マイルドリードルショット50 ナイトケアで最初に使用する導入液です! うるおいで満たして肌を守る成分を配合👏🏻 水分たっぷりみずみずしい使用感で チクチク感はマイルドなので リードルショット初めてさんにおすすめです🫶🏻 CICA デイリースージングマスク 韓国国民的シートマスクが 容器が使いやすくなりリニューアル👏🏻 蓋裏にあったピンセット置きが 中蓋のサイドに移動し落ちることなく ノンストレスに👍🏻 ヒタヒタの液でたっぷり水分補給でき お肌の赤みやゆらぎが落ち着きます✨ シカ レチA オールインワン 3ステップ マスク 人気のシカレチのケアがこれ1つで完成🙌🏻 お肌のくすみケアと毛穴ケアに とってもよかった🥹 お泊まりの時の荷物も減って大変便利👏🏻
- 2023.11.13
Point♡うるおいがグングン浸透するCICAマスク Point♡♡あれがちな肌にも毎日使えるやさしい使い心地 Point♡♡♡100%天然素材!ピタッと密着する柔らかシート シートの大きさはちょっと私の顔には小さかったかな?笑 CICAマスクはベタつかず爽やかな使い心地で、しっとりで浸透しているのが実感できた🌈 みずみずしい美容液が角層奥のすみずみまで浸透し、乾燥ダメージを受けやすい素肌もすこやかな肌に✨✨ くり返す肌トラブルにお悩みの方や毎日のシートマスクで肌トラブルをケアしたい方におすすめ🖐️
- 2023.12.21
バームはちょっと塗りにくいかも… 私は小鼻が1番毛穴汚れが気になるのに、なかなか塗れなかった🫠コツ掴みたい! ブラシは柔らかめで刺激は少なめにしてあるかなと感じました💭 夏に使った時は時折痒みがあったリードルショットも、私は今回は痒みなし! スージングマスクとの相性がいいなと感じたので、併せて使っていきたい🫶 久々のレチも私は問題なく使えました! でも0.5は無理だった…😭という声も見かけたので、人それぞれだろうなと思います🙏 未来の肌のために使い続けたいなと思うアラサー🤭
- 2023.12.03
デイリー向け化粧水ヒタヒタ系マスク マスクの使い心地も良いのですが ボックスケースが使いやすい! 開閉しやすいし、ピンセットを置くくぼみもあるし オープンが楽チン そして、ピンセットが落下しないのも嬉しい! まじでナイスリニューアル👏 同じくVTのシカバイタル マスクを使い始め! こちらも同様にボックスケースが良き ほんのり柚子っぽい香りがします VTのマスクリピありです👌
- 2023.12.08
マスクはVTの独自成分シカヒアルロン™を配合🌱 あと、3種のヒアルロン酸も含んでる! 実際に使ってみたところしっかり密着してくれるし 使った後も絞れるくらいヒタヒタのマスク💓 仕上がりはしっとりしてるのにベタつきにくくて さっぱりとした仕上がり✨✨ パッチは昔からニキビができた時の救世主🦸♀️ 寝る時に貼って朝起きたら白く浮いてて嬉しくなる! ちなみに面取り加工なので、貼っても目立ちにくい◎ 私は家でもお出かけ時も使うので、 見た目が自然なのはめちゃ使いやすい👏 通気性と防水力が優れた素材が採用されて、 防水効果やニキビを保護してくれるの💓 しっかりカバーしてくれるので、このパッチを 使ってからは特に治りが早い気がしちゃってる!
- 2023.11.30
ブラックヘッドをやわらかく軟化して、やわらかなシリコンブラシでしっかりと汚れを落とす部分用洗顔料! ツボクサエキスを配合した天然マイクロニードルが肌を刺激してくれる、洗顔後最初に使うブースター美容液.. みんな大好き、大人気のデイリーシートマスクマスク。 レチノールとシカの融合。レチノールのA反応がこわくて使えないという方にもぜひ試して欲しいエッセンス🍀
- 2023.11.22
ただ肌を白くするだけでは、透明感は出せません! 肌に水分が多い 色むらが少ない キメが細かい 血色がいい 角質が少ない 透けてしまいそうなほど白く澄んだ、みずみずしさのある肌になれます。 透明感のある肌に近づくためには自分に足りないケアを補うことが重要です。
- 2023.09.05
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提供VTCICAデイリースージングマスク30枚✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼VT様から大人気CICAデイリースージングマスクを提供していただきました😳🔥🙏...
