ひったひたに美容液が染み込んでいます。 1枚で化粧水~クリームまで補える 密着感がすごい しっかりカバーできる大きめサイズ 無添加 安心の日本製 ひたひたに染み込んだ美容液がお肌にぴったりと張り付いて気持ちいい〜♡保湿されてる〜♡と、パック中はいい感じ。 色々な美容成分のパックができるので、お肌に合う方は普段使いできるコスパ最強パックです。
KISOフェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】のクチコミ(6ページ目)
- 2022.11.15
KISO フェイスマスク高濃度美容原液✕温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスク!ひつひとつのパッケージは、とってもカラフルで可愛らしい♡うるおいを与え明るい印象へ導く10種類■たっぷり染み込んだ美容成分で外した後もしっとり!ぷるぷるひた...
- 2023.03.06
色んな種類があって、パケもカラフルで可愛い🥰✨ 個包装になってて衛生的! シートは薄めで、美容液ひたひたなので、顔にピタッと密着しました。 1枚で化粧水からクリームまで補ってくれるそうです(*^^*) こちら無添加なのですが、わたしは少ししみました💦 やや敏感肌なので💦 みずみずしい美容液でベタつかず潤うところは良かったです!
- 2022.11.28
パッケージが可愛くて毎日使うのが楽しみになっちゃう KISOのマスク💡 10種類あって その時の肌悩みにあわせて使えるよ🧖♀️ 今注目されている美容成分が たーっぷり入っていて 1枚で化粧水からクリームまで 補ってくれるほどの しっとり感を楽しめるよ🧚♀️ シートのサイズが大きめだから 顔全体をしっかり覆ってくれる💚💚 シートを顔に乗せているときも 気持ちいいんだけど、 シートを外した時が 特にしっとり潤って満たされるよ🫶 毎日使いにピッタリな価格で 個包装でいつでも鮮度そのままで 使えるのも嬉しいよね🕊 30枚セットがとにかくお得! 種類の自分で選べるよ🌿
- 2022.12.06
これは先行美容液に向いてるらしいが、入れても入れても乾く感じが苦手だった💦痒みも出てしまい、期待していただけに残念… ニキビ跡に良いという噂を聞いて購入したやつ。部分使いしていたけど、痒みが出るので使えなくなった🥲 香りや刺激はなく普通に使えたけど、効果が?でよくわからなかった🧐 こちらは原液が違うだけで他の成分が似たり寄ったりだから1種類合わないと全部合わないことも…セット買いの落とし穴😅シートマスクで荒れたことある方は注意かも ずっと気になっていた人気のオイルミスト。高級感のあるイメージが売りのダルバだけど、スプレーボトルはちょっとチープな感じだった💦そして香水のような香りが苦手🥲
- 2022.11.15
KISOフェイスマスク国産の天然温泉水配合♨️マスク。たくさんの種類があるので選ぶのも楽しいですね!いろいろ使ってみましたが、香りも使用感も全部同じように思えます。どれも可もなく不可もなしです。コスパが良く、柔らかく密着度の高いマスクが使いや...
- 2024.02.09
Qoo10の購入品を紹介します。①RAIPR3アルガンヘアオイル3本セットで1000円ちょっとなので、コスパ良しです。香りは、ベビーパウダーとオリジナルを購入し、愛用してます。ベビーパウダーの香りは家族から好評で、落ち着く香りがします。オリジ...
- 2022.11.29
個包装で美容液がたっぷり染み込んでて、ぷるぷるしたジェルのようなシート。 肌にのせると柔らかくて心地良い~❢❢ 実は今回紹介する前からお気に入りで個人的に購入してたくらい👌🏻 ̖́-
- 2022.11.21
韓国コスメ⌇プチプラコスメ好きなみゆが、 ▹お得情報に目がない方 ▹韓国コスメ好きな方・初心者の方 ▹流行りのコスメが知りたい方 ▹子育てに終われ時短ケアをお探しの方 etc⠜ そんな方にピッタリな情報を 日々お届けしています✎ 韓国コスメを発信してる理由が 知りたい人はプロフィールへ
- 2022.11.04
化粧品づくりに大きな想いを持っている“基礎化粧品研究所” 高品質・高配合・適正価格 この3つをKISOにした素敵なベンチャー企業 10種類のフェイスマスク カラフルなパッケージがテンション爆上がり! 人気の成分がしっかり揃っていて自分の肌悩みに合わせてチョイスできるのが嬉しい♪ マスク自体は、やや大きめで薄めのシート でも、美容液がたっぷりヒタヒタ 肌にのせるとシートの密着感がすごい! 1番のお気に入りは“ヒト幹細胞培養液” 翌朝のぷるぷる感は、本気で感動! しかも、しっとりが続いていて乾燥知らずになった気分に♪ 価格も良心的で、毎日のケアに取り入れやすいのも◎ 可愛いパッケージだからプレゼントにもピッタリ!
