LANCOMEジェニフィックアドバンストN2020クリスマスコフレで購入したこちら、使い切ったのでレビューします⭐️何回あらゆる賞を受賞してるかわからないほどのお品。美肌菌に注目して作られた、導入美容液✨🔵気に入った点✔︎蓋の開閉だけで一回分の使用量を出してくれるので、無駄がない✔︎とろみはありつつもさらっとしていて浸透しやすい使用感✔︎なんとなく肌の調子は良い✔︎気に入れば定期便があり、お得🙆♀️✔︎サイズ展開がある🔵気になった点✔︎実感するほどの効果は、私にはありませんでした目に見える効果というよりは、お守り的なスキンケアですね♬...
- 2021.04.11
自分用メモ友人から2年越しに貰った誕生日プレゼント。めちゃくちゃ嬉しくて、貰ったその日から使ってみました。🌼ジェニフィックアドバンストN⇒正直に言うと、あんまり効能わからなかった!(馬鹿)匂いとかとろみとか凄く好きなんだけど……これで肌が変わったかと言われたら…う〜ん。(´・_・`)あんまりよく分からなかったなぁ。緑ミノンを使い始めてから、肌がかなり改善されて治安が良くなりました。だからこそ余計にわかりにくかったのかもしれません…。追記に書きましたが、毛穴はかなり改善されてたようです!パックや化粧水は勿体なくてまだ使えてません…けど、もうこの美容液を使うことはないかなぁ(高い)...
- 2020.07.23
雑誌の付録のランコムの美容液と、ドラッグストアで貰ったリスタの化粧水のサンプル。ダブルで使ったら凄かったわぁ☺️次の日もちゃんとしっとりしてて、毛穴も小さいままだった‼️朝だし、冬だから乾燥はしてる。もちもち、ふっくらが残ってる訳ではないけど、たった1回であの保湿感はさすが。お値段お高いし、買うことはないけれども良い体験出来ました❤リスタの化粧水、少しとろみがあって、すぐ保湿される。重くは無いけど濃厚な感じ。刺激は無し、痒みも無し。ランコムさん。初めてだけど、良い❤デパコスは成分強そうなイメージだから、怖いのね。だからサンプルありがたし。😄
- 2019.12.15
なんか肌カサカサ〜ゴワゴワ〜ぐらいのときに塗ったら、次の日の朝、肌がぴかーんってしてる感じで、すぐに調子良くなったなってわかる感じでした。 毛穴が目立たなくなって、肌がふっくらする感じ。 テクスチャーは少しとろみがあったのですが、肌に馴染ませるとスッと入っていく感じでベタベタぬるぬるはしなかったです。 お値段が🥲という感じなので購入検討したいのですが悩みます。すぐにぱっと効果欲しい方、お金かけてもいいから肌の調子良くしたい方などにはおすすかなとおもいました。
- 2023.01.16
#LANCOMEジェニフィックアドバンストN.この美容液は、アットコスメで1位だったというのとYouTubeなどでも話題になっていたので購入しました!これは化粧水の後ではなく一番最初の化粧水の前に使用する物みたいです!めずらしいですよね😻.私は美容液自体初めてだったし、割と口コミも良かったのでこちらは期待していたのです。。が!笑思っていた程の感動はありませんでした(笑).私の肌に合わなかったのか、使った次の日の朝ニキビが1つできてました😂でも、肌がごわつく感じは無くなったかな?.それ以降めっちゃ肌荒れするってわけでもなく、めっちゃ肌が綺麗になるわけでもなく。。
- 2020.04.21
元々母がずっとこちらを愛用していて、おすすめされていたので気になっていたものがこちらの商品でした😳母はスキンケア系の会社を経営しているので商品の良さの信憑性は高いと思います!○使ってみた感想(母のものを借りた時の感想)こちらの商品を使った日はプリプリもちもちと言う感想が1番当てはまってるかなと思います!夜に塗った日は次の日の朝にメイクのノリが良くなっていてとても驚きました(笑)お値段が高めなので自分で買うのは悩んでいましたが、今回プレゼントとして頂けたので使ってみようと思います!#はじめての投稿#提供_ランコム
- 2020.08.29
これすごいです。。ランコムなめてたあ,…笑買ったことなかったから初めて使ってみたら、すんごく感動❣️❣️次の日の肌の柔らかさが違う🧡年末で食生活乱れているのに,肌は調子が良くて!(*^▽^*)夜だけ使ってるけど,毎日朝晩使えば全然違うんだろうなぁ。でも高いから大事に。笑嬉しいな,御守り的スキンケアがまた増えた(*'▽'*)これを使えば肌が復活するって言うスキンケアに出会えると幸せ~#LANCOME#ジェニフィックアドバンストN#やっぱこれやねん#神スキンケア#正直レビュー
- 2020.12.28
LANCOMEジェニフィックアドバンストN(美容液)50ml¥15000#提供#ランコム#ジェニフィック#スキンケア#提供_ランコム本当は1ヶ月使ってからレビューしたかったのですが1週間でレビュー期間終わってしまうのでとりあえずの感想です‼︎感じたことはまず、匂いが良い。化粧品独特の匂いが苦手な私でもこの美容液の香りは大丈夫でした。昔ながらの…おばあちゃんのような香りがしました笑笑テクスチャーはトロミがあって肌に乗せるとジワァっと馴染んでいく感じがしました、つっぱる感じも無く、肌に馴染んでくれましたあと、一つ言えるのは10代でこの美容液はまだ使わなくていいかな…って感じました笑笑...
