安定に良かった‼️ニキビには悩んでなくて、赤みのある肌荒れが気になってたけど、ヒリヒリすることなく使えます٩( ´ω` )و シートが薄いのが好き‼️ 私はナチュラルが好きなので、丁度良かったです(*^^*) このマスカラは、ダマにならずにブラシも細いから 下まつげにもちゃんと付く‼️ お湯でoffできるってところが私的には助かりました🙏🙇♂️ CEZANNEののは下がってきたけど、これはならない!
- 2023.05.20
まつ毛育成はまじで力入れた!頑張った! こちらは色素沈着もなく、使い心地もエマーキットより優しめ。でもしっかり伸びる! まつパだけでかなり変わる! カールを綺麗にできるだけ長く保ちたいのでセザンヌの美容液をまつげに。 これは習慣になってから肌質だいぶ改善した! お風呂上がりにすぐサナのミスト化粧水で全身保湿してからやってる 肌のトラブルは肌の専門家に! かかりつけがいると安心感が違う。3か月に一回くらい通ってる。 無理なく続けることが一番だと思うので、控えめだけどこれは続けられてる😊 体がすっきりして下半身はだいぶ変わった! 脚がほっそりした気がするしお尻が上がった🍑 もうコスメじゃ無理な範囲は医療に頼った方が早い。悟った。 ニキビ跡も薄くなったのでQスイッチはまたやりたいな! ダーマペンは毛穴改善に! いちご鼻が一回でだいぶ改善したので続けたい~! 顎ボトは定期💪
- 2022.01.12
ほんとに効果を感じました‼️ どのパック使おう…とかは適当に持っているパックを気分で使ってます笑 コスパがいいものを買うのがオススメ‼️ 私が感じた効果はキメが整うのと透明感ある肌になったきがしました!!! 使ったパックとかは下の商品のところに書いてあります! パックを剥がしたら保湿します(パックがさっぱり系のものだった時のみ) ⇒ VT CICAクリーム
- 2023.04.30
🤍2023年上半期#親友コスメ🤍﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏説明とか入らなかったので↓↓-スキンケア-・anuaドクダミ77%スージングトナーニキビができないわけじゃない。でも、できる頻度は減ったかな〜・VTCICAデイリース...
- 2023.06.10
LIPSショッピング悪いとこ一切なくてほんっとにおすすめです! 割引きくし、ポイント還元多いし… LIPSフェスタは2/15日までなのでぜひ見てみてください! (1万5000円分の商品がクーポンとポイントで1万円きりました)
- 2024.02.11
髪の毛はサラサラに アホ毛はゼロ 前髪はきっちりする 肌はもちもちに 薄めのスクールメイク 手(爪)も綺麗に ムダ毛の処理 制服のために足痩せ 鞄、机の中は整理整頓 筆箱、ポーチには統一感を 常に笑顔 あいさつはしっかり 言葉遣いは丁寧にする 授業と休み時間の切り替え 部活は全力でする
- 2023.03.04
こ の シ ナ モ ン の パ ッ ケ ー ジ 、 ミ ラ ー 付 き の も の は 、 去 年 購 入 し ま し た ! ま ず 、 こ の パ ッ ク は 薄 い シ ー ト な ん で す が 液 が 全 然 浸 っ て な い と い う こ と も な く 、敏 感 肌 の わ た し で も 使 い や す か っ た で す! 使 っ た 翌 日 に は ニ キ ビ が ま し に な っ て い る よ う な 気 が し ま す 💖 ̖́- VT シ リ ー ズ で 他 に お す す め し た い の は 「プロCICA クリアスポットパッチ」で す ! わ た し の 場 合 は 、寝 る 前 な ど に こ れ を 貼 る だ け で 次 の 日 に は 赤 ニ キ ビ や 白 い 小 さ な ポ ツ ポ ツ し た ニ キ ビ も 無 く な っ て い ま し た !
