CICAのパック最高これくらいあっさりじゃないとパックできない全身パックしたいくらい好きこの匂いが好きなんだ、#はじめての投稿
さっぱりするのに保湿感があって赤みが引いた気がします!! 匂いは、theCICA って感じの匂いでした(薬草?) ピンセットの位置が変わってて落ちずに取りやすくなってました👏
- 2024.02.24
おでこ 、眉毛 、眉間のニキビ10代〰️20代にできやすいです 鼻 、小鼻炎症になりやすく注意が必要⚠️ Uゾーン( 顎やフェイスライン )大人ニキビができやすい場所です 頬思春期の10代に多いニキビです
- 2023.11.25
私自身卒アルはニキビ跡を消しきれず、コンシーラーで誤魔化しながら撮影に挑みましたがもともと肌が綺麗な子にはやっぱ勝てず、、。 卒アルってずっと残っているからこそ可愛くいたいですよね、。 最悪盛れなくても一瞬で笑い話になるのでそんなに気に病まないようにしてくださいね!
- 2022.10.20
こんばんわ🌟🌙今回は中・高生必見の3000円以内誕生日プレゼントを紹介していきたいと思います!!特に中学生はバイトなどをそう簡単には出来ないのでお小遣いとかお年玉とかでやりくりするしか無いですが、3000円以内でもらって嬉しい誕生日プレゼントを買って喜んでもらいましょう!!本文オススメ誕プレ1つ目……YOLUシャンプー&トリートメント匂いもよく値段も高すぎず丁度いいです!活用性もありますよね!!値段1つ1560円~2つ目……L'OrealParisウォータートリートメント今人気が高まっている水っぽいトリートメントサラサラ髪になるので髪の毛のきしみ傷みに悩んでいる友達にあげるとGood!です!
- 2022.07.19
⸜モテたいならこれを買え!!⸝〝おすすめリピ商品〟こんにちは~みあです👧🏻今回の投稿は私が何度もリピ買いさせて貰っている商品をご紹介していきます✓画像の方にも詳しくまとめましたので是非そちらもご覧下さい!!👀❤︎JILLSTUARTトリートメントヘアミスト/3080円❤︎頭皮や髪の匂いも気をつけるべきだなと思います😖私は学校に行く前や大事な時に振りかけてます👍🏻💕香りだけではなくケアもしてくれるので寝る前にもおすすめです✓❤︎DHCメリロート/1026円❤︎寝る前に飲むだけで美容におすすめ❕😳大切な日の前日などに必ず飲んでます!!
- 2022.03.27
CICAアイテムがたくさん詰まったスキンケアBOXセット💓✨VTCosmeticsVTXきりまるCICAボックス✨Qoo10メガ割中に購入したアイテムで、今現在もQoo10にて売られていました💓・CICAデイリースージングマスク・CICAシングルオリジンエッセンス・CICAクリーム・CICAナイトリップマスクこれに+で、このBOX限定のCICAバスボールやスーパーヒアルロンシリーズ・プログロス・CICAアイテムなどのサンプルが入った、VT好きには堪らないBOXとなっています💓画像の方でも詳しくレビューしてるので、そちらもよければ参考にしていただけたら嬉しいです💗#usausa_VT...
- 2021.09.11
これは使いすぎて蓋のところはずれてるけど、本当はくっついてるよー!