- 2020.09.11
LANCOME美容家のIKKOさんオススメの大人気美容液💓届いてから2週間程毎日使ってみました!使用するのは導入美容液なので、洗顔後すぐの肌です。まず、美容液を吸い取るスポイトが便利すぎます🥺キャップを閉めると、美容液を吸い取ってくれるボタン?が、勝手に沈み、次に使う時適量を吸い取ってくれます。手に出してみると、とろっとしたように見えますが、伸ばしてみるとサラサラ!スーッと肌に吸い込まれていきます!蒸発してるの!?ってくらいすぐ浸透するのではやく伸ばすことが大切ですね!馴染ませて肌を触ってみると、ふわっ!!!え!?って言ってしまいました😂なんだろう、はだがふわふわしてる!そんな風に感じました!
- 2020.09.13
✨LANCOMEジェニフィックアドバンストN先日ランコムのファンデーションをリピートしたときに1週間分のサンプルを貰ったので夜だけ使ってみたところ、すごく良かったので自分への誕生日プレゼントとして購入しました🌟何が良いのかハッキリ分かるわけではないのですが、次の日の朝の洗顔時、顔にハリがあってすべすべしていました!使っている間は肌の調子が良かった気がします。(あんまり細々書くと怒られちゃうのでサンプル試してみて欲しい)今回本品を買ってみて、パッケージが本当にかっこ良くて気に入りました🥺スポイトが1回分を勝手に吸っててくれるので出しすぎる心配もないです!!蓋の上がボタンになっています。
- 2020.07.29
Twitterでたまたま見かけたランコムのツイート…欲しかったら今すぐ調べて☺️👍🏻送料も無料でサンプル楽しめるなら買うしかないと¥495握りしめて届くの待ったメルカリでも試供品買うが中々このお値段は安い!美容液はママの誕生日にあげたのちょいちょい使ってて、良さ実感してたしなによりミニサイズが収集癖に刺さるからなんとしても欲しかった🥰🥀商品内容ジェニフィックアドバンストN7mlミニサイズだけどスポイトタイプ😍後は好きなの選べるサンプル2種類私が選んだのはUVエクスペールBBn01タンイドル ウルトラ ウェアリキッド B-01ランコムのBBも気になってたしラッキー😄❤️...
- 2020.09.02
今年の美容液部門ベスコス今年はもう、これしかないでしょ。何回リピしたかな?1年間ありがとう。LANCOMEジェニフィックアドバンストNだいぶ、若返りさせていただきました🙇♂️来年もご縁があったらよろしくです。#私のベストコスメ2020
- 2020.10.16
ランコムジェニフィックアドバンスN久しぶりにLipsのプレゼントに応募したら頂いちゃいました。サンプルで何度か使ったことがあって肌の調子がとても良くなったのですよ。なので使い続けたら絶対いいにきまってる!ってかんじで、⤵︎︎1週間くらい朝晩使ってみた感想顔を洗ったあと、皮膚の薄い私は赤くなりやすいんだけどそれが最近ない。すごい。ジェニフィックアドバンスだけでもちもちするからこれだけでいいんじゃないの?って勘違いする(ケアはちゃんとするけどwww)化粧水がたっぷり肌に吸い込む。すごい(語彙力)もうちょい安かったらリピするんだけどなぁ。高いんだよ…。ジェニフィックアドバンストN50ml#提供
- 2020.09.05
"超"乾燥肌、"超"ガサガサ肌にはおすすめできめす!私自身乾燥肌で、夏でも頬はカサカサ…久しぶりに何をしても治らなくなってしまい、そういえばこれ、すごく人気だし高評価だけど…どうなんだろ??と思い、購入を悩んでいました。結局家族と共に使う名目で購入し、使ってみると、2日で実感……!感動!ガサガサが治った!!!朝の洗顔の時にガサガサしてないんです!!😭すごい…感動です……でも…………高くない…???えっ、高いよね??ほいほい買えない値段なので、毎日使いは勿体ない…だからといって放置もできない……この効果で、お値段がもう少し安ければ………と思いました………...