- 2023.04.18
できちゃったニキビにはあんまり効果は無いですが使ってる間はニキビができないです🥴 個人的にはプロCICAが少し高いけど痛い赤ニキビもしっかり鎮静してくれて治りが早かったです🍀*゜ メガ割とか楽天のセールの時に半額クーポンがよく出ているのでそこでまとめて買うのがオススメです(´•ᴗ•;ก)特にパック! 今回値段反映できてなかったのか1箱450円で買えました🤣🤣🤣VTさんありがとう🤣🤣🤣
- 2023.03.23
どうもっからしです。インナードライってよく分からないですよね…笑そんなインナードライの私流、肌荒れ改善方法を紹介します! (忙しい方🌼まで)私の肌:・どこかしらにニキビ ・白ニキビなどの膿を含んでいるニキ ビが多くしこりっぽいニキ...
- 2021.09.23
まずは洗顔で優しく顔を洗ってから、ハトムギ化粧水を沢山付けます。勿体ないと思いますがコスパがいいのでたっぷり使ってください。 次にVTCICAデイリー スージング マスクをします。評価が高かったので買ってみたのですが、初めて使った時肌がピリピリした感じがありました。ですが、ニキビは出来にくくなったので、評価は4にしました。 最後に無印の乳液をします。これを初めてから肌の乾燥がなくなった気がします!
- 2021.08.16
夏にピッタリなパック👍さっぱりしていて毎日使いに便利なパック。肌荒れに◎ 個人的にすごいいい香りがするパックだと思う!(笑) ニキビの減りが早くなった! 今は5枚増量してるから35枚入り✨
- 2023.06.01
こんにちは!そあです!今回は新学年までにできる垢抜け方法紹介します!!✄✄❤︎肌編❤︎・冬でも日焼け止めを塗る・最低でも週2~3日はパックをする・化粧水を浸したコットンで顔を描き取り、その後馴染ませてさらにもう1回化粧水を薄く馴染...
- 2023.02.02
VT福袋2023 Qoo10限定特別セット¥5,320(税込) ※購入当時のクーポン利用後の価格 こんなに入ってこのお値段で買えるなんてお得🉐と思い、購入しました❤️❤️ 1/1に購入し、1/12に届きました!告知なしのおまけもついていました✨嬉しい◎
- 2023.01.13
2つを比べるとシカレチの方は液がひたひた!って感じがあまりしないです。 なので水分感がほしかったら通常のほうがおすすめです✨ 使用感はどちらもさっぱり🌿 シカレチの方もピリピリすることはなく、逆にいうと大きな違いを感じなかったです… 私はレチノールラインを使うときとそれ以外で分けて使ってます! 毎日使いやすい大容量でリピ買いしまくっている優れものです✨ あまり違いはない印象なのでぜひ興味をもったほうを手に取ってみてくださいー!!
- 2023.09.07
今回はQoo10で購入していた、VT福袋2023が届いたので紹介します!!⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡⌣̈⃝〈セット内容〉①CICAデイリースージングマスク(30枚入り)通常価格:2,420...
- 2023.01.07
パケ買いしたけど、リピなしです。とろみのあるテクスチャーで、浸透力はまずまず。ペタペタ感がなく、さっぱりした使用感で使いやすいと思います。 これはリピありです!乳液を使うとニキビができるのでしばらく乳液は使ってなかったけど、これはニキビができない!乳液というよりも、ジェルに近い使用感です。 容器をどうにか改良して欲しいです。中蓋がないし、ピンセットはすぐ折れた。外蓋をきっちり閉められてない時があるからか、中の液が蒸発してしまう…早いうちに使い切った方が良いです。 まだ少ししか使ってないので、よくわかりません。でも、今のところは緑よりこっちの方が好きです。 剥がれにくいです。水にも強いです。近くから見たら貼っているのがわかるタイプのニキビパッチです。マスクを外さなかったら貼ってるのはバレないので私は日中も使っています。
- 2023.02.02
保湿も鎮静もどっちもしてくれる嬉しいパック😆💕 とても使いやすいのはそうなのですが、保湿特化でモッチモチにして欲しい!と言う私にはあんまり合いませんでした… ここは合う合わないがあるので使ってみて判断して欲しいと思います🥲 パックや液がところどころ泡立っていたのは怖かったです… リピなしではありませんが、ちょっと浮気してからまた戻ってくるか考えようと思います❣️
- 2023.02.06
こんにちは(^-^)今回はNANOのスキンケアルーティンを紹介します最近は無印の拭き取り化粧水で拭き取ります。次にVTCICAの化粧水を付けます(大容量で良いです♪)次にVTCICAのデイリーマスクを付けて10分パックします最後にVTCICA...