- 2022.11.28
ハイドロキノンを使用✨💫 30枚セットの個包装みたいです🫶 18種の美容液から(新成分8種) 6種類選べるらしい🥹✨ とろとろ美容液がたっぷり含まれてるシートマスク❕ シートは滑らかな植物繊維マスク 高密着に伸びてフィット 天然ラドン温泉水使用 高配合美容成分とのダブル効果で 温泉上がりたての様なツルスベ肌へ ベタつくこともなく 肌も冷んやりしっとり❕ 新成分に仲間入りした8種で 気になる成分が何種類かあったので 次のメガ割りで買おうと思ってる❤️🔥
- 2023.12.27
なんと言ってもコスパ❤️ 個包装なのに、1枚99円!! 毎日使えちゃうのが最高です パックの裏にシートがくっついていて、パックをすごく広げやすくて、良いです✌️ 1枚のマスクで全てのスキンケアが完了するそうで、 マスクを外したあとも肌がしっとりしているように感じました マスクが少し大きめで伸びるので、密着度高めです!
- 2023.04.07
KISOのシートマスク は、成分で選べるのが嬉しいところ♡私はビタミンC誘導体、ガラクトミセス、レチノール、ヒト型セラミド、ツボクサエキス、ティーツリーにしました。成分みてみると、選べる美容成分以外はほぼ同じ成分になっていました。グリセリンが入っているのでニキビできやすい方とかは合わなかったりするかな?💦 使い比べてみたけどそれぞれ使用感はほぼ同じ、効果の違いもイマイチわかりませんでした💦でもパッケージがカラフルで可愛くてその日取り入れたい美容成分でパックを選べるのはいいなと思いました!!
- 2024.01.13
色々な種類の美容成分から選べる。 たっぷりの液でケアできそう。 精油のいい香りで、癒される。 小分けで衛生的。 温泉水使用。 パラベン・合成香料・合成着色料・シリコン・石油系アルコール・紫外線吸収剤・ミネラルオイルフリー。
- 2023.04.19
たっぷり染み込んだ美容成分で外した後もしっとり! 1つのマスクで全てのスキンケアが可能 付けた時から外すまでお肌と一体化したような密着感 エラやおでこもしっかりカバー大き目サイズを採用 ながらスキンケアで時間も有効活用 天然ラドン温泉メアロマの香り温泉気分でリラックス 安心してお使いいただける7つの無添加 主要成分がしっかり配合されており、しっかり効果を実感出来るので 自分の肌に合わせて組み合わせ可能!! 中でも私がイチオシなのはビタミンC誘導体配合 目に見えて小さな毛穴が目立たなくなり きめがしっかり整いました! KISOのスキンケアはどれも効果を実感できましたので メガ割りの機会にチェックしてみてください!
- 2022.11.18
今大注目の18成分がたっぷり染み込んだ18種類の中から! ①アゼライン酸 次の日朝起きると毛穴レスに! この成分が1番効果を感じました! ②ハイドロキノン 手っ取り早く肌のくすみを飛ばしたい時にはこれがベスト! トーンアップした実感がありました☺️ ③ヒト幹細胞 どんな悩みにも効く万能ちゃん! なんか肌が疲れてる時に使って欲しいです!
- 2023.12.09
✩.*˚KISOガラクトミセスFACEMASK✩.*˚大好きなKISOのフェイスマスクから、新成分8種が発売されたので、Qoo10メガ割を使ってお得に買えたよ🉐今回使ってみたのは、ガラクトミセス。ガラクトミセスとは、お酒を造る職人の手が綺麗な...
- 2023.03.13
毎日朝夜2回パックする私が選ぶ、これはストック無いと無理!!なプチプラパック8選✍🏻💯...