- 2021.09.03
ランコムから、新しく出た美容液。美肌菌に着目した美容液なんだそうだ。容器は、スポイトタイプ。スポイトの先は、お肌につけないようにね💦中身が汚染されかねないから。若干白濁した、高級感がある見た目。使用感は、伸びもよく、保湿感も良好。ブースター美容液としても使用できるような作り、成分になっています。肌の菌環境を整えるような成分も色々と配合されており、肌の菌バランスが崩れがちな方には、良い商品かと。菌バランス崩れると、色々荒れるので、とても大事なことです。成分的なことは、ブログに書いてますので、良ければ、参考にしてください。
- 2020.02.19
今回紹介するのは、LANCOMEのジェニフィックアドバンストN50mlです!この美容液のパッケージは、わたしの大好きな黒と白のグラデーションで、部屋に置いているだけで気分がとってもあがります☁️使ってみた感想は、肌への浸透が凄かったです。スポイトで適量をとり、洗顔後すぐの肌に使用するだけで、輝き溢れる肌になれます🧚🏻♀️みなさんもこの美容液を使って、みなさんの肌の魅力をさらに引き出せるといいですね☺︎❤︎#提供_ランコムInstagram:anna_26ii
- 2020.08.29
私が紹介するのはランコムの大人気美容液のジェニフィック アドバンストNです!これはもう有名ですよね!値段が高いのでなかなか手が出なかったのですが、最近特に肌のハリと紫外線が気になってきたのでついに買いましたー!テクスチャーはトロミのある液でいかにも良さそう〜な感じです!毛穴に入れ込むように円を描いてぬると翌朝とてもしっとりしていてツヤがありびっくりしました!これはとっても気に入ったのでリピしたいと思います!みなさんもぜひ使ってみてください最後まで見ていだだきありがとうございました^_^#はじめての投稿
- 2020.08.29
LIPS様を通してランコム様より頂きました!本当にありがとうございます🙇🏻・ランコム ジェニフィックアドバンストN 50ml 初めてこういった美容液を使ったのですが、 次の日のお肌が全然違って感動しました😭 最初は1プッシュで少なくない?と思ったけど 使っていくうちに1プッシュで充分なくらい 肌になじんでもちもちになりました🥰 効果としては ・肌が柔らかくなった ・肌のキメが整った感じ ・化粧水が入っていく感じのような違いを感じましたマスク荒れしていたところも荒れが予防できできたので、続けてみたいな〜と思っている...
- 2020.09.12
⭐️LANCOME⭐️お得なセットとして予約販売していたので購入しました(*≧∀≦*)ジェニフィックアドバンストNの美容液はリピ買いです‼︎肌に吸い込まれる感じが好きで次に使う化粧水やパックの浸透も良くなります♪試供品もたくさん入っているので使うのが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))♡本当はLANCOMEのリキッドファンデのセットが欲しかったけど売り切れていました😅💦来年も福袋買うなら早めにチェックしておかなきゃ!#lancome#ジェニフィックアドバンストN#uvウルトラフィットベース#福袋2021
- 2021.01.15
使い切りコスメ!!ランコムジェニフィックアドバンストN30mlこちらはアットコスメ様からの提供品で、もったいなくて特別な時にだけちまちま使ってました(❁´ω`❁)*✲゚*定価一万円越えの美容液は違いますね…使った瞬間からお肌がモチモチしましたし、美肌菌が入ってるという事でつけていた時は肌がピンと張っていた気がします(❁´ω`❁)*✲゚*しかし…継続して使わないとなぁというのが。使った瞬間から良さは感じたけど、問題はコスパです。普通に使っていたら、一本1ヶ月で使い切ると思います。流石に他のスキンケア商品にもお金をかけておりますし、子育てをしている為、そこまでお金はかけられません(๑´•ω•๑)...