- 2023.02.08
#購入品...
- 2024.11.29
あみです🤍🌷今日はリップスで購入したものをレビューしていきます!レビューしたのはクイックラッシュカーラーBKブラッククイックラッシュカーラーBOベイクドオレンジマスカラコームメタルNマゼンダPマジェンタピンクCICAデイリースージングマスク3...
- 2023.01.03
鎮静のCICA配合 シートが密着しやすい ニキビが減る さっぱり系パック 乾燥していたり、敏感だったりしたときはヒリヒリする 保湿力低め 不器用にはピンセットの扱いが難しい
- 2023.11.26
🗣珍しく話してます💫苦手な方は音offにしてね🙉🤍🫧🤍#わたし流ベストスキンケア動画🤍🫧わたしにとっての「お肌が綺麗」は、「化粧ノリが良い潤った肌」「荒れにくい安定した肌」と解釈しています💭💡そんなお肌を作るための我流スキンケアです😆🪞✨🫧🤍...
- 2023.10.23
【Lips購入品】4000円で使える1200円クーポンが当たったのでちょっとお高めのお買い物をしました!クリアターン ごめんね素肌マスク→バズったフェイスマスク!使ってみたくて購入キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01クリア→...
- 2023.03.07
さぁ〜コラボクリスマスモーニングルーティン!MerryChristmas🎄 なび丸です!今日は、さぁ〜コラボで、クリスマスの朝の特別モーニングルーティンを紹介します!7:00〜いつもの週末より、早起きしましたー!白湯を一杯飲んで、軽くストレッ...
- 2022.12.25
デイリースージングマスクを評価しました#CICA#1日1CICA#韓国_スキンケア#ニキビ#肌荒れ#ニキビケア#スキンケア#美肌#パック...
- 2024.10.02
シカバイタルクリーム CICAマイルドクレンジングバーム CICAカプセルマスク CICAデイリースージングマスク CICA UVエッセンス CICAマイルドトナーパッド CICAスリーピングマスク プログロスバブルスパークリングブースター
- 2022.12.22
【冬の乾燥に負けない美肌パック❄️】こんばんはー😆Sakuです!!だんだん寒~くなってきましたね🥲手も顔もどこもかしこも乾燥してくる季節になりました😭そこで今回は私が使ってよかったプチプチ乾燥・美肌パックを紹介します‼️1つ目はルルルンプレミ...
- 2022.12.29
ジェルとクリームの中間の質感で、触った感じはサラッとしているのですが、顔に伸ばすとしっかり保湿されているように感じます。 このクリームを使い出してから肌荒れが減って、ニキビができにくくなったと感じられました🥹 30枚入りで一度買うと長持ちするので使いやすいです👍🏻 シートは薄めで保湿というよりは水分補給という感じですが、10分たって外した後顔に馴染ませると肌がしっとりします❕ 朝洗顔のすぐ後に使っていて、肌が本当になめらかになってびっくりしました。 凹凸のあるシートとなめらかなシートの両面を使うことで肌の汚れを取ってくれるように感じました❤️🔥 vtのCICAシリーズを初めてライン使いし始めてみて肌荒れが落ち着いたと実感できたので、ニキビに悩んでいる方はぜひ使ってみてほしいです☺︎
- 2022.12.05
さっぱりしてて使いやすかった...
- 2024.06.02
TIRTIRコラーゲンコアグローマスク韓国で即完売の洗い流さないバブルパックで簡単にスペシャルケアできたのがよかった✨✨ I'm fromRICE TONER水分をたっぷり与えてくれるような感じがしてサイコウだったトナー。 LAGOMジェルトゥウォーター クレンザー朝用洗顔♡洗い上がり後のしっとりさ100点 i'm fromMugwort Mask洗い流すヨモギの鎮静パック✨ VTCICA デイリースージングマスクシカのパックの大定番。リピ数3回目!! i'm fromhoney maskパック後のしっとり感すごすぎる。
- 2022.12.31
これ色がドンピシャでした!! 本当に可愛いし透明感爆誕って感じです💕 お気に入りアイシャドウの仲間入りで、大人っぽく使えてます♪ シート薄くて使いやすいし良いんだけど、他の方がベタ褒めするほど効果は感じませんでした。肌荒れとかも特になかったし、良いものではあるので使い続けます…!! かわいい。ピンクメイクで大人っぽく使ったりレッドメイクで深みを出したり色々使えます! これはサプライズでいただいたものです! まさか貰えるとは思ってなかったけど普通に私自身買おうと思ってたものだったので最高に嬉しかったです💕 つけてる時もいい匂いするし、しっかり保湿されるので超オススメです👍
- 2022.09.28
【お肌ツルツルスキンケア用】ミチちゃんは混合肌です♡体調が悪いと肌荒れするタイプで、すごく悩んだ時期も。だけどそこであきらめずに自分に合うものをひたすら研究しました。ただ気にしすぎると心が疲れて肌もボロボロになっちゃうから、楽しんで研究するこ...
- 2022.10.14
こんばんわ🌟🌙今回は中・高生必見の3000円以内誕生日プレゼントを紹介していきたいと思います!!特に中学生はバイトなどをそう簡単には出来ないのでお小遣いとかお年玉とかでやりくりするしか無いですが、3000円以内でもらって嬉しい誕生日プレゼント...
- 2022.07.19
✔️vtシカデイリーマスクレビューまず私の感想は★5つ!本当に効果あった!でもちょっとうーんってところもあったから、良かったところとあんまりだったところを紹介します!⭕️良かったところ・鎮静効果があるところ!ティーツリーには及ばないけど(^^...
- 2022.11.27
私自身卒アルはニキビ跡を消しきれず、コンシーラーで誤魔化しながら撮影に挑みましたがもともと肌が綺麗な子にはやっぱ勝てず、、。 卒アルってずっと残っているからこそ可愛くいたいですよね、。 最悪盛れなくても一瞬で笑い話になるのでそんなに気に病まないようにしてくださいね!
- 2022.10.20
保湿と鎮静メイン。たまに、美白。VC(ビタミンC)は、とにかく、オールマイティだから、使える。 導入化粧水を塗る(ペプチオンと無印の発酵導入液)7:3くらい。 乳液を塗る(アクアレーベルの青【リニューアル版】)
このパックの特徴は極薄シート👀 めちゃくちゃ薄いので落ちてこない! このパックを使って一番感動したのは肌のキメが整った✨ しっとりして保湿されてるけど他のパックに比べてベタベタしていない気がする🤔 気になったことをあげるとすれば初めての人は開ける時気をつけて!
- 2022.10.04
1マスクの横幅が大きくてGood顔の端っこまで保湿された 2マスクの厚さ0.2mmで密着力が凄い! 3大容量なのに液がヒタヒタ!1ヶ月分最後まで使えそう! 4CICAマスクにしてはしっかり潤うCICAマスクってそんなに潤いって感じのイメージではないけどしっかり潤った!
- 2022.10.01
CICAブームずっとあったけど敏感肌で恐ろしくて手が出せていませんでした。 透明感爆誕してめちゃ盛れたんですおすすめ。 特にVTとシナモロールコラボの手鏡は数量限定で即ポチしてお気に入りです♪
- 2022.09.06
⸜♡デート前日にした方がよいこと♡⸝みなさんこんにちは!!今回は、デート前日にした方がよいことを紹介してみました!✂キリトリ✂♥入浴剤︎︎◌︎︎ラッシュティスティートスティー♥ヘアケア◌︎︎Purunt.プルントモイストリッチ美容液シャンプ...
- 2023.01.20
\今更だけど、最強❤︎/もっと早く手に入れればよかった!!VTCICAデイリースージングマスク¥2420Qoo10VT福袋2023でGET❣️超有名もう新商品とかでもなんでもなく良さが証明されていますが、レビューします笑🤍point・とにかく...
- 2022.12.19
これはもうずっとずっとリピしているもの! できるだけシミやシワを防ぎたいので信じて使ってます✨ これはかもなく負荷もなくでしたね もう一つあるので使おうと思ってますが、リピはないかなぁ これは良かったんだけど、きっとコスト的にちょっと厳しいかな(笑) サンプルで使えたら使いたいですね! これは悪くはないし、香りもいいし、デイリー使いしやすいんですが、ネイチャーパブリックの方が好みだったので、そちらをリピしようと思います! これも悪くはないけどなぁってかんじでした! 後、シャントリとの相性もあるかなぁと思う感じだったのでこれもないかなぁと思いました!
- 2022.08.19
めっちゃ潤う 肌が潤ったおかげかザラつきが無くなりました!弾力も出てきて自分でも触りたくなる肌になります!! 毎日使える 刺激が無いので毎日使う事ができます。間隔を気にせずに使えるので楽です🫶 目元の空いている範囲が合わなかったです。ちょっと広い気がしました。でもそれくらいです!
- 2022.09.29
デイリー使いにもってこいの大容量シカパック。 元祖シカと言っては過言ではないほど有名で、私もこれをきっかけに韓国コスメにどハマり。笑 お肌がしっかり保湿されモチモチになる上に鎮静ケアができて、大容量だから毎日使えるところが最強! 初めての韓国コスメデビューにおすすめ!!!
- 2022.10.26
まずお風呂から出たらすぐにこれをつけます!大体2〜3プッシュくらい?化粧水の入りが良くなるし、香りもいいのでおすすめ! 次に化粧水を大量にぶっかけます!こだわりはあまりなく、とにかく安くて大容量のものが好き!無印のポンプをつけると簡単にかけられるのでおすすめ!! 化粧水までつけたら一旦休憩。体を拭いたり着替えたりします。そのあとでこちらのパックを貼り、上から百均のシリコンマスクをつけます。毎日つけられる手軽さが好き! パックを15分ほどつけて、余った液を軽くなじませたら、クリームで閉じ込めます!パール大ほどを軽く馴染ませたら完成!
- 2022.08.31
シカコンプレックスによる保湿、鎮静効果。また、ヒアルロン酸配合による保湿。少しだが、プロポリスの保湿効果もあり。 35枚と大容量、液もたっぷり、ピンセット付き、ピタッと密着してくれる。さっぱり保湿でベタベタしない。 乾燥肌から脂性肌(オイリー)さんまで。鎮静と保湿に特化してるので、手早くサクッと済ませたい方。
- 2025.01.18
『VTCICAデイリースージングマスク』がまじで有能すぎた…!!☟☟☟《使用方法》風呂上がりに化粧水したあと🛀15分間パックするだけ🌟ここでポイント〜パック間マッサージ〜①一円玉一個分ぐらいの乳液を手にとる②首全体になじませ、顎下から鎖骨ま...
- 2022.08.05
**#使い切り#断捨離🎀no.613#VTCICADAILYSOOTHINGMASK#シートマスク以前頂いてから気に入ってリピートしました(˶'ᵕ'˶)naturerepublicの物も使ってみて、やはりこちらに戻ってきました🔄シート...
- 2022.07.21
⸜モテたいならこれを買え!!⸝〝おすすめリピ商品〟こんにちは~みあです👧🏻今回の投稿は私が何度もリピ買いさせて貰っている商品をご紹介していきます✓画像の方にも詳しくまとめましたので是非そちらもご覧下さい!!👀❤︎JILLSTUARTトリー...
- 2022.03.27
敏感肌でも毎日使えるCICA成分たっぷりのマスク🍀 ピンセット付きで衛生的に使えます✨ かなり薄いマスクだけどしっかりとした生地だから破けないです❣️ 肌をしっとりと潤してくれますがそんなに重たくないからメイク前にも使えます❣️
- 2023.06.09
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第12位スペシャルケア 20代 第12位スペシャルケア 30代 第12位スペシャルケア 40代以上 第13位フェイスマスク・パック 10代 第9位フェイスマスク・パック 20代 第9位フェイスマスク・パック 30代 第9位フェイスマスク・パック 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 30枚入: 2,420円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- 15枚
- 5枚入
- 1枚
- 30枚入(限定パッケージ)
- ハローキティ限定パッケージ 30枚
- サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)
- 35枚
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <トムとジェリー限定パッケージ(30枚入)> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <35枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第19位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第124位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第48位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第26位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第97位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第78位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| トライアルキットランキング第164位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る |