使い切り毎朝、洗顔後に使用してその間に朝の準備をしています 爽やかな香りとほどよくしっとりして化粧をする前にも使いやすくてお気に入り♡もちろんリピです♡ #VT#デイリースージングマスク#デイリーケア#ルーティーン#VTコスメ#VT#v...
- 2024.09.30
何個目のリピートか覚えてないですが 家に無いと不安になるので常にストックしております◎ シートの薄さと香りが好きです◎ ちょっと薬草っぽい匂いなので好き嫌いは別れるかもしれません🌿 朝のメイク前に使っても邪魔にならない程よい保湿感です✨️
- 2024.08.02
アットコスメの2021年ベストコスメアイテム賞を受賞するほど有名なパックですが、今回のメガ割ではなんと さっぱりタイプのパックなので 夜よりは朝の使用をおすすめします! 私は乾燥肌なので、このパックで水分を補給した後に 保湿効果の強いクリームなどを使ってます。
- 2022.11.16
保湿力が重くない!!! けど 潤い感は外してから暫くしても潤ってて 浸透してからは肌の中に水分が充電された感が凄い❤️ メイク前も虚無の時も使えて 毎日パックで手放せない感じなので こちらもリピ決定!!!!! 性別&年齢&肌質問わず使えるから これもプレゼントにオススメ₍˄·͈༝·͈˄₎♡
- 2024.05.18
使いやすい 30枚入っていてデイリー使いしやすい。 ベタつかないのも嬉しい🌟 肌の治安が保たれる デイリー使いする事で肌のゆらぎ方が少なくなった気がする。 急激に何かが!って訳ではないけれど、常に少し良い状態が保たれるイメージ🌟 コスパが良い このクオリティーでこの価格ならコスパが良いと思う。 メガ割などでまとめ買いするとかなりお得🌟
- 2024.07.04
VT シカレチA マスク 30枚 サンリオキャラクターズコラボデザイン CICA デイリースージングマスク サンリオキャラクターズコラボデザイン #VT#シカレチ Aマスク#サンリオキャラクターズコラボデザイン#cica デイリースージングマスク#パック_毎日 #パック_大容量 #シカパック #フェイスパック #コラボ#vt_パック
- 2024.07.14
つるツヤ肌に!!乾燥肌さんにお薦めセット。これからの季節だとすごく悩みますが、またまだ乾燥は続くのでリピ予定です。 ど定番。これは毎回リピしてます。 もう気に入りすぎてビッグサイズを購入してます。毛穴とかシミ対策です。さっぱりするので、これからの季節にも◎ Qoo10にはMEDIHEALの日本版の公式ショップがあります。日本版の方なので、韓国版のパックより割高ではありますが、メガ割対象。お得なセットも売っている時があるので、私はそれでまとめ買いしていますよ!
- 2023.02.27
結論、リピなし!敏感肌、薄肌の私的、ピリつく! 仕上がりはさっぱり。潤い!ツヤツヤ!って感じではない。 使用感としては、ひりつく。 保湿感はあまりなくて、つけるとピリっとした感触から始まり、そのヒリヒリは耐えられないことは無いけど、続く。 正直、敏感肌にはあまりおすすめできない。 どうやら、刺激的な成分が入っているみたい?
- 2024.07.25
プチプラパック正直レビュー‼️ルルルンのパック痛すぎて、成分全部見比べたことあるけど何の成分が結局痛いのか分かんなかったんだよな※痛いのトラウマすぎて最近のルルルン何も試してないけど、痛くなくなってる???お土産でルルルン貰っても使えないから...
私の限界ニキビ肌にちょっっっとだけ改善が見られたんです!! 保湿成分がたっぷりで、とにかく水分みたいなもっちり肌にしてくれる。金銭に余裕があれば是非お試しを!! しみにも効くし、ニキビ跡にもしっかり対策したいならこれ一択です✊🏻❤️🔥
- 2024.07.29
特別な効果は感じられなかったが、シートの大きさ、厚みが好みだったので、違うシリーズも使ってみたい。 サンリオコラボパッケージで可愛いくて取っておきたくなったが、例の取り出し口小さく使い道が無く綺麗に洗った後、やむなく捨てた。 リピーターも多いようなのでリフィルがあると良い。
- 2024.10.12
使用レビュー🔎✨️画像1枚目を購入&使い切ったのでレビュー👀(7枚入り)結論、めっちゃいい!☆サイズ今まで使ったパック全部切って顔に合わせてたんだけどこれは何もしなくてOK!感動した😭👏✨☆鎮静効果併用した物もあるけど荒れ地だったところが翌朝...