- 2022.02.02
LANCOMEの化粧品は以前アイセラムを使っていたこともあって大好きなんだけど、いかんせんお高い💦ので今回お試しサイズのお手頃価格が出ていたので即購入♪久しぶりのLANCOMEさん、やっぱりよかった♥️ジェネフィックアドバンストN7mlお試し用の小さなサイズなのにちゃんとスポイトついてます。洗顔後に最初に使うんだけど使用一回目から分かるお肌もっちり感。次に使う化粧水もしっかりお肌にたくわえてくれてこれはすごい美容液だと感動✨これからの乾燥シーズン、毎日使えたら最強ですね。クラリフィックデュアルエッセンスローション10mlこちらもお試しサイズの美容化粧水。
- 2020.10.31
ランコムさんから、よく見かける「ジェニフィックアドバンストN」を頂きました。ありがとうございます!よくいろんなところで良い噂をきくこちらの製品ですが、お値段も学生にはお高い諭吉越えコスメということで、てが届かなかったのですが、プレゼント🎁していただけて嬉しいです😆★<使ってみて>初めて使った時は、スースーする感じがしましたが、最近は慣れてきたのかあまり感じなくなりました。美肌菌に注目してるだけあってか、肌がもちもちになった気がします(∩´﹏`∩)<香り>デパコスでありそうな香りがしますが、香りを感じるのは最初のうちでした。
- 2020.09.13
またまた美容液なんですけども(笑)ほんとに美容液模索中でして、、やっと自分にあったいいものが手に入りました!!!!!LANCOMEジェネフィックアドバンストN50ml¥14000(税抜)私は、多い方がお得なので50mlを買いましたが、30mlもあります!!使用感✔とろみのある美容液✔香水っぽい匂いがする(個人差)✔スポイトになっており、1回分が自動的に吸い込まれる感じいい点👍🏻悩んでいた顎の肌荒れ(ニキビ)が小さくなった👍🏻スっと肌に馴染んでいく👍🏻1回分が自動的にスポイトが吸い込んでくれるのは便利悪い点👎🏻値段が高いかな、、私が求めていた美容液に出逢えた気がします。
- 2019.09.30
☆本日の備忘録☆〜スキンケア~LANCOMEジェニフィックアドバンストNアプソリュエッセンスローション私にとって、ハズせないスキンケア〜o(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎ジェニフィック♥️(写真なくてすみません)これは絶対に外せません!もう、何本目か分かりません!!公式サイトでの定期購入が1番オトク✨化粧水は浮気しても必ずアプソリュに戻ってくるので、もう浮気しないことに決めた(笑)ディオールやシャネルも使ってみたけど、あまり肌にあわなくて💦結果、アプソリュが1番刺激が少なくて、使い心地がサイコーです(ー̀∀ー́)あのもちもちっとなる肌とバラの香りが癒される~⭐️...
- 2020.06.07
数日分のサンプルを使えば、なんか今日のお肌の調子がいいっていうのがわかります。 スキンケアってたいがい即効性はないからびっくりしたアイテム。 ちょっと高いから使うの悩むけど、ここぞという時には使いたいのでお守りアイテムにもなっているかな。
- 2022.09.16
去年の冬から毎日朝晩と欠かさず使っているランコムの美容液ʕ•ᴥ•ʔ♡スキンケアの中で1番のお気に入りです。去年の冬、スキンケアをしっかりしていても日中の乾燥が気になり口コミで評判のこちらを購入。カウンターで試した時には少しピリつきがあったように感じて大丈夫か少し不安になりましたが、毎日朝晩と使用していたら日中の乾燥が気にならなくなりましたʕ•ᴥ•ʔ!!(ピリつきを感じたのはカウンターで試した時だけでした)肌の調子が悪くなりそうな時やメイクしていた時間が長かった時などは2プッシュ、普段は1プッシュを朝晩で使用しています。
- 2020.10.31
さゆです。きたー❗やったー‼️プレゼント当たりました🙌しかもランコム様😚『ジェネフィックアドバンストN』以前に試供品をもらっていて、すごくよかったので最近購入したところでした🤣point1♥️誰もが生まれ持つ「美肌箘」に着目。肌の自己回復力をサポート。point2♥️うるおい、輝き溢れる肌へ。point3♥️洗顔後すぐに使用。みずみずしく馴染む日本専用フォーミュラほんとにその通り😍洗顔後すぐに使用すると、あっとゆう間に浸透して、次に塗る化粧水をぐんぐん吸収してくれてる感じです。お肌もちもちになります🌟敏感肌のわたしも使えました🎵#提供_ランコム#プレゼント#美容液#ランコム...