- 2024.06.02
どの種類もぷるぷるのジェルがたっぷり染み込んでいて密着力もとてもいいです🌿 パックの15分〜20分間、最後まで乾くことなく使えたのも嬉しいです! 今のところ4種類ほど使用していますが、どれも翌朝までもちっと保湿されているのでお気に入り◎ ただ、その分ベタつきが気になる成分の種類も多々あるので☆-1しています。 癒されるアロマっぽい香りがします❁(無印良品っぽい香りでかなり好き!)香りが長続きしないところもよかったです!
- 2022.10.31
『KISOフェイスマスク』たっぷりの美容成分を染み込ませた贅沢マスクです✨1つのマスクで「化粧水」から「クリーム」まで、全てのスキンケアができちゃう✨密着感のある特殊シートを採用✨ 高密着なので「ながらスキンケア」OK!KISOオリジナル植物...
- 2023.03.06
剥がすか悩むレベルのピリピリ⚡️ 水分補給もっちもちのぷるぷるのペタペタで 好みによっては全然クリームとかいらないと思う! 2種類連続ピリピリだから 楽天の口コミ見に行ったらやはり 敏感肌の人は一定数ピリピリするみたい。 レチシカを先に塗ってるのを後にしてみたら若干改善されました。 これ保湿力凄まじくて メディヒールよりキュレルよりミノンより もっちりするのが気に入ってるだけに なんとか使いたい😂笑 敏感肌でも使える!って謳われてるマスク ピリピリするとすごい悲しくなってしまう…🥲
- 2022.10.09
KISOのパックは色々種類があって選ぶのも楽しいです 小分けなので持ち運びもできて温泉大好きな私はとても重宝しています ぷるぷるうるおい美肌ヒト型セラミド配合 ・つや保湿 ・うるおいもっちり肌 ・天然温泉水配合 個包装なところ シリーズで色々な種類を選べるところ しっかり保湿できるところ 個包装のパックを使いたい方 しっとりするパックを使いたい方 お手軽価格でメイドインジャパンの商品を使いたい方
- 2022.10.05
高濃度美容原液×温泉水を1枚にぜいたくに閉じ込めたフェイスマスク。ヒアルロン酸・馬プラセンタ・ヒト型セラミド・ビタミンC誘導体・プロテオグリカン・ハイドロキノン・ヒトオリゴペプチド・フラーレン・ヒト肝細胞培養液の10種。少しだけ薄めのシートに...
- 2023.03.09
#qoo10_メガ割で買いたいブランドまとめ第4弾!!⚠️価格はメガ割以前のものです⚠️🫧KISO🫧✔︎ビタミンC誘導体透明感欲しい人はこれ買って🫧🫧KISOの中で1番成分の効果を感じられたパック!✔︎ヒト幹細胞エキス6種類の中でいっっっちば...
- 2022.11.19
このシリーズ、ゼラニウム(ニオイテンジクアオイ)とハーバルの香りがたまらなく好きで。 使用感ももっちり保湿されてすご〜く好きなのに 鼻下がすんごいピリピリするんです1分ぐらい😭 プラセンタで白ニキビ発生🥹
- 2022.10.17
メディヒールの2つは相変わらずヨキ♡ トーンアップするし、もちもちになるし、なくならないようにストックしてます♪ KISOのマスクの保湿力も素晴らしいです。 アゼライン酸はかなりペタペタしますが、その代わり保湿の持続力もすごい気がする… マスク良かったので、Qoo10メガ割でこちらのスキンケアも購入してみました☆ numbuzinの3番のマスクも中々好き♡ 翌朝、毛穴が少し引き締まった気がするし、サラフワ肌になります。 2枚目のルルルンプレシャスはお風呂上がりすぐ、スキンケアできない時にお世話になってました。 私のお守りマスク☆重宝してます🌙
- 2023.12.11
安すぎる大容量パックだと効果薄いし、かといって高いパックを毎日するのもコスパが悪く…とパックで悩んでいた時に友人がQ10でおすすめしてくれました。 30枚のセットなのですが、5枚ずつ好きなエキスが選べるのが嬉しいところです。 私のおすすめはヒアルロン酸とプラセンタです! パックの中の液はかなりヒタヒタに入っているのでしっかりお肌に潤いを与えてくれるので大満足です。 一個一個個包装になっているので衛生的ですし、お友達に配るようとかにも便利かと思います!
- 2023.12.16
株式会社基礎化粧品研究所様からKISOフェイスマスクをいただきました✧˙⁎⋆ありがとうございます♡成分の違う10種類!!しかもパケが可愛い💕💕今回はヒト幹細胞培養液パックを使ってみました🙌✨✨トロミがあって肌なじみがよかったです💕中にシートと...
