではなかったかな。
- 2023.08.15
デパコスならではの高級感のあるガラス製のボトルでみてるだけでテンションあがります! 香りは外資系コスメっぽいきつい香りではなく、ほんのりフローラル系の香りがする程度です。 テクスチャはサラサラしていて、オイルが入ってますがぬるついたり、ベタつく感じはないです。 馴染ませてみるとお肌がつやつやする感じですが、そごで保湿力は高くないですね。 成分的にピーリング効果のある成分が入っていたり、アルコールも入っているので敏感肌の方は要注意です。 角質ケア成分が入っているせいか、少し透明感出る気がします! お肌が敏感になっている時はややピリつきました。 毎日使いではなく、お肌の調子が良い時、角質ケアしたいときに使う化粧水として◎
- 2023.07.19
実際に使い切って体感出来たのはうるおい なめらかさ(翌日のメイクノリ)だったかなぁ…と思います。 テクスチャーは軽めでしっとり肌なじみも良く 容器のスポイトで1回分が出るのはとてもありがたかったです- ̗̀𖤐 LANCOMEの激推しの美容液ですが何よりボトルがガラス製で重たい… これじゃなくても…って感じたし
- 2023.05.17
ビフェスタ/ ミセラーアイメイクアップリムーバーひたすら使い続けているポイントメイクリムーバー!もちろんリピしました🫠 マキアージュ/ ドラマティックミスト細かいミストとしっかりメイクキープがお気に入りで、これは3本目かな?ファンデ終わりにスポンジに吹き付けたものをポンポン、メイク終わりにふわっと顔全体に吹きかければ 夏の鉄壁ベースメイク に。 LANCOME/ クラリフィック デュアル エッセンス ローションだいぶ前にジェニフィックを購入した際のサンプルサイズ。ほんの少しのオイルが潤いをキープしてくれるところ、癖のない使用感がお気に入り。
- 2023.06.18
肌が変わり始めたと思う! 使い始めの頃よりくすみと弾力が改善してると感じます。 クリームが素晴らしいと思うように👍 柔らかく生クリームのようになめらかなのに、翌朝の肌の生き生きとしたこと❗️ 確かにプランプクリームです😳 香りは好み分かれそう。トナーは発酵系、美容液とクリームはウッディな感じです🫣
- 2024.07.31
オイルと2層になっているので よく振ってから使うのですが シャバシャバなのにお肌への馴染みが抜群に良くて 化粧水でケアするのが楽しくなるようなアイテム。 オイルも入ってるけどベタつかず シャバシャバだけどしっかり保湿感があるので 暑くもなく、寒くもない今の時期には すごく使いやすいです。 トロッとしていてゆっくり馴染むタイプの化粧水。 とろみ系苦手な私ですがこれを使い始めて かなり肌荒れがマシになった気がしていて 久しぶりにストックしているくらい めちゃくちゃ信頼しているアイテムです。 しっとり感がすごく高くて お肌に乗せてもじんわーり馴染みます。 馴染ませてすぐスッと馴染むわけではないので その点は私の好みではないのですが これを使っていると本当にお肌の調子が良くて 使い心地の好みが違っても使いたくなるほど 私はめちゃくちゃ効果を感じています。
- 2023.04.18
毛穴印象を肌にうるおいを与え、なめらかに! 乾燥によるくすみに。 保湿持続力 8倍になってリニューアル。 保湿成分がすばやく角質層まで浸透 使うたび、ツヤをたたえる なめらかな透明感のある肌に♡ 肌へのやさしさを追求しながら ︎︎︎︎︎︎☑︎乳酸 ︎︎︎︎︎︎☑︎フィチン酸 ︎︎︎︎︎︎☑︎グリコール酸 ︎︎︎︎︎︎☑︎サリチル酸 4種を独自比率で配合。 希少成分、ブナの芽エキスを配合。 これらの独自ブレンドによって、毎日できる角質ケアとしっとり保湿を両立。 角質ケア成分やブナの芽エキスを配合した エッセンスと、お肌をしっとり満たすオイルを「97:3」のこだわりバランスで配合。
- 2024.06.12
高価なデパコスを試せるのは嬉しい✨ 現品とよく似た形の試供品が可愛くて可愛くて🥺 ミニチュアサイズ好きなのでたまらん🩷 何年も雑誌を買ってなかったけど、これを機にまた買おうかな🤔
- 2024.06.25
使い方はボトルを3秒シェイクしてオイルとエッセンスを混ぜて使用します。 化粧水はさらさらしていていますが、塗り心地はしっとりしていて、肌にぐんぐん入っていく感じがわかります! そしてオイルが入っていますが、ベタつきはなく、翌朝びっくりするほどもちもちで乾燥知らずです🥹
- 2024.06.19
LANCOMEライン買いしました✨クラリフィックデュアルエッセンスローションクラリフィックブライトニングセラムクラリフィックプランプミルキークリームn真夏だけはデパコスで揃えて夏老けを食い止めたいと思います🔥#ランコム...
- 2024.07.10
肌艶🌟赤み飛びます エッセンスとオイルの 二層になっており振ってから使います。 沖縄で遊びすぎて真っ赤になった時に パックにヒタヒタにして使うとパックとった瞬間 赤みが引いており夫もびっくり🫨
- 2024.07.17
温泉から出てすぐに ランコム化粧水。パックしながら ラサーナヘアエッセンスでダメージ集中補修しながら ドライヤー 夕飯時間まで40分を利用して宿の温泉に入りましたが 日焼けしたお肌も鎮静してくれました. 旅行に限らず 直射日光によく当たってしまった日 なるべく早くメイク落として お肌鎮静させてあげましょ〜 試供品 良かったけど購入には至らなかった 忘れていたものを 久しぶりに使用したら 良さを再確認
- 2023.09.11
オイルがバランスよく配合された化粧水です! 使い続けるとキメが整い、肌がふっくらします!! オイルが入っていますが、ベタつきはなくどちらかといえばサラッとした使い心地なので朝夜どちらも使いやすいです😳 混合肌ですが、保湿力もちょうどよかったです🤍 お値段が高いだけにそれなりの効果はありました👏
- 2023.04.27
ニトリの収納ボックスにまとめて入れています✨ すぐ取り出せて最後まで使い切れるように分かるように収納✨ GIVENCHY スキン リソース アイ&リップ メイクアップ リムーバー Dior プレステージ マイクロ ユイル ド ローズ セラム
- 2024.09.14
各雑誌や美容家の方たちが絶賛していて 肌への浸透力 最初のピリ付き以外肌トラブルはなく 透明感が出るという点は納得 マイナスポイントは 総合的な使い心地は悪くないけど これじゃなきゃ!!って点は今のところないかなー
- 2023.03.29
こちらの化粧水は2層になっているので振ってから使います。きちんと混ぜてから出さないとオイルが多く出てしまいます。 こちらは基本情報の通り肌の生まれ変わりのサポート、つまりピーリング効果があります。使うと肌がつるんとするのはAHA(グリコール酸)が配合されているからです。 AHAは角質を柔らかくして古い角質を剥がれやすくし、新陳代謝を正常にする働きがあります。分子が小さく肌の真皮まで到達するためコラーゲン産生も促進してくれる効果もあります。 私は肌がゴワつくな〜というときにこちらをつけるといつの間にかゴワつきが気にならなくなるのでとても重宝しています。 オイルのおかげでピーリング化粧水にしてはしっとりに感じるのですが、保湿力はないので必ず保湿化粧水か美容液を一緒につけるのが吉。 冬〜春は特にゴワつきを感じやすい時期なのでかなりおすすめの化粧水です。
- 2023.03.17
蓋を開けると、化粧水が適量吸い上げられてる!なんか面白い。 角質ケア成分やブナの芽エキスを配合したエッセンスと、お肌をしっとり満たすオイルが「97:3」のこだわりバランスで配合されているそう。 確かにみずみずしいテクスチャでありながらも、しっとりオイルの質感も若干感じました。
- 2024.05.08
今年はめっちゃ使いやすい特大パレットに、 いつも使ってるスキンケアやメイクアイテムが現品で入っててかなりお得感ありました😍💓 このパレット、ナチュラルな色が揃ってて毎日のメイクにほんと使いやすいです✨ 大満足な自分へのクリスマスプレゼントでした🎁💄
- 2023.03.19
ランコムの新作美白美容液が発売されたので、手持ちのランコムスキンケアまとめてみました!◆新作!クラリフィックブライトニングセラムシミだけでなく顔の全方位の美白※ケアに。肌を柔らかく整える角質ケア成分も配合。これホントにいい!美白美容液だけど角...
- 2023.02.11
エッセンスとオイルの二層式。 肌本来の生まれ変わり※1や保湿の役割を サポートする酵素にも着目。 希少成分、ブナの芽エキス※2を配合。 ボトルを3秒シェイクしてから使います。 ボトルがキラキラしているので とってもキレイに見えます♪ 角質ケアとしっかり保湿をしてくれ みずみずしい使用感がお気に入りです! さすがランコム!と思いました𓆸
- 2024.04.22
#8使い切りコスメ〜!今回から、画像にリピありなしやレビューを簡単にまとめたのでぜひスワイプして見てください✨詳しくは本文に記載します!それではいきまーす💎#ヴェレダ モイスチャークレンジングミルク→かなりとろっした濃厚なクレンジングミルク。...