- 2020.08.29
ランコムのジェニフィックってお得なセットが多いですよね。ジェニフィックがちょーどなくなりそうだったので、5月に発売していたローズデイキットを購入し、その後クリームもそろそろ買わなきゃなーと思っていた所、今度はおこもり美容キットとして、ジェニフィック110mlのお値段で、クリームとクッションファンデが付いてきたので、思わず2ヶ月連続でジェニフィックのキットを購入してしまいました。写真は2つ分のキットです。ジェニフィックはつけただけで、肌が柔らかくなり、潤いも保持できるので、私にはなくてはならないアイテムです。もう何本使い切ったかわかりません。
- 2020.06.25
まずボトルの高級感🫶🏻💖 キャップ&スポイトの便利さ‼️ 洗顔後の肌に馴染ませるという手軽さで 塗った後はしっとりもちっとした肌感🥹🥹💖 7種の美容成分でお肌のバランスを整えてくれます🫶🏻 サラッとしたつけ心地で保湿感抜群‼️ 使い続けていくのが楽しみ🥰🥰
- 2022.09.18
ジェネフィックとハーバルトナー使い切ったよん💪✨本当はどっちもリピしてるのだけど、写真撮ってなかった。。。〜ジェネフィックアドバンスト〜もうほんとにないと無理!!!!今3本目使ってるけど、しばらく使わないだけで、肌の調子悪くなった⤵︎⤵︎お高いけど、これだけはみんなにほんとーにおすすめしたい🥺合わない人もいるらしいのが残念なところ。〜ハーバルトナー〜1本目友人から使ってみてと言われてプレゼントしてもらったのだけれど、拭き取り化粧水のような使い方で2ヶ月もったかな??
- 2020.07.08
ずっと気になっていた商品だったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました。✨商品レビュー✨香り香りはあまりしないです。ほんのり薬ぽい感じがします。逆にそれが肌に良い気がしてしまう感じ。テクスチャ少しもたっとしたテクスチャで、スルーと顔に伸びます。1プッシュでしっかり浸透するのがすごいです。ベタベタしないのも良いです。使用感一週間、夜だけ使用しました。さすがランコムさんですね。お値段はいいお値段なのでリピートは悩みどころですが、一本使い切ってよかったらリピートしたいと思いました🥰#提供_ランコム
- 2020.09.08
大変遅くなりましたがw(笑)(((*≧艸≦)ププッ最後のクリスマスコフレの購入品【ランコムのウルトラファンデーションキット】好きなファンデーションを買うとジェニフィックアドバンストNとジェニフィックアドバンストアイセラムライトパールアイアンドラッシュとラプソリュルージュがお試しサイズで付いてきます‼️ジェニフィックアドバンストNは、手放せそうにないので今後も継続して買うかもしれない…(゚Å゚;)高いけど1ヶ月試してお肌の調子が違うのがわかる!✨...
- 2019.12.07
Lipsさんを通して頂きました。本当にありがとうございます!!!前々から気になっており、ただ値段が……!!!と思い、手を出せずにいましたがプレゼントにある!!!と思い、応募いたしました。このご時世、マスクが手放せない状況の中、私はマスク荒れが酷く、肌の調子が悪い毎日でした。🌱使ってみて🌱洗顔をして、化粧水の前に使うのですが、、「肌がもっちもち!!!!!!!!!!」になるんです!!!香りも優しい香りで、何より本当に肌に馴染む感じでとっても使いやすい美容液でした☺️朝晩の洗顔後に使っていますが、今のところ肌荒れが少し落ち着いてきたような気がします。何よりも肌の乾燥がなくなりました!!!
