毛穴汚れに良い!推しクレンジングオイル2選/︎︎︎︎︎︎☑︎魔女工場ピュアクレンジングオイル大容量サイズ魔女工場は言わずと知れた最近バズってるクレンジングオイル👏🏻̖́-汚れになじみやすい14つの親油性オイル(植物性)が乳化過程でフォーム状に変化して毛穴につまった汚れを溶かしてオフできる♡PM2.5や黄砂などの汚れもしっかりクレンジング!ほんのり黄味がかった(?)さらさらなテクスチャーがなじむのも早く毛穴がつるんとするので好き♡おもにQoo10メガ割で購入することが多く時期によっては限定パッケージやサイズが出ているのでかわいいしその時を狙ってます笑︎︎︎︎︎︎☑︎ファンケルマイルドクレンジングオイル本体120mlこれはドラックストアならどこでも売ってるしどこでも買えるお手軽さがいいよね⸜🙌🏻⸝マツエクの人も使えてファンケルならではの無添加処方(•̤ᴗ•̤)とろみのある透明テクスチャーでこれもすっきり毛穴汚れがきれいになるので好き!どちらも乾燥せず毛穴ケアもできるクレンジングオイルで大好きな2選です(,,--,,)♡#クレンジングオイル_毛穴#クレンジング#魔女工場#ピュアクレンジングオイル#ファンケル#マイルドクレンジングオイル#ドラッグストア#qoo10_メガ割
もっと見るファンケル・魔女工場・アテニアのオイルクレンジングを使った口コミ「今回は私が使用して良かったクレンジングオイルから3選紹介していきたいと思います。 ..」
おすすめアイテムファンケル×オイルクレンジング
ファンケル | マイルドクレンジング オイル | ”擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!” | オイルクレンジング |
ファンケル | マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉 | ”黒いクレンジング…?お化粧落ちはそのままでなんと毛穴ケアまでできちゃう!” | オイルクレンジング |
ファンケル | マイルドクレンジングオイル ハーバルオイルブレンド | ”メイクもきっちり落ちるし、だからといって乾燥するわけでもないので、かなりずっと使っています!” | オイルクレンジング |
おすすめアイテムアテニア×オイルクレンジング
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ | ”落ちにくいメイクもじゅわっと瞬時に浮き上がらせてくれる。洗いあがりもつっぱり感が気にならず、しっとり♡” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル 無香料タイプ | ”するんとメイク落ちします! 流す時もヌルヌルがいつまでも残るなんてことはなく!” | オイルクレンジング |
アテニア | スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ ブーケ ド ローズ | オイルクレンジング |
| 1,870円(税込) | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
shu uemura | アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル | ”ダブル洗顔不要!頬の毛穴の黒ずみが見事に落ちます。ゴワゴワしていたお肌がなめらかに♪” | オイルクレンジング |
魔女工場 | ピュア クレンジング オイル | ”美容大国韓国で大人気のクレンジングオイル。サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!” | オイルクレンジング |
shu uemura | フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル | ”W洗顔不要、ピンクのボトルが凄く可愛い!奥ゆかしさのある素敵な香り♡” | オイルクレンジング |
numbuzin | 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル | ”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! ” | オイルクレンジング |
CLAYGE | クレンジングオイル | ”洗い上りはなめらか! 毛穴やくすみ(古い角質の蓄積による)にアプローチすることで透明感のある肌に導いてくれます…✨” | オイルクレンジング |
ビオレ | The クレンズ オイルメイク落とし | ”ペタペタ感が残らず快適な使い心地。 ウォータープルーフのアイテムにも使えるのが嬉しい!” | オイルクレンジング |
カウブランド無添加 | 無添加メイク落としオイル | ”濃いめのアイメイクもちゃんと落ちるし、肌がつっぱったり乾燥したりもしない!” | オイルクレンジング |
excel | セラムオイルクレンズ | ”W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング” | オイルクレンジング |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
みちさんの人気クチコミ
