厚みのあるオイルで摩擦を軽減してくれて、肌に優しく使えます。 濃いめのメイクもしっかり落としてくれて安心感あり◎ ぬるつきがなく、しっとりすべすべとした洗い心地。 1日の終わりにアロマの香りに癒されながらのクレンジングタイム♡ 酸化や糖化によるくすみ※1もケアしてくれるので、使い続けたいクレンジングです。
- 2022.10.26
クレンジングが楽しみに♪ 毎日使いたくなるクレンジング♡ 高機能クレンジングオイル 𓂃◌𓈒𓐍 / 〇まつエク 〇ダブル洗顔不要 〇ウォータープルーフ 〇濡れた手✋ 𖤐´-肌ステイン(*1)クリア機能 (*1古い角質の汚れ) 2016年歯にあるステインが お肌にもあることを発見。 美容界に驚きを与えたアテニア‼️ アロマタイプとあるので、 ちょっと香りが強め??と思ってたけど… ほんのーり香ってます((o(。・ω・。)o)) ほんのりとろみもありつつ、 さらっとしたテクスチャー♡ この感じ気持ち良いよね♪ くるくる中は落ちてるかなぁ〜って感じ!笑 お値段もお手頃だったので、 ゆき的には続けやすくて嬉しい♡ クレンジングが楽しみになる♡ 毎日使いたくなるクレンジングやね“٩( ᐛ )و,,
- 2022.09.29
アテニア人気のクレンジング。 オイルですがまつエクOKに惹かれて購入しました。 アロマタイプは柑橘系のよい香り。とてもさわやかな香りで癒されます。 オイルはとてもやわらかく滑らかな使い心地。さらさらしてる感じ。 洗い上がりはさっぱりですがツッパリ感がなく綺麗にクレンジングされているのが分かります。 約2ヶ月くらいはもつみたいなので割とリーズナブルかと思います。 また環境に優しく、値段もお得なエコパックもあるのでリピするならそちらを考えたいです。
- 2022.10.04
今回はアテニアさんのスキンクリアクレンズオイルアロマタイプをお試しさせていただいたのでレビューしていきます。以前からずーっと気になっていたクレンジングだったのですが、今回使ってみて大好きなお気に入りクレンジングになりました!!!ぜひ"リピート...
- 2022.10.03
オイルだけど洗顔不要でしっかり落ちる❗ オイルなのに洗顔不要❗️ オイルクレンジング後の洗顔がめんどくさい方、 毛穴の黒ずみが気になってる方、 クレンジングバームは洗顔不要ですが、使用後のベタベタが気になる方。
- 2022.11.16
何度もリピートしては良さを実感しているクレンジングオイルです✨ 適度なとろみと厚みのあるテクスチャーなので肌摩擦を抑えメイクと馴染ませやすいです。 ウォータープルーフのメイクとも良く馴染み、使い続けるたびに毛穴のざらつきなどが気にならなくなると感じるところが好きです。 すすぎは早いのに、しっとり感を感じる洗い心地であり、季節問わず使いやすいと感じています。 一番のお気に入りは生体リズムの視点から美肌に導く機能性アロマを徹底研究したという、レモングラスを中心に、天然精油をブレンドした、すがすがしく穏やかな柑橘系のリラクシングアロマの香り。 オイルクレンジングとしては珍しく、まつ毛エクステもOKだったり、手が濡れていても使えるそうなので、本当にお気に入り。毎日使っています🌟 エコなパッケージもSDGsに繋がり、素敵な取り組みだと思います。
- 2022.10.27
オイルクレンジングには大きく分けて三種類あって、種類によってクレンジング力も違うんだとか😳 アテニアは、上記の分類でいくと無印良品よりもクレンジング力が弱めのカテゴリ。 そのためか、乳化までの段階だとリキッドアイライナーがなかなか落ちませんでした。 個人的にはアテニアの使い心地や香り、使用後の肌の状態が良いと感じたので、しばらくはアテニアをリピする予定💓
- 2022.09.08
毎日使うクレンジングでくすみのケアが出来るのが嬉しい…💓 1回の使用量はディスペンサー3回プッシュ目安で、約2ヵ月分使えるそう🙌🏻コスパも◎✨ ほんのりとろみのある、サラサラとしたテクスチャー。 レモングラスを中心に、天然精油をブレンドした柑橘系の香りがふんわり🍊 メイク馴染みも良く、洗い流しも楽!💓 メイク落ち、使い心地の良さで人気の理由を実感しました🥰 毎日使いたくなるクレンジングでした✨
- 2022.09.26
クレンジングもくすみ※1ケアができる メイクだけでなく、糖化によるくすみ※1までもクリアにして、肌色を明るくしてくれる※2特徴があります ポンプタイプなので 毎日小さい子どもと一緒にお風呂に慌ただしく入っている私には気軽に使えて便利です。 濡れた手でも使えるのでお風呂場に置いて使っています。 レモングラスを中心にネロリやラベンダーなどの天然精油をブレンドしたすがすがしく穏やかな柑橘系のリラクシングアロマの香りがとても良い香り。 なめらかで少しとろみのあるテクスチャーで優しく肌に広がります。 クレンジングオイルでありながら、マツエクOK・W洗顔不要なのが嬉しい。 洗いあがりもつっぱり感が気にならず 使用感が良くて大好き♡ 今回はアロマタイプを使用しましたが、無香料タイプのものもあるみたいなのでお好みで選べるのが良いですね。 コスパも良く、高品質の商品をデイリー使いできるのは とてもありがたいです。
- 2022.10.16
#LIPSベスコス使ってみた2022#クレンジングオイルLIPSベスコスの1位から3位までのクレンジングオイルが偶然揃っていたので比較レビューして行きます🍀【使った商品】🐢1位魔女工場ピュアクレンジングオイル私は魔女工場が1番推しです!お肌の...
- 2022.12.12
アテニア スキンクリアクレンズオイルは、メイクだけじゃなく古い角質汚れ(肌ステイン)まで洗い流してくれる優れもの✨ 明るい肌へと導いてくれます☺️ ※クレンジング効果による 伸びの良いテクスチャーで、メイク馴染みが良いです◡̈ そしてなにより香りがとってもよくて癒される☺️ レモングラスを中心にブレンドした精油だそうです🌿 使い心地も香りも良くてこれだけ高品質なのに、お値段が1870円(税込)なんて、さすがアテニア♡
- 2022.10.28
アテニアの製品は全体的にコスパがいいイメージですが、こちらのオイルは特に人気なイメージ✨ 使用量がわかりやすいプッシュタイプの容器で、ややとろみのある半透明なオイルテクスチャーは、柑橘系の香りがします。 ¥2,000以下のプチプラとは思えない使い心地なので、使ったことがない人は是非一度使ってみてほしい! 濡れた手で使ってもOKだから、お風呂場でもメイク落としできて便利です。
- 2022.10.31
とろ〜りなめらかなテクスチャーで、メイクにもなじませやすく、メイクを浮き上がらせることで、メイクオフ時の肌への摩擦を極限まで軽減してくれるそうです♪ お肌への負担にも配慮できるのは嬉しいですね😌 濡れた手でも使えるから洗面所や浴室でも使いやすく、W洗顔不要なのも手軽で助かります! さらに、高級美容オイルも配合されてるそうです♪ クレンジングなのにお肌に嬉しい💓 優しいアロマの香りにも癒されます🌷 香り付きが苦手な方は無香料タイプもあります!