- 2020.09.12
\スキンケアシンプル化計画/最近読んだ美容本に感化されてスキンケアをシンプルにシフトしました👀✨洗顔は夜だけ、朝はぬるま湯のみ、クレンジングはオイルタイプ‼️化粧水は無し‼️美容液だけのスキンケアを1ヶ月程続けてます🙆♀️美容液以外にもクリームやオイル、セラミドが入ってる物でもいいみたいなので、自分に合うものを見つけたいと思ってます🥰あれこれ塗らなくてもいい、健康で強い肌を目指します😆✨LANCOMEジェニフィックアドバンストN#1軍アイテム
- 2022.02.07
ずっと雑誌などで取り上げられていることが多い美容液を@cosme様のキャンペーンでご縁がありお試ししました♪こちらは美肌菌の力を使って肌自体を強く、トラブル肌にならないようアプローチしてくれる美容液ですごく肌馴染みの良い美容液でした!肌がぐんぐんと吸い込むように美容成分を吸収し、塗った瞬間から乾燥を防いでくれます(ฅ'ω'ฅ)♪朝夜と使ってましたが、朝塗ってもメイク落とすまで乾燥が気にならず、夜ぬっても朝まで保湿力が持続していました。季節の変わり目や冬の乾燥する時期にすごくおすすめです♪...
- 2021.12.01
#LANCOME#ジェニフィックアドバンストN🥀LANCOMEジェニフィックアドバンストN今回LANCOMEさんより、頂きました!台風の影響により、投稿遅れまして申し訳ございません🙇♀️噂の6秒に1本売れてる美容液🥺ずっと試したいなーと思っていたので嬉しくて嬉しくて😭使用感ですが、しっとりです!勘違いされてる方が多いようですが、こちらの美容液は、洗顔後直ぐに使うものとなってます!化粧水前にスポイトが一回量を取ってくれてるので、顔全体に馴染ませて使います🥰乾燥が酷い時や、大切な日の前は2回ぐらい多めに使ってます🥺化粧ノリも良く、すっぴんが綺麗になった!と褒められることが多くなりました!
- 2020.09.14
LANCOMEジェニフィックアドバンストN115ml気になっていたジェニフィックアドバンストN購入してみました。美肌菌に着目したということでよくわかりませんが年末の肌荒れが落ち着いてきたのでこれからはお肌を育てようと思い、少しお高めの美容液にチャレンジしたいと思います!しばらく使ってみて、まず次の化粧水の入りが違う。先に美容液を仕込んでおくとだんだん肌がもっちりぺったりして次の化粧水を入れるとしゅんと吸い込まれてもちもちに感触が変わっていくのがわかります!いまのところ肌の調子もよく、使い心地もよくテンションも上がるので続けてみたいと思います。買ってよかった❣️#初買いコスメ
- 2022.01.05
ベストコスメや雑誌の美容液部門ブースター部門で絶対ベスト3に入っているのでサンプルで試したあと購入しました!美肌菌を育ててバリア機能を強化して肌を整えるという洗顔後すぐに使用する美容液です1スポイト分が一回分の使用量で、カチッと蓋を閉めると次使用する分の準備が勝手にされていて画期的で尚且つ便利ですよね最初はこの量で全顔伸びるかなーと最初は不安になります少なく感じます。でもじんわりじゅわーっと肌に馴染んでいきます。しっとり感がちょうど良いです。ベタつかずさっぱり感が強くもなくて程良いんですなんだからクセになるんです笑この美容液の後にスキンケアを続けます...