ちゃんです!今見てくれてる皆さんはきっと、鏡に映るニキビでいっぱいの自分の顔を見て嫌な気持ちになるひとではないでしょうか。私もその1人です。今もニキビ肌にすごく悩んでいます。皮膚科にも通ったし、薬局に売ってるPAIRとか、アクネ菌退治の洗顔も全部試しました。結果、、、、、、、。治らない😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢私は今高校三年生なのですが、高二の時はすごく肌の調子が良くてノーマルカメラでもニキビは目立ちませんでした。しかし、ちょうど約1年経った今、ニキビ肌がぶり返してきました。そこで出会ったのが「シカケア」です😎😎ニキビだけを治すことを考えていた私は間違っていました。
- 2021.01.07
もうすぐで新年度!肌綺麗にしたい!!【CICAデイリースージングマスク】『特徴』・VTならではの独自成分で鎮静&保湿・ヒアルロン酸やセラミド、プロボリスなどの高保湿成分が入ってる・ニキビ跡や炎症を抑えて肌トラブル予防『使用感』・1枚1枚薄くて肌に密着する・パックしたあと嫌なベタベタ感はない・1週間くらい使ったらニキビが減った・赤みが無くなった『おすすめする人』・肌荒れして困ってる人・肌が乾燥してる人など…#VTCICAデイリースージングマスク30枚#ニキビ#肌荒れ#乾燥#CICA#パック#鎮静#保湿#肌トラブル
- 2024.01.26
シートは薄手なのに、しっかりと保湿液を含んでいて使用後にはお肌がもっちりとするのが最高✌️ 香りもシカ特有の強い匂いではないので毎日使いにピッタリです😆
- 2023.10.22
お姫様肌になりたい!~美白になるための心得~こんにちは。こんばんわ!ゆゆです✨今回は,友達に「肌白っ」と言われた私の美白ケアを紹介します❕どれもコスパ良くて簡単なので実践してみてくださいね‼️✼••••✼••••✼~目次~✅日焼け止めを塗る✅顔はあまり触らない✅お風呂後のスキンケア✅週3のパック✅ビタミンC剤を飲む✅お水を飲む✅睡眠をしっかり摂る✅日焼け止めを塗る日焼け止めは美白を阻止する紫外線から守ってくれるアイテムです!!「夏だけ塗るもの」ではないんです⁉️夏は太陽が出す紫外線量が多いだけで,年中無休で紫外線を振りまいてます。もちろん,曇りの日や雨の日も…☔️...
- 2022.03.20
【永久保存版】今話題の"シカ"とは?▷「CICA(シカ)」についてまとめていきます‼︎☑️『CICA』とは何か シカは韓国で『虎の草』と呼ばれており、 "虎が自分の怪我を治す時に探す" と言われている薬草のことを指します 日本語的には『シカ』と聞けば、 「鹿🦌」のイメージが強いですが、 どちらかと言うと「虎🐯」の方が関連が あります😂 なので注意して欲しいのが 『CICA』と言うブランド名があるのではなく、 〜のブランドの『CICA』商品というもの になります なのでブランドによっても入ってる 『CICA』成分に多少の違いがあります☑️『CICA』の効果とは? →第一に有名な効果としては...
- 2022.01.28
必見👏🏻✧︎〜ニキビを消す方法✨〜肌荒れを無くす・防ぐ・減らすために、これでめっちゃ肌綺麗になったのでみなさんぜひやって見てください‼️①家にいる時は髪をまとめる!これはたくさんの人が言ってることだからこそ1番大事かもしれないことです⁉️髪ゴムで結ぶのではなくできるだけターバンとか、クリップみたいなやつのでまとめると良いです!ゴムだと、髪が切れたりして痛みやすくなってしまいます🥲②手で肌を触らない手には見えないたくさんの汚れがついていますなので手で触らず炎症にならないようにしましょう!③洗顔をする時にシャワーで流さない🚿🛁❌...