- 2022.10.23
簡単に落とせない大人のくすみ「肌ステイン」をクリア✨ 肌 まで明るくする、高機能美肌クレンジングオイル🤗 大人のくすみの原因は【肌ステイン】だった🤦♀️ そして、現代のライフスタイルが【糖化】を加速させている😖😖😖→甘い物の摂りすぎ、日中の紫外線や、運動不足など。。。 この【糖化】こそが【肌ステイン】の要因となり肌をくすませていたぁぁぁ❗️❗️ 糖化とは・・・余分な糖が体内のタンパク質と結びついて固くなり黄ばむ現象☝️ この肌ステインまでクリアにしてくれるのがこのクレンジング😳 アロマタイプなので、柑橘系の香りがいい香り😍 価格も続けやすいお値段~💯
- 2022.10.08
Attenir SKIN CLEAR CLEANSE OIL*アロマタイプ/175mL簡単に落とせない大人のくすみ*1"肌ステイン*1"をクリア"(∩>ω<∩)"(*1古い角質の汚れのこと)とろり寄りの、さらさらなテクスチャー(笑)ほのかに香る柑橘系の良い香り♡ナチュラルメイクな時や、眉毛+日焼け止めの日はこれ使ってます( ˙꒳˙ᐢ )✨香りも大事!!って方におすすめ𓂃⑅⃛ CICA MILD CLEANSING OIL*295mL植物由来成分にCICAを+♡毛穴汚れ&肌荒れをダブルケア𖤣𖥧𖥣。ウォータープルーフのメイク…マスカラもするんと落ちる、ストレスフリーなのに!!ぬるぬるしない&しっとりな使い心地のクレンジングオイル♡ FANCL MILD CLEANSING OIL*120mL美容液級❣️"とろすべオイル"&"ホップ"の力で毛穴の目立たない、すべすべ素肌に洗い上げる♡
- 2022.09.11
スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ簡単に落とせない大人のくすみ※1「肌ステイン※1」をクリア。肌まで明るく※2する、高機能美肌クレンジングオイル。クレンジングが楽しみに!毎日使いたくなるクレンジング。スピーディメルティング処方が、落ちにく...
- 2022.10.28
今は雪虫が飛びまくっているので帰宅したら即クレンジング🏠な、つかっているオイルタイプ。【スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ】内容量:175mL 価格:1,870円(税込) 発売日:2019年11月13日(水)リニューアル発売最近、アテニア...
- 2022.10.29
メイクとともに、くすみ**の原因“肌ステイン”**もオフして⠀大人の肌をしっとり、なめらかに洗い上げる⠀大人気クレンジングです。珊瑚草オイルという、あんまり聞いたことがないオイルを配合しています。珊瑚草は、陸と海の両方に生える植物だそうですよ...
- 2022.10.24
メイク汚れだけでなく、肌のくすみの原因となるステインまで洗い流す効果が期待できるらしく、メイクを落とす時間が楽しみになるクレンジングなので、もう3回以上リピートしています! このクレンジングオイルに出会ってからは、香りの良さ、メイク馴染みの良さ、メイク落ちの良さ、洗い上がりのしっとり感、乳化しやすさ、値段、総合的に見て全て自分好みなので、これからも使い続けたいです!
- 2022.10.20
濡れた手で使えるのと W洗顔不要なので手軽に使えて嬉しい🥰 マツエクもokです✨ 柑橘系のアロマの香りも凄く癒される✨ クレンジングの時間が楽しくなりそう😊 珊瑚草、ロックローズオイル、 イモーテルオイルなどが配合されていて 肌に潤いを与える効果があります✨ テクスチャーはサラサラで少しとろみが あるので顔に伸ばしやすいです✨ 洗い上がりもさっぱりしていて 気持ち良かったです🥰 直営店やネットでも手軽に購入出来るので おすすめです😊
- 2022.10.13
オイルクレンジング苦手だった私が大好きなオイルクレンジング。 生ビタミンCで洗えるのが嬉しい、洗い上がりはツルツルでメイクのりが良くなる。 ふきとり化粧水ですが、同様に付録でついていたKANEBOから出ている専用のコットンで朝洗顔の替わりに拭き取ると皮脂汚れが結構とれていてビックリ。 ビタミンC入りのシカマスク。シートは薄めだけど密着力あって、20分くらいつけていても乾燥しない。 バーム状美容液でお肌にのせたらとろけて、潤いをしっかり密封してくれる◎ 日焼け止め兼下地で使っていました。無色透明でカバー力はないのですが、ピタッと密着してくれる◎ 夜用ヘアオイルとしてタオルドライ後に使用。サラッとしたオイルで軽めだけどツヤ感出てまとまる◎ 料理の途中やPC作業の途中等いつでも使えるハンドクリーム◎水分多めでサラっとして全然ベタつかないのに潤う! 大好きすぎるボディクリーム♡香りの持続性が今まで使った中で1番ある。ややコックリとしたクリームだけど伸びが良く、ふんわりしたお肌になれる◎