今回は私が使用して良かったクレンジングオイルから3選紹介していきたいと思います。【ファンケル】☑️マイルドクレンジングオイルこちらは多くの方が一度は使ったことがあるであろう人気のオイルクレンジングですよね。私も大好きで濃いメイクの時でもスルンと落ちてマスカラもゴシゴシせず落とせる所が良いポイントだと思います。洗い上がりもつっぱることなくしっとりすべすべな肌になります。【魔女工場】☑️ピュアクレンジングオイルこのクレンジングは肌にとても優しく、すばやくメイクを浮かしてヌルつきなく洗い上げてくれるのが特徴なのですが、ウォータープルーフのマスカラ等の濃いものには洗浄力が弱いのかきちんと洗えてないことがあったので、そこは専用のリムーバーできちんと落としてから使った方がよさそうです。肌に優しい成分配合なのでナチュラルメイクの時に私は使用しています。【アテニア】☑️スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ私がこの中でこのクレンジングオイルが1番歴が長くて何本もリピートしています。とにかく洗浄力もあり、メイクがスルスル落ちヌルつきなく洗えて、洗い上がりの肌がしっとりしてくれて何よりも実感出来たのがくすみに効いてるということでした。香りもアロマで癒しになっています。皆さんのオススメのクレンジングがありましたら是非教えて下さい。そしてこの3選の中に気になったものがありましたらよかったら試してみて下さい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ファンケル#マイルドクレンジングオイル#魔女工場#ピュアクレンジングオイル#アテニア#スキンクリアクレンズオイルアロマタイプ#クレンジングオイル#オススメ3選
- 2022.08.14
【KATE】品切れ続出のリップモンスターですが、この間ドラッグストア巡りをしていたらたまたま出会ってしまったので✨新たに購入したものを紹介していこうと思います。☑️01欲望の塊☑️02Pinkbanana☑️03陽炎☑️05ダークフィグ☑️07ラスボス☑️12誓いのルビー☑️133:00AMの微酔私のオススメは12 誓いのルビーと13 3:00AMの微酔です。どちらもくすみカラーとなっていて唇に付けた感じがたまらなくタイプでした。皆さんはどの色が好みですか?新たに7色集まったので手持ちリップモンスターの紹介をさせて頂きました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#KATE#リップモンスター#01欲望の塊#02Pinkbanana#03陽炎#05ダークフィグ#07ラスボス#12誓いのルビー#133:00AMの微酔#今月の購入品
- 2022.09.02
【TIRTIR】マスクフィットレッドクッションを紹介します。ティルティルのクッションファンデ、今話題になっていますよね!私も口コミが良かったので購入して使ってみました。実際試してみた正直な感想はというと、思っていた程の良さが私には感じられず、仕上がりもツヤはほとんど無く肌が綺麗になってる感じもしなくて塗れば塗るほどよれていく感じで、塗り方にも技術がいるのかなと思いました。口コミが高評価だっただけに残念でした。しかしあくまで私個人の意見なので合う方は沢山いらっしゃると思います。こうやって自分に合うものを探していくのも楽しい過程なんだなと改めて思いました!今回は正直レビューをさせて頂きました。読んで頂きありがとうございました♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#TIRTIR#マスクフィットレッドクッション#21N#ベージュ#クッションファンデ#韓国コスメ#本音レビュー
- 2022.05.14
【LANCOME】不動の人気ファンデーション、タンイドルウルトラウェアリキッドのレビューしていきたいと思います。なんといってもこちらLANCOMEを代表するといっても過言ではないくらい人気な商品なので皆さんの中でも愛用している方や使ったことのある方も多数いらっしゃると思います。私自身も実際試してみて率直な感想は、、、控えめに言ってとてもとてもよかったです!薄付きなのにカバー力もあり軽い付け心地でほんとに水みたいなテクスチャーです。私は手で薄く伸ばしてから仕上げはスポンジで叩き込んでます。そうしたら密着もしてくれて崩れません。ツヤ感も残したいのでお粉は部分的にはたいています。お値段はしますが伸びがいいので少量で顔全体塗れます。コスパもいいと思います。是非オススメなので気になった方は一度試してみて下さい!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#LANCOME#タンイドルウルトラウェアリキッド#PO-01#リキッドファンデーション#デパコス
- 2022.06.11
【MilkTouch】◆ヘデラヘリックスバランスクリームを紹介したいと思います。まず始めにヘデラヘリックスとは。暑さや寒さに耐性があり水がなくても自生する植物でその高い生命から見つけた肌を落ち着かせる優れた効果のあるものらしいです。最近ミルクタッチのクッションファンデとこのクリームを購入してこのクリームが使い心地が良かったのでレビューします。テクスチャーは柔らかめで水分系なのですがしっかり保湿をしてくれて重たくないのに保湿力があります。私は朝のスキンケアにも取り入れていてさっぱり使えるのもいいところだと思いました。夜に使う時は少し多めでもベタつかないのでたっぷり使用しています。成分も敏感肌の方も安心して使えるvegan製品なのでおすすめです!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#MilkTouch#ヘデラヘリックスバランスクリーム#スキンケア#クリーム#韓国
- 2022.04.23
【チャコット・コスメティクス】色んなパウダーを試してみたくてチャコットのフィニッシングパウダーモイストを購入しました。このタイプは3色程色があったのですが私はクリアを選びました。◆◇皮脂や汗に強く、表面がサラサラに仕上がるフィニッシングパウダーはステージ用コスメティクスのウォータープルーフ技術を応用して開発されました。細やかな粒子が肌をカバーし夕方までテカリ、くずれを意識しないサラサラ陶器肌へ導きます。使用してみた感想としては軽いつけ心地でふわっと付くというより密着してくれる感じのパウダーでした。質感はマットで、粉質は粒子の細かい片栗粉タイプだと思います。粒子が細かいので粉が舞うのが難点ですが、ブラシでふんわり付けると薄づきでサラサラに仕上がります。カバー力は無いですが肌を綺麗に見せてくれるのでとても気に入ってます。是非お試しあれ!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#チャコット・コスメティクス#フィニッシングパウダーモイスト#773クリア#フィニッシングパウダー
- 2022.09.28