- 2022.04.22
VTのCICAマスクはさらっとしてて日常使いにおすすめ! 逆に乾燥肌さんだとちょっと物足りないかも!? fweeのリップチークは前に投稿してからずっと使っていて、使っていくうちに虜になってしまった🫠 やっぱりリップじゃなくてチークで使うのがおすすめ✨ ふんわり感がめちゃくちゃかわいくて、クリームチーク並みに色もちする😳 ジュライミーのボディクリームはお風呂上がりのマッサージ用に! 黄色の方はジョ◯マローンのピオニー&ブラッシュスエードに似てて、青の方はブラックベリー&ベイに似てる🤫 寝る前に香水の香りで癒される🫠
- 2024.06.01
💗可愛いに近づくためのナイトルーティーン🌙皆さん夜はどんなことしてますか?学生さんとかは、勉強とかで忙しかったりとかすると思います🤨だけど少しでも明日今日より可愛くなるために工夫してみませんか?︎⸜👍🏻⸝私が夜にこれをしてよかったと思うのを紹介していきます➰👊🏻❶お風呂に入る前に、ストレッチをする🫡汗をかくようなストレッチをすると効果的です!おすすめは、全身痩せのストレッチ!ストレッチ以外だとダンスとかもおすすめです⸜🙌🏻⸝❷お風呂に20分程度浸かる🛁汗をかいて代謝を良くしましょう!痩せるだけではなく、良い睡眠にも繋がります(ᜊﬞﬞ)♡❸洗顔&スキンケアをする😶🌫️...
- 2022.04.03
2週間のVT顕微鏡チャレンジ終わりました✨まずは感想①1週間を過ぎたくらいからクレンジングや洗顔中にお肌がふわふわスベスベ!になりびっくりしました🫢②顕微鏡で毎日撮影してると、毛穴が小さくなったり黒ずみが減ったり、キメが整う変化がすぐ実感できました!③レチノールとシカ配合だからか刺激や皮剥けなく使えて嬉しかったです。続けやすい!④ニキビ跡が若干薄くなった気がする⑤ニキビが出来にくくなりました使用感①リードルショット100→2日目くらいまでは若干チクチクを感じましたが、すぐに慣れました。全然痛く無いです。②シカレチAエッセンス0.1→伸びが凄く良いです。
- 2023.06.07
𓊆学生さん向け☺︎︎︎︎簡単垢抜け方法°ʚ♡ɞ°𓊇こんにちは❤︎⃜sᴀᴋᴜʀᴀです♡⸝⋆今回は学生さん向けの簡単垢抜け方法を紹介します♬全て写真にまとめたので写真を見てくださいね⸜❤︎⸝○垢抜けコスメ#キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ眉脱色したくてもなりたい色になれちゃう優れもの♡肌に付きにくく初心者さんでも使いやすい汗とか水にも強いから夏場の使用もOK#innisfreeノーセバムミネラルパウダーN垢抜けは清潔感重視ですよ⸜❤︎⸝前髪が薄くてあの子垢抜けて可愛いなって思っても透けて見えるおでこが油分でテッカテカなんてのは嫌ですよね?
- 2022.06.25
シカといえばこのマスクが1番有名ですよね✨ ブランド:VT 商品名:CICA デイリースージングマスク30枚入り 価格:2420円
- 2023.10.22
♡デート前日夜の仕込み術♡今回は、彼氏と会う前日夜の私のルーティーンを紹介させて頂きます🥰やっぱ彼氏と会う時には、綺麗でツルツルな肌で、髪の毛もさらさらで完璧な状態なほうが自分に自信持てますよね!実際に、私もデートの日には毎回、「なんでそんな肌つるつるなの?」って褒めてくれます🥺********************早速仕込みを紹介していきます☝🏻①まず、歯磨き後に口臭ケアとして、【薬用イオン洗口液ブレスラボマウスウォッシュダブルミント】を使用します!いくら、マスクの時期だからと言っても、彼氏と家デートや車の中だったりとマスク外す機会が多いので口臭ケアをしてます!
- 2021.09.25
美容系インフルエンサーの方々がこぞって愛する大容量パック!VTCosmeticsのシカデイリースージングマスク1箱使い切りました〜!!☺️え〜、とっても良かったです。笑どこが良かったかお話する前にわたしが使っていたタイミングなんですが、毎晩お風呂から上がったあとにペタンと貼って10分だらだら過ごしてました。パカッとフタ開けまして、プラスチックのピンセットで取り出します。衛生的にもGood!ピンセット片付ける場所ミスると蓋が閉まりません。またはマスクの上にポトンと落ちます。ちなみにわたしは終盤あと数枚でピンセットをバキンと折りました。涙。さてこのシートマスクの良いところ!
