アテニアスキンクリアクレンズオイルAnちょっとした機会で頂きました🛍ネットかな?1位で書いてあったので、すごく期待して使用しました☺️柑橘系の中でもグレープフルーツの香りがして、苦手な方はそんなにいなさそう✨メイク落ちはかなり良く、スルスルと...
- 2020.04.10
美白になりたい人集合〜〜(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)ෆ̖́今回は『肌白いね』って言われる、白い肌のキープする方法を紹介します!まずは根本的な肌について→1️⃣スキンケアについて→2️⃣白くなる為の具体的行動について→3️⃣でお伝えします。まず使...
- 2022.07.29
かなり細かく書いてるので長文です!!すみません💦さて、クレンジングってどれ選べばいいの?と気になると思います!!ミルクタイプ、リキッド、バーム、クリーム、、、、そしてオイルタイプと様々ありますよね、、、わたしもまだまだ試してみたいクレンジング...
- 2020.07.18
✅メイク汚れがしっかり落ちる ✅荒い上がりはつっぱることはない △若干肌が荒れた △オイルなのでヌルヌル感が少しだけ残り洗顔しないと気になる 若干肌が荒れたのでリピはないです💦 アテニアの化粧水も使ったことがあり香りは好きでしたが荒れた覚えがあります。 肌の強い方でアロマやローズ系の香りが好きな方おすすめです🙌
- 2022.09.26
まず、私が一番感じたのは乳化のしやすさです!! アテニアは少ないお湯で調節していかないと、すぐオイルが無くなっちゃうし、毎回鏡みながら乳化してるか確認するくらい乳化の色が薄くて😅 アテニア、CLAYGEどちらもくすみ·毛穴に効くそうです💕 アテニアはマスカラがオイルに混ざって無くなるみたいな感じで、CLAYGEはポロポロと剥がれ落ちるみたいな感じでした! どちらもダブル洗顔は不要なので何回か試してみたんですけど それはCLAYGEのほうがマシでした💕 乾燥肌の私はどちらもお風呂でたあとは突っ張ります!!すぐ保湿必須~!😂 総合的に私はCLAYGEのほうが好きでした💕
- 2022.10.04
3プッシュ程度手に取り、優しくマッサージするようになじませます。 厚みのあるオイルなので摩擦も気にならずにメイクともよくなじむ◎ 香りもリフレシングシトラスアロマの良い匂いでクレンジングタイムが楽しくなりました☺️
- 2023.11.06
7月の使い切り☆HERAブラッククッション※セミマット※マスクに付きにい※崩れにくい※リピートしたいが他に使いたいクッションがあるのでしばらくお休み☆ネイチャーリパブリックグリーンダーマCICAデイリーシートマスク※最後まで液がヒタヒタで良い...
- 2022.07.31
私の肌はテカリやすく、角栓ができやすいタイプで、一日中フルメイクしてるとクレンジング時にジャリジャリ角栓が取れます… そしてこのスキンクリア クレンズ オイル アロマタイプが一番ジャリジャリ取れます! W洗顔不要タイプですが、私はこの後メラノccディープクリア酵素洗顔で洗顔もします🫧 私のように角栓ができやすい人にぜひ使ってほしいクレンジングです🫶
- 2022.10.03
5つの高級美容オイルを惜しみなく配合されているのにめちゃくちゃコスパ良い!✨ 私の濃いアイメイクもしっかり落ちたのに1ヶ月経ってもまだなくなっていないです✨ クレンジング後のつっぱり感がとても苦手なのですがこちらを使ってから感じなくなったのでリピ決定です💓
- 2023.08.11
パウダーなのにSPF50・PA++++。 こんなにナチュラルに発光するの凄い。艶感神。 明るめだけど黒目でも馴染むブラウンが最高。 綺麗な艶感と自然すぎる補正。そして石鹸落ち◎ とにかくよく落ちる。W洗顔も不要。 これをつけると翌朝の髪の毛に毎度感動する。 この😷ほんとに色と配色が可愛くてかつ盛れるのでまた推す。 日傘持っていくと荷物になるから帽子とアームカバーで徹底対策して公園もしっかり楽しめる◎
- 2022.05.15
オイルが肌に馴染みやすく使い心地がとても良い♪ ザラザラした小鼻のザラザラが、つるって♪ 特にレモングラスのいい香りが好き!!! 洗いあがりもつっぱらない!! ウォータープルーフのマスカラは少し残ったけどしっかりクルクル落としたら大丈夫っ!