- 2020.10.04
LANCOMEジェニフィックアドバンストN🥺💓なんと、、!LANCOMEが500円とちょっとで1週間お試しができる🥺外資系のスキンケア類は使ったことがなかったので試せるのは大きい🙆🏼♀️化粧水の前に塗るとぐんぐん化粧水が入っていく…💫化粧水前の美容液って大事なんだと思いました𓈒𓂂𓏸このお試しの他に、2つサンプルが選べてとても贅沢すぎる…私は、ここ何年か人気なUVエクスペールトーンアップローズSPF50+PA++++のサンプルを選びました!!もう1つは使ってしまいました笑(何を選んだか忘れてしまった…)#お部屋サロン#LANCOME#ジェニフィックアドバンストN
- 2020.09.13
さらっとしたテクスチャーですが、肌に付けるとモチモチ・スベスベになります 🌱 暖かくなった時期でも使いやすい使用感です 🫧 1回でも効果を感じるところが魅力的です 🪄 少しお値段が高いので毎日は贅沢で使えませんが疲れた日・次の日に大切な予定がある日はかかせません 🥺
- 2023.03.05
【値段相応にめちゃめちゃ価値あり】LANCOMEジェニフィックアドバンストN試供品でもらって使ったのですが、、これは凄すぎる😳そこらの美容液とは比べ物にならないくらいとろりとしていて、つけると肌がモッチモチになります!美肌菌が増えてる気が素人でも感じる!お値段はお高めだけど、お金貯めてご褒美で使う価値大あり!な商品だなと思いました❣️#LANCOME#ジェニフィックアドバンストN#美容液#ご褒美コスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
- 2021.05.19
Lancome@lancomeofficialジェニフィックアドバンスト@cosmeさんのプレゼント企画で当選し使いきった感想です*ビフィズス菌発酵エキス、酵母エキスが含まれており、みずみずしく肌に浸透する導入美容液。テクスチャーはトロミがありますがベタつくこともなくサラッとしていて、ぐんぐんと肌に浸透。なのにしっかりと肌の内部にまで保湿。翌朝のハリ感が変わり、寝不足で疲れた肌が生き返った感じがしました。肌荒れやゆらぎ肌の方にオススメ。1回分が蓋を閉めると自動でスポイトが吸い上げてくれる仕組みだから1回分が分かりやすく使い勝手が良いです。 @コスメのベストコスメ賞も総嘗め↓...
- 2023.01.18
友人が使っていて、勧められていたので購入しました。トロッとしたテクスチャなのですが、スポイト1プッシュでしっかり広がります。海外コスメなので香料は強めですが、とてもいい香りで、手で広げながらニオイを吸い込みたくなる香りです。その後の化粧水の入りがとてもいいです。トリアのエイジングケアレーザーを使用中で、8週間のレーザーケアをしている期間は、肌がゴワつき、化粧水の入りが悪いのですが、ジェニフィックアドバンストを使用すると化粧水の入りがいいので、ゴワつき、乾燥があまり気にならなくなりました。1本使い切り、リピート決定です。最初は朝晩使っていたのですが、夜だけに切り替えました。
- 2020.09.04
LANCOMEの美容液についてレビューします😆単刀直入に言いますとめちゃくちゃいいです!!私は洗顔後すぐに、1番最初に目周りを避けて塗ります。その後パックしたり化粧水つけたりいつも通りのスキンケアをします。最近マスクなどで肌が擦れて肌荒れが酷かったのですが、これを塗った次の日に効果が出ました!!👏なんと肌荒れが少しだけ良くなっていたのです!!😳💪すごく乾燥していた鼻のゴワゴワが無くなり、デキモノが少しだけひいていてびっくり嬉しい😍これはリピ確定かなと思いました!是非みなさんも使ってみて下さい!#はじめての投稿
- 2020.08.11
LIPSを通じてランコムさんからジェネフィックアドバンストの美容液を頂きました✨ありがとうございます😊初めて使わせて頂くのでとても嬉しいです。朝晩、洗顔後に化粧水を使う前に使用しました。使った感想としては使った瞬間に肌に浸透してびっくりです😳とにかく浸透力が半端なかったです!!その後に使う化粧水と乳液の浸透力もいつもよりアップした感じがします。今の時期、マスクをつける機会が多く肌の状態が万全ではなかったのでこれを使わせて頂いてからキメが細かくなり、良くなった気がします。肌がもっちりして保湿されてる感じがします。香りもほんのり甘くて気分が上がります💓...