- 2023.11.01
クレンジング力アップでフィルムタイプのメイクも軽く落とせる・お湯でオフできるフィルムタイプのメイク品もオイルでしっかりオフできるようクレンジング力がアップ ・手や顔が濡れていてもクレンジング力が衰えないよう少量の水分ではすぐには乳化しないキャッチウォーター処方を採用 高いクレンジング力が維持できるため摩擦を減らしクレンジング時間の短縮にも ボトルタイプ以外に350mlのエコパックタイプもあるみたい!香りはリニューアル前と変わらずアロマタイプと無香タイプの2種類🫧 トロッとしたテクスチャーに見えるけどサラッとした使用感でメイクを落としやすかった💭
- 2023.10.25
こちら、しっかりケアしてもくすみがちな大人肌の原因である、酸化・糖化によるくすみ※1「肌ステイン※1」にアプローチし、メイクだけでなく、👿肌ステイン※1👿までもクリアにして、✨肌を明るく※2してくれるクレンジングオイルなんだとか🎉💯✨. 使ってみると、とろっとしたオイルで使いやすいし、何よりあと香り! 生体リズムの視点から、美肌に導く機能性アロマを徹底研究🥸した結果、レモングラス🍋を中心に、天然精油をブレンドした、すがすがしく穏やかな柑橘系🍊のリラクシングアロマの香りらしく、 すごく爽やかな香りに癒されるしで、かなり私好みなクレンジングですっ
- 2022.10.13
クレンジング機能はもちろんですが、くすみからくる肌ステインもクリアな状態に! 使ってみた感想としては、手に出してみるとさらさらしたオイルが広がって、肌のシワの間まで入り込んでくれました。 メイクとの馴染みも早く、擦らなくてもくるくる撫でるだけでメイクが浮いてきました。 また本格的なアロマの香りが心地よく、癒しのお風呂タイムになりました♡
- 2022.09.30
アテニアから商品提供をいただきました。✔︎アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ透明感までもたらす美容クレンジングへ進化肌表面をやわらかくほぐすことで、くすみ※1のベールまでクリアに。肌表面がゴワゴワとした硬い膜が覆い重なることで、肌...
- 2023.11.10
アテニア様のキャンペーンに参加し、現品をモニターとして試しました!飽きのこないシンプルなデザイン。上から見るとお花のような形で、とっても持ちやすいんです^^濃厚でとろんとしたテクスチャー。柑橘系リラクシングアロマの清々しい香りがします。最初は...
- 2022.10.24
もう何本使ってきたかわからないくらい、お気に入りの、アテニアのクレンジングオイルのご紹介です! スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ内容量:175mL価格:1,870円(税込)アイメイクなど、がっつり派さんにこそ、オススメしたいクレンジング...
- 2022.10.14
CICA マイルドクレンジングオイルは透明なオイルでやや固めに感じます。メイクの浮きがはやく、しっかり落とせるのが良いですね。ぬるぬるしないでしっとりとした使用感が◎🙆 CICA マイルドクレンジングオイル🔶マスカラもするんと落ちてストレスフリー🔶ぬるぬるとしないしっとりとした使用感🔶植物由来成分にCICAをプラス🌿毛穴汚れと肌荒れをダブルケア アテニアスキンクリアクレンジングは透明なオイルでテクスチャーはやや重めですが、さらさらとしたオイルです✨こちらもメイクに馴染みやすくてしっかり落とせます。柑橘系の良い香りが爽やかで好きです🍋 アテニア スキンクリアクレンジング🔶肌のうるおいを保ちたい方🔶くすみや肌色を明るくしたい方🔶柑橘系の香りがお好きな方🍊
- 2022.09.07
前々前から気になってはいたものの、初めて購入。最近肌のごわつきやくすみ、乾燥が一気に進んだ気がしていましたが、これのおかげで調子を取り戻してきました!改めてクレンジングって大事だなと思うきっかけになった逸品です。軽過ぎず重過ぎないとろとろ感で...