- 2023.11.02
CICAマスクはお得感は無いですが、LuLuLunばかりでこちらのCICAマスクは使用した事がなかったのと ブラックパンダに引かれてしまい購入。 なんか、思った以上に薄いかなー でも、サッパリして気持ちいい☺✨ Dr.Gクリームは、2個で2200円なのでLips価格と比べるとお安めかな? 娘が愛用中なので購入。 ぷるぷるして気持ちよく、スパチュラが使いやすいので、たまに借りてます✨️
- 2023.11.21
全ての肌タイプで使えるツッパリを感じにくいクレンジングミルクは微酸性でマイルドにメイクを落としてくれるよ🙆♀️メイクだけじゃなくて、古い角質と毛穴汚れも落としてくれて油分、水分量のバランスがよくて、落とした後の乾燥を感じにくいのがポイント👌 使ってみると香りがほぼしなくて、マットリップで検証してみると最初「あれ?落ちにくい?」と思ってくるくるしてたら急にホワイトボードマーカーを消す時みたいにサッサって感じで落ちていって衝撃😂使う時は乾いた手で使ってね🙌 CICA デイリースージングマスクは美容液をたっっぷり含んだ0.2mmの極薄シート😳おいおい、大丈夫か10分以内に乾かんか?と思ったけど10分しっかりお肌に密着して美容液を届けてくれました😂私は普段夜に使ってたんだけど、朝使うとお肌がしっとりなのはもちろん乾燥による毛穴の目立ちが少なくなってベースが綺麗に仕上がった🥺❤️🔥
- 2023.11.19
それぐらい毎日使いたい。笑 ぴったりお肌に密着してくれる感じがたまらん! 効果もしっかり感じます。 「やばい、ニキビできそう、、」ってときの救世主!! 一箱あれば安心できる😮💨◎◎ 我が家には常にストックがある🤍(私が買い足してる) メンズも使えるから夫もたまに使ってる😂 冬は物足りない感じするけど、その後しっかり保湿したら大丈夫◎ さっぱりするしお風呂あがりは最高に気持ちい! 是非おそろいで使いましょう🎋𓈒𓏸笑
- 2023.12.12
.老若男女問わず使える韓国コスメブランドVT様から人気商品4点を頂いたので紹介するよ😊💚✅シカレチAポアクリアステックシリコンブラシつきで汚れにアプローチする毛穴クレンジングスティック✨洗顔後の濡れた肌の気になる部分(小鼻・顎の下など)に使う...
- 2023.12.02
VTリードルショット300毛穴より小さい美容針が肌を刺激して後から使う化粧水や美容液の入りを良くしてくれます🍀*゜毛穴より小さい約15μmの天然ニードルを、237,500本配合🪡美容エステ級のケアが自宅でできるって凄いよね🎶 VTCICA デイリースージングマスクシートが薄くてピッタリ肌に密着!外した後はさっぱりしてるけどしっかり保湿されてる⭕️ VT高濃度シカレチAエッセンス0.5毛穴が気になる頬や鼻を中心に使いました。もともとレチノールに慣れていたためか、ピリピリした感じはなかったです。気になる部分に点置きして顔全体に薄く伸ばして使いました。使って10日くらいしたら、頬が少し皮むけしました。 シカレチA ポアクリアスティック角質を軟化させてブラシで落とすイメージ。ぽつぽつ黒ずみが気になったので、1週間に2回のペースで使いました。洗顔後の濡れた肌に塗って付属のブラシでくるくるするだけで、手軽なディープクレンジング✨お風呂で使えるのが嬉しいアイテムです♡
- 2023.11.11
新しくなった『CICAデイリースージングマスク』をお試しさせて頂きました!爽やかな潤いはそのままに、今まで難点だった、ピンセット位置やマスクの取り出しやすさが改善されてストレスなく使えるようになりました🤍 今回一緒に使ったのが、『マイルドリードルショット50』今までのリードルショット100、300、700よりもマイクロニードルの配合量を減らし優しい使い心地。ジェル状のみずみずしいテクスチャー✨ 私は普段300を使っているのですが、50は針が刺さるチクッとした痛さの大きさは300と同じ感じで、回数が少ない!と感じました🪡