- 2020.09.07
激似スキンケア検証!ランコムとドンキの美容液を比べてみたよ。他にも色んな動画をYouTubeに上げてます✨うさくまちゃんで検索してね🔍#そっくり検証#ジェネリックコスメ#ランコム#ドンキ#GENECOS#ジェニフィック アドバンストN#LANCOME#ジェネコス #モイストセラム #動画でスウォッチ
- 2022.09.25
みーです🐹LIPS様を通じていただいた、ランコムの美容液についてレビューしていきます。話題になっている美容液なので、ご存知の方も多いと思いますがこの美容液は化粧水の前につける導入美容液、ブースターとなっています。またスポイト式となっていて、蓋を閉めると自動で1回分の美容液がセットされる仕組みとなっていて使用量がわかりやすかったです☺️美容液を塗ると肌がモチッとし、柔らかくなる印象でした!少し肌荒れをしているときに使いはじめたのですが、滲みたりすることもなくとっても使いやすかったです☺️#提供_ランコム
- 2020.09.11
\これで12000円?!/LANCOMEクラリフィックデュアルエッセンスローションパワージャケットエディションを購入したらこんなに沢山サンプルついてきた😍✨スキンケアが楽しくなるぞー😆🎶使い心地はまだレビュー投稿します🙌#スキンケアトーク#LANCOME#クラリフィックデュアルエッセンスローション#ジェニフィックアドバンストN#ランコム_美容液#ランコム_化粧水
- 2021.11.22
あけましておめでとうございます!今年1回目の投稿!LANCOMEクリスマスコフレ¥14000+tax〜内容〜・ジェニフィックアドバンスト50ml・ジェニフィックアドバンストハイドロジェルメルティングマスク1枚・ジェニフィックアドバンストアイセラムライトパール5mlレネルジーMFSクリーム15mlです!白い袋の上に乗っているのは試供品でいただきました(´ω`)日焼け止め用乳液と化粧水です!ジェニフィックの美容液をリピする為、クリスマスコフレを購入しました!クリームや目元美容液はまだ使ってません!が、ジェニフィック1個で14000円するのに、これだけつけてくれて同じ値段はすごくお買い得!
- 2020.01.02
美的の付録を使用しました٩(๑>ᴗ<๑)۶ジェニフィックアドバンストN美容液透明で伸びが良く、匂いも良き!でした( -`ω-)b使用後はいつもより化粧ノリが良く感じました🤔今ちょうど肌の調子が悪くなるタイミングなのでありがたいです🙌🏻#美容液#美的#ジェニフィックアドバンストN
- 2020.05.16
商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N
- LANCOME(ランコム)
- 生産終了
- 30ml
- 50ml
- 115ml(限定)
- パワージャケット エディション
- BE@RBRICK 限定デザインボトル
- 2023限定パッケージ(50mL)
- ルーヴル コレクシオン(50mL)
- 誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。
- 日本ロレアル
- 2019/9/6(最新発売日: 2023/10/13)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース、香料 <50ml> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコンド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、αーグルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <115ml(限定)> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <パワージャケット エディション> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <BE@RBRICK 限定デザインボトル> 水、BG、ビフィズス菌培養溶解質、変性アルコール、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、アスコルビルグルコシド、乳酸桿菌、トコフェロール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、アデノシン、酵母エキス、PEG-8、PPG-3ミリスチル、ポリムニアソンチホリア根汁、マルトデキストリン、サリチロイルフィトスフィンゴシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、リモネン、マンノース、ペンチレングリコール、リナロール、α-グルカンオリゴサッカリド、カプリリルグリコール、カルボマー、メチルグルセス-20、水酸化K、シトロネロール、香料 <2023限定パッケージ(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース <ルーヴル コレクシオン(50mL)> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、カプリリルグリコール、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、アスコルビルグルコシド、酵母エキス、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、安息香酸Na、α-グルカンオリゴサッカリド、PEG-8、メチルグルセス-20、リモネン、変性アルコール、リナロール、シトロネロール、アデノシン、ポリアクリロイルジメチルタウリンアンモニウム、ビフィズス菌培養溶解質、マルトデキストリン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒドロキシエチルピペラジンエタンスルホン酸、乳酸桿菌、ポリムニアソンチホリア根汁、PPG-3ミリスチル、サリチロイルフィトスフィンゴシン、マンノース
デパコス × 美容液ランキング
SK-II フェイシャル トリートメント セラム | 19,910円 |
| スキンケアランキング第59位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第115位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第116位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
Kiehl's DS RTN リニューイング セラム | 13,970円 |
| スキンケアランキング第163位 | 伸びが良く、ベタつかない!肌への刺激感に配慮してくれるのが使いやすいポイント! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第53位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️ | 詳細を見る | |
POLA ホワイトショット フェイシャルセラム | 16,500円 |
| スキンケアランキング第176位 | とろみがほぼなくサラサラとした水のようなテクスチャーで、ぬり心地はとても軽いです🥰 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ユイルレパラトゥリス | 17,600円 |
| スキンケアランキング第191位 | 私めっちゃ顔に塗ってるから美容液はちゃんと紹介してないので、今回は贅沢な物を紹介💕 | 詳細を見る |