- 2024.08.25
正直旧タイプのパッケージよりも新しくなったパッケージの方が好き(^_^)💜 旧タイプの物って蓋を開けたり閉めたりするのがちと大変なんだよね💦固いし💦 箱の底面がフィルムなのも、、、、使いづらい💦
- 2024.06.11
VTのCICA デイリースージングマスクは必ず買っています💪 正直最初は「毎日パック…?めんどくさい」って思ってたんですけど、 今ではパックしなかった次の日お肌の状態がめちゃくちゃ悪いのでほぼ毎日するようになりました😂😂 私はCICA デイリースージングマスクに出会ってから ツボクサエキスにどハマりしています🥰
- 2024.06.05
メイクもちゃんと落ちるし、毛穴の黒ずみもスッキリ。バームより、オイルの方がコスパもいいDUO以上の性能かつ、価格も安い。 季節の変わり目に、肌がザラザラする人にオススメ。特に鼻の部分使いがいい。比較的優しめで、私の場合は、肌が荒れている時期にも使えた。 しっかり肌についている汚れや、余分なものをオフできて、ニキビができにくくなった。朝晩バシャバシャコットンで使うと、1〜1.5ヶ月でなくなる。
- 2024.07.25
中にピンセットが入って衛生面でも良いなと思ったのですが、このピンセットがどうも使いづらくて最初は取れていたのですが中々取れなくなってしまい最終的には手で取り出していました。 シートマスクがとても薄いのですが、ちゃんと潤ってくれますし肌が沈静される感じがありました。 香りはあるのですが、リラックスできる感じで私はお風呂上がりにこちらを毎日使用していたのですが心地よかったです。
- 2024.07.18
大好きなVTから現品が3つも付いてくるお得なムック本が予約開始されてて速攻でポチってしまいました🥰 朝のパックに良い、さっぱりタイプ・シートの厚みが丁度いい・ピンセット付きで衛生面⚪︎・1枚あたり約80円、コスパ⚪︎ お店で買えばこの3つで6000円越えだけど、このムックなら3000円以下で購入できます!!
- 2024.07.19
肌荒れケア✨ CICAライン リードルショット100+CICAデイリースージングマスク リードルショットで肌キメを整えて CICAデイリースージングマスクで敏感になった肌を落ち着かせて肌荒れケアはバッチリ♡♡ サンリオキャラクターズとVTの限定新商品♥️ かんわいいキーリングやステッカーが貰えるみたい✨
- 2024.07.26
私も最初は地元の皮膚科にとりあえず行って薬を貰って治るって楽観的に考えていました💦 そしたら大間違え全然治らなかったです…。 次にニキビが治ったとインフルエンサーが紹介していた皮膚科に行ってみましたが今度は遠いし値段が高くて通い続けるのに断念😭 私は口コミが良く、先生が一人一人親身になって相談に乗ってくれるところを探しました! なので私の場合は学生だったので月5000円内くらいになるように考えました! なのである程度通いやすい範囲を絞って探した方が良いと思います🙆♀️ 私は大学と自宅の間にしました!
- 2022.12.02
最初に思ったのは、うっすいんだこれ。ただ、めっちゃお肌にくっついてくれる。保湿力があるかって言われたらそこまででもない感じ… ✨ニキビの数、減りました!!✨即効性はそこまで感じませんが、続けて1〜2週間で顔の赤みが緩和されます。特におでこのニキビがこれで綺麗さっぱりでしたね〜毎日続けるの大事だなって思いました😳 果たしてその効果は…✨生理前のしつこいニキビができてすぐに鎮静!✨おおかたcicaマスク使ってた時とかに結構ニキビ撃退したんですけど、やっぱ生理前はできます。そういうニキビ良くできる時期に使ったんですけど、これめっちゃアリですね👍
- 2022.11.16
❇VT❇❇CICAデイリースージングマスク❇ストックのフェイスマスク(^_^)💜お気に入りなフェイスマスク✌ストックのフェイスマスクがVTだらけ👀❗#VT#CICAデイリースージングマスク#フェイスマスク#シートマスク#Qoo10メガ割り購入...
- 2024.06.02
2年以上リピートで使っています🎀 マスクがフィットしドライヤーしていても落ちてきません☺️ 肌トラブルがほぼなくなり、化粧のりもよくなりました! 私はシカデイリースージングマスクとシカバイタルマスクを交互に使っています🎀
- 2024.07.20
毎日のケアでゆらがない素肌を作りませんか?? 私本当に敏感肌でマスクでの擦れや季節の変わり目ですーぐにニキビが😣 そんな時にこれを使うとすぐに治るんです♫ 0.2mmの極薄シートで驚くほど高密着! 美容液をたっぷり含んだわずか0.2mmの極薄シートがお肌にピタッとフィット♡ 驚く密着力で忙しい朝晩のながらケアをサポート🫶 使ったことない方に本当にオススメなので是非!!!