- 2021.02.07
VT福袋2023 Qoo10限定特別セット¥5,320(税込) ※購入当時のクーポン利用後の価格 こんなに入ってこのお値段で買えるなんてお得🉐と思い、購入しました❤️❤️ 1/1に購入し、1/12に届きました!告知なしのおまけもついていました✨嬉しい◎
- 2023.01.13
今回はQoo10で購入していた、VT福袋2023が届いたので紹介します!!⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝〈セット内容〉①CICAデイリースージングマスク(30枚入り)通常価格:2,420円②SUPERHYALONスキンブースター(300ml)通常価格:2,970円③クリーム(4種類の中から1つ選択)1⃣CICAクリーム(100ml)通常価格:3,960円2️⃣CICAデイリーモイスチャーエッセンス(100ml)+CICAマイルドアイクリー厶(30m)通常価格:5,400円3⃣シカバイタルクリーム(100ml通常価格:3,960円...
- 2023.01.07
🤍2023年上半期#親友コスメ🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏説明とか入らなかったので↓↓-スキンケア-・anuaドクダミ77%スージングトナーニキビができないわけじゃない。でも、できる頻度は減ったかな〜・VTCICAデイリースージングマスク私のなくてはならないものの1つ!パックって毎日する習慣が全くなかったけど韓国の肌の綺麗な人は毎日パックしてるって聞いて習慣づけたくてこれで頑張った💪30枚も入ってて税込2420円はコスパ良すぎなんよ、、🥹・MISSHAビタシープラス美容液LOFT行った時にアドバイザーさんにおすすめしてもらって使い始めた!
- 2023.06.10
✿VT公式box✿こんにちは!のちゃんです👸🏻今回は、Qoo10で購入したVTの公式Boxのご紹介をさせていただきます。かなり豪華な内容なので、ぜひ参考にしてくださると嬉しいです😳♥️①VTスーパーヒアルロンスキンブースターみずみずしいテクスチャーで乾燥した肌に潤いを与えてしっとり肌に導く化粧水です。パケもとってもオシャレですし、かなりかなり大容量です。②VTスーパーヒアルロンマスク乾燥してくすんだ肌に潤いをたっぷり与え、ツヤを与える水分アンプルマスクです。1箱6枚入りです🌿③CICAサンスプレーSPF50+PA++++と日焼け止め効果もバッチリです。
- 2021.09.28
あみです🤍🌷今日はリップスで購入したものをレビューしていきます!レビューしたのはクイックラッシュカーラーBKブラッククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジマスカラコームメタルNマゼンダPマジェンタピンクCICAデイリースージングマスク30枚入り&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0ヘアトリートメント本体445gナチュラルチークN09 ナチュラルピンクシャドウパレット03ヌードポーション毛穴撫子重曹つるつる風呂です!ぜひ参考にしていただけると嬉しいです!コメント、フォロー、クリップぜひよろしくお願いします🤍🌷...
- 2023.01.03
kotoriです!この前のメガ割りできりまるちゃんとvtがコラボしていたので購入した時に入っていたシカのパック✌️こんなに人気なのにやっとって感じでシカデビュー🦌🍃【使った商品】VTCosmeticsVT CICA デイリースージングマスク【商品の特徴】シカ成分が肌を保護してくれて、肌本来の持つ力をサポートしてくれるだそうです!プロポリスエキスなどの保湿成分も配合🌟【肌質】私はマスクの衝撃でニキビができやすい敏感肌です。このパックを使ってから、肌のキメが整ったなあと感じる事が多くなった!!あとツヤ感が増したかな?と。でもリピするか?って言われると別になくてもいいと思いました!