- 2022.10.30
毎日使うクレンジングでくすみのケアが出来るのが嬉しい…💓 1回の使用量はディスペンサー3回プッシュ目安で、約2ヵ月分使えるそう🙌🏻コスパも◎✨ ほんのりとろみのある、サラサラとしたテクスチャー。 レモングラスを中心に、天然精油をブレンドした柑橘系の香りがふんわり🍊 メイク馴染みも良く、洗い流しも楽!💓 メイク落ち、使い心地の良さで人気の理由を実感しました🥰 毎日使いたくなるクレンジングでした✨
- 2022.09.26
こちらのクレンズオイルはメイク落ちが良いだけではなく、上記の嫌なやつも優しく落としてくれる、 肌のステインまで落としてくれるそうです♡ こちらのアロマタイプは ベルガモット ネロリ ラベンダー レモングラス レッドシダー✿ 本当に良い香り✨でもほんわか香るのです! オイルもクッション性があり、くるくるしている時に摩擦を感じません❤️
- 2022.10.31
リラックスできる柑橘系の香りで癒されながらメイクオフできるクレンジング。 3プッシュほどたっぷり使って落とすのがオススメ。ベタつかないし洗い上がりの肌がしっとりしてた! ダブル洗顔不要なのも嬉しい👌🏻
- 2022.10.27
<特長> しっかり洗顔しても、美白※3ケアしていてもだんだんくすんでくる大人の肌。 その原因は、酸化・糖化によるくすみ※1「肌ステイン※1」にあった! メイクだけでなく、「肌ステイン※1」までもクリアにして、肌を明るく※2する 高機能クレンジングオイルとして話題!
- 2022.10.25
アロマタイプのオイルクレンジングだよ😊 厚みのあるオイルで伸ばしやすく、洗い上がりはしっとり💕 レモングラスを中心に、天然精油をブレンドした、すがすがしく穏やかな柑橘系のリラクシングアロマの香りで気に入ってます🥰
- 2022.10.19
メイク汚れだけでなく、「肌ステイン*1」の原因である酸化・糖化による“くすみ*1”をクリアにして、肌色を明るく*2 してくれる高機能クレンジングオイル。 マツエクOKというのも嬉しいポイントですね🌟 ウォータープルーフメイクにも対応していて、手や顔が濡れていてもOK👌🏻 もったり系とサラサラ系のちょうど中間くらいの程よいとろみのオイルで、スルスルと軽やかにメイクとなじませられます💫 レモングラスやベルガモットなどの天然精油をブレンドした、柑橘系アロマの香りは、ほのかに香る程度なので癒しのバスタイムです😊
- 2022.08.31
\柑橘系アロマの香りとメイクもくすみもスッキリ落ちていい気分♪/アテニア(Attenir)スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ウォータープルーフのマスカラでも、メイクがしっかり落ちるのに刺激やツッパリ感...