- 2023.11.30
VT CICA デイリースージングマスク 30枚 D-UP パーフェクトエクステンションマスカラforカール シルキーリキッドアイライナーWP hince トゥルーディメンションラディアンスバーム TP001 クリア Visée ネンマクフェイク ルージュ キャンメイク カラフルネイルズ
- 2023.12.08
サラサラとしたテクスチャーで チクチク感はかなり少なく、ほとんど感じないです。 赤みが出やすい時期でも、鎮静効果も しっかり感じられるシートマスク♪ 保湿力がとても高く、1回の使用で ハリがアップしたように感じます😌 使い心地がとても良いです♪ 1週間使用して、パッと見てわかるのは くすみが取れた事です! マイルドリードルショットは 次に使うスキンケアの浸透を良くするので 使用している商品の効果を、しっかりと 感じられるなと思います😌 シートマスクも使いやすく、メイク前に使用も とても気に入ってます♡
- 2023.11.09
リードルショットは50、100、300、700、1000とあるうちの1番優しい50を使ったよ🌱 天然マイクロニードル38,000本配合されており、美容成分を届ける道をつくり、美容成分の角層への浸透力を高めるよ! 元々300を持ってて使ったことあったけど、それに比べるとかなり優しめで塗ってもそこまではチクチクしないから初めて使う方などにはかなりオススメ!! 私は300でも少し痛いなと感じるので50はちょうど良く続けられそう🙌 ずっと人気のデイリースージングマスク! 1日10分貼っておくだけで乾いた肌にゆらぎ&水分ケアが可能🌿 0.2MMの極薄シートでしっかり密着! 化粧前に使うことで化粧ノリも良くしてくれるよ!! 実は初めて使ったけどベタつかずしっかり潤せて良かった!! 3ステップでつるんとキメ細かい素肌を目指せるオールインワンマスク🌷 この商品はレチノール配合のため、夜に使うよ! 開いた毛穴やたるみ毛穴をしっかり引き締めきめ細かなお肌へ導く😳 一回分だから旅行などで使うのがオススメ!!
- 2023.11.26
シカレチAポアクリアスティックは初めて使用! 洗顔後にバームでなじませて、シリコンブラシでくるくると毛穴ケアができる商品。 リードルショットとスージングマスクとシカレチAエッセンスは使ったことがあるので特に荒れなどもなく安心して使えた☺️ 父は乾燥が改善された事もあってか?4日目位からシワが目立たなくなってる😳 今回のチャレンジで、しっかり保湿する事が大事なんだな~と改めて実感した🙆♀️ 特にこれからの季節はしっかり保湿して乾燥から肌を守りたい!
- 2023.11.20
シカレチAポアクリアスティック毛穴汚れをすっきりさせてくれるスティック✨肌に刺激を与えず落としやすくすることで敏感なお肌でも負担なくケアしてくれる🎶 リードルショット300バズりにバズったリードルショット!わたしも700使用中です🎶300は700に慣れるとあんまりちくちくしないけど初めての時はちょっと痛かったです😂 CICAデイリースージングマスクこちらも定番のマスク✨ベタつかないさっぱりとした使用感なので誰でも使いやすい印象ですシートは薄め!液がひたひたです☺️ シカレチAエッセンス0.5たるんだ毛穴をケアしてくれるレチノール誘導体が配合されたエッセンスこちらは同ラインの0.3を使ったことがある方向けの製品です(わたしは0.3使用中です)他製品でもう少し強いものを使ったことがあるので減らさず規定量を使ってみましたが肌荒れなどは感じませんでした!