- 2023.03.06
パックの裏に簡単な説明書きがあって 今日使ってみたハイドロキノンには「ぱっとはなやぐ雪美肌」と記載があって🤭💕 自分が求める肌の様子が書いてあるから それをもとにチョイスもしやすいの♪ 開封するとひたひたのパックが登場! 薄めのタイプで密着度も高い! 10分から15分で剥がすんだけど 全く乾燥せず塗布できて 剥がした後はもちうる肌に♡ 可愛いパケは 種類によってデザインが違うから 集めて持っていると テンションが上がるし 個包装だから持ち歩きや 保存も楽だよね♡
- 2022.09.30
・シートにエッセンスがひたひたに染み込んでますが、液垂れはなく、保護フィルムもついているので、つける時も広げやすかったです✨ 密着力が高く、外すまで隙間なくピタッとくっついてくれました😍 ・とろみがあるエッセンスですが、浸透力もなかなか高くて、いつまでも肌表面がヌルヌルしてる感じは、全くなかったです!すぐ馴染みました☺ ・マスクとった後のお肌は、キメが整って毛穴が目立ちづらくなって、肌が明るく感じました😆💖💖💖クリーム塗ると、手がすごい吸い付いて、もち肌になれます😳✨ ・翌日のお肌も、いつもより少し柔らかい感じがしたので、しっかり浸透して潤い持続してたのかな?って思いました🍀 使用感大好きでした😍効果もしっかり実感できるし、これはハマっちゃいますね☺✨
- 2022.09.26
スアドールは人工毛なんだけど、お肌がチクチクすることなく均一にファンデを伸ばせて涙袋もポイントでラメを置きやすい。どちらも軸がしっかりしていて程よい柔らかさでした✨ 白玉ブラシは留め具のついたカバー 涙袋ブラシは通常のカバー付きです 5%濃度のセラムは粘度があり浸透力◎ フェイスマスクはやや厚みがあり液がヒタヒタ もちっとお肌に吸い付いてくれるよ (私は同じレチノールマスクを選んでいますが、個包装5枚組×6回選択できるので肌悩みに合わせてお手入れできます。) 少しピリつきを感じるものの肌トラブル無くお肌に弾力を感じているので継続してみます🤍✨
- 2022.09.11
ピュアビタミン23%配合された美容液で抗酸化力120時間も持続するとの結果も出ているのでエイジングケアをしつつお肌のキメを整え毛穴ケアまでしてくれる人気の商品✨ ナイアシンアミドの方は朝用の美容液として購入💓 毛穴や皮脂、肌キメ、乾燥などの肌トラブルのケアができる美容液! KISOフェイスマスクがメガ割りでお得になっていたので初めて購入しました🤩 1枚ずつ個包装で衛生的で美容液成分がたっぷり入っているので化粧水からクリームまでこれ一枚で補ってくれるとのこと👌
- 2024.09.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KISOフェイスマスクレチノール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさん、こんにちは!いつも♥️📎ありがとうございます!!今回はQoo10のメガ割で購入したK...
- 2022.09.16
ジョンセンムル下地宮脇咲良ちゃんが愛用してバズったアイテム下地なのにカバー力が結構あるから1本で仕上げれるベースアイテム!容器が固いから、少し出しにくいけどそれ以外は超優秀アイテム✨✨ A'PIEUのチークこれ安すぎません?!?!前回欲しいものがなくてクーポン余らせて買ったもの。PK07はアイドル愛用カラーらしく毎回人気💖ほんのりピンクがめっちゃ可愛いの😢💓パケもシンプルで可愛いからぜひ✨ KISOのフェイスマスク30枚セットでこの価格。色んな種類があるから好きなの選べるのも嬉しい!このパックは毎回買ってしまうリピートアイテム❗️ アミューズのリップメガ割クーポン対象外なんだけど1+1でお得なので紹介❣️❣️新作のリップは保湿力抜群でティント効果も!スルスル塗れるリップバーム。02のナチュラルさがめっちゃかわいい。。
- 2022.09.01
まだリピ買いしてませんが またQoo10でメガ割り始まったら 購入したいと思います! 1760円で購入できました!✨️ 5枚入り×6種類で色々選べて良かったです! 使ったあとはお肌がとても しっとりモチモチします😌✨️ 使い心地は保湿されるけどさっぱりめな 感じがしました! 柑橘系の香りがほのかにしました!が 嫌な香りではないです! アロマっぽい香りに癒されました(* ´ ` *)ᐝ 種類によって効果が違うみたいですが あまり差は感じませんでした😅 けど安くて30枚も入って種類もえらべて お肌もしっとり潤うので 気に入っています🌼*・ 満足度が高いフェイスマスクでした!💯
- 2022.09.17
🪞🎀𓂃𓈒𓐍その日のお肌のコンディションに合わせて選べるフェイスマスクセット🎀暇さえあれば温泉入りに行っちゃうくらい温泉が大好きなんですけど実はこのマスク天然ラドン温泉水を使用しているんです𓈒𓏸︎︎︎︎🫧🤍おかげでこれを使った後は温泉上...