- 2022.08.24
もお、何回リピートしているかわからないくらいお気に入りなクレンジング❤︎ 落ちやすさといい! 匂いといい! 肌や化粧への馴染みやすさといい! もおね! 嫌ってところが全くないの!! 使用感が本当好きなの❤︎ 思った方にぜひ1回でいいから使ってみて欲しい💓 わあ‼️言ってたことがわかる👌💕って きっと虜になっちゃう事間違えなしだから😀
- 2022.09.21
テクスチャーや香りがとても気に入りました^_^ アテニアのオイルクレンジングは程よいとろみで汚れにうまく絡んでくれるみたいでつっぱらないし、なんたって香りがとても癒される♡ 仕事から帰ってきて、家事やって、お風呂入ってメイク落とす時にこの香り嗅ぐと幸せ〜ってなるんですよね
- 2022.09.24
「アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ」限定で出ているベティちゃんのボトルです♡⁼³₌₃箱まで可愛い😍こちらのクレンジングオイルは肌ステイン(古い角質)までオフできるメイク落とし✨毎日のクレンジングで、くすみまで洗い流し明るい肌へ。...
- 2021.04.14
✔️アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプアテニアは、コフレを何回か使ったことがあり、自分的にも使用感が好きなものばかりで、値段もお手頃✨こちらのクレンジングオイルの口コミ評価が高く、以前から広告などでよく見ていて気になっていたので購...
- 2022.08.22
こちらは、くすみの原因肌ステインまでクリアに洗い上げる珊瑚草オイルと5つの高級美容オイル配合のクレンジングオイルです。 ・ウォータープルーフのマスカラOK・濡れた手OK・マツエクOK・W洗顔不要 毛穴ケアもできるし、保湿力もありしっとり仕上がるので乾燥肌の方にもオススメ。 使用感は、やっぱ好きですね✨メイク馴染みもいいし、ウォータープルーフのマスカラもすっきり落ちます。 保湿力もあるので乾燥が気にならないし、値段がお手頃💓 アテニアのクレンジングオイルは、本当優秀なのでぜひ使ってみてください✨
- 2022.09.18
こちらの商品の最大の特徴は、糖化による肌ステイン(古い角質汚れ)をOFFできること! 配合原料の珊瑚草オイルの働きでくすみの原因となる肌ステインを分解・洗い流すことができます。 洗い上がりはしっとり♡ ・メルティスピーディング処方でWPマスカラも瞬間OFF ・鉱物、パラベン、アルコールフリーの優しい処方 ・マツエクOK ・濡れた手でもOK ・W洗顔不要 洗い上がりは毛穴のざらつきがましになってパッとトーンアップするような気がします。突っ張ることもなくしっとりとして、結論とてもお気に入りです。
- 2022.09.24
アロマの香りが心地よい♪清々しい柑橘系の香りで心もお肌もリラックス。 使用後もふんわり香る。 濡れた手で使えるからお風呂で手軽に使えるのも◎ ダブル洗顔不要だから忙しいママにオススメ! さらりとしたテクスチャでよく馴染みます。 毎日のクレンジングタイムが香りも楽しむ至福タイムに(*^^*)
- 2022.10.06
簡単に落とせない大人のくすみ「肌ステイン」をクリア。 肌まで明るくする、高機能美肌クレンジングオイル。 テクスチャーは少しとろみがありながらもスルスルのびる感覚。 お肌に直接触れていない様な厚みを感じるオイルでサッとメイク落としができます。 ベルガモット・ネロリ・ラベンダー・レモングラスの香りで、癒されるのもポイント🤍 W洗顔不要、マツエクOKで色々な方が使いやすいと思います◎
- 2022.10.11
アテニアのオイル、くすみ※1オフできるスキンケア効果だったりベースメイク落ちが優秀なイメージだけど、あえてガッツリポイントメイクもどんな感じかやってみました👀浮きやすく、濃いめアイライナー、ドライ系ティントリップもいけた!しっかり洗顔しても、...