- 2023.11.14
ゆずCICAレシピでイギリス産の純ビタミンC配合のパック。 パッと顔が明るくなって透明感が増すので朝のメイク前に使っています◎ シートは薄くて美容液もみずみずしいのに保湿力しっかり有るのが嬉しい◎
- 2024.01.30
こちらは名前の通り毎日使えるシートマスクで、乾燥や肌荒れなど、季節な変わり目などで揺らぎがちな肌を整えてくれるようなアイテムです! 使用感はかなりサッパリしていて、夏や朝のスキンケアに良いかなと思いました! 香りはCICAの香りがします💚
- 2023.11.16
サンリオパケがとにかくカワイイ! CICAスキン(510ml) ゆらぎ、敏感な肌を整えるしっとりさっぱりとした化粧水。 CICA エマルジョン(500ml) 肌荒れを防ぐ、しっとりさっぱりとした乳液。 CICAデイリースージングマスク 10分でゆらぎ&水分ケアができる、しっとり仕上げのシートマスク。 CICAシカバイタルマスク ゆずペプチド、ビタミンCで透明感のある明るいツヤ肌に導くシートマスク。
- 2023.11.22
一時期すごいリピートしてたフェイスマスク😳❣️ 敏感肌でも毎日負担なく使えるシートマスクを求めてる人や、スキンケアをとにかく手軽に済ませたい方にオススメのシートマスク😍😍😍 べたつき感のないシートマスクはかなり使い心地いい🥰🥰🥰 しかも開封もしっかり密閉状態から使えるのと、1枚1枚取り出せるピンセット付き✨️ さっぱりとしたレモンのようなハーブ🍋🌿のような香りなんだけど、何となーく前より香り強めな気がした🤔💓(気のせいかな?) 大容量30枚で、毎日使えてお値段もリーズナブルだからリピートはしやすいです😍😍 1日10分で手軽に肌メンテ😎💓 ベタつきもないから使いやすいよ〜🙆♀️❣️
- 2023.11.22
🌷VT様の大型モニター企画で頂きました🌷🌟CICAデイリースージングマスク30枚🌟シカレチAオールインワン3ステップマスク🌟マイルドリードルショット50⋆⋆⬛︎使ってみて⬛︎《CICAデイリースージングマスク》旧品はピンセットの位置がふた裏だ...
- 2023.11.15
リードルショットクレンザーが対象に🤩 リードルショットシナジークレンジングジェル ⇩⇩ やわらかい泡がやさしくお肌をつつんで 汚れをしっかりオフしてくれます 洗いあがりは潤いが残ってて つっぱりはまったく感じなかったです✨ CICA デイリースージングマスク ⇩⇩ 季節の変わりめとか 乾燥しまくってる今の季節に デイリーで使えるマスクパックめっちゃ良きです🥰 パック後は しっとりしてます 美容液がサラサラだからベタつきは感じないです✨
- 2023.11.20
リードルショットを朝から使えるなんて😵と思ったら、うん、確かにマイルド⤴️ スージングマスクのパッケージ、少し開けにくい中蓋だったけど、中蓋がなくなって、スッキリ✨ ピンセットも前は蓋の裏に装着するタイプで、上手くハマらないとポトッと落ちたり、落ちて蓋が閉まらなかったり💦💦してたのが、横にポンと置くようになったので簡単🎶スッキリ〜😍使いやすくなりました🙌⤴️ トゥルットゥルなのに外した後はしっかり浸透するからか、ベタつくことなくサッパリ⤴️ 翌朝、つるんとタマゴ肌😵✨ 特別な日の前に使いたい3ステップマスク、今日はお疲れ肌だな〜って日にも使いたい💕💕
- 2023.11.04
