セルパワーラインは済州島風蘭カルス培養エキス、発酵キノコエキス配合 お肌に水分と栄養を与え、ツヤ感あふれる素肌へ✨ ❤気に入ったところ・プッシュ式で使いやすい。・ベタつき感控えめなのに高保湿。・角層が潤うことで、乾燥トラブルが起きにくい気がする。
もっと見る商品詳細情報ネイチャーリパブリック CP エッセンシャルスキン
- <CP(セルパワー)シリーズ> 定番人気ACBはCPシリーズへ。済州島の風蘭と5種類のキノコの成分配合で、 若々しい弾力のある素肌へ導く化粧水 済州島の風蘭の抽出物と5種類の醗酵キノコ成分が20代の頃のようなターンオーバーを促し、弾力のあるハリ肌へ。 水分たっぷりのとろみのある化粧水で、潤いを与えながら肌トーンをケア。健康的なみずみずしい素肌へ。 ■済州島の強風にも勝ち育つ生命力の強さ 済州島産『風蘭(フウラン)』 清らかな自然の島、済州島。 過酷な環境にも強い生命力で生き抜く済州島産の風蘭の優れた栄養と水分保持力でお肌にハリと潤いを集中的に与えてくれます。
- ネイチャーリパブリック
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- 水、グリセリン、DPG、BG、メチルグルセス-20、ナイアシンアミド、エタノール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、オクチルドデカノール、グレープフルーツ果実エキス、PEG-60水添ヒマシ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、フェノキシエタノール、パンテノール、フェニルトリメチコン、1,2-ヘキサンジオール、トロメタミン、ツルドクダミ根エキス、アカントパナクスセシリフロラ樹皮エキス、スベリヒユエキス、オタネニンジン根エキス、クサスギカズラ根エキス、ヨモギ葉エキス、レイシエキス、マイタケエキス、イノノツスオブリクウスエキス、ナビラタケエキス、メシマコブエキス、ヒドロキシエチルセルロース、香料、サッカロミセス/セイヨウヤドリギ発酵エキス、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、サッカロミセス/チガヤ根発酵エキス、フウランカルス培養エキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、ウスニアバルバタエキス、ハスカルス培養エキス、キサンタンガム、レシチン、カプリリルグリコール、アデノシン、アセチルヘキサペプチド-8、EDTA-2Na、黄5、ヒアルロン酸Na
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第131位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第88位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第118位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第113位 | さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |