• クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • クラリフィック デュアル エッセンス ローション/LANCOME/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)

LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション 150mlの口コミ - 今回ご紹介するのは LANCOMEの人気化粧水

今回ご紹介するのは LANCOMEの人気化粧水 クラリフィックデュアルエッセンスローションです。 人気商品ですが 以前にサンプルを使った際には ちょっとオイルっぽさが強くて 正直私には合わない気がしていたんです。 ですが先日またサンプルをいただく機会があり BAさんに「結構しっかり振ってください」と 教えていただいて これでもかというくらい(笑) 振ってから使ってみると オイルがかなりしっかり馴染んで 油っぽさがなくなっただけでなく 使い心地がめちゃくちゃ良くて とにかくびっくりしました。 前置きが長くなったのですが テクスチャーはオイルと水分の 2層になっているのを しっかり振って混ぜていくのですが オイルが浮いた状態の シャバシャバの化粧水という感じ。 オイルが入っているけど しっかり振って混ぜるとぬるつく感じもなく 程よいしっとり感に仕上がります。 この化粧水の気に入ったところが とにかくお肌にぐんぐん 入っていく感じがするところ。 まさに“肌が飲む”ような使用感で 私は乾燥が気になる時には 3回くらい重ね塗りするのですが お肌にびちゃびちゃと残ることなく しっかり馴染んでくれる感じがするので 化粧水の時間がすごく楽しいです。 お肌に馴染ませた後はベタついたりもしないし すごくしっとりと仕上がって とにかく使い心地と仕上がりの感じを めちゃくちゃ気に入っていて サンプルがなくなるのが嫌で すぐに現品を購入したくらい(笑) 元々スキンケアが好きで SK-IIやHAKU、雪肌精、エリクシールなど 国内ブランドを愛用していたものの この数年はコスパの良さから 韓国コスメのスキンケアも かなり愛用するようになっていました。 が、先日からディオールやランコムなど 有名なデパコスブランドも またしっかり使い始めましたら これまたいいものやお気に入りが多くて大変(笑) 特にもともとランコムは 肌に合うものが多くて大好きだった ブランドなのもあり、近々スキンケアが ランコムばかりになりそうなくらい このところランコムアイテムを 買いまくっています(笑) このクラリフィックデュアルエッセンスローションも 久しぶりにめちゃくちゃ気に入った デパコススキンケアだったので 気になってる方は是非使ってみてくださいね♡ #LANCOME #ランコム #クラリフィックデュアルエッセンスローション #化粧水 #2層 #トナー #ローション #オススメコスメ #オススメスキンケア #人生コスメ #一生リピ宣言

おすすめアイテムLANCOME×化粧水

クラリフィック デュアル エッセンス ローション / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション

化粧水ランキング第87位

くすみ、キメ、ハリ、潤い、毛穴の マルチケアができる化粧水です。本当になじみがよい!

クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX / LANCOME

クラリフィック デュアル エッセンス ローション EX

レネルジー M メモリーシェイプ ローション / LANCOME

レネルジー M メモリーシェイプ ローション

宇宙生物学に基づいて開発された、 宇宙L.I.F.T.テクノロジーを搭載した化粧水。

LANCOME×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2027件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2048件
化粧水ランキング第5位

アクアレーベル

化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME クラリフィック デュアル エッセンス ローション

LANCOME(ランコム)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 150mL: 12,980円
  • 250mL: 18,480円
  • 150mL(限定パッケージ): 12,980円
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
  • 150ml
  • 250ml(限定)
  • BE@RBRICK 限定デザインボトル
  • パワージャケットエディション
酵素を手かがりに。新次元の透明肌へ*。望むのは、生まれ変わったような美しさ。 ■無限の可能性を秘める、酵素。 酵素とは、人体に欠かせないたんぱく質。消化だけでなく、様々な生命活動に関わり、化学反応を効率的に進めます。肌においては、生まれ変わり*2を促す役割などを持ちます。 ■発見。ブナの芽エキス*3が、酵素の働きをサポート*4 ランコムは、ブナの芽エキス*3が、酵素の働きをサポート*4することを発見。 「植物の宝石」ともいわれる希少なブナの芽。ポリフェノールやアミノ酸などを含みます。ランコムは、新芽の生命力に満ちたフランス産ブナの芽を手摘みで採集。独自の技術で、安定的に配合することに成功しました。 ■くすみや毛穴の気にならない*5、新次元の透明肌へ*。 美しさを求める女性たちのために。現代女性の肌悩みにマルチにアプローチ。 ■こだわりの「97:3」 約97% - 新芽の生命力に満ちた、フランス産ブナの芽エキス*3配合エッセンス 約3% - 肌を満たすエッセンスオイル*6 美しさと心地よさを追求し、たどり着いた革新的な2層のエッセンス。 *酵素に着目した新発想で、透明感のある肌に導くこと *2 古い角質をはがれやすくすることによる *3 ヨーロッパブナ芽エキス (整肌成分) *4 古い角質を取り除きやすくする *5 古い角質や毛穴の汚れをコットンで取り除くことによる *6 イソノナン酸イソノニル、ブドウ種子油 (ともに整肌成分)
日本ロレアル
2020/2/14(最新発売日: 2022/11/18)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
成分
<150ml> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <クラリフィック デュアル エッセンス ローション キット> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <2020上半期ベスコス受賞> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <250ml(限定)> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na <パワージャケットエディション> 水、ペンチレングリコール、BG、トコフェロール、アルギニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、DPG、水酸化Na、クエン酸、ヨーロッパブナ芽エキス、アスコルビルグルコシド、PEG-32、ローズマリーエキス、イソノナン酸イソノニル、酵母エキス、ヒマワリ種子油、グリコール酸、ダマスクバラ花油、ダマスクバラ花水、パパイン、サリチル酸、変性アルコール、安息香酸、ソルビン酸、ブドウ種子油、パイナップル果実エキス、エチレンジアミンジコハク酸3Na