- 2023.11.08
こちらは現在話題の肌老化、肌ステイン※1に注目したクレンジング メイクだけでなく、糖化によるくすみ※1までもクリアにして、肌色を明るくしてくれる※2特徴があります ポンプタイプなので毎日小さい子どもと一緒にお風呂に慌ただしく入っている私には気軽に使えて便利です。 濡れた手でも使えるのでお風呂場に置いて使っています。 レモングラスを中心にネロリやラベンダーなどの天然精油をブレンドしたすがすがしく穏やかな柑橘系のリラクシングアロマの香りがとても良い香り。 なめらかで少しとろみのあるテクスチャーで優しく肌に広がります。 クレンジングオイルでありながら、マツエクOK・W洗顔不要なのが嬉しい。 洗いあがりもつっぱり感が気にならず使用感が良くて大好き♡ 今回はアロマタイプを使用しましたが、無香料タイプのものもあるみたいなのでお好みで選べるのが良いですね。 コスパも良く、高品質の商品をデイリー使いできるのはとてもありがたいです。
- 2022.09.30
お気に入りで何度もリピートしているクレンジングオイルです。メイクだけじゃなく、古い角質の汚れにも働きかけてくれるのがいい。クレンジングの使い心地も気に入ってますが、しっとりした洗い上がりが何よりも好み。一部合成の香料もブレンドしているみた...
- 2022.10.17
W洗顔不要のオイルクレンジングが好きすぎて 色々使ってるけどアテニアも噂通り良かった✨✨ シュウウエムラはさっぱりしてるのに突っ張らなくて好き。 アテニアは洗い上がりしっとりだから冬こそ使いたいクレンジング! オイルクレンジングはしっかりメイクが落とせてW洗顔不要だから 乾燥肌&めんどくさがりにはなくてはならない存在✨
- 2023.12.21
ポンプタイプで使いやすくて メイク馴染みも良いからおすすめ 高級感ある見た目なんだけど 購入しやすいお値段なので 毎日ガッツリ使うのにもいいよね◎ このお値段ならリピートしたいし また使用したいなって思える使用感です
- 2022.10.24
アテニアのクレンジングは大好きで これでもう4回目のリピかな?🫧 コスパもいいしアロマの香りも とってもいい香りだからお気に入り🌹ং しかもこのクレンジングメイクだけでなく 糖化によるくすみ※1までもクリアにして肌色を明るくしてくれる※2 メイク落ちもかなり良くて ウォータープルーフのマスカラまで キレイに落ちてるから メイク濃い民の私も大満足のメイク落ち😍♡
- 2022.10.04
厚めのオイルで摩擦レスで洗えて ほんのり柑橘系の香りが癒されます🍊 W洗顔不要なのでこれ一つでいいし 濡れ手でも使えるのがありがたい🥹🤍 1回の目安は3プッシュだからコスパも悪くないよ◎ ベスコス受賞なのも納得のクレンジング力と洗い上がりで つっぱりも感じません👏✨ 乳化することですっきり落とせる感じがします! マツエクでの使用もOKです~🌿
- 2023.11.13
メイクもしっかり落ち、毛穴の黒ずみまで落ちた感じがし、お肌が明るくなる感じがしました。 柑橘系の香りが良く 洗い上がりはしっとり。ダブル洗顔も不要なのが、時短になりよいですね。 ウォータープルーフマスカラにだって素早くなじむそうです。
- 2022.09.28
とろ〜りなめらかなオイルタイプのクレンジングで、メイクになじませやすいです🙆🏻♀️ 濡れた手でも使えるから浴室でも使いやすいし、W洗顔不要なのも嬉しいポイント♪ 独自処方でメイクを浮き上がらせることで、メイクオフ時の摩擦を極限まで軽減してくれるから、お肌への負担にも配慮できます😌 ウォータープルーフタイプのメイクをオフするのにもオススメ! クレンジングなのに、高級美容オイルが配合されてるのも嬉しいです🌷
- 2022.10.12
割とサラサラしたオイルで、メイクの馴染みが良くてくるくるするとウォータープルーフのマスカラもラインも浮き上がってくる🥰 よーく、なじませて流すとするんっとメイクが落ちる♫ 乳化もとても早く洗い流してる最中のぬる付きもなくさっぱりした使い心地✨ つっぱり感や乾燥はなかったのもよき‼️ アロマタイプと言うことだけあって柑橘系のいい香りでクレンジングタイムを優雅にしてくれる💕
- 2022.10.13
濡れた手OK、まつエクOK、毛穴ケア 美容液配合などあまり差はみられない印象 アテニアはエコボトルあるのでリピする時は基本こっちを買ってます コンビニとかドラッグストアでは、アテニアは買えないから利便性てきにはどこでも買いやすいファンケルがいいかなと あとは落ちやすさは若干ファンケルかなと感じました!