- 2021.11.04
お肌お悩みの方必見!私はものすごく肌が荒れていました。色んなのを試しても治りませんでした。同じ経験したことある人いると思います。そこで今回はCicaテイツリーパックをおすすめします!・・・・・・おすすめの肌質・・・・・・乾燥肌オイリー肌混乱肌・・・・・・おすすめしない肌質・・・・・・敏感肌敏感肌の方はヒリヒリして赤くなってくるのでおすすめしません🙅♀️保湿力はなかなかいいです🙆♀️・・山田スキンケア・・1⃣導入化粧水をコットンに浸して肌に浸透させる(化粧水を浸透させやすくする効果)2️⃣好きな化粧水を清潔な手で軽く押してあげる3️⃣好きなパックをする(Cicaパックは10〜15分)...
- 2022.01.06
混合肌さん必見!私がしているスキンケア💧アンニョンハセヨ킹“キム”イムニダ早速ですが、混合肌の方って、私もそうなんですけどベタついてしまうんですよ💦(特におでこや鼻周り)そして私は特殊な肌?でして、季節ごとに肌の調子が違うんですよ。そんな中、いろいろなスキンケアを試してきて、やっと辿り着きました!是非見ていってください!見たいところまで飛んでください❕🍡🌸→春のスキンケア方法🎐🍧→夏のスキンケア方法🍁🍂→秋のスキンケア方法⛄️🎄→冬のスキンケア方法雑談私は女の子の日の前日や後にニキビができてしまったり、ストレスが溜まってニキビができてしまうんですよ。
- 2021.07.30
『VTCICAデイリースージングマスク』がまじで有能すぎた…!!☟☟☟《使用方法》風呂上がりに化粧水したあと🛀15分間パックするだけ🌟ここでポイント〜パック間マッサージ〜①一円玉一個分ぐらいの乳液を手にとる②首全体になじませ、顎下から鎖骨まで揉み込む③首の下辺りから鎖骨にかけて流し込む④人差し指と中指の第2関節で鎖骨を挟んで、内側から外側にかけて流し込んでいく(イメージとしては上記に記載してます)この夏ピッタリで🎐☀すごくひんやりしてて気持ち良いし🧖♀️パック後の肌の保湿力が最高だし🌬ニキビとかにも効くのでおすすめ💫✨最後まで見てくれてありがとうございます!!☺️...
- 2022.08.05
パックをしながら着圧ソックスを履き脚やせストレッチをする……素晴らしく合理的! 毎日お疲れな皆様に是非オヌヌメです!是非やってみて下さい🙇🏻♀️❕
- 2023.04.16
⸜♡デート前日にした方がよいこと♡⸝みなさんこんにちは!!今回は、デート前日にした方がよいことを紹介してみました!✂キリトリ✂♥入浴剤︎︎◌︎︎ラッシュティスティートスティー♥ヘアケア◌︎︎Purunt.プルントモイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント◌︎︎フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク◌︎︎&honeyサクラディープモイストヘアオイル♥スキンケア◌︎︎IPSAザ・タイムRアクア◌TIRTIRコラーゲンコアグローマスク︎︎◌VTCICAデイリースージングマスク♥ボディ︎︎◌ジョンソンボディケアエクストラケアアロマミルク...
- 2023.01.20
SOS🆘助けてください!こんにちは櫂羅です!早速なのですが私のお肌死んでます、、、チ(´-ω-`)ン写真を参考にしてください!元々ニキビとか出来にくい体質だって信じてたのに、、、ヤバすぎる!女を辞めなければァァァと思って急いでイオンに行きましたシカのパック↓(沈静に良いと聞いたので)その他もろもろ学生には痛い出費😭でも私のニキビはしつこかった治ってできて治ってできての繰り返し、、、どーしましょー肌が綺麗なのが取り柄だったのにもうなくなっちゃったァ(((((*ノДノ)えーんこのままの肌だと高校デビューがぁーー高校で友だち作れないよぉーー早く皮膚科に行きたいのですが忙しくて、、、...