- 2023.01.26
高濃度美容原液×温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスクで個包装。 衛生面でも嬉しい上に持ち運びにも便利。 全10種それぞれ成分が違う。 どれもよく聞く美容成分。 シート自体は、かなり柔らかい。 美容液はさらさら水のようなテクスチャー。
- 2023.11.09
様々な美容成分を7つの無添加でお肌に届けられる 10種類のマスクヒアルロン酸・プラセンタ・ヒト型セラミド・ビタミンC誘導体・プロテオグリカン・ヒトオリゴペプチド・ハイドロキノン・フラーレン・ヒト幹細胞エキス・レチノール 7つの無添加パラベン・合成香料・合成着色料・シリコン・石油系アルコール・紫外線吸収剤・ミネラルオイル無添加 パッケージデザインも可愛くてちょっとした差し入れやプレゼントにもいいなと思いました 保護シートがついていてフェイスマスクの形状が保たれていました 液垂れもなく薄手なのにしっかり美容液は含まれていてよかったです 天然ラドン温泉×アロマの香りおうちケアでもリラックしてラグジュアリーなひとときを過ごせました 美容成分も色々知ることができて美容の勉強にもなりそうです
- 2023.11.05
特にBeauti Toppingのブラシセットは、計算したところ、バラバラに買うと合計6,700円だったのでかなりお得でした😳 おまけにdasiqueのアイシャドウパレットも付いていたので、豪華すぎました😆 次回のメガ割でもあったら、ブラシの組み合わせを変えてまたGETしたいです🥺
- 2022.09.11
KISOフェイスマスク10種類保湿力あり美容液の量がちょうど良くシートの薄さもちょうど良い...
- 2023.05.04
シートマスクはいつも夜化粧水の代わりに使ってます🙌 バラバラに使ったので継続的な効果はわかりませんが、とにかく香りが良かったので投稿します😊 精油っぽい柑橘系のさっぱりとした香りがします! 保湿力も高く、使うと肌がしっとりしました🫶 シートも柔らかく肌にぴったりとくっつきます。 かなりの頻度で1枚100円以下で買えるのに、個包装だしこのクオリティはすごいです、、、
- 2023.10.31
👑購入すべき韓国コスメアイテムをまとめてみました🥰最近は買って後悔なしの王道コスメだけでなく、そんなに聞いたことのない隠れ名品を発掘するのにハマっています❤️美白ケア大好きな乾燥肌30代がおすすめコスメを紹介します🔜✨✨◼︎#da...
- 2022.09.05
楽天スーパーセールで購入しました!!!KISOフェイスマスクしっかり実感30枚セット30枚で1980円1枚66円しかも日本製これから使っていきたいと思います追記クーポン使ったのでこれよりさらに300円安かったです!#今月の購入品...
- 2022.09.14
高濃度美容原液×温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスクで、10種類のパックがあります! ツヤや弾力、保湿etc.なりたい肌で選べるのが楽しい! パッケージも可愛いのでテンション上がります🤗 テクスチャーは重めでしっとりとした使い心地でした!
- 2023.11.08
ザツールラボさんから御提供頂いたブラシとクレンザー。天然毛で柔らかく粉含み良いのでおすすめです。 なんと言ってもKISOのスキンケア✨️ビタミンCとレチノール大好きです。ここ数年ずっと助けられてます。気になる成分ごとに選べるひたひたパックもおすすめ。
- 2022.08.28
モンハンの武器は操虫棍のみそだんごちゃんです🪲⚔️弱っちくてなかなか上位クエストにガンガン行けず、武器の強化が進みません😇顔面に関しては吹き出物がない調子いい時、こんなルーティンで強化してます💪夜ね!🌠にしてもやっぱり保湿って大事だよね!日焼...