- 2022.10.17
⭕️配合原料「珊瑚草オイル」が肌のくすみ※1の原因である《糖化による肌ステイン※2》を分解し汚れを落として肌に明るさを取り戻します ●落ちにくいメイクも瞬時に浮き上がらせる「スピーディメルティング処方」 ●5つの高級美容オイルを惜しみなく配合 ●香りは、天然精油をブレンドした柑橘系アロマ(定番)、無香料(定番)の2種類 ●W洗顔不要・濡れた手でも使える まつ毛エクステにもつかえる 無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリー アレルギーテスト済み・ノンコメド処方(ニキビのできにくい処方)※すべての方にアレルギー、コメドが起きないわけではありません。 メイクが落ちるって言っても結局いつも残るから ポイントメイクリムーバーを使ってましたが、これは落ちる! 香りも良くてリラックスできます😌 ベタベタせずにしっとり保湿されるのにもびっくり!! 普通のメイク落としよりお値段は高いけど、ちゃんと落ちれば二度手間にならないし良しとしよ!!
- 2023.05.28
リラクシングアロマの香りが好きです。いつもより心地よい時間を過ごすことができました。 スピーディメルティング処方が、ウォータープルーフなどの落ちにくいメイクも瞬時に浮き上がらせてクレンジングオフしてくれる効果がありました。 クレンジング効果だけではなくて、小鼻の角栓もきれいになっているように感じました。 価格もお手頃で、リピートしやすいです。
- 2022.10.11
- 2022.10.05
大容量で長持ち、3ヶ月使える パック内に空気が入らないので最後まで使い切りやすい 使い始めた頃はコメドが取れて感動した 今は溜まらなくなったので馴染ませても何も出ないけど、しっかりメイクも落ちるのに乾燥しない 濡れた手でも使えてキツすぎない優しいローズの香り クレンジングはこれ使っておけば間違いない
- 2022.10.30
私が気になった点は4種類のオイルと5種類の精油を混ぜたオイルで肌のくすみ抜けに効果があるというところ。 クレンジングオイル自体はアロマでリラックス効果が高いです。 くすみの原因となる、「紫外線や外部の刺激により酸化物質となった各層のタンパク質」を取り除いてくれるというだけあります。 ポイントメイクオフもしなくていいし、お風呂場でクレンジングできるのはやっぱりラクですね。
- 2022.10.05
アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ使いきりました今月のラクシーボックスにスキンクリアクレンズオイル無香料タイプが入っていて良かったです💄💋少し残念なのが無香料💦💦#一生リピ宣言...
- 2022.10.27
ちゃんとメイクが落ちるし、使用後も乾燥もない、ヌルヌル感や気持ち悪さもない♪ そして、ダブル洗顔不要と言うのも嬉しい😊 ずっとダブル洗顔不要でも、必ずダブル洗顔をしていたんですが、美容皮膚科で洗いすぎはシミや毛穴の開きの原因になるよって言われてから、辞めてみたんです💓 肌がなんか調子いいかなぁと感じ始めて、毛穴も気にならなくなりました☺️ 一手間省けるし、肌もこれで労わるのなら…と思ってダブル洗顔好きですが、我慢してます😂 もちろんこのクレンジングでは落ちにくいアイメイクはあるので、そんなときは専用クレンジングなどで、ポイントで落とす必要があります。 お値段も手を出しやすいし、いつも限定の香りが出るときはストックで購入したりして、マンネリで飽きないようにしてます💖 でも香りがガラッと変わるだけで、結構新鮮な気分になるのでそんな配慮も好きです😁
- 2022.09.29
\\某デパコスクレンジング比較//♥︎アテニア♥︎スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ ピースフルオレンジの香りこちらは使い切り!"ブライトニングに挑むクレンジング"さらなる明るさのためにくすみの原因を追究し続け、糖化ケアに着目。5つの厳選...
- 2021.05.18
アテニア オイルクレンジング ダブル洗顔不要 濡れた手OK ズボラさんの強い味方です。 私は肌状態やメイクの濃さに合わせてオイルクレンジングとクリームクレンジングを併用してますが社畜していた今期はほぼこちらにお世話になりました……🥲 困った時の救世主として常備しておきたい一本です!
- 2022.10.06
めちゃいい香りのクレンジング。アテニアのスキンクリアクレンズオイルアロマタイプです。もう5本目以上使ったかな。ローズやオレンジの香りもあるのですが、定番の香りが好き。買いやすい値段も好感持てますよね。アテニアのキャンペーンに参加中[PR]#ア...