- 2021.03.15
最近、肌の治安が悪い私です。私の肌は乾燥肌で、アトピー持ち。朝はいいですが夕方頃には少し脂性肌もこんにちはしてくる感じですかね…テカリが笑お仕事は接客業、リモートとかないない。寧ろ「だる、在宅だわ〜笑」とか言いたい毎日もちろん在宅は在宅で大変でしょうけど私はじっとしてられないので多分無理。まぁそんなわけで、毎日マスク生活。😷そんなこんなで最近はニキビがえげつない訳でそして気になって触ったり潰しちゃう、、なんで話題になってたこいつらを試してみたので個人的記録でございます🌻シートに関してはメディヒールのが好みでした。シート薄めで柔らかい。
- 2021.06.26
「きりまる」さんとVTコスメティックスのコラボ!Qoo10にて、スペシャル限定BOX「VTCICAKIRIMARUSELECTION」買ってみた&レビュー題名にもあるように「きりまる」さんとVTコスメティックスがコラボした、Qoo10独占販売のスペシャル限定BOX「VTCICAKIRIMARUSELECTION」を買ってみました!このセット全部をレビューしていきたいと思います!VTシカシングルオリジンエッセンス100https://m.qoo10.jp/su/1298355008【商品の特徴】清らかな韓国済州のツボクサをそのまま詰め込んだ肌本来のキメを明るくする確かな鎮静ツボクサエッセンス...
- 2021.09.17
平凡女子高生です🎀脂性肌ってシートマスクなかなか良いの見つからなくないですか…?どのシートマスクも顔がベタベタになって,新たなニキビが出来て…私がそうでした😭そんな私ですが,脂性肌に合う最強シートマスクを見つけることが出来ました🧞♂️そこで今回は,脂性肌の方におすすめしたいシートマスクを紹介します💓❥VTシカデイリースージングマスク¥2420(公式参照)30枚入の大容量パックです🌱Qoo10,ドラッグストアなどで買うことができます🛍ベタつきのないさっぱりとしたテクスチャーで脂性肌にはもってこいのシートマスクです🧚シート自体が薄くてピタッとくっつきます!パックをした後の肌触りが全然違います!!
- 2021.06.20
"CICA デイリースージングマスク"¥2400こんにちはわにです〜今回はVTCosmeticsのVTCICAデイリースージングマスクを紹介したいと思います💚🤍•中にはピンセットが入っているのでとっても衛生的で安心して使うことができます!•30枚入りで2400円なのでコスパも良くて学生さんにもおすすめです!(私は一週間に一回使うようにしています💦)•私は乾燥肌で、保湿をしてくれるか心配だったんですが、しっかり保湿してくれて、次の日ももちもちでした〰️!•さっぱり?すっきり?した良い匂いでリラックスできます!好き嫌い分かれそうな匂いですが、私は好きです!
- 2021.10.11
🎀no.613#VTCICADAILYSOOTHINGMASK#シートマスク以前頂いてから気に入ってリピートしました(˶'ᵕ'˶)naturerepublicの物も使ってみて、やはりこちらに戻ってきました🔄シートの薄さ加減と、しっとりするけどベタベタしない保湿のテクスチャーが好きです‼️🎀no.614#apieu#ネイルクリーム母が欲しいと言うので買ってきたのに塗らず、、消費期限過ぎるという...もったいない😵(ただの愚痴になりました💦)断捨離です。。🎀no.615#Melvita#ビオオイル#スキンオイルお試しサイズ頂いて、お風呂でフェイスマッサージ用に使っていました。
- 2022.07.21
大好きなマスクパックとりあえずストック確保、常にキープです 刺激もなく、どんなものと一緒に使っても邪魔もせず万人受けな感じ 敏感な時はほんとに助かりました🙇♂️ オランダを代表するコスメブランドの静(ジンシリーズ)のスクラブです。 アジア要素たっぷりのオリエンタルな香りが人気らしいです すっごく細かいバンブースクラブらしく(バンブーは初めて使いました)角質をかなり優しく取ってくれるているのかなぁ?っていう感じ🤔 フィト(植物)プロテイン成分配合で髪の毛一本一本に潤いを与えてくれる。髪にもプロテイン?!って驚いたのですがタンパク質ですもんね 私は柔らかい毛なのですが、洗い上がりは髪にハリコシがでてしっかりしてくれるのが使ってて楽しかったです🎶 あと、この香りがとっても気に入りましたお風呂時間が🛁*。happyになるシャントリでした。