- 2022.02.01
洗い上がりも香りも価格もトータル的にバランスが良い。 メイクとの馴染みも早く、乳化も早め。すすぎもすっきり早め。アロマの香りは良い。そしてお手頃な価格帯。 アテニアの努力の塊のようなアイテム。 乾燥を避けたい方にも使いやすいオイルクレンジングじゃないかな。
- 2022.10.27
アテニアはデパコスなのに、お値段もとってもお手頃なのも親近感っ🌷 1本 175ml 1870円と続けやすい価格帯なのもうれしいポイントです🪄 お得なエコパックもあります🩰 オイルなのにまつエクOKなのも🥺◎ さらっとした軽めのテクスチャーです✧* オイルだけど洗い上がりはしっとり❣️ オイル特有のヌルっと感がないこの仕上がりがやっぱり好き🫧 レモングラスを中心とした天然精油をブレンドした、爽やかな柑橘系のこのアロマの香りもほんと心地よくてお気に入りです🍊😌
- 2022.09.30
機能UPスピーディメルティング処方 メイクを瞬時に浮き上がらせる処方がパワーアップ。 落ちにくいフィルム系のアイライナーやマスカラまでするんとオフ。 摩擦レスの弾力オイル 弾力オイルのとろみがメイクにしっかりと絡んで素早く浮かします。 擦による肌への負担も少なく、ラグジュアリーでなめらかな洗い上がり.
- 2023.11.14
旧品からずーっと愛用しているので、嬉しい♡ クレンジングオイルは、やっぱりアテニアが好き😍 旧品と比べるとオイルの厚みがあり、メイクと馴染ませやすくなった感じがしました!! さらにウォータープルーフのメイクもしっかり素早く浮き上がらせる「スピーディメルティング処方」で、クレンジング力もアップしたそう🙌 私の推しポイントは・クレンジング力・濡れた手で使える・W洗顔不要で、すっきりした洗い心地
- 2023.11.11
オイルタイプでも、サラッとしたオイルというよりは、とろっとしたオイルで、摩擦レス!なのです! そして、洗い上がりがびっくりするほどしっとり!!! ダブル洗顔不要なとこも◎♥️ ベルガモット、ネロリ、ラベンダー、レモングラス、レッドシダー 柑橘系アロマの香りで1日の終わりのクレンジングタイムが癒しの時です
- 2022.09.17
スキンケアで1番くらい"落とす"事は大事だと思ってるので クレンジング剤やクレンジングのやり方を こだわるのは本当に大事! しっかりスキンケアしてるのに肌の調子がイマイチな方は クレンジングや洗顔を見直してみるのも良いかも🤔
- 2022.08.25
テクスチャーは少しとろみがありながらもスルスルのびる感覚。 3プッシュでお肌に直接触れていない様な厚みを感じるオイルです。 香りは柑橘系のアロマ。 優しい香りでとってもお気に入りです。 母も気に入っていて親子で使っています♡ 1本で2〜3ヶ月は使えているのでコスパ的にも大満足な一品です。 濡れた手でもOK、マツエクでも使える…ということで色々な方が使いやすいと思います◎
- 2022.09.28
こちらは、くすみの原因肌ステインまでクリアに洗い上げる珊瑚草オイルと5つの高級美容オイル配合のクレンジングオイルです。 ・ウォータープルーフのマスカラOK・濡れた手OK・マツエクOK・W洗顔不要 毛穴ケアもできるし、保湿力もありしっとり仕上がるので乾燥肌の方にもオススメ。 使用感は、やっぱ好きですね✨メイク馴染みもいいし、ウォータープルーフのマスカラもすっきり落ちます。 保湿力もあるので乾燥が気にならないし、値段がお手頃💓 アテニアのクレンジングオイルは、本当優秀なのでぜひ使ってみてください✨
- 2022.09.18
アテニアスキンクリア クレンズ オイル<アロマタイプ> 大人のくすみの原因である《糖化による肌ステイン※》を分解。 メイクと一緒に洗い流して、クレンジングのたびに、くすみ知らずの明るい肌へ。 リラクシングシトラスアロマの香り(アロマタイプ) 濡れた手でも使える W洗顔不要 まつエクOK シトラスのさっぱりした香りで、メイクに馴染みやすいクレンジングオイルです♪ 浴室でメイクを落とすのが好きなので、濡れた手でも使えるのが最高でした! ダブル洗顔も不要なのが、私のような面倒くさがりにはありがたい😂 いつものメイクなら問題なく落とせました👏