- 2022.10.19
アテニアスキンクリアクレンズオイルアロマタイプ୨୧୨୧柑橘系の香りでリラックスしながらメイクオフできるクレンジング。3プッシュほどたっぷり使うのがオススメ。ダブル洗顔不要なのも嬉しい👌🏻୨୧୨୧アテニアのキャンペーンに参加しています#アテニア...
- 2022.10.20
🏅2022年上半期ベスコス紹介°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°✨▶︎トムフォードインソレントローズ▶︎アイカラーレーション15近日中に詳細投稿予定🙌💗瞬殺完売の幻の⚡️アイカラーレーションEX12「フローレスクラリティ」8/4日定番色になって再販👏...
- 2022.07.10
シュウのオイルよりやわらかく、あつみがあり肌あたりが優しいオイル。 洗い上がりも乾燥することなく肌にも優しい使い心地です◡̈♡ 珊瑚草の成分によって肌の糖化ステインを分解してくれるのも魅力的です✨ 価格もシュウよりお手頃なのに、シュウと同じくらいしっかりとメイクも落ち使い心地も良いので私はオイルクレンジングはアテニアに切り替えました。 大容量ボトルもありパウチごと詰め替えできるので環境にも優しい点もお気に入りです。 オイルクレンジングで悩んでいる方にまずは通常サイズのボトルからお試ししてもらいたいくらいおすすめのオイルです🌸
- 2022.09.23
DUOの黒! 使い勝手の良さと、ドラッグストアで買える点が高ポイント! ファンケルのマイルドクレンジング オイル! 肌の上で撫でてるだけの状態だと「落ちないじゃん!」という錯覚に陥りますが、洗い流すと一瞬で落ちます。 アテニアのスキンクリア クレンズ オイル!アロマタイプ。 スッキリ!!って感じがとてもする。柑橘系の香りの効果もあると思います。 ビフェスタのクレンジングローション! くるくる…え!?もう落ちた!?とビビり散らかしました。 よくよく考えると、撫でる使い方ではなくて拭き取りなんですけどこんなにするっと落ちるとは…という驚きが隠せないんですよね。
- 2021.09.01
\角栓がポロポロ取れる!/【感動のクレンジングオイル】🖇𝐀𝐭𝐭𝐞𝐧𝐢𝐫𝘚𝘬𝘺𝘯𝘊𝘭𝘦𝘢𝘳𝘊𝘭𝘦𝘢𝘯𝘴𝘦𝘖𝘪𝘭アロマタイプ︎︎︎︎︎︎☑︎𝟣𝟩𝟧𝗆𝖫¥𝟣,𝟪𝟩𝟢-※気になるBeforeAfterは3枚目!Instagramの広告などでよく見るア...
- 2021.05.24
明日から始まる@cosmeのbeautyday🌸コスメ好きの私が大量に買うアイテムをご紹介✨#yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️明日からとうとう始まりますね✨ポイントバックとか復刻とかベスコス発表と...
- 2020.11.30
アテニアのクレンジングオイルです。 オイルクレンジングなのに洗い上がりがつっぱらず、なめらかなクレンジングだなあという印象を受けました。 オイルクレンジングなのにつっぱらないのが素晴らしいと思います。 また、香りも素敵で癒されます。 なめらかな洗い上がりのオイルクレンジングを求めている方へ!
- 2022.09.03
レモングラスを中心に、天然精油をブレンドした、すがすがしく穏やかな柑橘系のリラクシングアロマの香りが心地よく、良い香りでした♩ボトルのデザインも素敵でお気に入りです。とろみのあるクレンジングで、肌なじみもよく満足のいくメイク落ちでした。W洗顔...