CICAデイリースージングマスクピンセット置き場ができてた! パックの使用感は以前と変わらず、 さっぱりとした使い心地で デイリー使いしやすく ベタつかないから朝も使いやすい。 自分でもリピしてる商品! マイルドリードルショット50700を平気で使える肌で1ヶ月程 使用を中止してました! 50は初めて使ったけどほぼチクチク感じない 朝50、夜300などと兼用OK! 朝使う時は日焼け止め必須です。 100が苦手な方もこれならいける◎ シカレチA3ステップマスクこれすごく好き✨ 感想は画像に書きました 見た目の変化よりも肌が整う感じがしてよかった! リードルショット50はマイルドな使い心地だから 朝に使用していこうと思う 3ステップマスクはメガ割で欲しい! 3ステップマスクのリードルverは使った事ありで 凄く良くてストック済み👍🏼
- 2023.11.06
・さっぱりとした使い心地でベタつかない ・爽やかないい香りがする ・マスク自体が割と硬めだけど肌への刺激はなく、着け心地がいい ・30枚で約2400円とコスパがいい(メガ割中なので今はもうちょっと安いかも!?) ・箱の蓋がきっちり閉まるので液漏れの心配がない ・QRコードで開封動画が見れる親切さ ・使い始めてからニキビができにくくなり、肌の調子が良い(個人差あると思う) ・ピンセット付きで衛生的に使える
- 2023.11.24
朝優しく使える50🦔⸒⸒ 100も未だにチクチクを感じているので (痛くはないけど手で押し込む度にチクチクチクチクする🪡) それよりは、優しい✋ これはとてもよかった♡ ・シートマスクは袋に液が残ってるほどにたっぷりひたひた (全身拭いても液が残ってたくらい) ・エッセンス、ナイトクリームとも全部出したらすごい量で 普段他のをこんなに多く使ってないので、こんなに😳と思いつつ、なんだかスっとこの量が馴染んだことにもびっくり😳 しかもベタついてないのもびっくり😳 クリームの、カプセルぷつぷつも、伸び広げていったら 消えていった♡ うすーいシートが肌に密着♡ なんだか苦そうな薬草みたいな香り🌿そして好きな香り つけてる時はなんにも匂いしない 全身は拭けない液の量、ピンセットはなんか使いづらいけど 衛生面では大事( .ˬ.)
- 2023.11.07
𝖵𝖳 @vtcosmetics_japan リードルショット𝟧𝟢 シカデイリースージングマスク シカレチ𝖠オールインワン𝟥ステップマスク リードルショット.ᐟ.ᐟ初体験🥰 𝟧𝟢は朝晩使える🌞𓂃洗顔後𝟣番に使うよっ 美容成分を届ける道をつくり美容成分の角層への浸透力を高めてくれるよ🤲🏻 シカデイリースージングマスクは私のストック必須のアイテム𓂃🤍ˊ˗ なんと.ᐟ.ᐟパケがリニューアルされて開けやすくなった✨ 〝 ピンセット置き場 〟があるのが地味に嬉しくない?笑 デイリースージングマスクだから、毎日使用◎ シカレチ𝟥ステップは、毛穴問題抱えてる人に😂👍🏻 マスク、セラム、クリームと各アイテム販売されてるんだけど 𝟥ステップは𝟦種類販売されてるから 𝖵𝖳に気になるアイテムがある人は気になるものが含まれている𝟥ステップがあるか見てみるのもいいかも✨ 𝖵𝖳シリーズはお肌悩みに合うものがきっと見つかる🥰 公式アカウントチェックしてみてね🕊️ˊ˗
- 2023.11.06
🥇MEDIHEAL ティーツリーケアソリューションエッセンシャルマスクEX☑︎1番大好きで敏感肌さんおすすめ!🥈VT CICAデイリースージングマスク 30枚☑︎これもメディヒールと同じくらい好き🥉クオリティファースト オールインワンシートマ...