- 2023.02.15
エッセンスとオイル97:3の2層式の化粧水になっており、使用時はエッセンスとオイルが混ざるようよく振ってから使うのがベストみたいです! 成分は乳酸*1やフィチン酸*1、グリコール酸*1、サリチル酸*1の4種を独自比率で配合しているとのこと🤔 保湿と角質ケア同時にできるのは嬉しいですよね😎
- 2024.03.18
香り…独特…私はいい香りではない 少しとろみを感じる液体、しっとり馴染む 肌がつるっとしてきた 起きた時、油分が整っている気がする(カサカサでも、油ぎってもいない) なんとなく、くすみが抜けたような印象 やっぱり…いいですね!LANCOME使ってる…と気分も肌も更に上がる気がしちゃいます。 使用開始してしばらくして、普段のスキンケアルーティンで、こちらの美白美容液だけ変えても同じような効果を感じました。肌が整ってきたのかもしれません。 美白の点は、日が浅いので正直分かりません。
- 2023.02.16
前日に出来るスペシャルケアや、服装の選び方について徹底的に解説しました!!✨ 大切なことは全て画像にかいたのでよかったら時間がある時にでも見てもらえると嬉しいです!💪🏻💪🏻 「最大限の可愛い」でデートに行けますように!!!💓
- 2021.08.05
オイルinの化粧水でテクスチャーはシャバシャバ オイルinだけど重すぎない◎ ベタつきも特に感じない 若干刺激を感じるときがあるので、敏感肌の方には不向きかもです シャバシャバテクスチャーだけど保湿力はそれとなくある。でもガッツリでは無いので乾燥肌の方は乾燥気になるかも 敏感肌の方や乾燥肌の方は正直別の化粧水の方がいいとは思いますが、ある程度乾燥対策はしたいしでもベタつきは気になるという方にいい商品かなと思いました☺️
- 2024.03.11
酵素は肌本来が持つ保湿や生まれ変わりの役割をサポートします ブナの芽エキスが更に酵素の役割をサポートします くすみや毛穴が気にならない、うるおいに満ちた肌へ導いてくれます 保湿エッセンスオイルとブナの芽エキスの2層になっており、シェイクしてから使用します テクスチャーは水っぽいさらさらのローションです 香りは優しいフレッシュフローラルで癒されます
- 2024.03.03
クラリフィックは、肌に備わる酵素に着目。 古い角質をはがれやすくすることによる生まれ変わりを促すなどの重要な役割を持つ酵素にヒントを得ています。 2層式でオイルエッセンスが入っているので 振ってから使います🫧 私はたくさんシェイクしてから使うとオイルっぽさが無くなって肌なじみが良くなり、 サラッとしてベタつかずにふっくらみずみずしい感覚が しっかり保湿されてるなぁと感じています🪄 キメやくすみなどのお悩みのある方に オススメです💁🏼♀️🫧
- 2023.06.12
11月の使い切りスキンケアとコスメ💗🍇💖はリピしたいもの、数字はリピ回数😊1枚目manyoクレンジングオイル300mlの大容量なので体の日焼け止めクレンジングにも使用して3ヶ月ほど使えました🙄とろみのあるオイル。頬のざらつき、毛穴詰まりや古い...
- 2022.12.03
商品詳細情報LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 150ml
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 250ml(限定)
- パワージャケットエディション
- 酵素を手かがりに。新次元の透明肌へ*。望むのは、生まれ変わったような美しさ。 ■無限の可能性を秘める、酵素。 酵素とは、人体に欠かせないたんぱく質。消化だけでなく、様々な生命活動に関わり、化学反応を効率的に進めます。肌においては、生まれ変わり*2を促す役割などを持ちます。 ■発見。ブナの芽エキス*3が、酵素の働きをサポート*4 ランコムは、ブナの芽エキス*3が、酵素の働きをサポート*4することを発見。 「植物の宝石」ともいわれる希少なブナの芽。ポリフェノールやアミノ酸などを含みます。ランコムは、新芽の生命力に満ちたフランス産ブナの芽を手摘みで採集。独自の技術で、安定的に配合することに成功しました。 ■くすみや毛穴の気にならない*5、新次元の透明肌へ*。 美しさを求める女性たちのために。現代女性の肌悩みにマルチにアプローチ。 ■こだわりの「97:3」 約97% - 新芽の生命力に満ちた、フランス産ブナの芽エキス*3配合エッセンス 約3% - 肌を満たすエッセンスオイル*6 美しさと心地よさを追求し、たどり着いた革新的な2層のエッセンス。 *酵素に着目した新発想で、透明感のある肌に導くこと *2 古い角質をはがれやすくすることによる *3 ヨーロッパブナ芽エキス (整肌成分) *4 古い角質を取り除きやすくする *5 古い角質や毛穴の汚れをコットンで取り除くことによる *6 イソノナン酸イソノニル、ブドウ種子油 (ともに整肌成分)
- 日本ロレアル
- 2020/2/14(最新発売日: 2022/11/18)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <150ml> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <クラリフィック デュアル エッセンス ローション キット> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <2020上半期ベスコス受賞> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <250ml(限定)> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <パワージャケットエディション> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | ||
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第82位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | ||
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | ||
| 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | ||
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| 化粧水ランキング第34位 | みずみずしいローションなのに、 保湿成分配合でやわらかな感触です。 | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 化粧水ランキング第49位 | 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る |