- 2022.10.27
オイルなのでゆるめテクスチャ。 2プッシュで十分な量が出てきます。 ダブル洗顔不要と記載ありますが、濃いめメイクの特にマスカラはこれだけでは落ちは物足りないです。 ただ、香りはクレンジングにしては特徴的なので引き続き使い続けます。
- 2022.09.28
無着色、無鉱物油、パラベンフリー、アルコールフリーアレルギーテスト済み・ノンコメド処方(ニキビのできにくい処方)※すべての方にアレルギー、コメドが起きないわけではありません😣ウォータープルーフのメイクや、濡れたでも使えますし、ダブル洗顔不要...
- 2022.10.27
コスパもよく今一番お気に入りのクレンジングです。 大容量もあるのですが 洗面台の大きさ的にいつもこのサイズになっちゃいます。 アロマタイプはベルガモットなどの香りが優しく香り一日の疲れまで落としてくれそうですよ♡
- 2022.10.16
ぜんっぜんつっぱらないね!? すごいです!!! わたしのオイルクレンジングの概念が変わった😳 オイルだからメイクはしっかり落としてくれるのに、 適度にうるおいをのこしてくれる! しかも、嫌な感じの残り方じゃない🥹 “ダブル洗顔不要”に対しても私はあまり信頼を置いてないというか、洗顔しないとなんか気持ち悪い感じがあったんですが、これは洗顔しなくても気持ち悪い感じなし! 夏場だったり、しっかりメイクの日は こちらのクレンジングを使っていこうと思います〜🥰
- 2023.06.15
潤いを守りながらもしっかりとメイクを落としたい人におすすめ!参考にしてね🤲 W洗顔不要なのはよくあると思うけれど、濡れた手OKというのは珍しくないですか😳それなのに濃いメイクもしっかり落ちる◎ ニキビができやすい肌質なのでオイルは避けてたのだけど、これはノンコメドでニキビができる心配も少なそうです😳また酸化によるくすみや、毛穴汚れをオフしてくれるのでトーンが明るくなった気が!
- 2023.05.29
商品詳細情報アテニア スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ
- アテニア(Attenir)
- 生産終了
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- ピースフルオレンジの香り
- 175ml(限定デザインボトル)
- リニューアル発売 酸化ステイン*に働くロックローズオイル・イモーテルオイル、肌状態を整えるバオバブオイル・アルガンオイル、くすみの新たな原因である糖化ステイン*に働きかける珊瑚草オイルの5つの厳選高級美容オイルが、総合的にケアするアロマタイプのオイルクレンジング。リラクシングアロマの香り。*肌表面の古い角質や汚れ
- ファンケル
- 2019/11/13(最新発売日: 2021/7/15)
- <ピースフルオレンジの香り> エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-10、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ククイナッツ油、ホホバ種子油、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、マンダリンオレンジ果皮油、アトラスシーダー樹皮油、ローマカミツレ花油、ビターオレンジ花油、レモングラス油、ラベンダー油、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水、ステアリン酸イヌリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トコフェロール、ヒマワリ種子油、香料、フェノキシエタノール、珊瑚草(サンゴソウ)オイル、ロックローズオイル、イモーテルオイル、メドウフォームオイル、インカオメガオイル <175ml(限定デザインボトル)> エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、グリセリン、ジカプリリルエーテル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、メチルグルセス-10、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、ククイナッツ油、ホホバ種子油、アッケシソウエキス、シスツスモンスペリエンシスエキス、ヘリクリスムイタリクムエキス、プルケネチアボルビリス種子油、メドウフォーム油、アルガニアスピノサ核油、ツボクサエキス、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水、ステアリン酸イヌリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒマワリ種子油、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、トコフェロール、フェノキシエタノール、珊瑚草(サンゴソウ)オイル、ロックローズオイル、イモーテルオイル、メドウフォームオイル、インカオメガオイル
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第120位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第81位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第42位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第150位 | 詳細を見る | ||
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第133位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第68位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第70位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クレンジングオイル | 1,540円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第94位 | するんとメイクオフできるのに洗いあがりはしっとりした仕上がりに…! | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第71位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る |