- 2023.08.08
《CICA デイリースージングマスク》もう今となってはド定番となり、皆さん一度は使ったことのあるシートマスク。 シート自体は特に変わりはないそうです! 《マイルドリードルショット50》天然マイクロリードル(天然の美容針)が配合されている導入美容液です! リードルショットを使うことにより、肌を刺激▶角層まで美容成分が行き渡る👏 《オールインワン 3ステップ マスク》シートマスク、美容液、ナイトクリームと3STEPが体験出来るシートマスク。
- 2023.11.22
このクレンジングミルク、ソフトミルクテクスチャーでメイクをしっかり落としてくれるけど、ツッパリ感はなし◎ 肝心のチクチク具合だけど、私は全然チクチクしなかった! リードルショット使ってみたいけど肌が敏感だし不安って悩んでる人は、クレンジングミルクおすすめかも♡
- 2023.11.19
大好きなVTのシートマスク💚 肌荒れが気になる時や 肌が敏感な時にも使いやすい使用感で、 夜以外にも朝のメイク前にも使ってました🫶🏻 エッセンスが滴り落ちるくらい たっぷり含まれた薄いシートで 肌にピタッと密着💙 シカの独特なハーブ系の香りも すごく癒される〜🌿 さっぱりとした使用感なので、 水分補給やうるおいケアを したい方におすすめ🙆🏻♀️
- 2023.11.22
こんばんは💫senaです👩🦰✨翌朝ぷるぷる肌になっちゃうナイトケアアイテムをご紹介します!みな実様愛用の商品も2点ランクイン♡▷米肌 肌潤 トリートメントオイル 4,730円▷to/one ブースターセラム 3,960円早速今夜仕込...
- 2023.12.25
やっぱり人気だけあってこれが1番しっくりきた😭✨ 潤いがプラスされているのがはっきりわかります☺️✨ 朝の洗顔代わりになる使用後のさっぱり感がとても好きでした❤︎ 特に反応は出ませんでした😊 ただあまり自分の期待していたようなすぐにわかるような効果は実感できず、、
- 2023.12.18
✔︎シカレチA ポアクリアスティックスティックタイプでバームとシリコンブラシがセットになっています。洗顔後バームを馴染ませるシリコンブラシを使います。柔らかくて痛みもなく心地よい感じ。 ✔︎リードルショット300バズりにバズってるもはや、見ない日はない⁈ずっと使ってみたかったアイテム。個人的には意外と300平気でした。もちろんチクチク感はあります! ✔︎CICA デイリースージングマスク定番中の定番。シカの香りは結構強めです。肌の安静と水分補給がバッチリできます。冷やして使うのも好き。 ✔︎高濃度シカレチAエッセンス0.5肌の弾力低下にアプローチしてくれる。思ったより黄色でクリームっぽい感じ。私はA反応など出ず。伸びも良く使いやすい。
- 2023.11.04
vtcosmetics_japanさまより☑︎マイルドリードルショット50☑︎🆕CICAデイリースージングマスク☑︎シカレチAオールインワン3ステップマスクをいただきました✨【マイルドリードルショット50】★ほんのりチクチクを感じる。★やさし...
- 2023.11.30
個人的にはネイリパがお気に入り😍 シートの貼り心地としっとり感がネイリパを推す理由! 逆に、さっぱり使いたい人はVTが気に入ると思う! シートの取り出しやすさもVTの勝ち。 ネイリパは2枚くっついて出てきやすくて、これがちょっとストレス😥 あとの違いは香り! どっちも薬草っぽい香りだけど、ネイリパの方がちょっとフローラル感があるというか柔らかい香りがしたよ。
- 2024.01.04
リードルショット50はなるべく朝晩欠かさず使うようにしていました★ 個人的に、リードルショットを使い始めてスキンケア強化しているのでしっかり早起きして時間を作るようになった🤣🤍 頬の毛穴の開きがマシになってきたような気がして、肌のキメが整ってくれそうな感じが1週間でここまで?!って思ったからかなり期待して使い続けようと思います💗
- 2023.11.30
VT CICAデイリースージングマスクマツキヨにて¥2420→半額→さらに10%offスキンケアはアレコレ買い過ぎてストックだらけやねんけど…気がついたらパックがない!🫠でもそろそろメガ割くるし…楽天スーパーセールもくるし…とりあえず、それま...