- 2022.08.11
メガ割購入しました!!!!!!レポは後日お楽しみに👊メガ割第1弾第2弾と購入(決済)したものたち。第3弾も追加予定です。💄KISOGGエッセンス美容液グリシルグリシン6%配合毛穴が小さくなるって聞いたので……レポは👇👇https://lips...
- 2022.08.30
KISO フェイスマスク(30枚セット) かわいいパッケージで、鮮度そのまま個包装。気分も上がるし衛生面も◎ ぱっとはなやぐ雪美肌ハイドロキノン※8配合 KISOのフェイスマスクは、シートとエッセンスの状態を守ってくれる“保護シート付き” のマスク 密着感がすごいんです🫶🏻 しっとりもちもちな使用感が大好きです♡ʾʾ パッケージも唯一の可愛さですよね😍 他にもたくさんの種類があるので、肌悩みに合わせて選べますよね♡ʾʾ
- 2023.09.18
KISO フェイスマスク(30枚セット) かわいいパッケージで、鮮度そのまま個包装。気分も上がるし衛生面も◎ ぱっとはなやぐ雪美肌ハイドロキノン※8配合 KISOのフェイスマスクは、シートとエッセンスの状態を守ってくれる“保護シート付き” のマスク ☑︎耳元まで覆われる大きめサイズで全方位ケア ☑︎付けると皮膚が透けるほどシートが薄いのに、潤い成分でヒタヒタ パッケージも唯一の可愛さですよね😍 たっぷり30枚セットだから、惜しまずに使えるし 個包装は開封してから使い切らなきゃ‼︎とか考えなくていいのもありがたい✨ 他にもたくさんの種類があるので、肌悩みに合わせて選べますよね♡ʾʾ
- 2023.09.01
\マイベストコスメ♡スキンケア編/今年もお疲れ様でした😌💕なかなか紹介できてなかったですが、今年は色々とスキンケアも良いものと出会えました♡個人的ベストコスメを紹介❣️フリープラスフリープラスマイルドシャワーALBIONアンフィネスホワイトホ...
- 2022.12.31
商品詳細情報KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】
- KISO
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第37位スペシャルケア 20代 第37位スペシャルケア 30代 第37位スペシャルケア 40代以上 第37位フェイスマスク・パック 10代 第35位フェイスマスク・パック 20代 第35位フェイスマスク・パック 30代 第35位フェイスマスク・パック 40代以上 第35位肌質別ランキング
- 4,840円
- たっぷりと原液を配合したマスク!毎日数分の贅沢エステ★
- 基礎化粧品研究所
- 2019/8/23
- 【プラセンタ】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、プラセンタエキス、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、 水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【レチノール マスク】 温泉水、グリセリン、ペンチレングリコール、プロパンジオール、レチノール、ダイズ油、ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 アラビアゴム、アルギン酸PG、トコフェロール、ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、 カルボマー、エチルヘキシルグリセリン、BG、水、フェノキシエタノール 【ビタミンC誘導体 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、アスコルビルリン酸Na、ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒトオリゴペプチド マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒトオリゴペプチド-1、パルミトイルトリペプチド-1、パルミトイルテトラペプチド-7、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、ポリドルベート20、乳酸Na、水、BG、 エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ハイドロキノン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ハイドロキノン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒト幹細胞 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、(バチルス/ベニコウジ菌)/(ナツメ果実/ダイズ)発酵液、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【セラミド マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、セラミドNP、セラミドAP、セラミドEOP、フィトスフィンゴシン、コレステロール、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ラウロイルラクチレートNa、キサンタンガム、ヒドロキシエチルセルロース、カルボマー、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、水、フェノキシエタノール 【フラーレン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、フラーレン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、BG、水、PVP、フェノキシエタノール 【プロテオグリカン マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、水溶性プロテオグリカン、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール 【ヒアルロン酸 マスク】 温泉水、グリセリン、プロパンジオール、ペンチレングリコール、ヒアルロン酸Na、 ニオイテンジクアオイ油、パロマローザ油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、グレープフルーツ果皮油、オレンジ果皮油、 ヒドロキシエチルセルロース、PEG-60水添ヒマシ油、エチルヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第145位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第186位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第69位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第73位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第100位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る |