- 2024.08.06
私は1番VTスキンケアのVT福袋詰め放題set楽しみにしていました VT CICA RETI-A CREAM0.05 RETI-A ESSENCE0.1 おまけも沢山で嬉しい✨ VTシリーズをちゃんと継続的に使ってみたかったので楽しみです!
- 2022.11.30
ゆらぎ肌を整え保護し肌荒れを防いでくれる VTが独自に生み出したシカリオ配合マスク🌿 ベタつきがなくさっぱりしたエッセンスなのに 高保湿でたった10分でしっとりもちっと肌に🫶 ベタつきが苦手な人にはめちゃくちゃおすすめ👍 ピンセット付きで手で触れずに シートを取り出せるので衛生面もばっちり◎ エッセンスもたっぷり入っていて 最後までひたひたで使えそう😚
- 2022.10.01
VT♡CICAデイリースージングマスク(30枚入り)♡リードルS100♡リードルSPDRN+セラム1+1セット\VT日本上陸7周年/ということで、日本でも大人気のVTのアイテムをご紹介👏きっとどれも見たことがあるはず..!?👀日本上陸7周年を...
シカやセンテラはゆらぎ肌の私には保湿しながら、肌荒れ防止したい時に使える嬉しい成分😊 マダガスカル産ツボクサエキス100%配合!導入美容液としても化粧水後の美容液としても使えるのに感動✨ 水分たっぷりで濃密なのにべとつかないライトなテクスチャ👏 スリーピングクリームとしても使えるので、夜多めに塗ってケアすることも可能な嬉しいアイテムです🙌
- 2024.12.25
Qoo10で購入!毎日お風呂上がりに使うぞーVT CICA デイリースージングマスクVTCosmetics#アウトバスルーティン...
- 2021.09.09
推しの松村北斗さんがアンバサダーを務めているSHIRORU!洗顔は新しく出たブラックがお気に入り。 大好きなトナーパッド!色々使ったけど結局これに帰ってくる。 この二つが推し。
- 2024.11.30
キャンプ場にも大好きなclaygeオイル、vc100、cicaパックを持って行きました♡! キャンプ場はなかなかお湯が出ないことが多く、水にclaygeオイルを使用していますが、問題なく綺麗にオフしてくれます✨ そのあとは急いでビタミン補給です🍊
- 2024.07.16
なんともない。カビもない 腐った香りとか発酵した感じも無し。 ここでお気づきの人はわかると思うけど、 なにをどんだけ入れたらあの暑い夏をシートマスクが超えられるっていうの!?つていう恐怖😂笑 シートマスクってふつう開封したまま放置だといい香りちゃうのに、、、 そして絞ってみたら泡が…すごい。笑 素人目だけど、 これやっぱり界面活性剤の量がすごいと思うんだけど…!?🤔 でもこれ界面活性剤だったら洗剤みたいなもんだから 絶対肌に悪いよーな…
- 2022.10.01
15枚のサイズ感がめっちゃオススメ。 15枚のサイズは収納も持ち運びも丁度いい。 使用感はさっぱりなので 保湿重視の時よりは、肌が揺らいでる時とか 気分転換になんかパック使いたいなって時とかにオススメ。
- 2024.07.08
ルナソルのジェルウォッシュは洗い上がりが気持ち良すぎて病みつきになる! MEDICUBEレッドアクネピーリングセラムは無いと困るのでストックしてます。 LANEIGE クリームスキン ローションは最近の溺愛品。これは改めて単発でレポします☆
- 2024.07.01
@VT_staffnohibiVT中の人🐯🍃様より「CICAデイリースージングマスク、1位おめでとう!イベント」企画にていただきました!ありがとうございます🙇♂️私が一番よく使っている組み合わせ!めちゃくちゃ嬉しい❤️🔥もうほぼほぼ毎日使...
- 2024.07.16
簡単に潤い・鎮静ケアが叶うマスク。 シートが肌にピタッと密着してしっかり水分を送り込んでくれる感じで、はがしたあとの肌はしっとりなめらかに! 画像はサンプルサイズですが、30枚入りBOXには付属のピンセットがあるので最後まで衛生的に使えて◎
- 2022.11.13
💎今しか手に入らないこれ!💎VTxサンリオキャラクターズ限定版コラボパッケージが数量限定でQoo10と楽天市場で販売🥰サンリオの人気キャラクターシナモロールポムポムプリンポチャッコのパッケージが可愛すぎる!!これからの季節は暑くて汗をかいて肌...
- 2024.07.01
シートが薄いのにしっかり密着してくれる✌ 使い心地も最高なのだ(^_^)💜 VTシリーズのフェイスマスクは本当にハズレがない(^_^)💜 次に使う予定のVTシリーズのフェイスマスクもいくつもスタンバってます(^_^)💜 Qoo10メガ割りでまとめ買いしているので(^_^)💜惜しみなく使えるのも良き⤴⤴
- 2024.08.11
ファーミングアンプルは韓国産の高麗人参から抽出したPDRNを配合でハリ、ツヤ肌ケアにぴったり♡♡ これが5種の中で1番しっとり感を感じた❣️ 何にでも合わせやすくてリードルショットや普段使うシートマスクと合わせたりしてるよ❣️
- 2024.12.11
🌸11/16から!売り切れ必至のコラボ🌸販売先はインスタストーリーに載せてます♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈♡┈VT×サンリオキャラクターズ コラボ11/16からスタートのQoo10メガ割!なんとマイメロ・クロミとコラボするよ✨限定パッケージも...
- 2022.11.13
超人気なVTのCICAシリーズですが、辛口評価してます😥そもそもCICAが私の肌に効果出にくいのかもしれません。サラッとしてるのに保湿力はあるので、合う方には年中使いやすいと思います。🐅クリーム緑色のジェルで、サッパリ系です。個人的に乳液・ク...
- 2022.11.20
お気に入りすぎて、使い切るのが怖くて残しておいたままにしてしまった。 2Mって書いてあったから、2ヶ月で使い切るのが標準だけど、短くて5ヶ月くらい残ってた。 毛穴ケアのディープクレンジングした日はこういうデイリーマスクで水分ケアするのが私にとって良き。 お金があればメガ割で2個でも3個でも4個でもストックリピ買いしたい。
- 2022.11.22
スキンケアにハマるきっかけになったシートマスク。 毎日使ってお肌がふんわりした感触になるのに気づいてからずっと使い続けてる。 ほんのり草っぽい香りがするんだけど この香りが癒される感じがしてますます好き。
- 2024.07.12
本当めちゃくちゃ良い♡シートも密着力高いし鎮静されて保湿されてこれは本当オススメ!!...
- 2021.06.23
シート自体は意外と薄めなのですが、 顔にぴったりと密着してくれます! 液もしっかりヒタヒタしていて、 薄いのに、しっかりしてるんですよね🥹 シートの薄さで言うと、 サボリーノ並みかと思いますが、 しっかりくっついてくれるので乾燥もしないです!
- 2024.06.26
使い続けているうちに、確かに鼻周りの赤み改善し、や肌のキメが細かくなったと感じました! 今後も使い続けたいです。#はじめての投稿...
- 2022.01.31
現品が3つも入ってる超お得なムック本。パックとパウダーは使った事あるので安心。 リードルショットはお初。痛くないかドキドキするけど、使うの楽しみ😊 今週はVOCEも届くし、幸せ🤭
- 2024.07.22
UVパウダー以前から気になっていたので今回お試しできて嬉しい💕 シートマスクは何回リピートしただろうというぐらい大好きです✨ リードルショットは朝晩使えるので現在も愛用してます🥰
- 2024.07.19
乳液パックみたいな感じで、かなり保湿できます! トーンアップマスク→しっとりって感じ 液もかなりひたひたに入ってて 顔だけじゃ袋に残ったやつ使い切れなくて全身ケア笑 保湿力はあるけどクリームパックほど重くないし これからの時期にも全然使えると思う🌟
- 2024.06.07
乾燥などで揺らいだ皮膚に水分を補給し補給し整える1日1枚ずつ、取り出して使うデイリースペシャルマスク肌荒れ対策に😌#CICA#パック#VTCICAデイリースージングマスク...
- 2022.05.05
【使い切りレビュー👀!】鎮静デイリーパックByUR&VTどちらもいい噂とよくない噂を聞くから迷う、、そんな方必見です♪◎使った商品ByURバイユア ¥2420スージンググリーンデイリーアクアセラムマスク⚫︎商品の特徴・毎日5分で毛穴も肌もふっ...
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第12位スペシャルケア 20代 第11位スペシャルケア 30代 第11位スペシャルケア 40代以上 第13位フェイスマスク・パック 10代 第9位フェイスマスク・パック 20代 第9位フェイスマスク・パック 30代 第8位フェイスマスク・パック 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- 15枚
- 5枚入
- 1枚
- 30枚入(限定パッケージ)
- ハローキティ限定パッケージ 30枚
- サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)
- 35枚
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第18位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第139位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第51位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第85位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第86位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第95位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第73位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク | 770円 |
| スキンケアキットランキング第199位 | ブルーは、集中潤いケア✨剥がした後、肌がスベスベでなめらかでした‼️ | 詳細を見る |