マイルドリードルショット50✨ マイクロニードルが配合されたクリーム!! 300を使ってるから全然痛みは感じなかった😍 痛みに弱い人におすすめ✨ 50は朝晩使えて毎日使えるよ☺️ 朝の使用は必ず日焼け対策忘れないように✨ CICA デイリースージングマスク✨ ピンセットの位置が変わってる😍😍 かなりポイント高い‼️スージングマスクは好きでストックあるんだけど前のはすぐピンセットが落ちてたから改良嬉しい😍 ひたひた美容液で水分補給🥹 デイリー使いにピッタリのマスク🩷 シカ レチA オールインワン 3ステップ マスク✨ シカレチ3ステップ🩷 お泊まりとかに使いたい♡♡ 最近お肌の調子が悪いからVTに頼りきってる🥺✨ お家にあると安心するスキンケア😍
- 2023.11.23
VT様(@vtcosmetics_jp )のモニターイベントに当選し、2週間半程使用しました🐯💚 今回スージングマスクのパッケージがリニューアルされていてすごく嬉しい🥹✨開けやすく、ピンセットの収納場所も改善されていて感激です🥺🫶🏻 リードルショットはいつも100を使っているので50ではピリピリ感は感じませんでしたが、マイルドで使いやすく朝のスキンケアに取り入れて100は夜に使っています。 気持ち毛穴が引き締まってきた気がする🫢💭これからも継続していきます✊🏻
- 2023.11.30
VTcosmetics(@vtcosmetics_japan)のスーパーヒアルロンシリーズを紹介🕊 8種類ものヒアルロン酸が肌の隅々までしっかり水分を補給&保持してくれるシリーズ! 水分と油分のバランスも整えてくれるからインナードライ肌にも◎ スーパーヒアルロンスリーピングマスク 付け心地が軽くベタつかないので就寝時も邪魔にならないのが良い😴
- 2024.01.25
ピンセットを置く位置が上から下へ& 固すぎて開けるのが大変だった内蓋が 開けやすいラベルタイプにリニューアル🙌 シートは変わらず薄めで液がヒッタヒタ! さっぱり潤すタイプで朝のメイク前や 重めの美容液やクリームを使う前にも◎ 50は朝も使えるので、朝50、 夜に50or100(購入品)を使用。 ※朝は日焼け止め必須 みずみずしい乳液テクスチャー 手持ちのスキンケアの効果を高めたいから 朝も使えることがすごく嬉しい🙌 シートマスク▶︎しっとり潤すタイプで フローラルの香り エッセンス→顔全体に塗り広げやすく ベタつかずにしっとり。 1パウチに入っている量が結構多め。 勿体無いので全部塗ってみたけれど、 マイルドな使い心地で良かった😌 クリーム→塗り広げると自然に潰れる セラミドカプセル*¹入り。 しっとりと保湿&肌バリア機能をサポート してくれる。
- 2023.11.13
まだ効果を感じられるほど使えてないけど、今のところCICAのパック、良さそうかも🤔 ONE BY KOSEのメラノショットは使ってみてどうかな〜🥺 効果あったら本体?買おう☺️
- 2023.12.31
ポアクリアスティックは、最初どーやって開けるのか 何に使うのかわかりませんでしたw 公式サイトみて、なるほど! まさかのスティックタイプの洗顔か!! ってなりました🤣 小鼻の回りとか洗いやすくてなかなかよかったし、シリコンブラシがいい仕事してくれます👏 みなさんご存じのリードルショット!今回は300が当選!チクチク楽しみにしてたけど、わたしは全然耐えられるチクチクでした(そんなに気にならないくらい) 700→1000と、冒険したい!!って思いました( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) これはめっちゃ有名CICA デイリースージングマスク もはや説明不要??(笑) 老若男女問わず使える名品です! 高濃度シカレチAエッセンス0.5 わたしこれ知らなかったけど、 0.3%、0.5%、0.7%と、 レチノール誘導体のレベルがあるらしい。 今回のは0.5が当選✨ 年齢と共に乾燥しがちな肌をしっかり保湿し 肌の弾力低下にアプローチ🥰 角層深くハリ感を与えることで肌を引き締め 毛穴の目立たない弾力のある素肌へ導く🥰
- 2023.11.01
VTのマスクは整肌&水分補給ができて、肌荒れを防いでくれるというので、あっているかな?と。 薄くてピタッとフィットします。美容液でひたひただけど、液だれがないのも好印象。 肌がひんやりする感じが気持ちいいし、メイクノリもいいような気がします。
- 2023.11.30
極薄シートでしっかり密着してくれ みずみずしい美容液がヒタヒタ✨ 香りは独特だけどベタベタしないし 肌荒れも予防できて嬉しい👏 毎日使いやすいパックです。 シカクリームと一緒に使うとより保湿されて 良かったよ♡
- 2023.11.25
VT 🤍リードルショット100 🍀CICAデイリースージングマスク 🤍CICAマイルドアイクリーム 🍀CICAクリーム 🤍リードルショット100 洗顔後、化粧水前に使います。 プッシュして肌にのせ、スッと伸ばしても何も感じずアレ?🤔 顔全体に伸ばした時に少しチクッと感じる位でした。 半透明のジェルでみずみずしく、伸びもよかったです◎ だんだん数値の高いものも挑戦してみたいです♬ 🍀CICAデイリースージングマスク 何度もリピしてるデイリー使いのフェイスマスク 薄手でピッタリフィット◎ サッパリした使用感💮 🤍CICAマイルドアイクリーム べたつかないクリーム 肌なじみよく、軽い付け心地◎ 気になる首元と顔全体にも使っています♬ 🍀CICAクリーム お肌のゆらぎが気になったら、コレを使っています。 みずみずしく、べたつかない、ジェル状クリーム◎ 爽やかな半透明グリーン ぷるんと、心地いい使用感♬