- 2023.05.08
プログロスゴールドカプセルマスクはシートマスクが良かったので洗い流すタイプを購入してみました!! ゴールドの液体がなんだかラグジュアリー! 洗い流すとお肌がふわっふわになるのでおすすめです。 ヒアルロンの洗い流すタイプも購入してみましたがこちらの方が使用感は好きですね♢
- 2021.10.10
箱パックだけど、液ひたひたで嬉しい♡ さらっとしたエッセンスなので 朝のメイク前にも使いやすい!! お肌がゆらいでる時にも使いやすかったです◡̈♥︎(個人の感想) 毎度毎度だけど、開封するのが大変なのと 蓋が取れてしまうのは改善してほしいところ、、🫠 ただ、大好きなパックなので使い続けます💚
- 2023.10.23
【使った商品】VTCosmetics VT CICA デイリースージングマスク【商品の特徴】ニキビ鎮静【肌質】混合肌の私は合いました!【どんな人におすすめ?】ニキビに悩んでる人は1回使ってみてもいいかも🙆【良いところ】次の日の肌が違う!ニキビの赤みが引いて気分がいいです💕【イマイチなところ】匂いが苦手な人には苦手かも…私は気にならない匂いでした!!#VTCosmetics#VTCICAデイリースージングマスク#垢抜け #ニキビ #鎮静 #シカ
- 2021.11.02
\LIPSショッピングがお得すぎる件/ポイント還元率の高い商品を紹介します!ここだけの秘密の(?)話ですよ〜〜金欠でなかなかコスメにお金を回せないという方や学生にこそ使ってほしい…〜目次〜▶前置き▶LIPSショッピングの良いところ・悪いところ▶『ポイント還元率の高い商品を紹介』これだけ読みたいよって方は🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸まで飛ばしてください🙌LIPSショッピングは還元率が高すぎる!!初めに言っておきますがこれはPRではありません笑笑本当にいいなと思ったことなので言ってます🙋まだまだこれからも利用したいのでみなさんにもご紹介します!では始めましょう!LIPSショッピングの…...
- 2022.04.03
中学生から永遠にニキビに悩まされた私がニキビに効果のあったものだけを紹介します。1位〈断トツ!!!!!〉VTシカデイリースージングマスク(定価2420円)2位バニラコクリーンイットゼロクレンジングバーム(Qoo10にて1399円程度)3位皮膚科による治療(お金結構かかります泣)シカデイリースージングマスクは本当にびっくりするぐらい効果があり、私は2箱使い終わったあたりからニキビがほぼ0になりました!本当におすすめ。今まで沢山のスキンケアを試してきたけどこれが断トツニキビに効く。なんなら一生ついていく所存。
- 2021.06.12
★CICAデイリースージングマスク★プログロスマスクQoo10のメガ割でランキング1位になっていたので購入してみました。こちら毎日使えるタイプのマスクとなっております。ピンセット外れやすいらしいけれど、今のところはちゃんとはまってくれてる…ピンセットが付いているので、手で触れることなく取り出せるのがいいですね(*´ω`*)シートは薄く、液がひたひたなのでつけてるときにちょっとたれてくることも。薄いおかげか密着度は高め。洗顔後、化粧水の後に使います。10〜15分後にはがします!今のところ他のマスクのようにこれすごい!!
- 2021.06.17
アニョハセヨ♥いちごたるとにだ〜♥!!☆°。⋆☆°。⋆垢抜け計画1日目!!韓国美肌をつくろぅ!!韓国人🇰🇷のおはだって憧れるよね〜!!つるつるで真っ白そんな韓国人に近ずける(すきんけあ🛁𓈒𓂂𓏸)を紹介するね♥!!✄✄✄✄はじめ①洗顔は30秒以内に終わらせる♥洗顔は30秒でおはだの古い角質を取ってくれるし30秒以上つけてたら新しい角質も取られちゃうの...②お風呂🛁𓈒𓂂𓏸から出た瞬間に保湿することが大事なので出た瞬間化粧水をつける𓈒𓂂𓏸お風呂出たばかりのおはだは1分で乾燥しちゃうから気おつけよう!!おすすめ化粧水・白潤化粧水白くもなるしお肌がもっちもっちになるよ!!