- 2023.11.14
アテニアのクレンジオイル✨ 175mlで1,870円と百貨店のカウンター化粧品としてはお手頃でコスパがよいクレンジング♥ とろっとしたオイルでメイクなじみも乳化も早い✨ 糖化による肌ステイン*もオフしてくれるとか✨✨ 毛穴汚れはやや取れる!「やや」取れる分、しっとりした使い心地😊 大人の肌くすみ(古い角質汚れ)もクリアしてくれるらしいから期待です🥰 しかも詰め替え用もあるから価格対品質で考えたときとってもおすすめ!
- 2022.09.12
しっかり洗顔しても、美白※3ケアしていてもだんだんくすんでくる大人の肌。 その原因は、酸化・糖化によるくすみ※1「肌ステイン※1」にあった! メイクだけでなく、「肌ステイン※1」までもクリアにして、肌を明るく※2する高機能クレンジングオイル 落ちにくいメイクもよく落ちるのにキシキシしないし、つっぱらない! 香りもレモングラスの香るオリジナルブレンドのハーブの香りがとっても癒やしてくれます。
- 2022.10.06
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ
- アテニア(Attenir)
- 生産終了
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- ピースフルオレンジの香り
- 175ml(限定デザインボトル)
- リニューアル発売 酸化ステイン*に働くロックローズオイル・イモーテルオイル、肌状態を整えるバオバブオイル・アルガンオイル、くすみの新たな原因である糖化ステイン*に働きかける珊瑚草オイルの5つの厳選高級美容オイルが、総合的にケアするアロマタイプのオイルクレンジング。リラクシングアロマの香り。*肌表面の古い角質や汚れ
- ファンケル
- 2019/11/13(最新発売日: 2021/7/15)
- <ピースフルオレンジの香り> エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-10、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ククイナッツ油、ホホバ種子油、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、マンダリンオレンジ果皮油、アトラスシーダー樹皮油、ローマカミツレ花油、ビターオレンジ花油、レモングラス油、ラベンダー油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水、ステアリン酸イヌリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ヒマワリ種子油、香料、フェノキシエタノール、珊瑚草(サンゴソウ)オイル、ロックローズオイル、イモーテルオイル、メドウフォームオイル、インカオメガオイル <175ml(限定デザインボトル)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-10、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ククイナッツ油、ホホバ種子油、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、ツボクサエキス、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水、ステアリン酸イヌリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール、珊瑚草(サンゴソウ)オイル、ロックローズオイル、イモーテルオイル、メドウフォームオイル、インカオメガオイル
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第63位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る |