商品詳細情報VT CICA デイリースージングマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第9位スペシャルケア 20代 第9位スペシャルケア 30代 第9位スペシャルケア 40代以上 第9位フェイスマスク・パック 10代 第9位フェイスマスク・パック 20代 第9位フェイスマスク・パック 30代 第9位フェイスマスク・パック 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 30枚入り: 2,420円
- 15枚入り: 1,540円
- 5枚入: 495円
- 1枚: 165円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30枚
- 15枚
- 5枚入
- 1枚
- 30枚入(限定パッケージ)
- ハローキティ限定パッケージ 30枚
- サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚
- ハローキティ/50周年デザイン
- ■商品説明 1日10分貼っておくだけ!乾いたゆらぎ肌に クイック整肌&水分ケア!1日に1枚ずつ! デイリーケアにぴったりな30枚入りの大容量シートマスク ■TIP メイク前の10分、時短メンテナンスケア。 肌をなめらかにして、化粧ノリが良くなります。 忙しいときはながらケアとしておすすめ! ■使用方法 洗顔後、化粧水で肌を整えた後、 蓋を開けてミニピンセットで1枚取り出します。 シートマスクを顔に均等に密着させ10分後にはがし、 残りの美容液はてのひら全体で優しくなじませます。
- VT CUBE JAPAN
- 2019/12/2(最新発売日: 2024/7/4)
- <30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <15枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <5枚入> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <1枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4 <30枚入(限定パッケージ)> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ限定パッケージ 30枚> 水、グリセリン、DPG、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4、プロパンジオール、カプリリルグリコール、ダイウイキョウ果実エキス、トレハロース、グレープフルーツ種子エキス、ヒアルロン酸Na、アルギニン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、カルボマー、キサンタンガム、EDTA−2Na、グリチルリチン酸2K、BG、ハチミツエキス、スベリヒユエキス、ローヤルゼリーエキス、カミツレ花エキス、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、キシリトール、グルコース、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、チロシン、フェニルアラニン、トレオニン、プロリン、バリン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン、香料 <サンリオキャラクターズコラボデザイン 30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル−4 <ハローキティ/50周年デザイン> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、カルボマー、香料、ローヤルゼリーエキス、グリチルリチン酸2K、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、プロパンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、DPG、カミツレ花エキス、EDTA−2Na、トレハロース、パンテノール、グルタミン酸、リシン、グルコース、ロイシン、チロシン、システイン、マデカッソシド、キシリトール、グレープフルーツ種子エキス、ハチミツエキス、メチオニン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、フルクタン、キシリチルグルコシド、無水キシリトール、ダイウイキョウ果実エキス、1,2−ヘキサンジオール、カプリン酸ポリグリセリル−4
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第194位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第68位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第86位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第136位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第103位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第197位 | 詳細を見る |