- 2021.07.25
パケ買いしたけど、リピなしです。とろみのあるテクスチャーで、浸透力はまずまず。ペタペタ感がなく、さっぱりした使用感で使いやすいと思います。 これはリピありです!乳液を使うとニキビができるのでしばらく乳液は使ってなかったけど、これはニキビができない!乳液というよりも、ジェルに近い使用感です。 容器をどうにか改良して欲しいです。中蓋がないし、ピンセットはすぐ折れた。外蓋をきっちり閉められてない時があるからか、中の液が蒸発してしまう…早いうちに使い切った方が良いです。 まだ少ししか使ってないので、よくわかりません。でも、今のところは緑よりこっちの方が好きです。 剥がれにくいです。水にも強いです。近くから見たら貼っているのがわかるタイプのニキビパッチです。マスクを外さなかったら貼ってるのはバレないので私は日中も使っています。
- 2023.02.02
①導入美容液innisfreeグリーンティーシードセラムお風呂上がり、とにかく顔を拭いたら即効で塗ります!2プッシュくらい。②化粧水ナチュリエハトムギ化粧水100均で買ったスプレーボトルに詰め替えてあるので、これを顔全体がびしょびしょになるまでかけます(20回くらい!)。手で軽くなじませてやっと一息つきます。ここまではまじで時間勝負!③パックVTCosmeticsCICAデイリースージングマスク化粧水後に体や髪を拭いて着替えたら再びスキンケアに戻ります!マスクをぴったりと顔に密着させ、百均のシリコンマスクをかぶせて20分放置。残った液は首に馴染ませます。④クリーム...
- 2021.06.25
佐川急便から荷物を受け取って、オタクあるある「何買ったか覚えてない」病を発症しながら伝票を見た私LIPSさんからの荷物と発覚してクリスマスにSwitch貰った小学生みたいに喜んでしまいました(アラサー)ウワァァァなんかめちゃくちゃプレゼント企画に応募したやつのどれかが当たったんだウワァァァって超興奮しながら開封したら…ら…見覚えのある虎と、目が合った……なるほど、2022年はVTさんと縁がある年なんですね寅年だしな(?)そう、画像でも虎にピントがあっていますが、今回レビューしますはこちらもう今、美容に興味ある人でこれ知らん人おるんか?ってくらい愛用してる方が多いでしょう...
- 2022.02.14
さぁ〜コラボクリスマスモーニングルーティン!MerryChristmas🎄 なび丸です!今日は、さぁ〜コラボで、クリスマスの朝の特別モーニングルーティンを紹介します!7:00〜いつもの週末より、早起きしましたー!白湯を一杯飲んで、軽くストレッチをして、むくみを取ります!7:30〜朝ご飯! 今日はパンでした🍞8:00〜身支度今日は、気合を入れて可愛くなるように がんばりました笑 洗顔をしたら、VTCICAデイリー スージングマスクを3分します! そのあと、スキンケアを終わらせて、 着替え〜!1番お気に入りの服を着ます👗 そしたら、メイク💄 白湯メイクをしました〜...
- 2022.12.25
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第32位スペシャルケア 20代 第32位スペシャルケア 30代 第32位スペシャルケア 40代以上 第32位フェイスマスク・パック 10代 第28位フェイスマスク・パック 20代 第28位フェイスマスク・パック 30代 第28位フェイスマスク・パック 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 1日10分貼るだけのお手入れ!乾いたゆらぎ肌に サッと整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2026/3/25)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <シナモロール限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <パワーパフ ガールズ限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第17位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第40位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第69位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第66位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第124位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第126位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第147位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第164位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |